Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Урок литературы

Урок литературы

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 09:26  14-04-2008 | я бля | Просмотров: 199]
До десятого класса мое отношение к литературе, к разным стишкам, поэмам, рассказам и прочей, как мне тогда казалось, дребедени было индифферентно-похуистическим. По херу мне были как классики, так и современные бумагомаратели. Это ж скока деревьев пострадало из-за их графоманского пристрастия? Ахуеть можно. Типа, сохрани лес – убей писателя или поэта. И некоторые достигли определенных успехов. Так Дантес, сам того не подозревая, был вдохновителем движения зеленых. Я тоже, кстати, лес люблю. Люблю, знаете ли, с подружкой в лес поехать, чтоб на лоне природы погрузиться в лоно подружки. Чувствуешь единение. Сначала с подружкой, а потом, когда сознание выплескивается из организма вместе с очередной порцией спермы, то и со всем лесом. Благодать….
Короче, не любил я литературу и литераторов, но всё изменилось, с приходом в наш класс новой учительницы литературы. До сих пор вспоминаю тот момент, когда я ее первый раз увидел. Первое сентября, я сижу на корточках, делая вид, что завязываю шнурки, пытаясь заглянуть под юбку самой сексуальной девчонки нашего класса. Тут Танька роняет букет цветов, наклоняется за ним …о Боже … да ней нет трусов, мой взгляд упирается в ее пизденку, которая раскрылась перед моим взором, маня к себе своей неизведанной тайной и глубиной. Мой дружок в штанах сразу же отреагировал. Танька подняла букет, встала, но картина, которую я увидел, навсегда впечаталась в мое сознание. Первый раз увидеть живую пизденку ... ахуеть!!!! Рука привычно потянулась вниз. И тут я почувствовал на себе чей-то взгляд. Поднял глаза и увидел ЕЁ. Строгий деловой костюм, светлые волосы, небесно-голубые глаза, ярко-красные губы, грудь. Грудь. О боже, какая грудь. Взгляд остановился на двух аппетитных полушариях, часть которых кричала из выреза костюма, кричала: «Смотрите на нас!!» Короче она была похожа на богиню, спустившуюся с небес. Талия, ноги, и как я убедился после того, как она отвернулась от меня и ягодицы, всё было совершенным. Сексуальным. Манящим. Ее взгляд говорил о том, что она увидела всё. Её взгляд скользнул по моей ширинке, она улыбнулась …
Следующий раз я увидел богиню через полчаса в классе, когда нам представил ее директор. Как нашего нового классного руководителя и новую учительницу литературы. И во мне сразу же начал просыпаться интерес к литературе. Бляя, и еще какой интерес!!!
Ночью мне приснился сон. Танька позвала меня в кабинет директора, сказала, что меня туда вызывают. А там сдернула с себя юбку и раздвинула ноги. Ленин, который висел над креслом директора с доброй отеческой ухмылкой смотрел на нас. Как будто хотел сказать, что: Ебаца, ебаца и еще раз ебаца, лучше чем учица, учица и учица. Я подмигнул Ленину и погрузился в Танькину влажную щелку, острое невъебенно-приятное удовольствие пронзило мой организм и … я проснулся в мокрых трусах.
По литературе обычно я получал двойки и тройки. Ну, не любил я учить стихи и читать книжки. Зачем будущему космонавту знать Пушкина и Лермонтова? Он должен знать физику, математику и быть физически здоровым. Поэтому я постоянно пропадал в спортзале, а по математике и физике всегда получал только пятерки. Когда в очередной раз нам задали учить стих, я его не выучил. На литературе я любовался сексуальной богиней – учительницей и фантазировал о том, как бы я ее отъебал. Спереди, сзади, в этот прекрасный ротик … И тут прозвучала моя фамилия, я не сразу понял, что вызывают меня, потому что в этот момент был далеко от класса и глубоко в учительнице. Сосед толкнул меня в бок, я подскочил, недоуменно хлопая глазами. Взгляд училки опять мазнул по моей щиринке, фантазии вызвали вполне закономерную реакцию организма. Она снова улыбнулась. Стих я не выучил и она сказала, остаться мне после уроков. После уроков она провела со мной беседу о литературе вообще и о ее значении в общем развитии личности в частности. Сказала, что это очень поможет мне в будущей взрослой жизни. В карьере и в общении с женщинами. Женщины –романтические натуры и так любят стихи … Короче, она сказала мне выучить стих Пушкина и прийти к ней домой на дополнительное занятие. В субботу, в обед.
Весь вечер я учил этот дурацкий стих: Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты … Выучил. Пока я шел от остановки автобуса к дому Елены Михайловны, так звали учительницу, я еще несколько раз повторил стихотворение. Я был горд собой, первый раз за долгие годы учебы, я выучил стих. Афигеть.
Я позвонил в дверь, Елена Михайловна впустила меня в квартиру, она была одета в домашний халатик и была еще красивее, чем всегда. Мы прошли в комнату, Елена Михайловна посадила меня на стул в центре комнаты, а сама села напротив меня в кресло. «Ну, давай, Александр, рассказывай стихотворение» - сказала она. Я начал рассказывать. После моих первых слов халатик распахнулся и я увидел темные кучеряшки на лобке учительницы, она чуть-чуть развела ноги и моему взору открылась красная губастенькая мокрая щелка, рука Елены Михайловны скользнула вниз, пробежала легкими движениями по губкам, клитору и она погрузила два пальчика внутрь себя. Я замолчал, и как завороженный, смотрел на открывшиеся мне прелести учительницы. «Что же ты, Сашенька, замолчал? Продолжай!» - сказала учительница, яростно мастурбируя у меня на глазах. Продолжать я не мог, потому что онемел от увиденного, член подскочил. Пытаясь продолжить стих, я только что-то промычал. Елена Михайловна подошла ко мне расстегнула ширинку и через секунду произошло то, что раньше происходило только в моих эротических фантазиях: мой хуй оказался у нее во рту. Она начала его сосать, не забывая дрочить себя. Несколько движений и я кончил ей прямо в рот. Елена Михайловну встала, поправила халат и позвала меня попить чайку. На кухне мы пили чай, пили молча. Я до сих пор был в шоковом состоянии, неужели все было на самом деле? Неужели эта богиня только что отсосала у меня? Не верю …
-А стих ты мне, Сашенька, так и не рассказал. Расскажешь? - спросила Елена Михайловна после чая.
-Конечно, расскажу, - сказал я, воспользовавшись, вернувшимся даром речи.
-Пошли, - сказала она и повела в комнату. Посадила на диван, села рядом и впилась мне в губы поцелуем. Скинула халатик и наклонила мою голову к своим большим сисечкам с торчащими сосками. Я ухватил сосок губами, начал его сосать и покусывать, Елена Михайловна застонала. «Какой хороший мальчик» - сказала она и направила мою руку к своей мокрой пизденке. И я первый раз узнал, какая же она приятная на ощупь, пиздааа.
«Рассказывай», - внезапно сказала, отодвинувшись от меня и погрузив свои пальчики в истекающую соком желания вагину. И я начал рассказывать, с каждой строчкой, мой голос становился увереннее, а движения учительницы яростнее. На последней строчке она застонала и закрыла глаза. Кончила, догадался я.
-Хорошо рассказал, на твердую четверку. Так что еще есть над чем работать, - сказала она. И снова впилась в мои губы горячим поцелуем. Через несколько секунд мой торчащий хуй снова оказался на свободе. А еще через минуту в мокрой и горячей пизде. И снова мне пришлось рассказать стихотворение. Елена Михайловна остановила мои движения и попросила повторить стихотворение. Когда я начал рассказывать, она сама стала двигаться навстречу мне и к последней строчке еще раз кончила. В этот раз оргазм был не в пример первому, она впилась в меня своими ногтями, сжала ногами и громко застонала. Я дернулся еще несколько раз и наполнил ее своей спермой. Лег рядом с ней. «Боже, неужели свершилось» - думал я, уткнувшись в сиську учительницы и погрузив свои пальцы внутрь ее пизды. Я выебал женщину. Выебал наяву!!!
-К завтрашнему дню выучи «Демона» Лермонтова» - напутствовала меня училка перед уходом, - Завтра в 11. Без опозданий. Хорошо?
-Будет сделано, Елена Михайловна. Выучу – от зубов будет отскакивать.
Что добавить? Уроки литературы продолжались целый год. Я многое узнал о литературе и о том что нужно делать в постели с женщиной, чтобы доставить ей незабываемое удовольствие. Это мне очень сильно пригодилось в моей жизни. Что еще? Таньку, одноклассницу, я трахнул через пару месяцев после первого памятного урока литературы. Выебал после уроков в кабинете литературы, а классики с портретов смотрели на нас. И улыбались. Танька оказалась невъебенно ебливой сучкой и стремилось при любом удобном случае ощутить мой хуй в своей недавно лишившейся девственности пизде. Короче, 10 класс запомнится мне навсегда. «Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь». Беспесды. Так оно и есть!!! И еще как учились …
Короче, учите блядь литературу …
ЗЫ
За год по литре я получил твердую, как мой член в пизде учительницы литературы, пятерку. Космонаффтом я так и не стал. И похую …


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [175] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....