Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Урок литературы

Урок литературы

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 09:26  14-04-2008 | я бля | Просмотров: 208]
До десятого класса мое отношение к литературе, к разным стишкам, поэмам, рассказам и прочей, как мне тогда казалось, дребедени было индифферентно-похуистическим. По херу мне были как классики, так и современные бумагомаратели. Это ж скока деревьев пострадало из-за их графоманского пристрастия? Ахуеть можно. Типа, сохрани лес – убей писателя или поэта. И некоторые достигли определенных успехов. Так Дантес, сам того не подозревая, был вдохновителем движения зеленых. Я тоже, кстати, лес люблю. Люблю, знаете ли, с подружкой в лес поехать, чтоб на лоне природы погрузиться в лоно подружки. Чувствуешь единение. Сначала с подружкой, а потом, когда сознание выплескивается из организма вместе с очередной порцией спермы, то и со всем лесом. Благодать….
Короче, не любил я литературу и литераторов, но всё изменилось, с приходом в наш класс новой учительницы литературы. До сих пор вспоминаю тот момент, когда я ее первый раз увидел. Первое сентября, я сижу на корточках, делая вид, что завязываю шнурки, пытаясь заглянуть под юбку самой сексуальной девчонки нашего класса. Тут Танька роняет букет цветов, наклоняется за ним …о Боже … да ней нет трусов, мой взгляд упирается в ее пизденку, которая раскрылась перед моим взором, маня к себе своей неизведанной тайной и глубиной. Мой дружок в штанах сразу же отреагировал. Танька подняла букет, встала, но картина, которую я увидел, навсегда впечаталась в мое сознание. Первый раз увидеть живую пизденку ... ахуеть!!!! Рука привычно потянулась вниз. И тут я почувствовал на себе чей-то взгляд. Поднял глаза и увидел ЕЁ. Строгий деловой костюм, светлые волосы, небесно-голубые глаза, ярко-красные губы, грудь. Грудь. О боже, какая грудь. Взгляд остановился на двух аппетитных полушариях, часть которых кричала из выреза костюма, кричала: «Смотрите на нас!!» Короче она была похожа на богиню, спустившуюся с небес. Талия, ноги, и как я убедился после того, как она отвернулась от меня и ягодицы, всё было совершенным. Сексуальным. Манящим. Ее взгляд говорил о том, что она увидела всё. Её взгляд скользнул по моей ширинке, она улыбнулась …
Следующий раз я увидел богиню через полчаса в классе, когда нам представил ее директор. Как нашего нового классного руководителя и новую учительницу литературы. И во мне сразу же начал просыпаться интерес к литературе. Бляя, и еще какой интерес!!!
Ночью мне приснился сон. Танька позвала меня в кабинет директора, сказала, что меня туда вызывают. А там сдернула с себя юбку и раздвинула ноги. Ленин, который висел над креслом директора с доброй отеческой ухмылкой смотрел на нас. Как будто хотел сказать, что: Ебаца, ебаца и еще раз ебаца, лучше чем учица, учица и учица. Я подмигнул Ленину и погрузился в Танькину влажную щелку, острое невъебенно-приятное удовольствие пронзило мой организм и … я проснулся в мокрых трусах.
По литературе обычно я получал двойки и тройки. Ну, не любил я учить стихи и читать книжки. Зачем будущему космонавту знать Пушкина и Лермонтова? Он должен знать физику, математику и быть физически здоровым. Поэтому я постоянно пропадал в спортзале, а по математике и физике всегда получал только пятерки. Когда в очередной раз нам задали учить стих, я его не выучил. На литературе я любовался сексуальной богиней – учительницей и фантазировал о том, как бы я ее отъебал. Спереди, сзади, в этот прекрасный ротик … И тут прозвучала моя фамилия, я не сразу понял, что вызывают меня, потому что в этот момент был далеко от класса и глубоко в учительнице. Сосед толкнул меня в бок, я подскочил, недоуменно хлопая глазами. Взгляд училки опять мазнул по моей щиринке, фантазии вызвали вполне закономерную реакцию организма. Она снова улыбнулась. Стих я не выучил и она сказала, остаться мне после уроков. После уроков она провела со мной беседу о литературе вообще и о ее значении в общем развитии личности в частности. Сказала, что это очень поможет мне в будущей взрослой жизни. В карьере и в общении с женщинами. Женщины –романтические натуры и так любят стихи … Короче, она сказала мне выучить стих Пушкина и прийти к ней домой на дополнительное занятие. В субботу, в обед.
Весь вечер я учил этот дурацкий стих: Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты … Выучил. Пока я шел от остановки автобуса к дому Елены Михайловны, так звали учительницу, я еще несколько раз повторил стихотворение. Я был горд собой, первый раз за долгие годы учебы, я выучил стих. Афигеть.
Я позвонил в дверь, Елена Михайловна впустила меня в квартиру, она была одета в домашний халатик и была еще красивее, чем всегда. Мы прошли в комнату, Елена Михайловна посадила меня на стул в центре комнаты, а сама села напротив меня в кресло. «Ну, давай, Александр, рассказывай стихотворение» - сказала она. Я начал рассказывать. После моих первых слов халатик распахнулся и я увидел темные кучеряшки на лобке учительницы, она чуть-чуть развела ноги и моему взору открылась красная губастенькая мокрая щелка, рука Елены Михайловны скользнула вниз, пробежала легкими движениями по губкам, клитору и она погрузила два пальчика внутрь себя. Я замолчал, и как завороженный, смотрел на открывшиеся мне прелести учительницы. «Что же ты, Сашенька, замолчал? Продолжай!» - сказала учительница, яростно мастурбируя у меня на глазах. Продолжать я не мог, потому что онемел от увиденного, член подскочил. Пытаясь продолжить стих, я только что-то промычал. Елена Михайловна подошла ко мне расстегнула ширинку и через секунду произошло то, что раньше происходило только в моих эротических фантазиях: мой хуй оказался у нее во рту. Она начала его сосать, не забывая дрочить себя. Несколько движений и я кончил ей прямо в рот. Елена Михайловну встала, поправила халат и позвала меня попить чайку. На кухне мы пили чай, пили молча. Я до сих пор был в шоковом состоянии, неужели все было на самом деле? Неужели эта богиня только что отсосала у меня? Не верю …
-А стих ты мне, Сашенька, так и не рассказал. Расскажешь? - спросила Елена Михайловна после чая.
-Конечно, расскажу, - сказал я, воспользовавшись, вернувшимся даром речи.
-Пошли, - сказала она и повела в комнату. Посадила на диван, села рядом и впилась мне в губы поцелуем. Скинула халатик и наклонила мою голову к своим большим сисечкам с торчащими сосками. Я ухватил сосок губами, начал его сосать и покусывать, Елена Михайловна застонала. «Какой хороший мальчик» - сказала она и направила мою руку к своей мокрой пизденке. И я первый раз узнал, какая же она приятная на ощупь, пиздааа.
«Рассказывай», - внезапно сказала, отодвинувшись от меня и погрузив свои пальчики в истекающую соком желания вагину. И я начал рассказывать, с каждой строчкой, мой голос становился увереннее, а движения учительницы яростнее. На последней строчке она застонала и закрыла глаза. Кончила, догадался я.
-Хорошо рассказал, на твердую четверку. Так что еще есть над чем работать, - сказала она. И снова впилась в мои губы горячим поцелуем. Через несколько секунд мой торчащий хуй снова оказался на свободе. А еще через минуту в мокрой и горячей пизде. И снова мне пришлось рассказать стихотворение. Елена Михайловна остановила мои движения и попросила повторить стихотворение. Когда я начал рассказывать, она сама стала двигаться навстречу мне и к последней строчке еще раз кончила. В этот раз оргазм был не в пример первому, она впилась в меня своими ногтями, сжала ногами и громко застонала. Я дернулся еще несколько раз и наполнил ее своей спермой. Лег рядом с ней. «Боже, неужели свершилось» - думал я, уткнувшись в сиську учительницы и погрузив свои пальцы внутрь ее пизды. Я выебал женщину. Выебал наяву!!!
-К завтрашнему дню выучи «Демона» Лермонтова» - напутствовала меня училка перед уходом, - Завтра в 11. Без опозданий. Хорошо?
-Будет сделано, Елена Михайловна. Выучу – от зубов будет отскакивать.
Что добавить? Уроки литературы продолжались целый год. Я многое узнал о литературе и о том что нужно делать в постели с женщиной, чтобы доставить ей незабываемое удовольствие. Это мне очень сильно пригодилось в моей жизни. Что еще? Таньку, одноклассницу, я трахнул через пару месяцев после первого памятного урока литературы. Выебал после уроков в кабинете литературы, а классики с портретов смотрели на нас. И улыбались. Танька оказалась невъебенно ебливой сучкой и стремилось при любом удобном случае ощутить мой хуй в своей недавно лишившейся девственности пизде. Короче, 10 класс запомнится мне навсегда. «Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь». Беспесды. Так оно и есть!!! И еще как учились …
Короче, учите блядь литературу …
ЗЫ
За год по литре я получил твердую, как мой член в пизде учительницы литературы, пятерку. Космонаффтом я так и не стал. И похую …


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....