Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Работа

Работа

Автор: ariits
   [ принято к публикации 15:11  16-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 418]
– Алло, Павел? Это Алексей. Вы меня слышите? Алло...
– Какой еще, на хуй, Алексей, - пристально взглянул на дисплей своего мобильного телефона и несколько секунд находился в раздумьях. Чей это, блять, номер? В записной книжки он не значился. Тогда откуда он знает мое имя? Уверенный голос настойчиво пытался объяснить мне то, чего я явно не понимал (или, быть может, не имел желания понять своим отвлеченным в настоящее время от реальности умом). Еще у меня было что-то вроде “отходняка”, но голова к счастью не болела. Я убрал трубку от уха и стал тупо всматриваться в дисплей.
– Алло, вы меня слышите, алло... - Голос в трубке настойчиво призывал ответить. Выждав еще некоторое время, заставив поволноваться собеседника, снова поднес трубку к уху:
– Кто это, блять?
– Это Алексей, вы меня плохо слышите? Я ваш новый менеджер. Сейчас я вам перезвоню…

Связь обрывается. Ебаные дешевые тарифы. Судя по номеру, у этого мудака самый дешевый тариф. Плохо слышно было именно из-за его оператора. Сразу видно, человек с таким сотовым оператором много пиздит по телефону. Позднее я и сам сменил своего оператора на более экономичного, но много пиздеть по телефону никогда не любил. Язык у него хорошо подвешен. Меня совершенно не радовал тот факт, что придется снова с ним разговаривать.

Итак, сейчас около двенадцати часов вечера (или ночи), я стою возле местного круглосуточного магазина, задрав голову вверх, всматриваюсь в тусклые звезды. Луну затянуло облаками, и только тусклое расплывчатое пятно масляного цвета на небе напоминало об ее существовании. Электрический фонари бросали в глаза непрерывный поток частиц света, закрывая нужный мне участок небосвода. Участок, где не было облаков, но были звезды. Почти отчетливо вырисовывалась большая медведица. Полярной звезды нет. Еще скопление звезд справа и слева от медведицы - составляющие части неизвестных мне созвездий. Спутник показался и исчез из поля зрения.

Предо мной стояла дилемма: выключить телефон и зайти в магазин за порцией холодного пива или же выслушать этого мудака на улице. В другой раз, не раздумывая, зашел бы в магазин. Но желание найти полярную звезду в небе окончательно завладело нутром. Так что я по-прежнему стоял, немного пошатываясь, смотрел в небо. Ее нигде не было. Быть может она, подобно луне, скрылась за облаками, и теперь отыскать ее нет никакой возможности.
– Ну, где же ты, - шептал себе под нос, обращаясь к далекой звезде. На самом деле я искал ближайшую звезду. Обстановка располагала для величайших раздумий о далеких галактиках и метагалактиках. Но признаюсь честно, в голове было лишь пустое пространство. Мысли покинули почти что окончательно, приходилось руководствоваться инстинктами. Туманная пустота овладела всеми сегментами мозга, и на данный момент это вполне устраивало.

Пустоту развеял телефонный звонок. Я не сразу ответил. Выждав секунд пятнадцать, нажал кнопку ответа, и из динамика телефона зазвучал не знакомый, но уже успевший заебать голос:
– Алло, это снова Алексей. Ваш менеджер.
– У меня нет менеджера, - искренне ответил я, вложив в интонацию частицу раздражения и немного спокойной и уверенной злости, надеясь, это введет в заблуждение настойчивого и сообразительного “алексея” с подвешенным (блять!) языком. Как бы ни так...
– Теперь у вас есть менеджер, - донеслось из телефона. Надо сказать, я слегка охуел от такой настойчивости и сообразительности.
– Зачем мне менеджер? - Уже с нескрываемым недовольством уверенно сказал я в трубку.
– Ну, вы же были на собеседование в нашей фирме? - Ответил вопросом на вопрос голос из телефонного динамика. В этом голосе теперь четко прорисовывались сомнения. Слегка поколебавшись, он опять начал говорить своим веселым и якобы уверенным тоном. – Рад сообщить, что мы принимаем вас на работу.

Как же, рад он сообщить мне эту новость. Он явно злорадствовал! Еще бы, так вот спонтанно, без предупреждений позвонить человеку в самый неподходящий момент и сообщить, что он теперь является рабом такой-то корпорации. Именно корпорации, а не мелкой фирмы. Я вспомнил, как устраивался в их хваленую корпорацию на малозначимую должность. Кажется, это было позавчера или даже вчера. И вот, на следующий день меня принимают на работу. Но я с достоинством отметил последний день свободы и успел прилично выпить. Хорошенько так выпить.

– Когда мы могли бы с вами встретиться для оформления…
– Оформления? – Показательно удивился, ибо сам не одобряю данную процедуру на ранних стадиях трудовой деятельности. Мало ли что может произойти на этих загадочных ранних стадиях…
– Да. Все наши сотрудники приступают к работе только после официального оформления.
– Тогда, завтра. Не сегодня...
– Хорошо, 16:40 вас устроит.
– Да меня устроит, - сказал я, не зная точно, действительно ли устраивает тот факт, что уже завтра буду официально работать. Или, быть может, не идти в их ебаную хваленую корпорацию. Но, тем не менее, мы быстро договорились о месте встречи и бесцеремонно попрощались. Я убрал телефон во внутренний карман куртки и крепко задумался. Нет, я совсем не задумываюсь по любому незначительному поводу. Просто в опустевшей голове не было мыслей до этого момента и вдруг они появились. Мысли, словно черви, стали копошиться в голове, просверливая отверстия во влажном и мягком веществе сознания.

Я еще не знал, что мне предстоит проработать целых два мучительных дня.

* * *


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...