Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Бардовский слёт, и вся правда!

Бардовский слёт, и вся правда!

Автор: Toshka
   [ принято к публикации 00:54  17-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1287]
Алё, ну и где ты, твою мать, мы уже тут запарились стоять с этими баулами, ты на градусник смотрел, мудила, мы же счас тут нахуй сдохнем, не доехав до места! Давай двигайся быстрее, раньше будем, займём места получше, так что давай, мы ждём!
Вот таким Макаром собиралась честная компания в середине августа на слёт бардовской песни. Проходило это всё, в тридцати километрах от города, что представляло собой отдельный и особый интерес. Ведь людям летом охота, погреть свои кости на солнышке, попьянствовать четыре дня, а именно столько находятся на слёте истинные завсегдатаи бардовского клуба, да ещё и потрахать какую-нибудь первопопавшуюся девку, не важно кого, главное романтика!
Наконец-то подъехал Витёк, на своём убитом и как всегда разъёбаном авто, почему всегда, да потому что сколько раз он её не чинил, через двадцать километров у неё обязательно да что-нибудь заклинивало. Хорошо, если это была дверь, но менее приятно, если это бы быль руль или тормоза. Витёк вылез из своего железного коня и сходу приступил к допросу, так, водку взяли, хорошо, ещё что, сигареты не забыли, нормально, а это чё за хуйня, консервы? скривлено пробурчал Витёк, нехуй вам больше делать, места и так мало, а тут ещё и консервы взяли, вы чё туда жрать что ли едете? С кем я связался, ёбана в рот, лучше бы взяли больше водки, хоть толк от этого есть, да что собственно говорить, долбаёбы! Хуй с ним, засовывайтесь, двинем по-кропалям, серъёзно сказал Витёк и мы двинули.
На улице была жара, поэтому в автомобиле Витька невозможно было находиться, все чувствовали себя как консервы в банке и наперебой соболезновали Рижским шпротам, ведь сейчас они были нам как собратья по несчастью. Только Витек чувствовал себя превосходно и всё пытался ущипнуть Машку за жопу, пока её парень этого не видит и с идиотским звуком гкык, продолжал вертеть своей башкой. Ну а хули этому долбаёбу ещё надо для счастья, вообще, если бы не его тарантас, мы бы вообще поехали без него, ну а так, хули уже делать, будем теперь терпеть его дегенератские выходки! Город уже заканчивался, мы практически выезжали на трассу, стало немного легче, так как на скорости ветер сильнее бил в лицо и уже было абсолютно похуй на то, что мы вот вот можем развалиться напополам, главное быстрее доехать и вылезти отсюда. Тридцать километров пролетели довольно быстро, даже не смотря на то, что нас обгонял любой трактор и привязанные к нему цистерны, наполненные водой. Но вот долгожданный поворот, в сторону озера, которого мы все так ждали, но вдруг, Витёк давит на тормоза и говорит, чтобы поездка удалась, надо бы выпить непосредственно перед въездом по соточке! Никто не думал, что это обязательно должно привести к каким-то чудодейственным вещам, тем не менее возражать никто не стал. Ну по сто, так по сто, доставай. Прежде чем кто-либо успел что-нибудь сказать, Витёк успел уже хлопнуть и начал с шумом всех рассаживать по местам, ничего с вами не будет, сейчас уже приедем, там и выпьете, прямо как маленькие, подождать не можете что ли? А чё вы на меня смотрите, мне положено, я же блядь всё таки шофёр, я должен быть в хорошем расположении духа, а вам этого совсем не обязательно! С этими, почти убедившими всех словами, Витёк прыгнул за руль и мы погнали по пыльной дороге по направлению к озеру. Витёк не убедил только меня в своём единоличном праве ёбнуть сотку, ну думаю, ты у меня сука ещё попьёшь мочи ослиной, падла! Я тебе нахуй устрою кузькину мать!
С такими жизнерадостными и светлыми мыслями я подъезжал к бардовскому слёту!
Ну вот, уже и озеро видится, хорошо, блядь, наконец-то доехали!
Доехали-то доехали, но тут вдруг из леса появилась какая-то шмара и начала требовать денег за пребывание. Какого хуя мы тебе должны, спросил я, здесь же свободный вход? А она мне базарит, а не обожрался ты , сука, дички, я беру только за стоянку авто и за дрова, а так бесплатно. Ну сколько тебе надо, говорю ей я? А она, сука, мне прямо в лицо, базарит, двадцатку, ну хули делать ,забашлял, за эти ёбаные дрова! Дальше хуже, вы знаете, что у нас мест уже хорошишь мало? Да пошла ты в пизду, разберёмся, сказал я!
И мы пошли разбираться, все полностью гружёные всякой хуйнёй, начиная с консерв и заканчивая водкой. Наконец-то нашли место, более или менее подходящее для этого безобразия. Ну что, располагаемся, сказал я, будем тут ставить полатку, вдруг появился, уже откуда-то пьяный Витёк и базарит, а ну его нахуй это место, мне сообщили, что здесь в прошлом году два человека утонуло. Счас и ты утонешь, базарю ему я, если счас не заткнёшься, я , сука, твой хуй на вертел натяну, вот тогда и попричитаешь, урод! А Витьку всё похуй, он уже где-то нахлестался, так что может выёбываться! Здесь, сука, опасно, горланит всё равно он. Смотрю, поверили этому недоноску, базарят, ну место здесь и вправду ничего, только может поищем ещё, может попадётся чего-нибудь получше. И тут, вся честная компания, начинает перебираться, из-за какого-то долбаёба , ну всё , предел моему терпению пришёл, говорю я ему, а не пошёл бы ты нахуй, путеводитель ёбаный!
А он мне спокойно, да не ссы, молоток, счас доберёмся, вот там вот и будет заебись!
Ну вот прошли мы ещё километра два, вдруг Витёк как заорёт, стоять, вот мы и на месте! Место действительно было неплохим, но немного далековато от сцены. Витьку было конечно на это посрать., а мне хотелось хоть немного послушать концерт. Но располагаться было лучше со всеми, так и безопаснее, и веселее! Ну вот мы и сели, ладно, это хуйня, надо же подумать как обосноваться конкретно, а то, сука, дождь заебенит!

Ну начали потихоньку располагаться, здесь, сука, яма, а тут чё за хуйня, блядь, короче нашли место, что пездец, полная хуйня!!! Лажно, базарю я, счас найдём что-нибудь получше, не такую хуйню!……. Продолжение следует!!!!!!!!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:18  17-04-2008Лев Рыжков    
Засыпал три раза, пока читал. И в концовке выясняется, что никуда они не доехали. И ладно бы юмор, ебля, рассуждения хотя бы. Так ведь нет.
#1 08:55  17-04-2008bezbazarov    
Продолж....это что, ещё и все четыре дня вот таким "Макаром"? с текстами песен? Это, бля, провокашка!
#2 10:11  17-04-2008Toshka    
А нахуй тебе юмор с еблей? От этого, бля, уже тошнит, что пездец!!!

Сколько можно?

#3 10:13  17-04-2008БРК    
Первопопавшуюся девку прочитатал как первопотевшую и выдал автору необоснованный аванс.

Вместо опалёных бород, разъёбаных очков в роговой оправе и обосраных свитеров крупной вязки какой-то грудничковый лепет.

#4 10:37  17-04-2008Буцефал    
Быдло-пикник какой-то, а не бардовский слет. Ближе к концу автор сбился на повседневную речь.

Не пиши больше такую хуйню!...... И продолжения не надо!!!!!!!!!

#5 00:09  18-04-2008Colonel    
витёк разъебай неугомонный
#6 10:59  18-04-2008Слава КПСС    
Лева пиздец добрый.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....