Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Samara-факин-роуд-кантри

Samara-факин-роуд-кантри

Автор: Пада Пракшалана
   [ принято к публикации 11:46  18-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1152]
Апрометчеве думать что, блять, люди могуть меняться, как пластилиновые герои мультяшек… Надавил посильнее и вот уже он честный клерк…???

Когда появился мир..и не было колёс, а были ящерицы с эмпайр стейт билдинг, которых щас копают и радуютццо, как новому Энзо … никто и не подумывал, что блять могут руки расти из жопы, а алчность и меркантилизм может не уместится на листочке из девяти нулей… а нахуй об этом думать, пусть думает лошадь, у ние башка большая… но как говоритццо прогресс и НИИ, и лабораторные белый халаты не магли не придумать колесо, макферсон, быстрых , жрущих огненную игрушек, блондиногг, Топ Гир и откаты… этот факт стал играть для некоторых опиздурашеных очень важную составляющую в жизни… Речь идет о Samara--факин-роуд-кантри (причем кантри – не как Страна, а как сельская местность с говном и ухабами с человеческий рост...живёт здесь..вдумайтесь..ёпт, миллион челавеговв)…. Блять, чтобы не сойти с ума…хуяришь залпом по четыре табла пустырника, и с ибалом как у каннибала… рулишь свою четырех калесную драгу… Вперемешку с очень дальновитыми участниГАМИ этого полоумного марафона с проститутками с жезлофалосами и совестью проданной таджиским богам…Самое то покупать шотган, отпускать грехи без выписок и квитанций… делать версию 2.0 квадрато Малевича..красный квадрато!! Удары которые прорываются через подвеску, которая просто ахуевает от токого количества перлов от градостоителей, нопоминает игру кузнеца..удар молота об наковальню… либо блять тачку в стойло и хуй через плечо и в общ.транспорт… или питаться прогаженым воздухом пробок, но глянцевым полотном.. ибо только две дороги ровные.. это как две вены … все остальное выженно..и эстетически напоминает все, но ни как дорогу, а дичайший приход под парами бенза и клея… Порой задумываешься о правительственном эксперименте.. эдакий всероссийский курорт-танкодром… Че блять быстрее полетит… рычаги, или кукушка… А еще мля… эти…налоги… этих блять налоговикофф, как какмаз трупикофф младенцев, проще вилами… оплатити хуеву тучу ден.знаков в кассу и получите…а не хуя ничего не получите… бери ведро, месите раствор.. латайте дыры.. ведь работа на открытом воздухе укрепит вашу нервно-сосудистую систему, мышцы рук и ягодицы… Нахуй тогда класть этот асфальт… ебать… проще заебошить все фотоАбоими.. с разметкой... блять дешевле, быстрее…а главное тоже самое.. нахуй так пиздить, чтобы на след. год дождевые стоки смывают на глазах добропорядочных автовладельцев асфальт… Либо ебошить жить в Сомали…не нравитцоо, бери в руки товарища АК-47 и иди правь!!!
С у. ПМ!!!


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...