Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Прорвёмся!

Прорвёмся!

Автор: fugenfuller
   [ принято к публикации 01:29  20-04-2008 | я бля | Просмотров: 1052]
С.К.: Добрый день, Альберт Николаевич у себя?
Сек.: Вы знаете, он на месте, но в данный момент дрочит и просил его не беспокоить.
С.К.: Я тогда подожду.
Сек.: Приходите лучше вечером. Он вряд ли освободиться в ближайший час.
С.К.: Но я по очень серьёзному вопросу и я настоятельно прошу вас пропустить меня к Альберту Николаевичу. И вообще, девушка у меня назначено.
Сек: Нет! Уходите пожалуйста!
А.Н.: Что за шум, а драки нет?
С.К.: Эта грязная мразь отказывается пропустить меня к вам, Альберт Николаевич!
А.Н.: Что за отношение такое к человеку, Юлия Сергеевна, объясните мне, пожалуйста, это переходит уже все рамки приличия?!
Сек.: Но Альберт Николаевич, вы же сами просили…
А.Н.: Заткнись, грязная проститутка. Ты уволена скотина!
Сек.: Но Альберт Николаевич…
А.Н.: Какой я тебе нахуй Альберт Николаевич?! Я ЧеГевара
Че-Ге-ва-ра Че-Ге-ва-ра! Ты уволена мразь, или я не понятно говорю!
С.К.: Пошла на хуй!
А.Н.: Извините Сергей Константинович. Очень неловко получилось. Я позабочусь, что бы эту суку, её детей и всех её родных сегодня же жестоко убили. Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения.
С.К.: Ничего страшного Альберт Николаевич, забудем этот инцидент. Я, между прочим, к вам по очень серьёзному вопросу пришёл,
А.Н.: Интересно, по какому же? Пройдёмте ко мне в кабинет,
Сергей Константинович, там нам будет намного удобнее.
С.К.: Дело в том, Альберт Николаевич, что у меня в отделе с недавних пор появилась какая-то выебанная мразь, которая не даёт работать всему отделу. Я уже и не знаю что делать!
А.Н.: Как я понял, вопрос очень серьёзный и не терпит отлагательств.
С.К.: Вы правильно это заметили, Альберт Николаевич.
А.Н.: Но каким образом это проявляется? Какие поступки совершает эта мразь?
С.К.: Вот в том-то и дело, что это никак не проявляется. И никакие поступки эта мразь не совершает. Поэтому её крайне сложно обнаружить. Эта сука возомнила себе, что может помешать работе целого отдела!
А.Н.: Почему, Сергей Константинович, вы не поставили меня в известность раньше?! И как вы могли допустить такое у нас в компании?! У нас тут что, детский сад, вы полагаете! И с чего вы взяли, что эта мразь выебанная?
С.К.: У меня чутьё такое, Альберт Николаевич, чутьё. Понимаете?
А.Н.: Какое нахуй в пизду чутьё? Вы понимаете весь масштаб
всего этого? Где вы были раньше, Сергей Константинович? Я срочно дам распоряжение охране, Вы в свою очередь оповестите всех рабов и невольников, чтобы они немедленно занялись самоистязанием!
С.К.: Прорвёмся, блять!
А.Н.: Прорвёмся…


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:29  20-04-2008Colonel    
весьма блять содержательно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...