Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Записано Верно.

Записано Верно.

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 05:53  21-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1055]
Были мы с ней 5 дней. И все пять дней были у неё месячные.

Было жарко. Сонный, еле слышный ветер гнал горячий воздух.
Глаза слипались всё время. Дача её внутри – оказывалась меньше чем кажется снаружи,
Что безусловно свойственно всем дачам.
Звали её Викой, было ей 34 и познакомился я с ней на карьере когда показывал дурацкие фокусы 6-летней Даше – её дочке. Кожа у Вики была загорелая и сухая, чёрные волосы сексуальные и как будто не мытые, купальник голубой, соски – бурые, всегда твердые.

Падельников моих взяли, когда я ездил в Петергоф за липовыми документами. Деньги на даче, где мы скрывались 8 дней до того, ссорясь и пьянствуя, не нашли, а обоих ментов что остались ждать меня я застрелил по приезде. Они тоже там бухали. А про ментов я узнал ещё на станции, Вика побежала встречать меня и предупреждать хоть мы были знакомы всего сутки. Половина из которых, жёсткий петтинг, душный ближе к утру, липкий, сладкий…
Она влюбилась в меня, почти сразу, это было видно, по дурацкому поведению, по глупой отчужденности первые минуты две, по пьяным широким глазам.
Муж должен был приехать в пятницу, а был понедельник. Даше сказали что дядя Фокусник поживёт тут теперь, только не надо говорить об этом милиции и папе, а на карьер мы ходили теперь через овраг, что бы не светится в садоводстве. Вода там была горячей.

В четверг её и Дашу убил Микка, единственный мой армейский друг кто каким то образом не попал в СИЗО, и смелый приехал за всеми деньгами что мы взяли из Сберкассы. Я в тот момент ходил за водой. Опять спасся… А когда пришёл, тела обоих женщин были имполосаны ножами, обоих женщин которых я любил, но так и не смог оттрахать, если не считать оральный секс с Викой.

Когда я возвращался он несся на пижженой видимо 6-ке по просёлочной. Заметил меня остановился было, да уехал.

Любил так что не могу теперь жить без них.

Покрывал я каждую клеточку её тела поцелуями. Лизал. Но самое сладкое лизать было глаза. Мягкие, нежные, йогуртовые….с остатками синей туши. Скользить рукой вниз живота и чтобы летняя маревная ночь была на милиметр между моим соском и её. И чтобы наверху мирно спала Даша, такая невинная и нежная.

И даже может хорошо что всё так получилось. Может всё же хорошо? Может хорошо это что я не увидел так и – её мужа. Что так и не переспал с ней…? Может хорошо что жизнь моя кончилась так прекрасно.

И больше ничего я не скажу ибо считайте что я теперь как покойник А покойники не гаворят. Были мы с ней 5 дней. Последние 5 дней моей жизни.
Может кто знает не познакомся я в Армии с теми ребятами, не почуствуй бесмысленность жизни, не встав на скользкий путь, не пережил я такое. И за то спасибо всем бессмысленным годам моей жизни.
А теперь я замолкаю. И больше ничего не услышите от меня ничего господа следователи…

С моих слов записано верно. Мохов. 08.07.2007.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:53  21-04-2008Илья Волгов    
Бурый соскИ это да..

Нехуйовый вынос башни с утреца..

#1 10:04  21-04-2008elkart    
Жёстко. И ручку отложил.
#2 10:09  21-04-2008Интурist    
Глубинно.
#3 15:15  21-04-2008Файк    
Почему-то очень.
#4 17:45  21-04-2008aminazinum    
Антоновского читаю всегда.
#5 17:49  21-04-2008aminazinum    
пыс. но за "обоих женщин" удавил бы обями рукаме.
#6 19:43  21-04-2008Шалопай Шарапов    
Вполне.
#7 23:07  21-04-2008Доктор Просекос    
aminazinum

В некоторых случаях можно и "обоих". В целом - отлично.

#8 00:25  22-04-2008aminazinum    
Доктор Просекос

понимаю, что это звучит жизненнее, как по замыслу со слов записанное.

но блин так глаз резануло.

а автора почитаю. да.

#9 00:45  22-04-2008Colonel    
всколыхнуло. перечитал аж три раза. респект аффтору.
#10 19:06  23-04-2008Красная_Литера_А    
Блиннн... то ли зареветь для профилактики, что ль...
#11 10:56  28-04-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Написано собственноручно, верно, замечаний и дополнений нет..

Текст охуительный!

#12 11:12  28-04-2008не жрет животных, падаль    
хорошо
#13 11:19  28-04-2008Какащенко    
По-детски как-то. Нет.
#14 11:25  28-04-2008Шизоff    
Последний абзац со скользкой дорожкой портит всё.
#15 11:39  28-04-2008злюка ахуенная    
мянты,кравищща,уголовники,амяряканцы,пюбвищща,соскищи,пиздищща детищи--->ПИЗДУЛИЩЕ. А ко мне тетя клава пришла у нее телик сломался.пойду починю. я ее люблю мою лобрую тетю клаву.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....