Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - "ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА..."

"ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА..."

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 12:56  03-12-2003 | | Просмотров: 987]
«У меня своя правда!». Как часто вам, уважаемые падонки, приходилось сдышать эту, или почти эту фразу. А ежели вдумаца может ли правда быть у каждого своя? Я ответил на этот вопрос отрицательно.
Полная свобода одного человека невозможна без ограничения свободы другого -и это не я придумал, тоже и с «ПРАВДОЙ».Представьте себе ситуацию (DAV-I подсказал пример) нашел человек кошелек в нем небольшая и не маленькая сумма денег.
Правда нашедшего - Ну лашок какой то потерял , я же его не обворовывал значит я ПРАВ что оставил кошелек себе.
Правда потерявшего - бля я так на эти бабки расчитывал , а какой то урод их у меня спиздил ( ну или я сам просрал- что маловероятно), чтоб ему пусто было раз он их по номеру на моей визитке не вернул.
Правда (единственная-но в тоже время я про нее пишу и она немного моя) НЕ ТВОЕ НЕХУЙ трогать!!! Хоть человек и лох что просрал но ведь это же не мое и трогать не стоит может он вернеца и найдет.
Я не говорю что я поступаю ПО ПРАВДЕ всегда, но очень хочется жить по справедливости, ибо состояние совести человека это и есть чистилище …
«И воздастся нам по делам нашим!»


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:34  03-12-2003DACHNICK    
в корзине да и ладно....не в этом суть...
#1 13:41  03-12-2003fan-тэст    
А вот я летом при входе на стоянку(автомобильную) нашёл 160 рублей. Три бумажки, свёрнутые одна в другой. И отдал сторожам, ибо вдрук это последнии деньги какова-нибуть человека? И почуствовал себя очень зоебись.

а вот если бы там лопатник с несколькими штуками грина был - хуй бы сторожам отдал. Может, если бы объяву увидал о пропаже отдал, а может и нет. Не знаю...

#2 13:48  03-12-2003Толеманус    
Вот найду чё, ХУЙ отдам! Потерял - сам виноват! МАЙО!!!
#3 14:01  03-12-2003DACHNICK    
DACHNICK: я новый крео нахуячил...

Irene: сцылку давай!

DACHNICK: ище не появилси он....

Irene: а.. ну тогда ждем:)

DACHNICK: http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=2372

DACHNICK: ФТЫКАЕШЬ?

Irene: то, о чем ты пишешь, правда - но правда банальная, избитая:)

то есть все знают, КАК НАДО:) и от того, что знают ,ничего не меняется, так что Америки ты не открыл:)

DACHNICK: ну я просто самовыпиздился....

Irene: Я себе частенько говорю: Ира ,ты должна делать так-то и так-то, а делаю все по-другому:) Вот!

DACHNICK: хотел с кем нибудь на эту тему пообщаца...

DACHNICK: в каментах

Irene: Я еще не залогинилась... Не знаю... как себя обозвать-то:)

Irene: знаешь, все догмы о том ,что человек должен, - это только слова:) к сожалению... в жизни-то все фиговее:)))

DACHNICK: ВСЕ зависит только от ТЕБЯ!!!!

Irene: не фига

DACHNICK: просто иногда посылаешь...в общем фак йо прувд...

а ежели это не делать и быть в офлайне по жизни остаешься ЧЕЛОВЕКОМ...

#4 14:04  03-12-2003Сэмо    
хы-хы-хы...


От правды правденьки

жизня - не слатенька

а надо длеать карму чище

чтоб реже палучать в еблище!

#5 14:45  03-12-2003Катеринус    
По-мойму, мы обсуждаем здесь халяву, а не правду! Я за халяву! Хотя это и не всегда правдоподобно.
#6 15:16  03-12-2003Fedott    
Согласен с автором.

В немилость впал, в корзину шуранули. Ничего...

"Паниковский вас всех еще продаст и купит"

#7 08:46  04-12-2003Kamerade    
афтар - напиши креатив на другую фразу - "ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!". Это типа когда идёт разговор, кто-то говорит что-то, что не устраивает оппонента, а тот ему заявляет: "Это ваше/твоё/ мнение!!!".

В последнее время это ещё более актуально, чем про правду.


крео афтара - актуальный по теме, но тема сдрачивания в кошелёк не раскрыта...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...