Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Духовная свобода - это просто

Духовная свобода - это просто

Автор: Освобожденный
   [ принято к публикации 13:38  03-12-2003 | | Просмотров: 1122]
Все начиналось обыденно. Я любил – очень любил девушку. Мы жили вместе, вместе спали, вместе радовались жизни и решали проблемы. Звали ее … да не важно, как ее звали. Весной собирались пожениться – и обязательно с венчанием, все как положено у православных. Потом как – то раз она пришла в 3 ночи, и весь следующий день не разговаривала со мной. Оказалось, она влюбилась – и решила, что недостойна меня. Я ей все простил, пытался объяснить, что ничего страшного не произошло – я все равно любил ее! Но она ушла. Мы до сих пор встречаемся, бывает – обедаем, я помогаю ей деньгами……
В общем, когда она ушла – я почувствовал такую дикую пустоту в душЕ – не передать. И началось. Я начал пить и курить траву – как сейчас понимаю не для того, чтобы залить пустоту, а чтобы СДОХНУТЬ. Я перетрахал наверное половину проституток Первопрестольной. И в один день понял – все. Аллес. Жить не за чем.
Тогда, помнится, мы пили с одним моим другом. У него была такая же ситуация – жена взяла ребенка, забрала все деньги и ушла. По приколу решили взять гей – порно. Он, кстати, был правоверный обрезанный иудей, и меня это очень прикалывало.
Не хочу рассказывать, что случилось потом. Больно только в первый раз… Да и не так это интересно. Дело в другом. Я наконец то ощутил полный душевный покой, Я понял – Я свободен от предрассудков, а жизнь прекрасна и удивительна. Новой цели в жизни не появилось – захотелось просто жить.
Я много читал на Вашем ресурсе. Многие так называемые «песатели», и даже «статусные» – глубоко несчастные на мой взгляд люди. Секс с животными, секс с мертвыми людьми, выстраданные «глубинные» шутки – до такой гадости может дойти только человек бездуховный, которого давят его комплексы. Не бойтесь, откройте себя – и вы получите массу удовольствия. Ваши глаза на мир откроются, и вы полюбите окружающих – и мужчин и женщин.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:21  03-12-2003DACHNICK    
тема ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ не развита,

ебля друга(ОМ) не раскрыта.

и вообще освобожденный это чей то клон!(Алекса мож?)

бугагага

#1 14:27  03-12-2003Alex    
Дачник ты охуел чтоли?


я кстати там твой "крео" опять в помойку скинул. Не дотягиваешь до уровня.Старайся

#2 14:29  03-12-2003НеХуятор    
Опачки.

Новая ветвь в развитии литпрома?

Хроническая свобода на ЛИтпромру.

Хорошо ктото прекололси! Бгыгыгы.

#3 14:31  03-12-2003Освобожденный    
DACHNICK

Дорогой мой, судя по вашим текстам Вам - одиноко и плохо. Хотя Ваш юношеский максимализм мне даже нравится. Владельцы сайта просто завидуют Вам, зажимая Ваш талантДумаю, нам надо встретиться. Поверьте, я знаю немало мест в Москве, где можно излить посильно друг другу душу...... Заодно обсудим тему гомосексуальности....

#4 14:44  03-12-2003Дротоньян    
Предлагаю тотализатор - чей это клон.
#5 14:44  03-12-2003St. Ass    
Дэвид, блядь, тоже Боуи, нахуй. Девушку он любил... Дедушку полюби теперь.
#6 14:46  03-12-2003Дротоньян    
"...Он, кстати, был правоверный обрезанный иудей, и меня это очень прикалывало."


та-а-акс, клон точно жыдомасонский. Крук подозреваемых сужаеца...

#7 14:47  03-12-2003St. Ass    
Почитал гесту - возникла мысль о Полпоте. Ничего личного, Полпот, если это не так.
#8 14:48  03-12-2003Sundown    
Ебать катю в сраку...

дожили.

#9 14:57  03-12-2003Дротоньян    
Ага, понеслась. Итак, мистер DACHNICK, эсквайр, презентует первого подозреваемого: встречайте - Алекс!
#10 15:02  03-12-2003hz    
какого хуя это в цензоред? перенести в снобизм бля!!!!
#11 15:04  03-12-2003Дротоньян    
Пардон, мистер St. Ass первым выдвинул кандидата: попавшый под подозрение Полпот!
#12 15:24  03-12-2003Alex    
Дачник ты заебал уже...Встречу- реально могу тебе объяснить за еврея по жызни. Заебешся лечицца потом, невменяйка.
#13 15:35  03-12-2003Alex    
я реально знаю кто это написал, и автор естессно тоже знает. Смысла в тотализаторе не вижу. Дачник- будешь выебывацца- забаню вместе с толеманусом. Опять придецца тебе на кроватке ру дрочить.
#14 15:47  03-12-2003Дротоньян    
Alex

Смысла в тотализаторе ты не видишь. А в нопесании инкогнито всякой хуйеты видишь?

#15 15:57  03-12-2003Alex    
Дачник - я спорить с тобой не буду я просто потру тебя и все. Криклив ты стал не по делу.


Дронтоньян- так оно видиш где лежит? В помойке, в помойке нехай упражняюццо.

#16 15:59  03-12-2003Alex    
вот собственно и все. На будущее- Дачник- тут именно МОЯ песочница и правила тут устанавливаю именноя, но никак не ты.
#17 10:40  04-12-2003DACHNICK    
ну нихуя себе все что я не напишу стирают!!!!

Дачник - не хами. Тогда и стирать не будут.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....