Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Нападение

Нападение

Автор: beez-one
   [ принято к публикации 02:16  24-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1385]
Парни, я почитал аворов, попавших на разбор в школу креатива, и вспомнил, что у меня есть вот это (пусть, сцуко, устыдяццо, што пишут, как, бля, девятилетний пиздюк):

Эпохальное фантастическое произведение, написанное в девятилетнем возрасте под впечатлением книги Э.Гамильтона «Звездные короли»
(пунктуация и орфография бережно сохранены)

ПРОЛОГ

Гигантский серый корабль медленно продвигался из туманности Андромеды в нашу Галактику, как вдруг завыла сирена.
Командарм корабля «Синий сокол» отреагировал на сигнал молниеносно:
- Корабль в боевую готовность!!! Справа по борту неопознанный крейсер.
В этот момент раздался глухой звук. В тоже мгновение «Синий сокол» потряс взрыв. Затрещала обшивка, защелкали переборки.
- Это корабли Галактики Смерти!!!, - прокричал в ужасе штурман.
Тотчас же корабль потряс второй взрыв. И он разломился пополам.

БОЙ НА ГРАНИЦЕ

- Алло! Штаб-квартира Патруля на Дизоне?!
- Дизона слушает, докладывайте.
- Крейсер из Андромеды был уничтожен. Неизвестный крейсер открыл огонь по «Соколу» и тот превратился в обломки.
- Хорошо усильте охрану границы и задержите этот чертов крейсер.
Этот разговор произошел между адмиралом Патруля в Полярном и капитаном одного из Патрульных крейсеров. Капитан был любящий приключения и отправился САМ искать преступника. Через два часа его поиски увенчались успехом. Он нашел крейсер около Бетельзы.
- Боевая готовность. Пли!!!
Крейсер озарился светом взрыва. Патруль промазал. И он в свою очередь выплюнул сноп огня по Патрулю. Патрульный крейсер содрогнулся. Чужак попал.
- Черт бы побрал этого пирата!!! Он вывел один генератор из строя, - прорычал капитан, грозя кулаком.
Патруль снова ответил выстрелом и его стрелки были вознаграждены. Крейсер вспыхнул но на мгновение. В ту же секунду он ответил залпом, и Патрульный крейсер превратился в груду метала. Но по крейсеру снова открыли огонь. Другой крейсер Патруля заметил сражение.
Крейсер снова вспыхнул в месте где была рубка управления и взорвался озарив светом Патруль.

СОВЕТ

Питер Лайдер уроженец Каана медленно шел по коридору Совета в Трооне ожидая начала заседания. Как вдруг мужской бас над ухом прорычал:
- Питер, сколько лет, сколько зим!!! Какими же судьбами тебя сюда занесло?!
Лайдер обернулся. Рядом стояла мускулистая фигура улыбающегося мужчины.
- Джонатан!!! Где ты шлялся столько лет?!
- Я был в Дикой Галактике друг. Осваивал новые планеты.
Рисер Джонатан уроженец Вау был исследователем, который в одиночку летал на Лайлас.
- Просим членов Совета занять свои места. Просим членов Совета занять свои места, - повторил металлический голос.
Лайдер сел на мягкое кресло. Голос сказал:
- Представитель Полярной. Представитель Полярной.
В зал вошел упитанный человек с рыбьими глазами.
- Я представитель Полярной, Марай Ку. Хочу сделать всем здесь сидящим заявление.
Поднялся председатель Совета:
- Извините Марай Ку но нельзя-ли быстрее? Совет ждет.
- Так вот, члены Совета. У меня для вас плохая новость…
По залу пробежал шум. Даже охранники и те насторожились.
- …корабль с Андромеды не прибудет. Он уничтожен!
Все вскочили. Кто-то упал в обморок.
- Извините дамы и господа, но я не хотел вас пугать. Преступники сами отправились к прадедам, но предлагаю Патрулю быть бдительнее.
На этом все разошлись.

ОТЛЕТ

Лайдер вернулся домой потрясенный известием. Подумать только корабль с посольством.
Его размышления прервал аппарат телесвязи.
- Лайдер у меня для тебя новость.
На экране появилось изображение космодрома и почти все это изображение закрыла фигура Рисера.
- Что случилось Джонатан? Дай мне отдохнуть!
- Ты знаешь Пит что я и ученый, и искатель приключений.
- Ну?
- У меня идея, давай отправимся на «Герое космоса» искать остальных уголовников.
- Что-о-о?! На этой посудине?!
- О’кей! Ты хотя-бы знаешь что Патруль объявил что тот кто найдет зачаточников этого дела наградят тысячью космодолларов?
- Ладно уговорил. Когда отправляемся?
- Сегодня. Когда же еще?
Экран погас. Лайдер подумал: «Лететь на край Галактики для того чтоб получить баксы. Это мне подходит».
Через полчаса Лайдер уже шагал по космодрому к «Герою космоса»: старому кораблику типа «Кархус-1», даже не верилось что Джонатан летал на нем к Васартагнасу в Дикую Галактику.
- Эй!!! Кто нибудь дома?!!
На зов Лайдера ответил сам Джонатан:
- Давай на верх. Сейчас взлетаем.
Едва Питер заскочил в люк он захлопнулся. Сверху послышался приглушенный голос:
- Добро пожаловать Пит!

ПРИЗЕМЛЕНИЕ

Взревели генераторы. «Герой космоса» начал набирать высоту.
Лайдер пробрался в рубку и первым делом спросил:
- Куда мы летим Рис?
- На Харон, Пит. Надо прочесать все государства на юге и юго-западе.
- Ладно, где моя каюта?
- По коридору направо, третья дверь. Желаю хорошо поспать Пит.
Лайдер бессильно добрался до каюты и ввалился уже засыпая.

* * *
Лайдера разбудил шум из-за стены, он приподнялся и выглянул в иллюминатор.
Они сели на Хароне – планете обеспечивающей весь Касиопеяс и столицу Дебосьер.
- Пит подъем!!! Иди прогуляйся. Освежись.
- Ты ведешь себя так Рис словно ты здесь живешь!!! Харон между прочим мафиозная забегаловка, для уголо…
И тут Лайдеру дало по мозгам: «Так вот почему Рисер прилетел сюда. Харон скопище всех мафий и банд и если к ним правильно подлизатся можно кое-что выкопать».
- О’кей Рис я пойду что-нибудь узнаю.
- Мистер Лайдер, не забудьте атомный пистолет, - с сарказмом сказал Джонатан.
Лайдер вышел из корабля. Касиопея грела так что он начал обливатся потом.
- Нет так не пойдет надо укрытся от этого зноя!!!
Лайдер перебежал поле и влетел в здание космопорта.
- Фу!!! Ну и жарища. Хоть загорай.
Заметив табличку «Выход в город» Лайдер медленно направился туда.

ХАРОН

Лайдер ехал на автотакси по главной улице города Харонстаун и осматривал тратуары с прохожими. Почти у каждого из них был пистолет. Везде разгуливали парни в форме Патруля с атомными винтовками через плечо. На каждом углу был Патрульный пункт. Один раз мимо такси пролетели белый «Опель 3336» и Патрульный броневик обменивающиеся выстрелами.
Но Лайдеру нужен был Харонский рынок. Вот это настоящее бандитское гнездо! Там свободно но тихо можно было продать наркотики. Из них были и те кто проехал мимо такси на «Опеле 3336».
Наконец такси подъехало к рынку если можно так назвать скопище магазинов, комисионок и баров. Невдалеке стоял могучий Патрульный крейсер «Кархус-2» он был выше остальных раз в десять.
- Эй ты космонавт иди-ка сюда!
Лайдер обернулся и увидел подходящего к нему Харонца.
- Пошли со мной космонавт! Дело есть.
Харонец завел его за угол и открыл кейс с кекснаром.
- Берешь?! Первосортный.
Лайдер выхватил пистолет и прежде чем харонец опомнился то уже был под прицелом.
- Эй Патруль сюда. Здесь торговец.
Через минуту харонца уже увозили.
ЛОВУШКА

Лайдер зашел в одну из забегаловок. В этом-то месте он много узнает.
Как только Питер хлопнул дверью все обернулись. В баре стало тихо.
От стойки отделился человек. Мгновенная реакция спасла Питера от пули.
Лайдер выбежал прочь из бара. Человек побежал за ним.
Питер влетел в один из прокатных «Фиатов» и рванул рычаг газа. Преследователь сделал то-же.
Питер вылетел на дорогу и во всей скорости поехал к космодрому. По дороге он подумал: «Если это не ловушка то кто этот человек? И зачем он меня преследует?»
«Фиат» вылетел на площадь перед космопортом. Вылезать было опасно и Лайдер повел «Фиат» к забору.
Когда «Фиат» измятый подкатил к «Герою космоса» Питер открыл огонь по противнику.
«Надо улетать, Харон не безопасен», - подумал Питер.
Он влетел в корабль и упал оглушенный чем-то тяжелым.

* * *
Как из бочки Лайдер услышал голос:
- Добро пожаловать искатель приключений.
Лайдер открыл глаза. Сквозь туман выплыло знакомое лицо.
- Марай Ку?!, - спросил он и упал в обморок.

В ПИРАТСКОМ ЛОГОВЕ

Он очнулся на койке, ревели генераторы, он куда-то летел.
Он потихоньку начал вспоминать. Он Питер Лайдер с Трона полетел искать пиратов которые уничтожили… Ужасная боль в голове надо поспать.
* * *
Лайдер очнулся с ясными мозгами. Они уже никуда не летели.
«Марай Ку», - вспомнил Лайдер, - «Он главарь этой шайки!»
Лайдер встал и шагнул к двери но она была заперта. Тогда он выглянул в иллюминатор. Они сели в джунглях. «Это одна из планет Дикой Галактики», - догадался Питер.
- Наслаждаетесь природой Пит?
Лайдер обернулся, за спиной стоял Марай Ку с двумя людьми.
- Тварь!!!, - прорычал Лайдер и бросился на него.
Могучим ударом кулака одного из телохранителей Лайдер отлетел к стенке.
- Успокойтесь Пит лучше дайте свои руки мы вас переведем.
- Предатель! – сдержанным тоном сказал Лайдер но поддался.
Его вывели из корабля и по узенькой тропе провели к куполу какого-то здания. Открыли дверь и впихнули туда Лайдера.
«Надежд на спасение мало да и Рис, где он?», - подумал Пит.
Он сел на каменный пол и внезапно у него родилась идея.

ПОБЕГ

«А что если облапошить охранника? Чтож попробуем»
Лайдер постучал в дверь. Она открылась и сердитый голос пробурчал:
- Что ещ…
Лайдер ударом ноги сразил противника и выхватил у него ружье. Затем он переоделся в человека Марай Ку.
«Теперь надо найти Джонатана иначе Марай Ку что-нибудь с ним сделает»
Тут ему снова пришла идея. Мимо проходил охранник. Лайдер спросил:
- Где еще один пленный?
- Там в сарае, а что?
- Ничего.
Охранник прошел мимо и Лайдер бросился к сараю.
- Держи его, пленный сбежал!!, - послышался крик.
Над головой Питера просвистела пуля но она облегчила дело – взорвался замок сарая.
Лайдер дал выстрел назад и услышал вскрик – он попал.
- Бежим Рис, быстрее!
Ученый вылетел из сарая. Вдвоем они добежали до крейсера, как вдруг захлопнулся люк.
- Быстрее Рис к лесу, иначе нас схватят.
Рядом взорвалась еще пуля. Рис и Пит бросились к джунглям. Через минуту они уже были среди стволов гигантских пальм.

НА ЧУЖОЙ ПЛАНЕТЕ

Рисер и Питер попали в окружение. Бандиты обошли их сзади и каждая пуля была на счету.
- Нам надо только добраться до «Героя космоса», - сказал Рис.
- Попробуй, я тебе не завидую, - с сарказмом сказал Лайдер.
- Только прикрой меня.
Рисер пригнувшись побежал, а Питер уложил верзилу который заметил Риса.
Минут через пять Рис вернулся и сказал:
- Корабль под охраной, я оттуда еле ноги унес.
- О’кей Рис мы идем в глубь леса.
- Ты спятил Пит! Там человек десять с винтовками.
- Мы пройдем верхом, Рис, - сказал Лайдер и указал на лианны.
- Заманьчиво но не хочется врезаться в дерево.
- Как хочешь я пошел.
- Ладно. Не хочется стать отбивной в соусе.
Рядом взорвалась пуля, это подогнало обоих.
Они запрыгали с дерева на дерево. Вслед им неслись пули и ругательства. Несколько человек тоже полезло на пальмы. Лайдер выстрелом уложил одного, а осколок от пули перерезал лианну на которую прыгнул еще один.
- Берегись!, - закричал Рис.
Огромные ящеры с крыльями промчались над ними и полетели в небо.
- Их кто-то напугал, - сказал Лайдер, - возможно другое существо.
Вдруг послышался гул. Прямо на деревья садился крейсер ощетинившийся пушками.
- Это другие пираты Пит, - прокричал Рисер.

БОЙ ДВУХ ТИТАНОВ

Раздался выстрел. В небе полыхнуло пламя. Снайперы Марая Ку попали.
И вдруг крейсер распался на части. Оказывается это была специально построенная эскадра кораблей «Комета».
И тут «Кометы» разом дали залп «кентур лучами». Над лесом вспыхнуло пламя. Марай Ку ответил залпом атомных снарядов. Они скосили штук двадцать «Комет».
Стало жарко. Много «Комет» уже село. Из них высыпали люди с пистолетами, косили людей Марая Ку как траву. Некоторые выкатывали плазменные пушки.
Бой приблизился и к нашим друзьям. Они уже бежали к «Кометам».
- Надо захватить одну и передать где мы, - сказал Питер.
- А ты знаешь где мы?
Рядом с ними пролетел «кентур луч» их заметили с вражей стороны. Но тут-же захватчики превратились в трупы. Лайдер не бездействовал.
Рисер выхватил у убитого пистолет. Тут Лайдер закричал:
- Сюда Джонатан! Одна «Комета» пустая!
Ученый влетел в корабль.
Треснул люк. «Комета» начала набирать высоту.

ОСВОБОЖДЕНИЕ

Вокруг царил грохот и пламя. Поминутно какая-то из «Комет» превращалась в расплавленный кусок железа. Думать не хотелось во что превратился «Герой космоса».
Вдруг «кентур луч» промелькнул перед «Кометой». Чужаки заметили врага. Питер дал ответный выстрел и противник пошел к низу.
Рисер посмотрел в иллюминатор. Лагерь Марая Ку превратился в месиво трупов, крови, взрывов, гари, вони, а сам главарь наверное унес ноги.
«Комета» уходила все дальше от неизвестной планеты и Джонатан сказал:
- Это же Нейтрал Мартены сюда запросто вызовешь Патруль.
- Откуда?
- Из Ламаса, откудаже еще?
Через минуту Лайдер повторял в передатчик:
- Алло Ламас. Мы находимся у Нейтрала Мартены…
- Остается ждать Пит. Отключайся.
Через полчаса двести крейсеров Патруля достреливали остатки великих армад.
- Все о’кей Рис! Летим в Трон!

ПРЕПЯТСТВИЕ

Внезапно рядом с «Кометой» полыхнул взрыв. Потом еще и еще.
- Это марай Ку!, - прокричал Лайдер.
Он развернул «Комету» и дал ответный выстрел.
Корабль Марая Ку отклонился и опять выстрелил в «Комету».
«Комета» содрогнулась, защелкали переборки, корабль накренился на бок.
- Черт поганый!, - проорал Рисер.
Лайдер снова дал выстрел и…не поверил глазам.
Крейсер Марая Ку отклонился но снаряд пришелся в хвост.
Вспыхнуло ослепительное пламя. «Комета» содрогнулась. Питер потерял сознание.

* * *
Он очнулся в каюте. «Комета» не летела. Вошел Рисер.
- Лайдер поврежден главный генератор. Нужна твоя помощь.
- Сейчас я приду Рис. Что случилось когда Марай Ку взорвался?
- Осколками разбило генератор. «Комета» не может лететь.
- Передатчик?
- Антенна сломана. Починить невозможно.

РЕМОНТ В КОСМОСЕ

Через пять минут Лайдер уже был в скафандре снаружи «Кометы».
- Эй Пит по моему тут уже ничего не поделаешь.
- По моему тоже. Но попробуем отремонтировать.
Он осторожно подплыл к генератору. Вся его поверхность была изрезана осколками. Лайдер дотронулся до провода интенсивности. Вроде все в порядке.
И тут генератор трескнул. Лайдер подплыл к крышке и приподнял ее. Оказалось отсоединился провод от принимателя элэктричества.
- Рис. Притащи сюда ингалятор. Попробуем добратся хоть до Парагоса.
- Есть хоть какая надежда?
Лайдер кивнул. Провод не такое сложное дело.
Рис принес ингалятор. Прибор без труда присоединил провод.
- Быстрей Рис течение несет нас на астероид! Ты ведь не хочешь очередной катастрофы?!
Джонатан нырнул в люк шлюза. Лайдер последовал за ним.
В рубку Лайдер вошел когда «Комета» начала набирать скорость. И тут на экране появился рой. Рой стремительно приближавшийся к их кораблю. Почти одновременно завыла сирена.

ВСТРЕЧА

Рядом с «Кометой» вспыхнул взрыв. Пушки нащупали пришельцев.
Лайдер молча смотрел на экран. Некоторые точки в рою испарялись под «кентур лучами».
- Рис мы пробьемся?
Джонатан ошалело посмотрел на Лайдера.
- Ты что спятил? Их здесь тысяча!
Экран был заполнен огненными цветами. «Комета» прокладывала себе путь.
И тут Лайдер заметил на экране точку больше остальных. Та отбивалась от кораблей фиолетовыми лучами.
- Станция!!!, - радостно завопил Лайдер, - патруль нас заметил! Мы спасены!
Остатки роя кораблей галактики смерти ринулись к солее. Но там тоже была станция. Нападавшие были зажаты в кулак.
На экране осталось около двухсот точек. Они яростно обстреливали станции Патруля, но не причиняли им вреда.
«Комета» изрыгая лучами пробилась к одной из станций и пришвартовалась к шлюзу.
* * *
Когда Лайдер вышел из «Кометы» он увидел очень знакомое лицо.
- Марай Ку?!!, - и присел от удивления.

ВСЕ ВЫЯСНИЛОСЬ

В следующую секунду Лайдер выхватил пистолет и направил дуло на посла.
- Предатель, - прохрипел Лайдер и нажал на курок.
Бледный луч скользнул к послу но тот успел отпрыгнуть. Луч только поцарапал пол.
- Вы ошибаетесь сэр. Я не разбойник как брат.
Лайдер остановился и уставился на посла.
- Брат?!!
- Да. Каран Ку. Мы близнецы.
- Но причем тут галактика Смерти?
- Брат хотел завоевать нашу галактику. Он собрал пятидясти милионную армию крейсеров. Основал базу на Нейтрале но ее как вы знаете разгромили мафиози. Сам Каран сбежал на Каан. Там у него вилла. Этих он послал чтобы убрать вас. Похоже нам надо собирать войска со всей галактики.
- Так это война! Война которой не избежать!
- Увы. Но если мы воссоединимся мы разгромим его армию. Согласие дали все государства. Даже колонии присоединились к нам. Численность армии сорок девять милионнов крейсеров и миллион кораблей 2охотников за удачей». Так что силы равны сэр Лайдер.
- Битва будет великой сэр Марай Ку. Действительно великой!

ЧАС НАСТАЛ

Сирена прервала их разговор. Четкий голос сказал:
- Всем войскам, всем войскам. Армия Карана Ку вошла в королевство полярная. Повторяю…
Мирная тишь станции прервалась. Завыли генераторы. Станция разворачивалась.
Две станции быстро миновали Солу, Ватос и малый карлик. Марай Ку включил экран и взору Лайдера предстала битва века.
Красные, синие, фиолетовые лучи метались по экрану во всех направлениях. Вспышки то и дело озаряли участки экрана. Среди этой мешанины едва была различима крохотная точка – станция на которой летел Лайдер. – Потрясающе, - выдавил он из себя.
На экране было видно что ни те ни другие не отступают и не продвигаются. Поток красных лучей заметно усилился и синие, и фиолетовые лучи там просто терялись.
Но тут на экране возник фейверк торпед. Поток красных лучей ослабел и войска Карана Ку чуть отодвинулись.
Внезапно появились совсем крохотные точки. Это были «призраки». «Охотники» не отказались от добычи. Тут уж космос словно обезумел.

ВЕЛИКАЯ БИТВА

Лучи лились водопадом. Отряд «охотников» был разбит. Станция очутилась в самом пекле и то и дело вздрагивала от попаданий.
Марай Ку не отрывал взгляда от экрана и не отпускал руки от кнопки пуска лучей. Сквозь зубы он процедил:
- Каран кинул всю армию сюда. Удержать их нелегко но надо попробовать.
Марай Ку взялся за управление и медленно начал вести станцию на северо-запад.
- Если мне удастся провести эту посудину я выпущу отряд истребителей и зайду им во фланг. Не охота мне видеть тех кто окажется под огнем моих ребят.
Станция остановилась и Марай Ку сказал в микрофон:
- Выход ребята. Подождите флагмана.
Ку посмотрел на Лайдера и он все понял.
- Да с радостью, - сказал он и помчался в отсек.

* * *
Лайдер вылетел из отсека и оказался в аду. Он заметил врага и сказал в передатчик:
- Давай ребята, окружай его!
Через минуту крейсер стал мешаниной деталей и трупов.
- Пошли дальше я засек еще один, - сказал голос одного из пилотов.

ЗАСЕК ФЛАГМАНА

Фиолетовые лучи истребителей не испугали крейсер и он ответил залпом.
Истребитель рядом с Лайдером стал огненным шаром. Питер нажал на гашетку.
Сноп лучей расплавил крейсер. Он распался на милионн частей.
Вдруг запел радар. Экран показал истребители противника.
- 10, 10 у тебя на хвосте «карановец».
- Где он? Я его не вижу черт побери!
Тут 10 стал огненным шаром. Красные лучи перекинулись на другой истребитель и он превратился в атомы.
- Разворачивайтесь и стреляйте, - приказал Лайдер и сам подал пример – истребитель у него на хвосте испарился.
Другие тоже развернулись. Залп лучей остановил врагов. Уцелевшие ринулись обратно.
Тут впереди них выплыла станция. И судя по всему…
- Засек флагмана, - произнес хриплый голос.
- Вперед ребята, - приказал Лайдер.
17 истребителей ринулись к бронированному созданию и открыли огонь. Разлетались пластиковые стекла, сгорали антенны, один истребитель угодил в генератор. Но тут залп лучей превратил 6 истребителей в прах. Истребитель Лайдера передернуло и он начал падать.

БОЙНЯ

Сражение вышло почти во внешний космос. Корабли дробились в месиве кометного скопления. Частично огонь перекинулся на каменные глыбы.
* * *
Лайдер старался справится с управлением. Истребитель кувыркался в пустоте как клоун. К нему пытался пристыковаться истребитель 8, а по этим переворачивающимся героям вели огонь из бронированой пушки.
* * *
Марай Ку увеличил изображение на малом экране. Прямо на станцию двигались истребители врага. Они стали перестраиваться в «кулак».
* * *
Магнит притягивал Лайдера к отсеку ближе и ближе. Когда в окуляр попадала станция он нажимал «пуск» и пара торпед уходила к этой громаде. 8 испарился с пилотом несколько минут назад.

* * *
«Карановцы» нападали. Пушки захлебывались в непрерывной стрельбе. Внезапно раздался глухой звук. К Мараю Ку подбежал лейтенант.
- Сэр! Они пристыковались!
* * *
Внезапность с которой Лайдер освободился его удивила. Что это еще за фокусы?
В наушники ударил знакомый голос.
- Разнесем эту фиговину на куски Пит? Мне тут надоело.
- Джонатан ты спрашиваешь о уничтожении флагмана но это…
- Возможно. Их слабое место глав генератор. А Ку крутой парень да?!!
* * *
Бандиты теснили солдат в глубину. Станцию можно было сравнить с баней. Плазменные лучи корежили изоляцию. Куски металла, мяса, костей, пластика, кабеля заполняли коридоры когда Марай Ку решил отсоединить отсек 3 где наступление было очень сильным.
- Сержант прикажите отступление в отсеке 3 и переход обороны в автоматический режим.
Вскоре отсек 3 кувыркался в вакууме и дробился метеоритами на куски.
* * *
На другом конце скопления разнеся космический хлам на молекулы расцвела как звезда станция флагман. Лайдер и Джонатан едва успели отлететь как в наушники врезался голос пилота.
- Вы сделали это! Мы победили!

ПОБЕДА

Через несколько часов Лайдер и Джонатан стояли в центральном зале Совета и генерал Трона прикалывал им медали. Потом генерал взойдя на трибуну сказал:
- Объявляю вас Питер Лайдер и Рисер Джонатан законными солдатами Союза Свободных Республик! Со званиями сержантов. Поздравляю!
Рисер и Питер обнялись и Лайдер сказал:
- Вот и все. Мы победили Рис! Добро восторжествовало!


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:08  24-04-2008bezbazarov    
Наугад из Фензина :

"...После того, как время перехода между Эпсилоном Эридана и Бекруксом истекло, минул час, другой, третий… «Эквилибрум» уверенно шел в гиперпространстве незнамо куда, не обращая ровным счетом никакого внимания на смятение в душе своего капитана. Я не в обиде, чего еще ожидать от бездушной груды железа, пластика, кремния и композитов?

Больше всего меня тревожила изредка появлявшаяся вибрация, словно при маневрах в атмосфере газового гиганта Что находится снаружи, за корпусом и оболочкой силовых полей, ни единый человек не знает, внутренняя среда Лабиринта исследованию не поддается, однако достоверно известно о том, что воздуха, способного оказывать сопротивление материальному объекту, там нет. Да и вообще ничего нет. Пустота пустот, нечто наподобие глубин черной дыры.

«Эквилибрум» тем не менее слегка потряхивало и это было очень неприятно – у меня под грудиной сформировался сладенький рвотный комочек, страх нарастал лавинообразно. Алкоголь уже не помогал, хотя я выдул полторы бутылки сорокапятиградусного бренди, причем на голодный желудок. Опьянение так и не наступило...".

Афтар, у тебя круче! Не это ль твоя истинная ниша?

#1 11:51  24-04-2008Интурist    
Монитор ниасилил весь текст. Остался в неведении.
#2 16:50  24-04-2008мижгонa    
пиздец..
#3 16:52  24-04-2008Шизоff    
Это што за хуйня такая???????
#4 16:57  24-04-2008    
не, ну нах,не надо
#5 23:00  25-04-2008Colonel    
фантастика йопта...
#6 23:18  26-04-2008zemychka    
патом пачитайю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [0] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [2] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...