Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Когда нет бабы

Когда нет бабы

Автор: zamestitel
   [ принято к публикации 15:10  24-04-2008 | я бля | Просмотров: 378]
(прим. афтора: сей высер вовсе не является руководством по овладению секретными методиками онанизма, как многие из вас уже подумали, прочитав название)

*Запись телефонных переговоров, из архива ФСБ, нах*

4.01.2006

Здарова, укурок! Че голос такой грустный? Как Новый год отмечаецо? Все еще в гавно? Че гришь? Не слышу. “Пиздовааать ииз дому” захотел? А че так? Предки моск ебут? Ну ясен хер, тебе скока лет, бля? Скока? “Питнацадь”? Я в твоем возрасте слово “предки” и не помнил уже. Кароч, слухай сюды: я тебе хату подыщу недорого, ты пока барахлишко собирай. Только учти, пока бабу не найдешь – жить будет напряжно. Не говори, что я не предупреждал. Созвонимся!

15.01.2006

Ну чо, алкаш, как тебе новое логово? Въехал, обустроился? Молодец. Чо? Жрать? Ну естессно ты хочешь жрать. Бабу не нашел еще? Ммдаа, проблема. Чего у тебя дома из съедобного? Травка? Ты про травку-то потише, вдруг нас прослушивают… Я ж того, суверенный. Тьфу, суеверный. Сую, короче. Да. Ну топай в магаз, купи булку хлеба, пельменей, бич-паков и минералку. Главное – минералку! Без еды прожить можно, без нее – никак. Перезвонишь. Ага, давай.

Алло. Да, я. Аа, это ты, засранец малолетний. Не узнал по голосу, но богатым ты вряд ли будешь. Купил все? А? На пельмени не хватило? Ммда. Ну тогда слухай, дошираг сразу захуяч подальше и жри только на грани голодной смерти, когда уже срать хочется, а нечем. Это деликатес. Хлеб на 4-5 дней растягивай. Записуй: отрезаешь кусок, хуячишь его на вилку, врубаешь газовую плиту и держишь над огоньком, пока не появится черная поебень на поверхности. Жрешь, пока горячий и хрустящий. По куску утром, днем и вечером. Перед сном хуяришь кипяток в чайнике, выливаешь в тарелку, посыпаешь солью-перцем по вкусу. Быстро жрешь, запиваешь пивом и спать, пока желудок не вдуплил, что это ни разу не хавчик. И не ссы, все так начинали. А вообще, пацан, ищи работу и бабу. Ну все, давай. Звони, если чо.

7.05.2006.

Да. Алло, бля. Кто говорит? Аа, обдолбыш, ты, чтоль? Как твое ничего? Хули голос такой, будто круглый год Гурченко ебал? А? Проблемы? Я бы удивился, если б не было проблем. Типа просто так звоню, хочу тебя в бар позвать, водкай угостить, гыг. Дождешься от тебя, нарика… Ладно, че хочу? Чо “шмотка”? Шмотка закончилась? В смысле? Ну как “совсем”? А с твоей чо случилось? Ты ее стирал вообще, гладил? Нет? В смысле, все это время ходил в том, чо было? Далпаеп, ссука. Ну выбрасывай, конечно, раз гниет… Пездеец. Надевай куртку, кеды и каждую ногу полотенцем обмотай, типа штаны хай-тек. Ну захуяч на них ножи и вилки клеем, придумай чо-нибудь, короче, шоб до магаза со шмотками дойти! Или в трусах ебош, чего уж там. Баблосы есть? Хуясе, ты работу нашел?? В цехе по дегустации гашиша? Нет? Ну ладно. Записуй, короче: подходишь к продавщице, улыбаешься во весь рот, просишь дать поибаццо, получаешь леща, обламываешься в душе. Пишешь? Пиши дальше: просишь дать тебе мятых рубашек, пять штук и джинсы. Дальше она должна посмотреть на тебя охуевшим взглядом и задать логический вопрос по типу “Чо-чо, нах?”. В этом случае сам осматривайся и ищи такие рубашки, которые, короче, мятые. Как у тебя последний месяц, тока чистые и не воняют, гыг. Хватай и беги, что есть мочи. Если догонят – расплачивайся и пиздуй уже неспеша. Эти рубашки можно не гладить, но стирать придецца. Так что ищи бабу. Ага. Давай, удачи.

27.11.2006.

Хырр… Алло… Хто это, ссука бля? Хто? Ты время смотрел, педрила? Пошелнах…

Алло. Опять ты? Бля, 4 утра, завтра на работу, чо те надо? Днюха у тебя? Ну с днюхой, бля. Угу. Щастья, здоровья, че там еще? Ну ты понял, короче. Это все? Нет? Ну че ты еще хочешь? В хате срач? Плесень по всем углам? Гыг. Гости убежали, не успев оставить подарки? Бугого, убирать надо патамушта. Ну все, иннах, вечером звони, посоветую чо-нить.

Алло. Да, я. А, здарова, именинник хуев! Ты дома? Тогда открывай холодильник. Да, надо. Да, придется. Да не боись, открывай! Алло? Алло! АЛЛО! Тьфу…

28.11.2006.

Алло. Здарова. Очухался? Да я представляю, какая вонь и какие монстры у тебя в холодильнике. Сам когда-то начинал один жить. Нахуя было открывать? Нуу, шоп был стимул убраться, ога. Че? Ты больше в хату не вернешься? Да и правильно, хуй с ней. Пиздуй к родителям. Найдешь бабу и работу – тогда переедешь. Не пацанское это дело, драить посуду, готовить жрать, да в хате убирать.

4.01.2007.

Алло. Да, это заместитель. А, здаров, укурок. Чо? Бабы не дают? Ну, записывай!



Теги:





-1


Комментарии

#0 22:50  24-04-2008гадцкий Папа    
кг
#1 01:25  25-04-2008Andrei    
г
#2 23:04  26-04-2008Colonel    
это пиздец
#3 23:09  26-04-2008    
поверю каментам

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....