Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Про волокушу, утро и жисть. Часть 3 (Негодующе)

Про волокушу, утро и жисть. Часть 3 (Негодующе)

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 17:20  03-12-2003 | | Просмотров: 783]
Специально для CENZORED.

Ну, раз ты настаиваешь... гыгыгыгы
Спиди


Кто читал 2 моих предыдущих творения, тот конечно всё про меня знает и с нетерпением ждал очередного рассказа про жизнь железнодорожного люда Горьковского направления!
Так вот оно..... Трепещите и радуйтесь!
Вчера я как обычно поехал на платформу «Серп и Молот», чтобы запостить пару купэ, ну всё как обычно, залетел в вагон, карточки покидал, сижу, въезжаем в Москву, народ суетится на Курской......
Ну намана так подъехали, народ ломится в вагон, ни одного свободного места конечно уже нет, нехуя на Курской садиться, ничтожества, если вам не занимают! Сижу, на молебные вопросы микробов «У вас одно местечко есть...?», гордо отвечаю «Всё занято!!!» Что-то и Дачник вчера задержался, сидим значит с Олесей вдвоём!
Тут в моё 2-е купэ трое пьяных разъебаев вламываются и садятся, бля! Ну я как человек с высшим образованием сначала конечно как обычно вежливо крикнул «Уважаемый, тут занято!»
И тут понеслась перебранка
-Один все места занял! Пойдём выйдем!
Троих пьяных долбоёбов я бы полюбому не потянул, пришлось ретироваться..........
...
...
...
Нашим всем мест хватило, поэтому базарить дальше смысла небыло, я бы и забыл про это, но всем известно, что славный и великий город Орехово-Зуево имеет в своём боекомплекте 2 платформы, непосредственно «Орехово-Зуево» и «Крутое». Так вот я выхожу на Крутом. Иду по платформе и вижу...... бля, один из тех троих пидорков со мной вышел и пьяный в жопу!!! Идёт качается!
Граждане, миленькие, как мне захотелось ему вломить за всю ту хуйню, что они суки сотворили.......
Тем более обидно было за мужика, которому я обещал с утра одно местечко, а из-за ЭТИХ он поехал на 20 минут позже! Правда я выше написал, что «Наши все сели», но этого я СВОИМ не считаю.... Но лазить с утра в тупике мне еще долго, поэтому может он когда-нибудь и станет СВИМ!
Но к сожалению своему я не стал пиздить его! Пожалел чтоли... Сегодня целый день об этом думал, сейчас даже сожалею......
Но сам факт, что такие уроды, сук бля, живут в Орехове меня стал угнетать! Бля я скоро не выдержу! Но деньги на волыну у меня почти уже есть...................................................


Теги:





1


Комментарии

#0 09:43  04-12-2003Hel    
Толеманус не расстраивайся, придурков везде хватает.
#1 09:51  04-12-2003DACHNICK    
....Я И САМ ПОЖАЛЕЛ ЧТО НЕ ПОПИЗДИЛИСЬ МЫ С НИМИ...
#2 13:08  04-12-2003DACHNICK    
кстати кое кто сегодня тоже написал в ЦЕНЗОРЕД а поместили на главной....

ну это я так "К слову"


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...