Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Новый пророк

Новый пророк

Автор: Irresistible
   [ принято к публикации 08:32  27-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1272]
Alle Nagel stehen stramm
Wenn ich sie in dein Leibholz ramm1.

И снова пришел в мир Сын Божий, но явился он не миру, а пастухам. И те не признали его. Но видели в нем человека странного и власть имеющего. Был он в светлых одеждах. Опустившись же подле реки пил из нее. Пастухи же числом семеро шептались меж собой, не решаясь подойти и спросить. Но вот самый юный решился. И спросил Его «Что ищет в такой глуши Господин?» Он посмотрел на него, и открылось сердцу юному, что это Спаситель. И тогда собрались вокруг него семеро. Он же ответил им «Я жду Жнеца». Но пастухи отвечали Ему «Здесь нет жнецов, ибо никто здесь не сеял, но лишь пасут скот». День клонился к вечеру. И взглянули все, куда смотрел Иисус. Там увидели они человека, идущего вдоль берега реки. Был он цветом кожи бел, но темными были одежды его. И вторя приближающимся сумеркам, исходила из него «темная сила». Взгляд был спокоен. Лицо же Спасителя выражало печаль. «Тот ли это жнец, Боже» спросили пастухи. Он говорил: «Идет Слабейший меня, который не достоин и взгляда Моего, но Он угоден Отцу. Он идет крестить вас не огнем и Святым Духом, но Кровью и Землей. Послал же его Отец пожать жатву на Земле, ибо много людей приняла твердь земная и не под силу ей нести их. За все же им простится, ибо ждут страдания их, и смерть. Ибо сначала грядет не Царствие, но Справедливость. Он есть мера и порядок, но не закон. Ибо мерить будет не словом, но мечом и словом». Самый юный же спросил «Иисусе, умрем ли мы здесь, стоящие пред тобой?». Но идущий к Иисусу уже приближался. Иисус же встал, посмотрел на пастухов, улыбнулся и молвил: «Ничего не бойтесь, Отец Ваш позаботился о Вас». И пошел навстречу к тому, кого он назвал Жнецом. Они взглянули друг другу в глаза, и то был у обоих взгляд надежды. Они пожали друг другу руку, и из ран Христовых закапала кровь. Испугались пастухи, но не могли бежать, видя это. Иисус же удалился и исчез. Пастухи же пали дрожа на колени перед Жнецом. Он же подошел к ним с гордым видом, но взгляд его говорил «Я есмь Справедливость». Он же рек пастухам «Мое имя Немезис». И достал большой нож, и стал резать испуганных пастухов, как жертвенных баранов. Ничего они не смели сделать или сказать. И последним остался лишь самый юный. Тут сказал ему Немезис «Ты будешь жить, а они нет – вот она Справедливость». Далее рек «Лижи клинок», и юный лизал. Немезис же говорил «Се Кровь Людская, и Моя, ибо взял Я ее». И еще говорил, указывая на клинок «Се плоть моя и имя ей Сталь и Огонь Адский. К одному лишь я явился, к тебе, но не к миру. Мир лишь будет видеть меня в своей жертве, мере и порядке. Я есть Сын Человеческий, но Господь возлюбил чад своих и хочет свободы для них. И блаженны сильные духом, ибо вспомнят они силу свою. Блаженны язычники, ибо через богов своих узрят они Свет Божий. Блаженны народы любящие свою землю, ибо Господь восстановит Справедливость для детей их. Небо дает меч – новые заповеди освобождения. Числом их семь за числом шестьсот шестьдесят шесть. Зверь от человека лишь зверя от зла пожрет, человек освободится. Таковы суть заповеди антихриста: люби Свое; беспощадность, беспощадность, беспощадность; если тебя топчут – мсти, если не можешь мстить, то хотя бы вожделей месть - не прощай!; поступай с людьми так, как они поступают с тобой; все можно…; кто взял, тот и имеет; возлюбите врагов своих, как и они вас».

1. Все гвозди будут намертво держать, когда вобью я их в твой гроб (нем.). Слова из песни немецкой группы «Раммштайн». Они означают заключительный аккорд великой мести кому-то и чему-то тираническому, полную расплату. («Stein um Stein» - Rammstein 2005, альбом «Reise, Reise»)


Теги:





0


Комментарии

#0 11:11  27-04-2008хуёвый баснописец    
круто

мне понравилось

#1 11:59  27-04-2008ue.ban    
Очень понравилось пиши исчо.
#2 12:45  27-04-2008Colonel    
по-моему неформат
#3 20:48  27-04-2008Диоптрий    
Райзе,райзе,зибен райзе..

жутковатый крео такой


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...