Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Негры и люди

Негры и люди

Автор: kanistra
   [ принято к публикации 03:03  29-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 615]
Это пятый рассказ о страшном каннибализме. В пятый раз читатель может задаться вопросом:" Когда же этот идиот канистра закончит нести эту чушь?" Никогда! Никогда я не закончу бороться с каннибализмом!

В этой части каннибалы расправились со мной наиболее хитрым способом.И когда ты, дорогой читатель! Окажешься в похожей ситуации, ты знай, как надо действовать.

Этим воскресным утром я проснулся от счастья, и понял, что пора проводить на планете санитарные работы. Мне снился сон про академика Топу, и про его ужасную жизнь среди каннибалов. Он не понимал, что находится среди каннибалов и очень из-за этого страдал. Этот сон послужил отличным стимулом, чтобы начать очередной бой с каннибализмом.

Я выскочил с криком на улицу и увидел кричащего маленького каннибала. Я начал тереть его наждаком пока он не заткнулся. Он заткнулся, и я сразу вкусил этот девственный плод.

Дальше на горизонте виднелась стена. Стена как будто дразнила меня своим безразличием, но я проявил терпение по отношению к ней и побежал в сторону каннибалов. Я бежал и сбил с ног ковыляющею старушку. Она шла с палочкой. Я отнял у неё палочку, и начал этой палочкой выбивать из старушки старость. Она заметно помолодела от боли. Я бежал всё дальше, и споткнулся о коробок с марихуаной. Я открыл коробок, и там были какие-то сухие листочки. Листочки марихуаны сказали мне: “Убей себя о стену, падонак”, но я сказал им, ”НЕТ!” Я сжог злую марихуану. Горела она медленно, и не горела даже, а тлела у меня перед носом. Я окончательно сжог это зло и побежал ещё дальше.

Я забежал в детский сад, чтобы поздороваться с маленькими, подрастающими каннибалами. Я бежал сквозь них, и с каждым здоровался. Я чувствовал себя рок-звездой. Когда я из детского сада выбежал, в моём животе раздавался детский, сопливый плачь. Я решил покончить с этим, и достал из-за пазухи аммиак. Я его выпил немного, и стал ждать пока он потравит детский каннибальский вопль. Кричать дети стали ещё громче. Тогда я залил в себя банку валерьяны и стал ждать результата. Детишки в моём животе стали мяукать. Я вызвал рвотный рефлекс, и стал по новой жрать детей. Но на этот раз, тщательно пережевывая пищу, как мама учила.

Я причесался и поволок своё бренное тело вперёд. Я бежал и разрывался от космического потока энергии. Моё тело явно отставало от меня. Я наткнулся на зоомагазин. Войдя туда, я брал ни в чём не повинных животных за лапы, и разрывал на куски. Кусочки получались очень аккуратные. Я клал их в рот и плакал от экстаза. Вот настолько было вкусно!

Дальше я загрустил и стал настольгировать по своему прошлому. Я вспоминал как отец меня бил кулаками по морде, затем он меня привязывал меня к батареи и заставлял петь песню ”Выходила на берег катюша”. Пел я естественно под фанеру. То есть если я фальшивил, то отец бил меня ногой под груди. Но как же было приятно осознавать, что ты не безразличен своему отцу.

Я поплакался в жилетку продавщицы домашних животных. Просто жилетка продавщицы торчала из моего рта. Я дососал продавщицу в жилетке, и помчался в дальний путь. Я снова увидел стену, и она снова усмехалась надо мною. На этот раз я с трудом сдержал своё негодование, и пошёл в другую сторону.

Я бежал по тротуару, и моё внимание переняло стадо маленьких школьниц. Они шли и невинно хихикали. Но я то сразу догадался о их помыслах. Вероятнее всего они хотели создать сверх машину дальнего действия, по изменению гравитации, и сбить планету Венера со своего курса, чтобы она упала на землю, и тогда бы на земле погибли от страха все люди. Я никак не мог позволить им разрушить планету, которая досталась мне от бабушки, которая забеременела в крайне раннем возрасте. Моя бабуля родила в 14 лет двойню. И эта двойня стала моими мамой и папой. И вот я значить подошёл к школьницам и покраснел. Я по началу хотел поговорить с ними нормально, но после того как я покраснел – я понял, что это знак того, что в этом разговоре должно быть много красного. Пока я говорил с девчатами, красного было действительно много. Крика оглушительного было не меньше. Летели руки, летели ноги, летели чайки и грачи.

Дальше я посмотрел на карту и понял, что буду жить теперь ещё жёстче. Я отбежал от кровавого места разговора со школьницами. Затем я увидел мужичка, который ехал на инвалидной коляске. Я сожрал его с разбегу, и на меня начали смотреть каннибалы, а некоторые каннибалы начали плакать. Пока они плакали я понял, что каннибалы инвалиды – самые вкусные каннибалы!

Я бегал по полянам, по дорожкам, по опушкам. И жрал каннибалов на костылях, каннибалов на колясках, каннибалов на носилках. Затем я устал искать каннибалов инвалидов, и придумал гениальный план, для решения этой проблемы. Я решил делать здоровых каннибалов инвалидами, перед тем как их жрать. Я подбежал к маленькому, пухленькому каннибалу и оторвал ему ногу. Затем я скрылся в кустах, и стал оттуда наблюдать. Из кустов блистала моя лысина. Мальчишка валялся и кусался, но затем он решил пойти. Он шёл, ковылял и плакал. И тут я понял, что это мой выход. Я взял его за голову и попытался закинуть в рот. Но он пролетел мимо. Каннибал – инвалид упал в канализацию. От ужаса и боли которая была в моём сердце, я встал на колени и с криком начал рвать свои волосы. Целый каннибал пропал зря! Я в ужасе лежал на дороге и кричал, но затем я обратил внимание на стену. Она снова показывала мне своё безразличие ко всему живому на земле. Я набрал приличную скорость и направился к стене. Я хотел её пробить, или сожрать, а может… я просто хотел домой, к маме…. Но как бы там нибыло, в стену я врезался, и внезапно скончался. Моё тело расцвело как цветок. Желудок и кишки торчали из живота как лепестки. Рёбра раскрылись как кувшинки, и торчали из груди. Несомненно, я бал очень красив, но тем не менее я снова проиграл эту партию каннибалам.

В очередной раз, каннибализм меня одолел.

Озверевшие мрази превосходят своей хитростью самого достойного анти-каннибала планеты.

Created by Kanistra

2008

http://kanistra.ucoz.ru


Теги:





3


Комментарии

#0 09:18  29-04-2008Диоптрий    
.. когда же этот идиот канистра..?

*смайлег*

На олбанцком ,походу, было бы лучше

#1 03:05  30-04-2008kanistra    
Блять! Я не то отправил просто. Название от друго рассказа.

Я не то отправить хотел.

Корочь если прочитали - забудьте, напейтиесь, влюбитесь и не вспоминайте больше.

#2 03:19  30-04-2008Andrei    
ужос какойто

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....


Целуя то в щёчку, то в губы, то в серые глазки,
Шепчу философию, стих, ну, и прочие сказки.

Расслушав всё это едва, затаивши дыханье,
Твой голос встревожит меня: «Ваш талант – дарованье»!

Желания жгучие скрыв, удивлю каламбуром –
Вся зала от смеха дрожит и визжания «дуры»....
*посвящается Юлии Вячеславовне С.(М.)
Очень Большому Начальнику Ныне (ОБНН)

Я не знаю, где ты, с кем ты
Как тебя сейчас зовут
Только медленные ветки
Наклонившись лижут пруд

Только ветер, только вечер
Говорят со мной сейчас
Только пятки таз приветил
Мой горячий медный таз

А когда-то, а когда-то
Сердце лишь тобой жилО
Стали взрослыми ребята
И любить нам западло

Всё сейчас как ящик просто
Регистрируйся в Badoo
И не надо прошлых вёсен
Перемолот...