Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Негры и люди

Негры и люди

Автор: kanistra
   [ принято к публикации 03:03  29-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1318]
Это пятый рассказ о страшном каннибализме. В пятый раз читатель может задаться вопросом:" Когда же этот идиот канистра закончит нести эту чушь?" Никогда! Никогда я не закончу бороться с каннибализмом!

В этой части каннибалы расправились со мной наиболее хитрым способом.И когда ты, дорогой читатель! Окажешься в похожей ситуации, ты знай, как надо действовать.

Этим воскресным утром я проснулся от счастья, и понял, что пора проводить на планете санитарные работы. Мне снился сон про академика Топу, и про его ужасную жизнь среди каннибалов. Он не понимал, что находится среди каннибалов и очень из-за этого страдал. Этот сон послужил отличным стимулом, чтобы начать очередной бой с каннибализмом.

Я выскочил с криком на улицу и увидел кричащего маленького каннибала. Я начал тереть его наждаком пока он не заткнулся. Он заткнулся, и я сразу вкусил этот девственный плод.

Дальше на горизонте виднелась стена. Стена как будто дразнила меня своим безразличием, но я проявил терпение по отношению к ней и побежал в сторону каннибалов. Я бежал и сбил с ног ковыляющею старушку. Она шла с палочкой. Я отнял у неё палочку, и начал этой палочкой выбивать из старушки старость. Она заметно помолодела от боли. Я бежал всё дальше, и споткнулся о коробок с марихуаной. Я открыл коробок, и там были какие-то сухие листочки. Листочки марихуаны сказали мне: “Убей себя о стену, падонак”, но я сказал им, ”НЕТ!” Я сжог злую марихуану. Горела она медленно, и не горела даже, а тлела у меня перед носом. Я окончательно сжог это зло и побежал ещё дальше.

Я забежал в детский сад, чтобы поздороваться с маленькими, подрастающими каннибалами. Я бежал сквозь них, и с каждым здоровался. Я чувствовал себя рок-звездой. Когда я из детского сада выбежал, в моём животе раздавался детский, сопливый плачь. Я решил покончить с этим, и достал из-за пазухи аммиак. Я его выпил немного, и стал ждать пока он потравит детский каннибальский вопль. Кричать дети стали ещё громче. Тогда я залил в себя банку валерьяны и стал ждать результата. Детишки в моём животе стали мяукать. Я вызвал рвотный рефлекс, и стал по новой жрать детей. Но на этот раз, тщательно пережевывая пищу, как мама учила.

Я причесался и поволок своё бренное тело вперёд. Я бежал и разрывался от космического потока энергии. Моё тело явно отставало от меня. Я наткнулся на зоомагазин. Войдя туда, я брал ни в чём не повинных животных за лапы, и разрывал на куски. Кусочки получались очень аккуратные. Я клал их в рот и плакал от экстаза. Вот настолько было вкусно!

Дальше я загрустил и стал настольгировать по своему прошлому. Я вспоминал как отец меня бил кулаками по морде, затем он меня привязывал меня к батареи и заставлял петь песню ”Выходила на берег катюша”. Пел я естественно под фанеру. То есть если я фальшивил, то отец бил меня ногой под груди. Но как же было приятно осознавать, что ты не безразличен своему отцу.

Я поплакался в жилетку продавщицы домашних животных. Просто жилетка продавщицы торчала из моего рта. Я дососал продавщицу в жилетке, и помчался в дальний путь. Я снова увидел стену, и она снова усмехалась надо мною. На этот раз я с трудом сдержал своё негодование, и пошёл в другую сторону.

Я бежал по тротуару, и моё внимание переняло стадо маленьких школьниц. Они шли и невинно хихикали. Но я то сразу догадался о их помыслах. Вероятнее всего они хотели создать сверх машину дальнего действия, по изменению гравитации, и сбить планету Венера со своего курса, чтобы она упала на землю, и тогда бы на земле погибли от страха все люди. Я никак не мог позволить им разрушить планету, которая досталась мне от бабушки, которая забеременела в крайне раннем возрасте. Моя бабуля родила в 14 лет двойню. И эта двойня стала моими мамой и папой. И вот я значить подошёл к школьницам и покраснел. Я по началу хотел поговорить с ними нормально, но после того как я покраснел – я понял, что это знак того, что в этом разговоре должно быть много красного. Пока я говорил с девчатами, красного было действительно много. Крика оглушительного было не меньше. Летели руки, летели ноги, летели чайки и грачи.

Дальше я посмотрел на карту и понял, что буду жить теперь ещё жёстче. Я отбежал от кровавого места разговора со школьницами. Затем я увидел мужичка, который ехал на инвалидной коляске. Я сожрал его с разбегу, и на меня начали смотреть каннибалы, а некоторые каннибалы начали плакать. Пока они плакали я понял, что каннибалы инвалиды – самые вкусные каннибалы!

Я бегал по полянам, по дорожкам, по опушкам. И жрал каннибалов на костылях, каннибалов на колясках, каннибалов на носилках. Затем я устал искать каннибалов инвалидов, и придумал гениальный план, для решения этой проблемы. Я решил делать здоровых каннибалов инвалидами, перед тем как их жрать. Я подбежал к маленькому, пухленькому каннибалу и оторвал ему ногу. Затем я скрылся в кустах, и стал оттуда наблюдать. Из кустов блистала моя лысина. Мальчишка валялся и кусался, но затем он решил пойти. Он шёл, ковылял и плакал. И тут я понял, что это мой выход. Я взял его за голову и попытался закинуть в рот. Но он пролетел мимо. Каннибал – инвалид упал в канализацию. От ужаса и боли которая была в моём сердце, я встал на колени и с криком начал рвать свои волосы. Целый каннибал пропал зря! Я в ужасе лежал на дороге и кричал, но затем я обратил внимание на стену. Она снова показывала мне своё безразличие ко всему живому на земле. Я набрал приличную скорость и направился к стене. Я хотел её пробить, или сожрать, а может… я просто хотел домой, к маме…. Но как бы там нибыло, в стену я врезался, и внезапно скончался. Моё тело расцвело как цветок. Желудок и кишки торчали из живота как лепестки. Рёбра раскрылись как кувшинки, и торчали из груди. Несомненно, я бал очень красив, но тем не менее я снова проиграл эту партию каннибалам.

В очередной раз, каннибализм меня одолел.

Озверевшие мрази превосходят своей хитростью самого достойного анти-каннибала планеты.

Created by Kanistra

2008

http://kanistra.ucoz.ru


Теги:





4


Комментарии

#0 09:18  29-04-2008Диоптрий    
.. когда же этот идиот канистра..?

*смайлег*

На олбанцком ,походу, было бы лучше

#1 03:05  30-04-2008kanistra    
Блять! Я не то отправил просто. Название от друго рассказа.

Я не то отправить хотел.

Корочь если прочитали - забудьте, напейтиесь, влюбитесь и не вспоминайте больше.

#2 03:19  30-04-2008Andrei    
ужос какойто

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....