Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Охота на портезан

Охота на портезан

Автор: loki_42
   [ принято к публикации 08:43  04-12-2003 | | Просмотров: 1441]
Далеко-далеко, в глухих сибирских лесах живут портизаны. Давно живут, с войны. Заебали всех уже.

Портизанами их называют за то, что они все портят. Раньше портили только паравозы да мосты, а щяс все подряд. Вот, к примеру, оставил машыну в лесу, рядом с портизанами – испортят в пезду. Либо колеса снимут, либо магнитофон спиздят. Только не могу понять зачем им магнитофон с колесами, один хуй сломают.

Портизаноф конечно ловят и пиздят, но чтобы поймать партизана нужен нехуевый охотничий нюх. Это, братцы, не на медведя какова-нибуть вшивово иттить. Здесь нужен творческий подход. Нужно знать все их повадки и привычки. Ну, паздбищя-хуяздбищя конешно всякие, водопои там, нерестищя. Но это все хуйня, щяс я расскажу про охоту на портизаноф.

Я охочусь на портизаноф уже почти триццать лет, и знаю все их повадки беспезды. Во-первых, портизаны – некропедозоофилы. Ебут они исключительно дохлых котят. А размножаюцца спорами. Примерно в сорок лет портизан берет специальную вещь (бонба называеца) уходит далеко на север, там взрываецца нахуй, и забрызгивает все говном на квадратный километр. А из гавна появляюца несколько новых портизаноф, и пополняют популяцыю. Конешно, из говна их появляется несколько сотен, многие просто погибают от когтей, зубов, копыт и рогов диких животных. Жывотные ненавидят портизанов за то, что те своим говном провоняли всю тайгу, и пиздят их при любом удобном случае. В отместку портизаны срут зверям в берлоги, и портят корм, засирая паздбища и воду, и заражая сифилисом молодых самок оленей и воробьев.

Для приманки портизана лучше всего использовать изрядно протухшего дохлого котенка. В принципе, можно и взрослого кота или кошку, но на них хуево ловица. Или какой-нибудь сложный электронный прибор, который можно сломать, разьебать, короче испортить как-нибудь. Приманка кладется на опушку леса, охотник обязательно должен влезть на дерево, иначе портизан вас заметит и обосрет. Или мобилу с ружьем испортит. Так что лучше залезть, на всякий случяй. Ну их нахуй. Дикие.

После примерно двухчасового сидения на дереве как правило появляется портизан. Он идет осторожно, обычно задней левой конечностью ковыряясь в жопе, таким образом распространяя вонь и отпугивая врагов. Не торопитесь стрелять! Пусть он подойдет поближе, потому что необходимо попасть точно в ебальник. Стрелять желательно картечью. Иначе портизан взорвется гавном, и все. Тогда сразу пиздец, задохнешься. Да и другие портизаны сбегутся на вонь.
За шкуру одного убитого портизана правительство платит 1000 баксов наличными. Естественно это не афишыруется, как и само их существование. Потому что за такой ахуительный вред природе Гринпис завонял бы, как тот партизан, и потребовал применения ядреной бомбы. А бомбой портизаноф нельзя, потому что они все если разом взорвуцца, пиздец всему жывому нахуй. Так что если у вас начинает что-то необьяснимо портиться, буть то чайник, или характер жены, смело кладите дохлово кота посередине квартиры, берите ружье и ждите портизана. Он придет.

ЗЫЗЫИбануцца, блять. Отпускает уже понемногу.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:20  04-12-2003Alex    
Тема хорошая, написано бездарно.


Реальные пацаны были американские солдаты которые до 90х во вьетнаме бурагозили. Гарем из вьетнамок себе делали. Пездец.

#1 10:25  04-12-2003костян    
Портизан картечью? хы...(любовно протирая молекулярный дезъинтегратор с лазерным наведением)
#2 10:31  04-12-2003Спиди-гонщик    
ыыыыыыы

смиялся

#3 10:36  04-12-2003Апчхуй    
хавно... местами смишное
#4 12:26  04-12-2003нуннах    
хыхы...смишно...у миня тут принтер глючит...нада будит с катятами поэксперементировать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....