Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Дома

Дома

Автор: login*
   [ принято к публикации 21:22  29-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1134]
На часах 4.17, скоро вставать на работу, но сейчас не до этого. Вспотел, будто увидел страшный сон, но это было на самом деле. Под кроватью кто-то был. Наверно несладко ему приходилось, потому что есть у меня такая привычка, кидать носки под кровать. Никаких домашних животных у меня не было, а тараканы - ну нет, я живу в приличной квартире. Чего скрывать, перепугался просто жуть.

Наверно меня бы убила эта тварь, но я ударил ее первым. Ловким движением руки под кровать, и как потом выяснилось, поймал его за шею. Как же я сразу не догадался - маленький домовенок. Эта сука начинает громко и злобно пищать, и я продолжаю держать ее одной рукой за шею, а второй бью со всей силы. Бью, бью бью. Кричу: Сдохни, не мешай мне спать, мне завтра на работу, на работе пиздец завалы, а тут еще ты, сдохни, сдохни! Слышу, по батарее стучат соседи, совсем охуели, я же поймал домавенка.

Потом начинаю его бить об стенку, ебашу, а боковым зрением вижу - дверь в комнате исчезает. Буквально три удара - двери нет, ровная стенка и все. Начинаю паниковать, думаю: что же я буду есть? Успокаиваюсь и понимаю что есть буду домовенка. Убил его и лег спать опять.

Будильник разбудил ровно в восемь, а выход из комнаты так и не появился. В углу лежала мертвая тварь. Я позавтракал, половину тела оставил на обед, а про ужин даже и не думал. Глажу рукой по стенке, а выхода как будто и не было никогда. В комнате сильно завоняло мертвячиной, и поэтому пришлось открыть окно. На улице было очень холодно. Живу я на тринадцатом этаже, поэтому перспектива выхода на свободу посредством выпрыгивания из окна, не предвещала совсем ничего хорошего. Нашел на столе свой телефон, звоню другу: "Абонент находится вне зоны доступа". Врубаю интернет: "Невозможно отобразить страницу".

День был полный отстой. Сидел до вечера на кровати и читал томик какого-то зарубежного автора. Гавно полное. Под эту музыку захотелось спать, а, думаю, завтра, если ничего не изменится, прыгну из окна, а хуле еще делать?

Лег спать, и опять ночью из под кровати достал домовенка, сразу же оторвал ему голову, ручки, и левую ножку. На это стоило бы посмотреть. Кинул под стол, где еще лежала часть первой суки.

Проснулся утром, вижу, дверь появилась. Открываю, иду на кухню, шаг вперед, и лечу вниз. Со всех сторон огонь, демоны, и участники программы "Аншлак". Смотрю что внизу, а там тоже огонь. Думаю конец мне. А тут в руку мою телефон мобильный попадает, и звонит кто-то мне, неизвестный номер. Нажимаю "ответить", слышу: Вы попали в ад, пожалуйста, зарегистрируйтесь в окошке номер один. Приятного проживания в нашем отеле. С Вами всегда туристическая фирма Ад+плюс. Я отхлебнул пива, и пошел дальше смотреть на расчлененные тела маленьких барабанов.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:34  29-04-2008Француский самагонщик    
Гавно полное (с).

Расчленить бы тело этого маленького барабана.

#1 06:16  30-04-2008Красная_Литера_А    
пиздец
#2 06:46  30-04-2008Частный случай    
Охуенно, просто нет слов.

Учитесь псевдо-песатели, НЖЖП, во как надо писать.

#3 06:53  30-04-2008Частный случай    
цитато: "...читал томик какого-то зарубежного автора. Гавно полное. Под эту музыку захотелось спать..."

"Вы попали в ад" - "Я отхлебнул пива, и пошел дальше смотреть на расчлененные тела маленьких барабанов"

Нетленка.

#4 06:59  30-04-2008afon    
срань и залипуха
#5 07:21  30-04-2008Дымыч    
кг/Ям, патаму

чта копался.

#6 07:41  30-04-2008Житель    
домОвенок пишецца через О.....
#7 08:21  30-04-2008Дикс    
идея дамавёнка прикольная. надо запомнить
#8 09:55  30-04-2008Григорий Залупа    
зайебись. дамавенка выйебать надо было (авторская недоработка)
#9 00:43  04-05-2008Colonel    
сцуко, дамавёнка жалко... рыдайу...
#10 11:44  07-05-2008Частный случай    
Подниму ка я этот текст из руин.
#11 13:11  07-05-2008    
к сожалению смеялся только над убогостью автора и еще строчка о квартирки неожиданно порадовала.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....