Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Не приезжайте больше

Не приезжайте больше

Автор: Gagarin
   [ принято к публикации 22:03  29-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 593]
Они приехали к нему в гости из далекого Салавата. Родители, два года не видевшие родную доченьку. Дочка училась в Московском Государственном Университете, готовилась стать финансистом. При этом ее собственные финансы обычно подходили к концу где-то за неделю до окончания месяца. Но это неважно.
Папа, большого ума человек, кандидат наук, уже 35 лет работал на одном из заводов, принадлежащих сыну башкирского президента. Поскольку завод был богатый, у него был свой номер в одной из лучших московских гостиниц. Туда периодически наведывались всевозможные жирные башкирские лица, так или иначе, повязанные с заводом. Естественно, приезжали они потрахаться, посорить деньгами, ну и, для виду, посетить какую-нибудь распесдец научно-экономическую выставку. Так вот, однажды в середине апреля, так случилось, что одна персона уже упиздила, а следующая еще не припиздила, и припиздить сможет только через пару дней.
Прознав про это дело, рабочий с 35-летним стажем попросил у власть имущих разрешения «перекантоваться» там пару дней, проведать ребенка, на что милостиво получил разрешение. Это было грандиозное событие в семье Хайруллинных. Ринат долго и критически осматривал свой гардероб, выбрал свои лучшие парадные кроссовки «Adidas», подаренную кем-то деловую сумку Perre Carrden, самую чистую рубашку всего с одной дыркой. «Вот, - подмигнул он сам себе в зеркало, - не стыдно будет дочурке за меня». Фаина целый день не выходила из кухни и напекла чебуреков, наварила яиц, собираясь в долгую дорогу.
Ринат, между прочим, владел еще и двумя газетными киосками на рыках, так что считал себя человеком зажиточным, и был в уважении среди простого люда Салавата. При каждом удобном случае, он любил попесдеть за жизнь, мол, как сложно сейчас вести бизнес, все уже «отхапали» и т.д. и т.п.
Алина встретила их на Казанском вокзале, куда только что прибыл фирменный зелененький поезд «Башкортостан». Бросились обниматься, целоваться… «Какая ты большая вымахала», «И кому такая красота достанется-то», «Вот это моя дочка!»
Пятизвездочная гостиница в центре первопрестольной встретила их пышным великолепием интерьера, глянцевым лоском персонала, удивленно-сдержанными улыбками. Ринат довольно хмыкнул, и собрал в свою большую клетчатую сумку все халявные проспекты, газеты и открытки, которые только можно было найти в холле. Алине нужно было ехать в университет, так что родители остались предоставленными самим себе на пару часов. Первые 10 минут они просто сидели на мягких диванчиках в номере, и не знали, чем заняться. Ринат привык, что у него вечно есть какие-то «дела», а Фаина обычно что-то стряпала на кухне или помогала мужу с газетным бизнесом. А тут вдруг им стало совсем нечего делать. Минуты шли как-то в тягость, Ринат несколько раз сказал, как бы в воздух: «Ну че?», а Фаина отвечала, тоже как бы в воздух: «Не знаю».
Было решено включить телевизор, и пялиться в него до прихода дочки. Вскоре они проголодались, в сумке оставались чуть тухлые яйца, помидорка, и влажный черный хлеб. После обеда, Ринат заснул прямо на месте, а Фаина все звонила и посылала сообщения Алине. Вечерело, в городе зажигались огни, родители снова проголодались и решили пойти «посмотреть город». Зашли в ближайшую кофейню, боязливо озираясь по сторонам. Когда принесли меню, Фаина сначала побледнела, потом покраснела, и сказала: «А знаешь, я совсем не хочу есть, мне только водички минеральной». Ринат что-то бормотал себе под нос и сказал: «Ну я возьму вот салат Цезарь, не хочешь?» «Нет-нет, что ты», - ответила Фаина. Они молча ели и пили, потом пошли гулять. Алина так и не появилась.
Не пришла она и на следующий день, и через день. Когда уже надо было уезжать, Алина все-таки пришла и сказала: «Мам, пап, не надо больше приезжать, ладно? Просто не надо. Все, я спешу, пока».


Теги:





0


Комментарии

#0 22:13  29-04-2008Француский самагонщик    
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ринат, значит, Хайруллин?

#1 22:18  29-04-2008Хренопотам    
Ахуел.

Вот она какая, жизнь-то.

Как страшно жыть.

#2 22:49  29-04-2008El Nino (ОКБА)    
тема не раскрыта ваще никак. и не одна. тут столько написать можно было... автор даже постараться не соизволил.
#3 23:02  29-04-2008viper polar red    
Родаки приехали к доче в гости из далекого Салавата. Два года не виделись. Дочка, типа, училась в МГУнивере, готовилась стать гламурной сучкой. Денег у неё не было. Приходилось приторговывать молодой пелоткой, но это неважно.

Папа, без царя в голове, кандидат, ниибаца наук, долго и критически осматривал свой гардероб, выбрал свои лучшие парадные кроссовки «Чайка Башкирии», подаренные помочи фирмы "Perre Carrden", самую чистую рубашку всего с одной дыркой. «Вот, - подмигнул он сам себе в зеркало. Фаина целый день не выходила из кухни и напекла чебуреков, нацедила чачи, собираясь в дорогу.

Ринат, между прочим, ебанаврот, владел еще и двумя газетными киосками на четырёх рыках, так что считал себя человеком зажиточным. Ну, это так, к слову.

Алина встретила их на Казанском вокзале, куда только что прибыл товарняк из Башкирии. Ехать в пассажирском, неоправданно дорого, решили родители.

Алина, дыша перегаром и застоявшейся спермой, брезгливо осмотрела черепов и вздрогнула, когда отец, ёбнув её по спине, сказал:

-Какая ты здоровая дура вымахала. И ктож ебёт красоту-то такую?


Пятизвездочная гостиница в центре первопрестольной встретила их пышным великолепием интерьера. Ринат несколько раз сказал, как бы в воздух: «Ну че?», а Фаина отвечала, тоже как бы в воздух: «Не знаю».

Было решено включить телевизор, и пялиться в него до прихода дочки. Вскоре они проголодались. Фаина полизала чуть тухлые яйца Рината. Ринату досталась сморщенная сися жены. После обеда, Ринат заснул прямо на месте, с сиськой во рту, а Фаина все звонила и посылала на хуй персонал гостинницы. Вобшем, было весело.Вечерело, в городе зажигались огни, родители снова проголодались, но сосать сисю и отлизывать протухшие яйца уже не хотелось. и решили пойти «посмотреть город». Алина так и не появилась.

Не пришла она и на следующий день, и через день. Когда уже надо было уезжать, Алина все-таки пришла и сказала: «Мам, пап, не надо больше приезжать, ладно? Просто не надо. Все, я спешу, пока».

- Никуда ты не пойдешь, тварь. - Тихо сказал отец, и коротко ударил дочку заточкой в низ живота...

#4 03:13  30-04-2008Andrei    
хыхы

чо сказать - недодумано!

#5 01:47  04-05-2008Colonel    
viper polar red 23:02 29-04-2008

+1

а креатиф софсем хуйовый есличё


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  19-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
*посвящается поэту-байронисту, романтику и декабристу
Александру Бестужеву-Марлинскому

Он просил у вас хлеба,
а вы дали ему камень...
Потому то я к бабам
не хожу с цветами...

Я несу бабам деньги
Я несу бабам хавку
На....
08:05  18-11-2017
: [11] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....