Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Плагиат:: - ЕМУ.....ЕМУ.....Автор: Слеза Зовя меня туда, где нет в помине горя.Мы с ним летали от восхода прямо на закат. Мечтать, смеяться,мыслить даже спорить. Он позволял мне все, мудрей меня в сто крат! И не встречав его почти не разу. Узнала боль, страданье, гром с небес. Поэт поет, а я вдыхаю кожей фразы. И я скулю, а где-то рядом бродит бес. Как объяснить, мы даже не знакомы. Но градус чувств его с моим негаданно совпал. Поведав жизни смысл, давно поняв ее законы. Он про меня все знал. Иль как-то угадал. Мой нимб сейчас померк и отвалились крылья. И платье цвета неба испачкано в грязи. Остыло сердце и глаза теперь пустые. Вчерашний ангел - казалась грешницей вблизи. Не смея каяться кусаю больно губы. Грехом распятая не смею звать святых. Прощенье будет? В прочем нет, не будет! В сердцах из памяти сдуваю пыль с мечты. Теги:
0 Комментарии
Пыль на мечте... Откуда - я не знаю... Нездешний ветер, знать, её занёс... Я, раскатав губу, её сдуваю... Какого хуя! Есть же пылесос! Авторша в письме в админку говорит: "Отправьте в Спизженое. Не мое, мол. Не Графоманский высер". Нет, Слеза. Это Спизженный Графоманский Высер. Зовя меня туда, где нет в помине горя. Мы с ним летали от восхода прямо на закат 1. Попытка подогнать размер стиха под отсуствие мыслей Мечтать, смеяться,мыслить даже спорить. Он позволял мне все, мудрей меня в сто крат! 2. женщина - друг человека! И не встречав его почти не разу. Узнала боль, страданье, гром с небес. 3. НИ разу! блять! непорочное блять свидание Поэт поет, а я вдыхаю кожей фразы. И я скулю, а где-то рядом бродит бес 4. я тоже скулю. да,да бесы! совращение! ААА! Как объяснить, мы даже не знакомы. Но градус чувств его с моим негаданно совпал 5. не паверишь водка везде аднаго процента Поведав жизни смысл, давно поняв ее законы. Он про меня все знал. Иль как-то угадал. 6. вслипываю....это жопа!жопа а не стих.извини конечно Мой нимб сейчас померк и отвалились крылья. И платье цвета неба испачкано в грязи. 7.сифилис крыла!!! Остыло сердце и глаза теперь пустые. Вчерашний ангел - казалась грешницей вблизи 8. все мы "ебливые сучки"(ц)... Не смея каяться кусаю больно губы. Грехом распятая не смею звать святых. Прощенье будет? В прочем нет, не будет! В сердцах из памяти сдуваю пыль с мечты. 9. используй свой фаллоимитатор по назначениюю. Че-то грустно... Зачем "пиздить" то, что эммм.... это... и "спиздить"-то грешно? Хотя, кто его знает, скажешь вон чего, автор обидится, вон ник какой.... А еще, меня восхищает Pharmacelka... Автор, гордись!!!!Обстоятельный разбор, благодаря коему, тебя прочтут не раз... и может откомментят по самые "не балуйся" блять...ребзя вы так многословны! сука а стих страшный... стих пиздецовый. каждый раз гадаю, зачем такое на главную. наверное, чтоб другие подтягивались. такие же одаренные. думаю, за Лесей стоит оставить звание "просто Прелесть", а за Фармацелкой - "Прелесть с инициативой". нащот Буквы теряюсь. очень уж переменчива. наверное, просто дура. Ох, Розка. Зачем на главную. Чтоб поржали. Меня тут многое умилило. LoveWriter я че-та плачу уже. и вы ж, пацаны, вроде договорились "о понижении рубрики": если редак решил, что стих - ГВ, то стих автоматом идет в хуету. хотя, конечно, пацан сказал - пацан сделал. ну, то есть первое слово крепче второго... блин... запуталась... давай я пообещаю регулярно ржать в рубрике "хуета"? и девчонок позову? нет, ну всё ж уже совсем хреново. да еще и бегемот этот к жопе при прилип! с критикой, своей, блять, бесценной - для спизженного-то. бугага *натужно так* Смотри. Розка. Ловлю на слове. Твой хохот над рубрикой Хуета будет учитываться. какая паибень. а еще и спижжено. Ах! злые критики, ..... с вами! Не тратьте на меня усилья! Пусть слог не такой уж и сильный Написан он был от безделья! И создан он для вашего веселья! Да!... Градус вас действительно накрыл Смеялась я что было сил! Ах разве это стих?, так,хуета Смеялась я. ООО! СИФИЛИС КРЫЛА?! Не думала что примете всерьез! Прощаю вас, мисье,мадам АДЬЕЗ! хуле, это же стёб! Ахуеть какое гавно Как в анекдоте. Я тоже попробовал... Точно. Гавно. разве это стих?, так,хуета.. впрочем -нет -гамно.. Еше свежачок Как вспоминаю Бога, вижу мать, В тебе все лучшее, святое, Твой образ вечен, готов отдать, Все! Чтобы увидеться с тобою Прости за все, я очень виноват, Не уберег, мне нет покоя, С годами ты любимей, во сто крат, Ты и сейчас в душе со мною.... ..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна.... WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид.... Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята. Летят клочки, с которых мало толку, Ведь кое-как зима пережита. Но и тепло не радует зверюгу, Легла весна на сердце, словно гнёт. Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу, В другой-то раз и шкуру обдерёт.... Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.... |
Померк мой нимб и отвалились губы,
Подкожный клещ поел всё оперенье,
Нос провалился, выпали все зубы.
Плюс ко всему, я потеряла зренье.