Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дура

Дура

Автор: kzadarma
   [ принято к публикации 12:15  02-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1152]
Всё ещё хранится где-то в обрывках моей памяти наш с тобой первый день знакомства. Хотя это был и не первый день вовсе. Вначале мы долго переписывались и созванивались, пока наконец ты не решилась. Уж сколько лет прошло, а всё как на ладони. Хорошо помню число, это было 3 октября. Или 5-го, какая теперь разница. Дрожащие нотки твоего голоса выдали волнение, когда ты назначала мне место и время. Я пришёл заранее и был дождь. Место моей дислокации было удачно и вскоре подошла ты. Я сразу просёк твой хитрый, но наивный и глупый замысел. Я знал в чём ты и знал как ты выглядишь. Ты сама сказала мне. Как выгляжу я, я не сказал тебе и ты не могла знать. На твой вопрос я сказал просто: «Ты узнаешь меня!». И вот ты стоишь и озираешься по сторонам, вглядываясь в лица прохожих ждёшь. Я вижу всё это и мне смешно и одновременно жаль тебя. Дура, зайди под какой-нибудь навес, ведь промокнешь вся. А до встречи ещё осталось 40 минут. Твоё поведение с головой выдаёт тебя. Ты часто смотришь на часы и достаёшь свой телефон. И ждёшь. А я уже здесь, сижу почти напротив и с интересом наблюдаю за тобой. Вижу как ты нервничаешь. Мне приятно это. Почему-то в мою сторону ты даже и не смотришь. Быть может, ты надеешься встретить что-то другое, гораздо лучшее чем я, потому и не смотришь. Кого лучше ты ожидаешь увидеть? Посмотри на себя. Ты ничтожна, мужики здороваются с тобой только из жалости. О чём-то другом и высоком не может идти и речи. Мне нравятся такие как ты. Всегда хотел понять вас и сделать лучше. На этом всё пожалуй. Хотя если честно, у тебя довольно милые черты лица. Я бы сказал даже что ты красива. По-своему красива. Ты никак все, ты выделяешься. Только не знаю чем именно, может быть своей тупостью? Не важно, время рассудит и тебя и меня. А до встречи осталось 30 минут. Ты вся уже промокла и похожа на мокрую курицу. Странно, но ты устремила свой взгляд на один мужской силуэт, который тоже ждёт чего-то. Искоса бросая взгляд в его сторону, пытаешься поймать его взгляд. Тебе это удаётся. Он заметил это и слегка улыбнулся. Ты тоже улыбаешься ему в ответ. Потом стоишь задумавшись ещё некоторое время и направляешься к нему. Я едва сдерживаюсь от смеха. Вот ты подошла и спросила у него что-то. Наверное типа: «Молодой человек, вы не меня ждёте?». На что он говорит нет и потупившись ты идёшь обратно. На твоём лице сомнение и обида. Я читаю тебя как книгу. Дура, зачем же ты подходила к нему. Такие как он никогда не будут ждать таких как ты. На это способен только я. Потому, что мне так проще. Я не заморачиваюсь, хотя прекрасно знаю себе цену. Но дело в том, что меня здесь никто не знает. И меня устраивает это. Мне не надо большего. Мне надо только одно от тебя. Ты не знаешь даже чего именно. И никто не знает. Я просто хочу как лучше. Хочу сделать тебя счастливей хоть ненадолго. Хочу чтоб ты почувствовала себя женщиной. Настоящей женщиной. А до встречи осталось 20 минут. Я сижу, смотрю на тебя и думаю. Думаю, что делать с тобой дальше и главное как. Ведь к каждой из женщин нужен особый подход. Такой же особый подход нужен и к тебе. И вот я думаю какой именно. Скорее всего никакой. Всё и так должно пойти гладко и надолго. Хотя я не знаю ещё, на сколько именно долго. Но мне и не надо долго. Мне надо быстро. И дальше опять. Постепенно дождь заканчивается и до встречи остаётся 10 минут. Вот выглянуло солнце и мне видно улыбку на твоём лице. Ты радуешься солнцу, это так прикольно. Значит с тобой можно будет говорить о звёздах, о твоей маме и о твоей лучшей подруге после секса. Ну что ж, постепенно узнаю тебя. Ты всё больше начинаешь нервничать и озираться по сторонам, в надежде увидеть того самого, единственного и неповторимого. Его всё нет, есть только я, он самый…
Ты последний раз смотришь на часы и решаешь подождать ещё немного. Сейчас ты закуришь. Нет, это не происходит. Ладно, это сделаю я. Теперь мне известно на все 100, что будет дальше. Ты докуриваешь (точнее докуриваю я) и уходишь. Ну что ж, посмотрим. Я сижу и медленно-медленно вдыхаю едкий сигаретный дым. Так никого не дождавшись ты направляешься как раз в мою сторону. Я докуриваю сигарету, выкидываю её и спрашиваю у тебя: «Девушка, позвольте поинтересоваться у вас, чем вы так опечалены?» «Ничем особенным, просто день не задался!»: - отвечаешь ты и первый раз смотришь на меня. «Разрешите я угадаю, вы ждали Алексея?»: - продолжаю я. «Да, - говоришь ты, - но он должен быть с цветами». «Прости малыш, но цветы я не успел взять», - констатирую я. Возникает неловкая пауза и ты с неестественным любопытством начинаешь изучать меня. «Приятно познакомиться, меня зовут Алексей, а вы скорее всего Яна?»…
Потом мы начали общаться с тобой в реале, вернее не потом, а именно с этого самого момента. Вначале мы прошлись по улицам серого города и ты поняла, что я и есть именно тот, кто нужен тебе и кого ты искала. Я победил. Теперь дальше всё пойдёт по моему сценарию. Ты вынуждена играть по моим правилам и в мою игру…
Уже через неделю я сломал тебя и превратил в женщину. Ты была счастлива, потому что рядом любимый человек. Но так думала только ты. Я уезжал в длительные командировки а ты продолжала ждать меня и надеяться на что-то. Однажды я уехал на очень долго. Но ты продолжала верить в чудо. Прошло много лет. Меня избили «старые приятели» за долги. Теперь я не могу ходить и ничего не вижу. Каким-то образом ты узнала об этом. Сейчас я слышу, как ты горько плачешь по ночам и обнимаешь меня. А я уже никому не нужен. Никому, кроме тебя. Дура, зачем я тебе такой. Но ты ничего не хочешь слышать, только крепче обнимаешь меня и плачешь. А я ненавижу себя. И тебя тоже. Дура, какая же ты дура…


Теги:





0


Комментарии

#0 21:14  02-05-2008Лев Рыжков    
24 ровно, гыгы.
#1 22:12  02-05-2008Жан Аливье    
да, кстати, автор - отличный сценарист.
#2 22:15  02-05-2008Жан Аливье    
кручу сегодня все его фильмы. Это жесть.
#3 22:26  02-05-2008Лариса Вахрушева    
Дура, какая же ты дура…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...