Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Про СЛОНОВ

Про СЛОНОВ

Автор: Александр Торос
   [ принято к публикации 17:40  02-05-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1140]
Ездил я осенью 2005 года в Тайланд (известный "ширпотреб). Взял там экскурсию - на плотах по реке в джунглях. Ну понятно, одно название. На понтонах настил из бревен, бар, а все это дело буксирует лодочка по реально ахуйной реке - широкая, мутная, течет среди высоченных обрывистых берегов, а с них прозрачные водопады падают! Красота! Но речь не об этом.
Я туда поехал с дикого похмелья - всю ночь гуляли с мужиком одним и местными девицами. Со всеми вытекающими. Худо мне было с утра дико, чуть на экскурс не опоздал.
Ну перед этой рекой долго тащили в эту горную провинцию на автобусе. А потом на слонах катались. Около часа. Я попал на одного слона с одной тетей, которая весила почти столько же, сколько и слон, а мои подружки две (из Москвы девчонки), на слониху, которая прямо за нами шла. А вот за этой слонихой следом шел здоровенный слон, тоже с двумя пассажирами и мартышкой-погонщиком. И вот поворачиваюсь я, что бы девок своих сфоткать, и вижу, что у слона, который за ними идет - ЧЛЕН "ВСТАЛ"!!! А это, я вам скажу, не шутки, там такая елда - до земли и толщиной, как бревно! Конь - отдыхает со своей пиписькой. Короче хобот по сравнению с "этим" - детская ковырялка. И этот слон подкрадывается сзади к слонихе, на которой мои девки сидят! Ну, мля, думаю - сейчас вспрыгнет на нее и девкам пипец! Хорошо, если так, ногами затопчет их кабинку, а если проткнет?! - Что потом в газетах напишут? Погибли две российские туристки заебанные тайландским слоном?! Гы. Ну обошлось, хотя визгу много было. Кое как погонщик своего полового гиганта образумел и эрекцию у него сбил. Правда переодически тот опять в сексуальное возбуждение впадать начинал. Еще и пассажиры которые на нем сидел страху натерпелись. А я, как истинный эгоист, больше беспокоился, что бы этот элефант любвиобильный, гомосеком не оказался и к нашему слонику, средних размеров, пристраиваться не начал... А то мало ли что...


Теги:





0


Комментарии

#0 01:26  04-05-2008Colonel    
поржал слехка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...