Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Maniak

Maniak

Автор: gari
   [ принято к публикации 15:53  04-12-2003 | | Просмотров: 1186]
Манияк

Мне стыдно, мне стыдно господа, но я должен вам признаться, я маньяк.
У нас на работе дама одна уродливая, как водосточная труба, вызывала у меня постоянное сотрясение мозга. Каждый раз, приходя в кабинет, она раскидывала джинсовые ноги в стороны, и мой взгляд аки юркий мышонок тут же бежал к ней в норку. Повелительница восхищенных взглядов делала вид, что не замечает его копошения, точнее мы оба делали вид, что не знаем о существовании этого сладкого существа в ее недрах. Однако этот «квадрат пиздевича» водружался, где надо и не надо, а мышь прям таки на нюх каждый раз убегала, как в командировку. Я ей говорил, эй бездомная срань, а не надоела ли тебе этот тестостероно-отход, но всегда уже было поздно, только хвост виднелся из открытого зева жестокой лагуны. Мне пришлось надеть солнечные очки, но что вы думаете, это помогло? Раньше туда забегала одна мышка, а теперь, когда наступила кромешная ночь, целые табуны стали заскакивать. Тогда пришлось придумать нечто иное.
Как только на горизонте появлялась носительница пылесоса грызунов, я поворачивался спиной и таким образом временно процесс утечки был остановлен. Она каждый раз недоумевала, и подозревала, что я хочу обладать ее замечательной киской. Искала места на работе, чтобы мы оставались одни….
Но все испортил психоаналитик. Он сказал, что я в себе подавляю агрессию против власти "замшевых потелок". И когда на суде меня спрашивали «почему ты, тихий очкарик, засунул ей в глубокую перспективу железный раскаленный фаллос», то я не нашелся что ответить.


Теги:





-1


Комментарии

Гари, брателла... Это йобань, ты в курсе?
#1 16:33  04-12-2003the крестьянин    
Действительно, паибень реткастнайа
#2 16:51  04-12-2003SLaY    
похоже на какуюнить саму самую гадкую поебень Елизарова...
#3 17:00  04-12-2003НеХуятор    
Йоптвайу. Да чтож за хуйня така? Ебаньте!
#4 18:31  04-12-2003gari    
Симон это не ебень, а поебень.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  25-07-2024
: [2] [Децкий сад]
В подъезде не убирают,
Но родину не выбирают.
Нет времени выбрать, ибо
Другой занимает выбор:
Все ищут подъезд почище,
Чтоб там завести жилище
И ходят во всём немарком
Довольные зоопарком.
А убранные подъезды
Для родины бесполезны....
02:42  18-07-2024
: [5] [Децкий сад]
Я дышу ночным городом, улицей Ленина,
Сколько ночей мне ещё здесь отмерено.
Сколько делишек за день упаковано -
Ночь расскажи, ты не будь такой скованной.

Ночь откровенная, ночь прозорливая,
Ночь до конца, как и я, несчастливая.
Под сигарету секретов хранилище,
Ночь долгожданная, душеньку видящая....
19:32  06-07-2024
: [11] [Децкий сад]

Прошло уже много лет, но я до сих пор с трепетом вспоминаю, как в детском саду появилась она, моя первая любовь, А.Л.
В сад её привела мама и сразу же дала наказ воспитателю:
- Если она спряталась за занавеской, значит сейчас покакает в штаны....
20:01  29-06-2024
: [4] [Децкий сад]
Марии Леонидовне подарили модный бабушкофон. А она взяла и умерла. Соседи рассказывали, мол, видели, как в лунную ночь бабушка раздевалась до гола и выходила разговаривать по бабушкофону с какой-то нечистой силой. Они это сразу поняли, ведь глаза её светились красным демоническим огнём....
11:15  01-06-2024
: [2] [Децкий сад]

Непонятно откуда появившийся вирус превратил всех детей в монстров. Вы, конечно, можете меня поправить и сказать, что дети - это и так монстры, без всякого вируса. Знаю, знаю, но то, что произошло после заражения совсем не приходило на их обычное поведение....