Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Two - one, или Хроника Сумасшедшего Ангела(uncensored version)

Two - one, или Хроника Сумасшедшего Ангела(uncensored version)

Автор: Один В Поле
   [ принято к публикации 06:48  04-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1148]
Все персонажи и события вымышлены.Все совпадения случайны.(Однако,не исключено что мнение и мысли главных героев совпадают с моими...)

"Two - one, или Хроника Сумасшедшего Ангела."

1
Он знал, кто они такие.Они-стадо.Но Она не могла быть такой!!!Она была прекрасна и невинна,и издалека Она казалась ангелом,но Он знал, что это только иллюзия.Сколько таких "ангелов" медленно уходили из его жизни,стоило только узнать их поближе. Романтика,любовь,и последняя надежда испарялись из Него, как испаряется туман при свете яркого солнца.
Но Он не хотел отпускать Её!!!
Отпускать эту любовь как и многие другие, так же медленно и мучительно проходившие мимо Него.
Он знал,что ничего не изменишь. В нашем долбаном мире в подростках не осталось ни капли романтики,ни капли любви и понимания.В мозгах подростков осталось место лишь для r'n'b,и песен Тимати и Ксюши Собчак...

-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!ОНА НЕ ТАКАЯ!!!ОНА, МАТЬ ТВОЮ НЕ ТАКАЯ!!!ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЕЁ, УРОД!!!ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ О НЕЙ!!!
-ну вот, приехали...совсем с ума сошёл,уже сам с собой разгова...
-ЗАТКНИСЬ, ТВАРЬ!!!!!!Я ЕЁ ОБОЖАЮ, Я УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУ, ЯДУ ВЫПЬЮ, ИЛИ КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ, ОНА МОЯ,СЛЫШИШЬ???!!!МОЯ!!!
-и не перебивай меня,скандалист, хых, "твоя Она", романтик,мать твою...с Т. ты также говорил...
-ЭТО БЫЛА ОШИБКА!!!ОНА БЫЛА СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ!!!ДОВЕРЯЛА ТОЛЬКО СВОИМ ПОДРУГАМ!!ОНИ ЖЕ ЕЁ И НАЕБУТ, ЕСЛИ ЕЩЁ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!А ОНА-НЕ ТАКАЯ!!!ТЫ НЕ ВИДИШЬ?У НЕЁ НЕТ ПОДРУГ, ОНА НЕ СЛУШАЕТ ТИМАТИ, НЕ СМОТРИТ КАМЕДИ КЛАБ!!!У НЕЁ НЕТ ПАРНЯ!!ЕЁ ДУРОЙ СЧИТАЮТ!!Я ИХ ВСЕХ УРОДОВ ПЕРЕДУШУ ,И ГЛОТКИ ИМ ПОПЕРЕРЕ...
-успокойся, деточка, мать твою ты что у Неё дома был?ты Её сотовый смотрел?или может случайно наткнулся на Её биографию?откуда ты знаешь, что она не выжгла себе мозг и сердце тупыми передачами по тнт и mtv???а???
-Я ЧЁ, СЛЕПОЙ???Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ,А???В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я ЕЩЁ НЕ РАЗУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ!!!
-ха,любит он.ой,держите меня,сейчас упаду со смеху!!!Это ты то любишь, лошара?да ты в классе своём изгой!!Она даже на тебя не посмотрит!вон смотри, все парами ходят,весна наступила, а ты уже 5 лет один...мне блин стыдно за тебя...
-ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬ ЛЮБОВЬЮ??КОГДА ПРИ ВЫБОРЕ МАЛОЛЕТНЯЯ СУЧКА ВЫБИРАЕТ НЕ ТОГО, КТО НИ РАЗУ НЕ УДАРИЛ СУЩЕСТВО ЖЕНСКОГО ПОЛА, А ТОГО, КТО КОЛОТИТ ЕЁ ПО ПЕРЕМЕНАМ,"ГЛОТАЕТ КОЛЁСА", И ЧИТАЕТ В МИКРОФОН "РЭП", В КОТОРОМ 95% ТЕКСТА СОСТАВЛЯЕТ СЛОВО "ЙОУ, НИГГА"???
-цель оправдывает средства.почему бы тебе не смириться?не стать таким же как они?
-ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ ТАК!!ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ Я ГОВОРЮ "Я ЛЮБЛЮ", Я ПОДРАЗУМЕВАЮ НЕ БЛИЖАЙШУЮ НОЧЬ, А СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ!!!ДА Я БЫ ЕЁ В ГЕРМАНИЮ УВЁЗ, ПОСКОРЕЕ ИЗ НАШЕЙ ДОЛБАНОЙ СТРАНЫ, КОТОРАЯ УЖЕ ***ДЦАТЬ ЛЕТ ПРОДАНА ОЛИГАРХАМИ!!!
-о.ничё так речь задвинул.ну и как по твоему продали нашу страну?ты же смотрел передачу "время" по первому каналу!ты же видел как ликовала молодёжь перед путиным и медведевым!страна встаёт на ноги, всё лучше становится жить и строятся шко...
-ЗАТКНИСЬ!!!МОЛОДЁЖЬ ТОЖЕ "ХОРОША"-ИМ НА СЦЕНУ ГИТЛЕРА ПОСТАВЬ, И ДАЙ ЗА ЭТО ДЕНЕЖКУ-ОНИ ТАКЖЕ ЛИКОВАТЬ БУДУТ!!!А НАСЧЁТ ПРОЦВЕТАНИЯ СТРАНЫ-ГАВНО ЭТО ВСЁ!!ПОКА МЫ В СЕБЕ НЕ РАЗБЕРЁМСЯ, НИКАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ БУДЕТ!!ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ, УЕДУ ОТСЮДА В ГЕРМАНИЮ, И ЕЁ С СОБОЙ ЗАБЕРУ!!!
-гг, а ты уверен, что Она согласиться?да и вообще сначала отношения с Ней начать надо, а у тя с этим, как видно проблемы...ты хотябы понимаешь, что Она в 9 классе, а ты в 8?тебе то фиг с Ней ничё не светит...
-ВООБЩЕТО, ОНА ПОЧТИ ТАКОГО ЖЕ ВОЗРАСТА КАК И Я!!!ТОЛЬКО У НЕЁ ДНЮХА 1 ФЕВРАЛЯ, А У МЕНЯ 6МАРТА!!!ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!!!
-ну-ну, посмотрим, ковбой...
-Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ОНА БУДЕТ СО МНОЙ!!!ВОТ УВИДИШЬ!
-чтобы Она была с тобой надо как минимум чтобы Она тебя полюбила.а ты-чухонец.
-Я ЧУХОНЕЦ???ДА ЛУЧШЕ ЧУХОНЦЕМ БЫТЬ, ЧЕМ ГЛАМУРНЫМ УБЛЮДКОМ КАК ТЫ!!!
-а ты за рамки то не выходи,не выходи.не забывай ты-это я, а я-это ты.и вообще своими выходками ты похож на эмо.
-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКИЕ ЭМО??ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО РЕВЕТЬ И РЕЗАТЬ ВЕНЫ-ЭТО КРУТО, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ!!!А У НАС С ТОБОЙ ПРОСТО БЕДСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!ТАК МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРЖАТЬ, ПРОСМАТРИВАЯ КАМЕДИ КЛАБ!!!БЛАГО ПРАВИТЕЛЬСТВО ДАЛО ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДЕГРАДАЦИИ МОЛОДЁЖИ.
-ладно стоп.ато ты щас начнёшь опять-правительство,правительство...
2
Он на несколько минут вспомнил последний урок обществознания в их классе.Тема была как раз самая актуальная - любовь.
Все приготовили презентации,только Он не приготовил, Он болел(о, эти мучительные две недели без Неё).Одноклассники объясняли понятие любви, как они думали.Вдруг, что-то, какое-то высказывание резануло Ему слух:
"...Любовь обязательно должна быть взаимной.
Безответная любовь никчёмна и глупа..."

-НИКЧЁМНА И ГЛУПА...
-никчёмна и глупа...

Он поднял руку.
"Что-то хочешь сказать?"-спросил учитель.
-Я не согласен с данным утверждением.-ответил Он...
Его осмеял весь класс...Воспользовавшись численным преимуществом, каждому захотелось оторвать кусок славы и показать, какой же всё-таки Он плохой(ай-ай-ай-ай-ай!!!).Эгоисты...
Но Он не сдавался.Ему не привыкать...

-ну и чего ты опять добиваешься?гг, ты опять выставляешь себя посмежищем перед всеми...
-ПОСМЕЖИЩЕМ???НЕ УВЕРЕН.СМОТРИ, СКОЛЬКО СТРАХА В ИХ ГЛАЗАХ-ОНИ БОЯТСЯ.БОЯТСЯ БЫТЬ ВЫСТАВЛЕННЫМИ НА ОСМЕЯНИЕ ВСЕМ КЛАССОМ КАК Я СЕЙЧАС.ДА Я ЖЕ ИХ НАСКВОЗЬ ВИЖУ!!!МНЕ ТО АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА ИХ МНЕНИЕ, Я СТОЮ, СТОЯЛ, И БУДУ СТОЯТЬ НА СВОЁМ.БОЛЬШИНСТВО ВСЕГДА ОШИБАЕТСЯ!!!СМОТРИ.ОНИ БОЯТСЯ ВСЕ, И КАЖДЫЙ ПООДИНОЧКЕ!!!ДАЖЕ "ЛИДЕРЫ" КЛАССА.ОНИ ДУМАЮТ-КАК ТАК??ОНИ ДАЖЕ И ПРЕДСТАВИТЬ БОЯТСЯ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОНИ ВДРУГ НЕ СОГЛАСЯТСЯ С МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА!!ЭТО ЖЕ БУДЕТ КРАХ!!!ОСМЕЯНИЕ!!!ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ!!!ОНИ-СТАДО.Я-ОДИН.ОДИН В КЛАССЕ.ОДИН В ПОЛЕ.ОДИН СРЕДИ НИХ ВСЕХ-И ВСЕ ОНИ БОЯТСЯ МЕНЯ.МОЖЕТ ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ И СОВПАДАЕТ С МОИМ, НО ОН НЕ ВЫСУНЕТСЯ-ОН БОИТСЯ.БОИТЬСЯ СКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.ОН БОИТСЯ МЕНЯ.....ХА-ХА-ХА, КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ ГЛУПЦЫ...
-ну и что ты этим хочешь доказать?что это тебе дало?
-СВОБОДУ.
-ты мне напоминаешь ёжика.расставил свои колючки, и плевать на всех...
-НУ ЛАДНО, ДАВАЙ ПРОСТО РАЗБЕРЁМСЯ.ИХ ПОНЯТИЕ ЛЮБВИ-ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!ЛЮБОВЬ-Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ-ЛЮБОВЬ ОНА НЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА БИРЖЕ FOREX!!!ОНА-ЧУВСТВО!!!ОНА СУЩЕСТВУЕТ И ВСЁ!!!ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ТО, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!ЭТО ИХ ОТНОШЕНИЯ!!!А ЛЮБОВЬ - ЭТО "ЧУВСТВО К..."!!!ЕСЛИ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, А Я ЕГО ЛЮБЛЮ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!ЕСЛИ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА - ЭТО ОТНОШЕНИЯ, ПОСТРОЕННЫЕ НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ!!!И КАК РАЗ САМОЙ ВЫСШЕЙ СЛАВЫ ДОСТОЙНА ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ - КОГДА ТЫ ГОТОВ СТАТЬ АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИШЬ, ПУСТЬ ОН ИЛИ ОНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ О ТВОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ!!!
ИХ ПОНЯТИЕ ЛЮБВИ-ЭТО ЧТОБЫ ТЫ НА СКАМЕЙКЕ СИДЕЛ, А "ЛЮБОВЬ" ТВОЯ - У ТЯ НА КОЛЕНКАХ, И ПИВО ПИЛИ ВМЕСТЕ, И ЕЩЁ ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НАДОЕСТ - ЕЁ ПНУТЬ МОЖНО И НАЗВАТЬ С***Й.ДА ОНИ ПОГРЯЗЛИ ВО ЛЖИ И БЛЯДСТВЕ!!!ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ!!!
-зануда ты.и как так можно жить-постоянно один...
-НЕ ОДИН!!!А А.???...
3
...
"-Ха, да этот лошара ничего не умеет!
-Он совсем недавно к нам в класс пришёл.Мы его отпинаем!"-
На школьном дворе собралась группа подростков, с виду третьеклассников, они перекидывали чей-то портфель и пинали его.Портфель был почти порван, недалеко от группы три пацана из пятого класса держали вырывающегося третьеклассниика(по-видимому, хозяина портфеля).
-Держите этого придурка, ребята!Щас мы ещё с его портфелем поиграем!
Из школы вышел ещё один третьеклассник в очках и зелёном пиджаке, он смахнул жёлтые листья со своего портфеля, и направился к группе.
-Чё тут такое происходит?-спросил он, протискиваясь в середину толпы.
-Иди нахуй отсюда,тебя здесь ещё не хватало, тварь тупая!-сказал рыжий пацан со смазливым лицом, и пнул его по портфелю.А. обернулся, и врезал ему по плечу.Тот заскулил и уполз куда-то.
-Чё, кто ещё хочет?-спросил А.,нахмурясь.Айкидо моё ещё не видели?А чё у нас в классе новый обычай, пинать портфели новичков, а?
-А тя ваще звал кто нибудь сюда, шмыга вонялая?-ухмыльнулся пятиклассник, который со своими двумя товарищами продолжали держать вырывающегося новичка.Вдруг новичёк вывернулся и нанёс пятикласснику удар в солнечное сплетение.Он упал.Двое других остолбенели от удивления, и это помогло ему окончательно вырваться.На него набросились два одноклассника, но с ними то справиться ему уже было подсилу.Толпа налетела на него.
-Вы чо, тупицы, своих мочите, суки!!!-А. бросился в толпу, помог новенькому вырвать портфель, и они побежали от оравы одноклассников.
-Дом...близко?-спросил он у новенького.
-Да...вот...он...за поворотом уже...-на бегу сказал новенький.
Они добежали до дома.Новичок быстро открыл ключом железную дверь, и Они забежали туда.Щёлкнул железный замок.Теперь Они были в безопасности.
-Тебя как зовут?Меня - А.
-А меня ...
...
С тех пор Они всегда были вместе. Многие хотели разрушить их дружбу, но с годами она всё крепла.
Вот и тогда, на уроке обществознания Он мимолётом вспомнил про А. и пожалел, что Он сейчас в другом городе, а не с ним в одном классе.Уж Они бы поджарили это стадо идиотов как следует...
4
Сегодня Он опять решил проводить Её до дома...хотя...это нельзя было назвать "проводить".Весь процесс "провожания" заключался в том, чтобы "сопроводить" Её до самого подъезда, причём Ему нельзя было показываться Ей на глаза, чтобы Она не подумала что Он - маньяк, или ещё что-то в этом роде.На самом деле,делал Он всё это потому, что боялся, что с Ней что-нибудь случится, что какой-нибудь урод посмеет дотронуться до Неё по пути домой. Ох, не дай Бог кому нибудь только обидеть Её!!!Он бы разорвал того несчастного в клочья, не смотря на возраст и силу... Тем более, из скрытых источников Он узнал о том что Она очень часто не приходит в школу и не ночует дома.Это очень сильно удивило Его, ведь быть шлюхой в 14 лет Она уж никак не могла.(или могла?)Тем более, в школе Она была очень тихой, смирной четырнадцатилетней девочкой, в отличии от Её сверстниц, которые при любом удобном случае вели себя как последние проститутки...Но нисмотря ни на что, Он любил Её, причём любил как раз той "ангельской" любовью...
На фоне Его сотового телефона стояла картинка(*1), которая очень Ему нравилась.На картинке изображён светловолосый мальчишка. Его взгляд направлен куда-то вдаль, как будто он смотрит навстречу будущим неприятностям, бедам, он смотрит на них, и понимает, что их не отвратить, не изменить ситуации, построенной вокруг него, и в глазах его готовность принять все эти беды, как бы трудны они не были...Сзади его обнимает светловолосая девчонка, очень похожая на Неё, она сильно прижалась к спине мальчишки, она знает что будет трудно, но она любит его, она знает, что он-её защита, любовь, надежда, и только с ним она выдержит все эти испытания, она любит его всем сердцем...всей душой...это уже не "ангельская любовь", это уже их любовь, их собственные отношения, они - два в одном, они - одно целое.
Two - one.
Два - одно.
В наушниках зазвучала музыка...Та самая...Он посмотрел на дисплей, "Название трека: Сон.
Автор: Руставелли.(*2)
Альбом: Необходимое Одиночество"
Краешком глаза Он заметил Её. Она направлялась к выходу из школы, пора было идти...
Ему невыносимо захотелось быть рядом с Ней, вот также стоять на закате, быть одним целым, чтобы вместе противостоять всем ужасам жизни.Но нет, этого ничего не будет, впереди всего лишь наша жизнь, тусклая жизнь, с каменными джунглями, мегаполисами, шоу-бизнесами, раздвоениями личности, домашними заданиями, и этой серой унылой школой...И не будет закатов, тёплых любовных обьятий, любви не будет...Одного целого не будет...
Two - one.
Два - одно.
-Щёлк!
-Пора идти за ней, "ангел"... - усмехнулся кто-то в наушниках...
-Щёлк!
И снова в наушниках заиграла музыка:
"Двое в пустынном городе... он и она...
мертвых окон глазницы смотрят на них отовсюду
катится вниз по щеке одиноко слеза
они вместе сейчас, они вместе вчера, но завтра вместе не будут...
лёгкий ветер надежды гонит пыль по равнине дорог
две души завязались узлами... надолго ли?!
у всего в этой жизни есть срок и итог,
что приходит внезапно, с соплями и воплями...
но им это неважно сейчас, ведь вокруг никого!
и их чувство на сей момент шире Вселенной
они чаще молчат, им без слов на душе так светло,
как никому, никогда и нигде в жизни не было....
"
04.05.08. 01:40 г.Белоярский
Примечания к рассказу:
(*1)Данную картинку вы можете скачать по адресу http://ovp.my1.ru/93.jpg
(*2)Данный трек вы можете скачать по адресу http://ovp.my1.ru/15.mp3


Теги:





1


Комментарии

#0 09:46  04-05-2008Один В Поле    
наконецто расправился с первой частью щас вторую писать буду...а можт и нет...
#1 09:52  04-05-2008Француский самагонщик    
Нет!!!
#2 09:56  04-05-2008Oneson    
Француский самагонщик 09:52 04-05-2008

+100

*ору*

#3 10:06  04-05-2008Один В Поле    
ну а это ниатвас зависит... =)
#4 10:20  04-05-2008Розка    
этот восхитительный экскурс в мир современного подростка может превзойти только не менее восхитительный критический разбор от фармацелки.
#5 13:22  04-05-2008elkart    
Кыш и Два портфеля.
#6 13:28  04-05-2008Красная_Литера_А    
Розка 10:20 04-05-2008

+ 100!!!!

*плачу*

#7 23:06  04-05-2008El Nino (ОКБА)    
Я изрядно охуел это читать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...