Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - "Евгений Онегин нашего времени"

"Евгений Онегин нашего времени"

Автор: jimmyJ
   [ принято к публикации 19:15  05-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1601]
помогите опубликовать роман в стихах "Евгений Онегин нашего времени"

мне кажется, нормальный коммерческий продукт.

Онегин - человек лет 30-35-ти, живет в Москве в районе Красной Пресни, работает в крупной страховой компании, если не на первых, то на вторых ролях. Целей в жизни не имеет, предназначения не знает, образ жизни - обычний московский яппи, каких тысячи. Днем - работа, вечером - маршрут: ресторан ("Бочка", "Санта-Фе"), бильярд ("Три товарища", "Корстон"), саксофон ("Вена", "Le Club"), казино ("Метелица", "Корона"), проститутки ("Night Fligt"). Утром - похмелье (кефир), если будний день - работа, если выходной - "Сандуны", "Будвар", "Бавариус", пиво, стриптиз ("Мятный носорог", "911"), клуб ("Дягилев", "Рай"), новая подружка (или проститутка). Дальше - см. выше. Образ жизни Онегин ненавидит, но вырваться из порочного круга не может, и не знает, как (и зачем).
Однажды его вызывает "шеф" (первое лицо) компании, и сообщает: происходит слияние (обмен долями) с питерской СК "NN", ввиду чего Евгению надо лететь туда в командировку и курировать всю сделку до конца, пока не завершится аудит и не будут подписаны все бумаги. Главная задача: подружиться с молодым Владимиром Ленским, унаследовавшим компанию от недавно умершего отца. Онегин не хочет, но что делать?
В Петербурге он сначала знакомится с городом (следует характеристика - архитектура, горожане), посещает развлекательные мероприятия, находит привлекательные рестораны, пьет, опять наступает хандра. Тут в город приезжает Ленский. Они знакомятся, обедают в "1913", испытывают симпатию друг к другу, договариваются посетить "Мариинку". Владимир берет с собой сестер Лариных - он влюблен в Ольгу. После "Дон Жуана" Моцарта они идут сначала в "Старую Таможню", затем в "Декаданс", танцуют, Онегин убегает.
На следующий день - звонок от Ленского: Евгений понравился Татьяне, они договариваются вместе лететь в Париж. Там: обычные и необычные туристические развлечения - отель "Интер-Континенталь", Вандомская площадь, авеню "Монтень", бульвар Капуцинок, Сен-Дени и пр., и пр. Онегин и Татьяна жарко влюбляются. По возвращению в Питер Евгений остывает - он не готов к семейной жизни (характеристика Татьяны). Ее все расстраивает, она пишет ему письмо (e-mail). Они встречаются, объясняются, расстаются - героя зовут в Москву, сделка фактически подходит к концу.
В столице, во время банкета, правая рука шефа некто Петров, будучи нетрезв, раз-балтывает планы руководства. Они следующие: провести эммисссию, тем самым размыв долю Ленского. Последний вряд ли станет возражать, ибо на него собран большой ком-промат и уже подключена прокуратура. Онегин мчится к шефу в "Мост", где тот с Лен-ским отмечает окончание сделки, требует объяснений, тот успевает и извиниться, и осадить сотрудника. От последнего уже ничего не зависит. Евгений напивается и едет домой.
Дома ему снится сон: он попадает в ад, описываемый подробно. Дьявол его приглашает остаться, но тут вбегает Татьяна и буквально за руку вытаскивает его оттуда. С утра он звонит Ленскому, пробует извинится, но тщетно - тот не верит в неведение Онегина.
Евгений едет на работу - и что? Телефоны прослушивались, шеф не прощает "предательства" - героя увольняют. Конец пятой главы.
6,7,8-я: он переходит из компании в компанию, скатываясь по карьерной лестнице, много пьет, летает в Лондон мириться с Ленским (безуспешно), встречает в Москве красавицу Татьяну с ребенком, пытается объясниться (безуспешно), пишет e-mail (ну, понятно). Жизнь прошла, жизнь кончена. "Дожив без цели, без трудов..."
Также - лирические отступления: о России, о современной политике, о дружбе, о любви, об алкоголе, о дорогах, о казино, о бильярде, об олимпиаде, об образовании, о театре, осень-весна.

Меня зовут Дмитрий.
d3d@inbox.ru
Если дадите адрес, вышлю рукопись (или необходимую часть) на e-mail.
C уважением.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:25  05-05-2008Француский самагонщик    
Ну, щас тебе помогут.

Кстати, за беспардонность и тупой флуд под чужим текстом отдохни денёк-другой.

#1 19:52  05-05-2008Кешастик    
Либретто, епта.

Порадовало, что Евгений - человек.

Особенно заинтриговало обещанное подробное описание ада. Нельзя ли ознакомиться?

А вот лириццких отступлений нинада!

#2 20:03  05-05-2008elkart    
"про Онегина" в последнее время несколько раз встречалось в "Между прошлым и будущим".

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=2938


и имхо, вот это. не буква, но дух!

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=574

#3 20:14  05-05-2008Красная_Литера_А    
Кажется? Перекрестись!
#4 22:02  05-05-2008ося фиглярский    
Сильное предложение.

У меня есть встречное предложение выкинуть нахуй из головы дурные мысли об успешных коммерческих операциях со своими художественными произведениями.

#5 22:33  05-05-2008elkart    
"испытывают симпатию друг к другу" --

вот на этом закончи -- и прямиком на гей.ру. или как он там называется, прости, не знаю.

там такому рОману самое место. возглавлять хит-гей-парады, однозначно.

или зарегистрируй сайт wwww.onegin.ru и собирай толпы жарко влюбленскиххх поклонников.

#6 23:26  05-05-2008viper polar red    
Автор, а про Чеченскую войну будет?
#7 23:38  05-05-2008elkart    
viper polar red

По ходу, вряд ли. Онегину 30-35, а призыв -- максимум до 27 лет.

И вообще, афтар явно пеарит какие-то заведения.

Долой джинсу!

#8 00:01  06-05-2008viper polar red    
elkart


Ну может сам он не участвавал ва взятее Грознага, а вот мамка Татьяны медсестрой там подъедалась. И была жестоко изнасилована Джохаром Дудаевым вжоппу. После чего родила девачку в поясе джахида. И девачка преследовала кантору Ленскага, которая продавала оружее в чечню, а вконце сползла в отказ. И за это девочка им мстила. Тут можно выйти на семейную драму.

Типа Онеген любид Таню, но должен убить током её сестру, прикинувшись кипятильнегом. Вот тут и раскрыть характеры героев. Сможет лт онеген переступить через любов, натоптать на неё, так сказать, о!

#9 00:11  06-05-2008elkart    
"Интереееееееееесное кино!" (с)

а папец Танькин, прикинь, был бригадир братков, о как!

грохнули ево, значицца, возле ларька, на разборке, и схоронили по-пацански, камень мраморный, гроб глазетовый с кистями, хуё-моё. и епитафию написали достойную: "Папахен ейный, бригадир, под камнем сим вкушает мир..."

И подпись: Александер Сергееич Стволов.

#10 00:48  06-05-2008ося фиглярский    
Кстати, автор совершенно не понимает значение романа А. С. Пушкина "Евгений Онегин" в русской литературе.

Ничего удивительного. В школе упирают на сюжет. На самом деле ведь его значение в основном и целом заключается в том, что это первый роман в стихах, написанный живым разговорным русским языком.

Вот и все значение.

А сюжет там, хули сюжет...

Покруче в те времена писали...

Советую взять автору Марлинского или Сомова, прочитать, и зарифмовать романчик по мотивам, тэк-скэть...

Это будет интереснее намного, автор.

И то ты все равно это хуй куда продашь.

#11 01:09  06-05-2008Colonel    
ося фиглярский 22:02 05-05-2008

СЖОГ НАХУЙ!!!!!

#12 01:12  06-05-2008Colonel    
сюжет, кстате, гавно полнейшее.
#13 01:22  06-05-2008ося фиглярский    
Colonel

О том и речь.

Втирают там в школе-то до сих пор. Письмо Татьяны, письмо Татьяны, ебанарот, блять. Дуэль там, вапще пиздец.

В те времена уже блять совсем не у Пушкина такие сюжетцы попадаюццо, ахуеешь.

А Пушкин своим банальным сюжетом создал современный русский язык.

А тут вишь как человека взволновало, Джимми то этого...

Типа два века читают давай я тоже напишу на современные темы. Продам, разбогатею епть.

Хуй кто это будет читать, автор.

Ты лучше про чертей каких-нибудь напиши. Там мистики в первой половине 19 века дохуя в руссской литературе.

Все ли автору понятно? Ясно ли тут изложено?

Выкинь нахуй эти ебнутые идеи из головы и не трать свое время.

#14 13:23  25-06-2008jimmyJ    
аф-аф!
#15 13:24  25-06-2008jimmyJ    
аф-аф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...