Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - первая встреча

первая встреча

Автор: карима
   [ принято к публикации 10:29  06-05-2008 | я бля | Просмотров: 1052]
Не могу вспомнить его лицо! Почему! Почему все катится к черту!?....

три года назад увидела его на фото…честно говоря…разочаровалась
думала что он будет по коренастей и лицом по милее..
ну значит не в него лицом пошла…а вот носом ,носом точно в мамку его…
впервые увидела человека с таким же курносым носом, как и у меня…

почему хотелось сбежать из этого дома…он для меня чужой…
борщ постоянно застревал в горле мешая говорить и выдавая меня за молчаливую девочку, хотя это не важно, мама была в своем репертуаре, болтала без умолку, тоже не видела этих стариков давно…но вдруг я ощутила шершавую ругу у себя на плече, это бабушка решила мне показать его книги…она с упорством сувала мне в руки одну из них, но я на нее не смотрела, мне уже приглянулась другая на полке …
я будто под гипнозом потянулась к ней, бабушка перестала дергать меня за руки,
«ну если тебе больше нравится это то бери ее себе»-обиженно сказала она. я почему то взяв ее в руки сразу попыталась ее спрятать, как будто у меня в руках секрет какой-то важный или письмо от которого зависит ход войны…

Ехав обратно домой я постоянно держала ее в руках… открыв ее дома я поняла что она ужасно скучная, непонятные слова, английский который я и так не очень знала, да и вообще, скучные стихи…кинув ее на кровать она открылась на странице 85 и я поняла почему меня к ней тянула ,та между страницами этой книги лежал желты кусак бумаги а на нем письмо своим родителям писал он. я с огромным трепетом взяла эту страшную бумагу вдохнула запах и широко улыбнулась…мы с мамой читали его стишок и письмо.
После чего я сказала…»все таки у меня был отец, а у тебя мама, лучший друг»-и я пошла в комнату переполненная чувством восторга и любви…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:41  06-05-2008ося фиглярский    
Борщ постоянно застревал в моем горле, когда я читал такие выражения как *ехав обратно домой*

Чуть борщом не подавилсо я, авторша.

Ты поосторожнее как-то.

А то еще кто подавиццо борщом...

#1 10:49  06-05-2008Красная_Литера_А    
ой-ой-ой...

Борщ только начало, чессслово.

"но вдруг я ощутила шершавую ругу у себя на плече, ......................…она с упорством сувала мне в руки одну из них.....та между страницами этой книги лежал желты кусак бумаги" все. не могу. устала.

#2 11:10  06-05-2008Докторъ Ливсин    
"первая встреча" и хотелось, чтобы она была и последней..

не пиши больше, не надо..

#3 11:11  06-05-2008Докторъ Ливсин    
"первая встреча" и хотелось, чтобы она была и последней..

не пиши больше, не надо..

это будет как-то " по милее.."


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...