Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - "Мегаполис"

"Мегаполис"

Автор: Fantastikablya
   [ принято к публикации 11:08  06-05-2008 | я бля | Просмотров: 1285]
Фчера, по совету кассиршы Ани, которая со мной пашет, приперли в «Мегаполис»(там грит, как в лучших домах Ландона, охуитительной пизды опслуживаниё). Ну вот.. се такие красивые, хую больно..Я сука долго искала на витрине съедобное вкуснага вида..Там кроме беляшов и перашкофф, лошки салата, неизвестного происхождения и мяса, прилипшего к стенкам кастрюли-ни уйя пожевать не нашлось..Взяли триста заначицо грамоф вотки..за что отдали 220 рубликов как от серца..я заказала салат этот вонючего вида и горячее в виде половинчатой картохи с цветной капиздой.. И фсё свою кассиршу добрыми словами при этом вспоминала..Баба в белом калпаке и кровавом фартуке кричала шоб мы уже быстрее определялись, так как ей кассу сдавать приспичило..Ёбтэ? Чё бля за ёбана заведение?? У меня карманы щемяца от денег, которые хотят там остаццо, а они всем хором кассу сдают бля..мандавошки..Итак бычки докуривают, работы нет ни куя, зато,как,первые поситители пришли,они свой мезозойский чугунный аппарат решили сдать* Да и кто ево примет??..Ну, Аня..бамбук те в жопу,по моей рекомендации..Официантки,в кол. 20-30..хуй пойми сколько их там штук, сновали туда-сюда без дела, как ошпаренные тараканы.Мы присели..остограмились..мне принесли горячее..которое трудно было назвать горячим,т.к. оно было еле теплое..Пока я закусила серой картохой и начала ковырять скрюченную пересохшую капусту..салат все не несли. Кароче решили мою психику добить тем, шо у них сначала горячее. Заскрежетав зубами,шта злой крокодил, я окликнула одну из фифочек в фартучке.. «Хэй! бейби..Поди сюда,жертва ты моя ненаглядная..»Она не сразу рискнула это сделать, поскакала за каким-то хуем в совершенно-противоположный канец этого конченного заведения, глянув в очередной раз на меня, начала рысачить вокруг всех столов, включив свой нюхательный аппарат, делая какие-то непонятные пируэты, медленно приближаясь к нашему столу. Я подумала про себя..ну от такого взгляда, как мой, даже удав спиралькой закрутицо.. Наконец, когда дефочка избороздила все свое поле деятельности и поняла, что больше шарахаться негде,подползла и удивленно хлопая глазами спросила: чё случилось?? ...Я значит..вдохнув полной грудью прошипела..Детощка..принесика мне мой тыблочно0весенний салат..пока я не съела все горячее и вас вместе с гамном....а горячее подогрей до состояния горячего, малыш...Она схватила тарелку, задала какой0то наитупейший вопрос, нарвалась на мой взгляд пушистого кролика и в страхе поскакала, сшибая столы греть картофан...Играла сексафонная музыка..мы лупились в большой экран, где прокручивали сранный клип, в котором дерганные, обкуренные придурки рвали гитары и прыгали, как дети даунофф вместе с кучей собак на сцене, что совсем не сочеталось с переливами сексифона....салат мне наконец-то притаранили и он действительно оказался почти из одних яблокофф вперемежку с яйцами...жесь..Аня..! бегемот тя отодри! решили пойти спокойно покурить, думая о ссущном,заперли в курилку..Вы когда-нить курили в морозилке? Охуительно..когда дым замерзает в воздухе и принимает причудливые фигурки..ты смотришь на свою синюю,бьющуюся в лихорадке руку и стучишь зубами чечетку, мечтая докурить и не задохнуццо в этой вонючей каморке без вентиляции.. Мы выпили по последней.. за упокой этаво заведения , не стали даже дажевывать чудо-блюда,потому что было дикое желание надрать кому -нить из газелей в фартучках жопу..Вопщем свалили по-хорошему домой. На следующий день кассирша Аня до обеда пряталась от меня в закрытой кассе, потому что уже была заранее пердупреждена хорошими людьми о том, кто её ждет за дверью и с какой целью. Ну так-то я добрая и естессна, ей ничё не было,только зря боялась...


Теги:





1


Комментарии

#0 11:14  06-05-2008ося фиглярский    
Афтор, я решил вапще не читать неформатирванные тексты.

Поэтому - говно полное.

Читай сам.

#1 11:32  06-05-2008Частный случай    
а я прочитал тчк зря тчк афтор зпд выпей ослиной мочи зпт гандон ебучий вск

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...