Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - пепельницца(не Маша не Даша;)~

пепельницца(не Маша не Даша;)~

Автор: 13.13."КОТ"
   [ принято к публикации 16:11  06-05-2008 | Х | Просмотров: 681]
Скоро уже год, как мне ее подарили. Если быть точным – это произошло на мое совершеннолетие – 19.05.03. Такой себе подарочек… Припиздки. (Это я о моих приятелях.) Чья интересно была идея? (До сих пор не признаются.)
Что самое обидное, так это то, что бабла на нее угайдохали… да за эти деньги можно было сделать и нормальный (серьезный) подарок. Нет, ну шутку я конечно оценил, но все таки…
«Кукла Бритни» – безотказная и послушная резиновая давалка – так мне ее представили, улыбаясь и безумно хихикая. Убедительнейшим образом прошу не судить обо мне по этому подарку, лучше мысленно взвесьте количество серого вещества покоящегося в черепных коробках его (подарок) преподнесших. Весы не зашкалило? Хх…
Она висит в углу и смотрит на меня своими нарисованными глазами. Резиновая (б/Б)ритуха… она действительно похожа на Бритни Спирс. До отвращения.
Ни разу, честное слово ни разу, не использовал ее по назначению. Даже сейчас, когда у моего йенка не лучшие времена (милая уже три месяца как уехала в Нижневартовск, к сестре). Ну а если совсем уж честно, то пытался однажды: … подушку на лицо и… не могу… ну не стоит у меня на Спирс! (Даже не учитывая того, что она резиновая!) Да раз еще Гендос (один из даривших) забегал, дай – говорит – попользоваться. (Выдумал еще!) Не, - говорю – ревновать буду. На том и порешали. (Хоть упрашивать не стал.) Так что девочка она еще. Резиновая, хе-хе. А Гендосу надо будет резиновую (хотя ему, наверное, пластмассовая больше подойдет) Монсерат Кабалье к дню рождения поискать… Или Маргарет Тетчер? Или Надю Бабкину, или…
Долго короче думал – куда бы его (подарочек мой) приткнуть? По(д)весил сегодня. Вешенка Бритни, ха-ха-ха! Дорисовывал слезинки под глазами,и вылезший синий язык. Вышло неплохо (я нормально рисую). Красным маркером на лобке – : АРМАГЕДОН ПОПС! (Согласен, в последнее время и сам стеб над Бритни в некотором роде попсовая шняга, но надо же себя как-то веселить имея такие подр(у/о)чные средства.) Думаю еще… прям ща… докурю… и затушу бычок у нее в…
Не так красиво (даже скорее не прикольно или не интересно) уже… сдулась… но жалеть не буду. Выходит пепельницу мне подарили. Одноразовую.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:45  06-05-2008Colonel    
это нечто

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....