Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Дополнительный

Дополнительный

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 15:43  08-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 330]
После происшествия на следующий день.

Фрол жил неподалеку от места происшествия. Когда к нему заглянул участковый Гриша Сукин, Фрол уже был готов. Готов ответить на любые вопросы, ну в кондицыи в смысле был, чтобы ворочать языком.
- Так хочется поболтать с кем-нибудь, когда ты так одинок в этой грёбаной коммуналке, акромя этих каждодневных язв, которые примелькавшись, настоебенили светиться. Нет нормальных людей в окрУге! Разве што Федька Фокин, да и тот подкаблучник – думалось тогда старику.
Сутра, приняв на грудь грамм двести столичной, Фрол забросил стирку, присел на корточки и задымил беломором. Ему стукнуло позавчера 55, жены у него не было, точнее была, после евоной отсидки смылась, а после развода ваще пропала, говорили на север подалась. Вот так и жил в шестиметровке с радио да холодильником на пару. Из вещей от прежней сладкой жизни у него оставались – тока кровать, наверное, да шкаф с клопами, бабкин ещо.
Потная пузатая соседка в засаленном фартучке с медведЯми на животе выползла на кухню и стала ворчать на Фрола, что он, гад ползучий, опять наклюкался спозаранку и успел прокурить всю кухню. Фролыч молча направился на лесенку, где и встретил Сукина. Тот снял фуражку и только собрался звонить, как дверь сама отворилась.

За день до происшествия.

На улице у подъезда сидел мужик средних лет и жадно курил какие-то вонючие импортные сигареты. Одет неприметно, но со вкусом: ботинки начищены, кепка-бескозырка, пиджак элитный в клетку, поди фарцовочный. На руке часики стальные на кОжаной ремЁшке.
Мужика сразу сфотографировали заходившие в дом и выходившие из дому люди, как будто он специально хотел засветиться.
Прошло часика два и солнце зашло за кательню. Дело шло к вечерне, должно быть около восьми. Мужик резко вскочил с лавки и ломанулся бежать со двора в арку.

За 10 минут до происшествия.

Капли дождя стекали по щекам ещё юной курсистки. Сиреневый сарафанчик с желтыми бабочками прилип к телу. Она шла по аллее на окраине небольшого городка. Никого не было и было очень тихо, как будто перед бурей. Страшно. Девица, улыбаясь, летела с портфелем домой по размокшей узенькой тропинке. У неё сегодня был итоговый экзамен в швейном училище. Она его сдала на отлично. Перед ней открывалась светлая страница в новую взрослую жизнь. Куча планов на будущее, работа в ателье у тётки, хороший заработок и, конечно же, свадьба. Юра, её жених - служил в армии в стройбате и должен был вернуться со дня на день.

Сразу после происшествия.

Кровь тонкой струйкой еще вытекала из хрупкой шеи своей хозяйки. Сарафан уже был не тот, что раньше. На нем не было живого места. Он был разорван в клочья и испачкан непонятными соплями, напоминающими белОк разбитых яиц, прозрачный и тягучий как клей. Сердце этой девушки билось, пытаясь поработать ещё минуток пять. Она стонала приглушённо и протяжно, немного похрипывая и сглатывая сгустки почти свернувшейся крови. Её нашёл тот самый мужик средних лет, который странным образом проходил мимо. Аккуратно приподняв изуродованное тело, он запрокинул ево на своё плечо и буквально побежал в сторону леса, а не на окраину к остановке. На остановке же был телефон, но…
Удивительно, но ни девушки ни этого мужика более никто и не видал в городе с тех пор.

Через месяц после происшествия.

В парадной наглаженной форме и черных начищенных сапогах босяцкого размера шёл солдат домой по центральной улице города, свернув на единственный проспект им. Ильича к дому любимой.

Через 5 лет после происшествия.

На автовокзале у билетных касс стоит паренек с малышом подмышкой и рюкзаком на левом плече, покупает два билета на дополнительный до Слободы. Неуправляемый народ ломится к кассам. Толпа толкается и ругает кассиров почём зря. Кроет по-всякому власть и друг друга.
Паренёк, выйдя из очереди, степенно направляется к лотку мороженного, покупает два вафельных стаканчика и садится на ближайшую лавку в тени черемухи. В кармане два билета на хорошие места, теперь Кирюша посидим, маму подождем. – пробурчал тот парень в ухо малышу. Малыш как не живой даже не заплакал и не шевельнулся даже.

Встреча..

Вдруг рядом на лавку подсела симпатичная девушка лет 23-25, в таком белоснежном платьице, с малюсенькой сумочкой в руках. Они поравнялись взглядами. Что-то резануло парня в сердце, как кинжал проник, насквозь выпуская боль по нервным окончаниям, а девушка напротив сияла и улыбалась так наивно и легко, как школьница. Только на шее у неё был огромный застывший шрам, напоминающий о её неблагополучном прошлом.
- а мы с Вами нигде ранее не встречались? – спросил парень, уже не надеявшись на ответ, и побрел к своему автобусу, у которого ждала его супруга. Его увела какая-то немая и болезненная сила, ноющего сердца. Он сам не понимал, что с ним. Потом в автобусе Юра понял, а ещё через пять минут, не поверив в увиденное, спокойно забыл.

Разговор Фрола с Гришей.

- Фролыч, я к тебе на две минуты. Ты всё про всех знаешь. Ответь мне, пожалуйста, когда ты видал Фокина последний раз? – почесал затылок фуражкой Гриша.
- У столовки позавчерась, мы с ним моё рождение праздновали, еще Сашка Кулич был. Он может подтвердить, а что? – улыбнулся в поллица Фрол.
- А Фокин пропал. А дома нашли убитую жену и дочь. – нахмуренно ответил участковый.
- Фокин не мог! Не мог он подлец! – закричал Фрол, как эпилепсик трясясь.
- А куда Фокин делся? Когда вы разошлись? – взахлёб ожидая ответа, спросил Григорий.
- Мы где-то разошлись около девяти. Дождь грибной настиг. Вот он и… - почесавши репу
- А.ааа…. ещё к нему племянник приехал из Москвы, говорит богатый, хвастал всё, что работает инженером и гостинцы знатные привез. Куртку там, телевизор… говорит на неделю погостить. А я ему, а что у нас в глуши ему делать-то? Что он здесь забыл? Не курорт же всё-таки?

Фокин и племянник

Ах-ты, сука, что же ты гадёныш блядский делаешь?!!!! – кричал Фокин, завидев мужика, стоящего на груди лежавшей в траве бесчувственной девушки. Он ринулся к нему,
Но тот продолжал усиленно дрочить, не обращая ни малейшего внимания на приближающегося дядьку.

Только вблизи они признали друг друга. Драка была недолгой. Закончился дождь. Выглянуло солнышко. Мужик средних лет оттащил в кусты бездыханный труп своего дяди, расчленив его там, порубленного, аккуратно собрал в чемодан и бросил в слив реки мазурки. Чемодан стал медленно тонуть и потерялся за горизонтом. Сильное весеннее течение унесло его видимо далеко и похоронило на глубине. Мужик, возвращаясь к ещё живому телу, шептал про себя – теперь нас никто не разлучит, мы всегда будем вместе, и ты мне родишь сына. Мы будем счастливы вместе. Я никогда тебя не отпущу.

……………………………………………………………………………..

А чемодан тот был спрятан в этих кустах заранее. За день до убийства в городе ограбили билетного кассира с недельной выручкой. И племянник был не настоящим, как выяснил Фрол спустя семь лет у своего теперича, новоиспечённого приятеля – Сукина Гриши, который получил на днях капитана.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:02  08-05-2008Юра Некурин    
ФС а ведь слил даже и не читая, ни одного текста Вами, дорогой редак, не было принято к публикации, фсё ф топку да ф топку, толи совпадение, толи действительно хуэта попадалась, поживём увидим, благодарю за рубреку!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Длинношеее опаленное оттопырило копыто в зооотделе детсада
Зашипело:
«Эй, пялящиеся и палящиеся!
Я такое ноосферическо-
нострадамусо-
метафорическое
А вы ноктюрн хотели? И куда смотрит WADA?

Вы же сами меня кооптировали и алисооткреативили
Вот и стало я ижицей-окоёмокаймой
околонуля луня налимы меняли
(мало мяли)
и
Теперь любите меня такой
таксошейной
сковородой
Ой!...
08:30  23-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Гроссмейстеру подобно Господь придумал трюк:
Игру затеял, где бьют или берут на "фук",
Где шашки дамкой стать стремятся,
Но многим пешкам всё ж придётся обломаться...

Как выскочить из хитроумнейшего квеста-водевиля,
Где ты сперва ладья, а через ход - ты жертва миттельшпиля?...


Вещам цена

За пользу, суть,

А не за фарс

Прекрасных чувств.

Спешит Башар –

Завзятый друг

На съезд в Сочах,

Чтоб сверить курс.

Под солнца жар

За ним вослед

Матёр и стар

Заходит чех....
08:29  23-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
вы простите меня за волнение, суету и за лёгкий мат
но это ни в женское лоно, ни в место службы советских солдат
не помню я точного времени и даже примерной даты
но однажды я стал сам себе замечательным старшим братом
страшным немного с виду, косматым и бородатым
но мудрым и добрым, что ну просто рубите канаты
я стал разбираться в женщинах и нервы мои из булата
слежу за простатой, перестал пропивать зарплату
с дураками не спорю, охладел к игровым автоматам
тараканов своих накормил...
Из снов выползая на сушу, карабкаюсь вверх по шпалерам.
Пиная боксерскую грушу, лечу в Гибралтар, как фанера...
Пытаюсь понять наперед я, что жизнь мне на завтрак готовит?
И честь отдаю несвободе, швыряя ей в морду морковью.
Еще пять минут в центрифуге и знаю, что точно воскресну....