Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вечерок после работы

Вечерок после работы

Автор: Злая Эстонская Сабака
   [ принято к публикации 05:43  13-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 262]
Сегодня случай один со мной приключился. Хотел я вроде отдохнут, залить пивом все свои раны, которые бинтом не затянуть, да пластырем не залепить.
Все началось после работы, когда вроде как, мы с Медвежутью решили зайти в кафешку, ну так, по пару стопок, ебнуть за все. Итак, Медвежуть заказал 250г. водочки, а я решил для разнообразия текилы пару полташек, за прошедшее девятое мая.
Играет музыка, неповерете, причем такая, которую я хочу слушать. Там такой автоматик стоит, в который засунул 20 р. и ту песенку которая тебя прет, моно послушать.
Так вот, Медвежуть выпил 200 г. нашей Русской, полташку не осилил и как-то скис... А я тем временем не потерявшись, стал подкатывать яички к барменше. Пообщавшись с ней о высоком, я дождался закрытия кафе. Зарядив Медвежуть силой витамина С, я сумел поднять его на ноги.
И вот, мы кревые идем содиться на машину. Дойдя до перекрестка, я озадачившись какой у Медвежути адрес, задал ему прямой вопрос:"Ты где живешь?"
Проходит минут пятнадцать, а я, так и не добившись от него прямого ответа, пытаюсь довести до конца свой крестовый путь. Тут неожиданно, скажем так рефлекторно, мой левый глаз оповестил меня о приближающийся девяточки, с надписью УВО.
И тут выходят пара бравых ребят, у которых на лице написано, дай денег и живи спокойно. Неожиданно для меня, они задают мне вопрос: "Вы кем приходитесь Медвежуте?" В надежде что я, какойто сраный карманник, которой встретил очередного клиента, у которого после меня
не то что ветер в корманах гулять не будет, а даже сраной дырочки не останется, в которой моно проёбывать мелочь. Далее как обычно от них последовал ещё один вопрос:" Запрещенное шо есть сабой?" Ну а я, как любой Русский ответил:" Да вроде нет нехуя."
Отведя на пару метров от меня Медвежуть, они спросили у него:" Где живешь?" Я обалдел. Он видно был в шоке от всего происходящего, помимо номера своего дома и квартиры он умудрился вспомнить даже корпус. Тут мусара, поняв что нечего криминального не происходит, стали удаляться к машине. Окликнув одного из них, я задал ему, так сказать вопрос, который беспокоил меня уже на протяжении тридцати минут:" Ну где же живет Медвежуть???"
Получив точный адрес, от дяди милиционера. Я с Медвежутью поймал машину. Выйдя чуть-чуть раньше из неё, я всётке верю, в то, что Медвежуть добрался до своей кроватки и видет сейчас десятый сон...
Да, помощ иногда приходит, от того, от кого её совсем не ждешь.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:00  13-05-2008Француский самагонщик    
Ага, расскажи еще, как прыщик выдавливал. Или какой у тебя стул был.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...