Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Письмо страсти.

Письмо страсти.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 16:58  13-05-2008 | Raider | Просмотров: 1534]
Я получил это письмо вчера. Оно дошло до меня только сейчас. Я выудил белый помятый конвертик из кучи рекламного спама и прочитал обратный адрес: Малая Выпь. Это только от тебя. Жара, до того момента душившая меня своими липкими объятиями, отступила, а на лбу выступили капельки холодного как лед пота. Зубы застучали, а в кончиках пальцев закололо, будто тысячи иголок воткнулись разом.

Ты писала по-русски, коверкая родные с детства слова, но я напишу все правильно, так как надо и как завещал Ожегов и его друг Даль.

На желтом засморканном листе ты накарябала:
«Я давно этого ждала.… Очень давно. Это должно было уже когда-нибудь случиться, и вот, наконец-таки, по прошествии тридцати пяти лет, ЭТО случилось, и я более не могу ЭТО игнорировать, хотя и пытаюсь подавить ЭТО в себе, собрать в комок и поместить в самый низ живота, туда же, где уже лежит высота, кавказцы и папина удочка.

Был самый обычный теплый весенний день, пыхтели по кустам скворцы, скрипели поношенные телеги, и я не знаю, какой черт (какой из двух) меня дернул ехать в самые дальние края нашего махонького городка к тебе.

Наверное, мною командовал какой-то неистовый детский командир, глупое любопытство, желание моей мамы и подспудный страх остаться «в девках» Я даже представить себе не могла, чем вообще может закончиться эта затея, что, возможно, меня никто уже не сможет найти живой, лишь мой обезображенный труп в разорванных на причинном месте панталонах найдут через два года в нехоженом лесу патлатые грибники-никрофилы, они надругаются над мной еще раз и сообщат в ближайший сельсовет. Но вышло что-то непохожее на правду – найти не могу уже я себя(пора завязывать курить дурь перед важными событиями)

Итак, в один прекрасный момент я увидела Тебя. Будет слишком банально с моей стороны говорить о том, насколько ты великолепен, красив и чуден без трусов. Подобный восторг может испытать лишь молящаяся старушка перед иконой, когда видит капающий слезки с почерневшего от времени образа. Но все же я скажу. Ты, действительно, был бесподобен, никакое подобие тебя мне не встречалось прежде, я даже икнула от удовольствия и чуть было случайно не обосралась.

Помнится, я таяла, медленно, но верно таяла в несбыточных тогда мечтах о страстных объятиях, как мороженое в теплых лучах солнца, ласкала себя душем, кормовым гигантским бананом и пупырчатым огурцом от Новикова.

Твои карие, добрые, но лукавые глаза, смотревшие на меня то строго, как отец, то ласково как мать, то завистливо, как соседская девочка Катя та, что без ноги и зубов, сводили меня с ума. В тот вечер, как никогда ранее, мною были отброшены в сторону все возможные уловки и отмазки.

ЭТОТ процесс я уже не способна была контролировать.

Я беззвучно молила тебя своим чистым детским голоском о мимолетном прикосновении моего языка к твоему громадному, красному члену, как будто случайно трогая его холодными пальцами, но для нас обоих это была бы отнюдь не случайность…

Я чувствовала, как Он на меня смотрит, а я поддавалась его взгляду как шлюха. Отдала бы все деньги (и ведь потом отдала), чтобы эти секунды не заканчивались.… Это круче, чем самый сумасшедший секс. С мыслью о недоступности мое желание стократно усиливалось.

Наша встреча достигла своего апогея, когда в самый неожиданный момент Он подошел ко мне, обнял, так нежно, молниеносно меня поцеловал, а его член уперся в мои ладони и изрыгнул горячую липковатую струю страсти.

Это не описать словами. Как будто кто-то услышал мои молитвы. Никогда я не видела такой нежности, страсти, такого потока чувств, плевать на новое платье и испачканные руки! Я запихивала пальцы себе в рот, слизывая твое семя и в этот момент я кончила, мои трусы промокли и я упала на спину в нечеловеческой истоме.

Такое бывает только в немецком кино.… Ощущаешь себя главной героиней какой-нибудь порномелодрамы.

Я старалась отдать тебе все свое тепло, страсть, ты отвечал тем же, оставляя в придачу свою сперму и нежность во всех моих дырочках…

В тот самый обычный весенний день я потеряла тебя, деньги и подростковую невинность. Девственность была у меня в мозгу!

Теперь я вспоминаю тебя, выплачиваю все кредиты взятые под тебя и неистово плачу ночами, вспоминая наши встречи.
Твоя Василиса
(ранее и до ТОГО прекрасная)»

Я дочитал письмо и каждое слово, как клеймо выжглось в моем мозгу. Я порвал ненавистные страницы и побрел исполнять долг алкоголика и бабника к ближайшей коммерческой палатке.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:28  13-05-2008Илья Волгов    
это пиздец
#1 17:43  13-05-2008ося фиглярский    
Давай, автор, дерзай, блять, хуйярь, там тем еще до хуя.

Например, можно очень подробно описать процесс минета.

Потом анилингуса.

Потом куннилингуса.

Анал еще тоже не до конца в мировой литературе освещен.

Жги, хули.

Тьфу.

#2 18:00  13-05-2008norpo    
ося, вы дебил
#3 18:00  13-05-2008Какащенко    
Весна, обострение. По себе чувствую.
#4 18:08  13-05-2008ося фиглярский    
norpo

Действительно, я дебил, согласен.

Так как читаю твой креатив и еще коментю.

Чо это я?

#5 18:08  13-05-2008не жрет животных, падаль    
такие разные судьбы... напрашиваются вопросы: кому в итоге лучше и кто смеется последним. пожалуй, трудно было бы придумать более образную постановку для этих вопросов....
#6 18:49  13-05-2008bezbazarov    
Походу, афтару не дают. Ни бабы, ни мужики, ни выпи.Пробуй бобров, зубы - штописдец, минет будет незабываем.
#7 18:56  13-05-2008ZafuDenZafa    
Нормально. Мне понравилось.
#8 19:09  13-05-2008elkart    
Хорошо, но мало. Позволю себе порекомендовать автору поменять название махонького городка на "Большая Выпь".

Он глядел на бутылку -- "Выпью", она глядела на него -- "Выпью".

*плачет и выплачивает*

#9 19:46  13-05-2008norpo    
bezbazarov походу ты тупой еблан
#10 19:48  13-05-2008norpo    
ося фиглярский

ты не читай, нахуй нужен такой читатель, бери шаурму, рулончик на 32 метра и песдуй на улицу засорять очко.

#11 20:01  13-05-2008ося фиглярский    
norpo

Шаурма это чо? Не ебу ни разу что это за хуйня.

Кстате, договорились.

Больше твои креативы я читать не буду.

#12 20:02  13-05-2008ося фиглярский    
norpo

Нащот безбазарова ты чота там помоему напутал

#13 20:06  13-05-2008VETERATOR    
Скворцы сварливо не пыхтят, а соловьи на днях запели.

Норпыч, чотам в ближайшей коммерческой палатке наливают грибникам-никрофилам?

#14 20:07  13-05-2008norpo    
ося фиглярский

шаурма это твой завтрак обед и ужин, а иногда и кампот, договор дароже денек кстате, лучше тебе вообще не четать, а уж писатьи подавно.

#15 20:08  13-05-2008norpo    
VETERATOR

как обычно, чистый спиртъ

#16 20:13  13-05-2008ося фиглярский    
norpo

Судя по познаниям в атнашении шаурмы ты у нас похоже какраз спец па этому поводу.

Впрочем, про описанный тобой вид секса тоже.

Не пробовавший сам такое вряд ли напишет. Реализьм хуле.

За реализьм зачот полный.

#17 20:15  13-05-2008Дымыч    
Цепляет канешна, да ищо как.

Всё же полагаю, у откровения должна быть некая грань.

Зачёт.

#18 20:16  13-05-2008Kambodja    
что-то личное
#19 20:16  13-05-2008norpo    
ося фиглярский

ты видимо недавнонаучился пользоватцца инторнетом, а уж с людьми общаться тебе и вовсе видимо не приходилась, пропущу мимо твои стопроцентно тупые падъебки, ибо даже последние идиоты на Литпроме придумывают штонибудь более умное.

Ты Ося реальный кретин, то ли от рождения, то ли приобретенно и за этот реализм тебе плотный незачот.

#20 20:20  13-05-2008norpo    
В "хуете" кстате лежит расказ некой Василисы, это кавер если чо.
#21 20:21  13-05-2008Хренопотам    
гггг

нерпа забавен :)

всё пытается из остопиздевшей темы что-то выжать, да тока тямы не хватает.

и как всегда - ревниво оберегает свои креативы, аки Дон Кихот ветряную мельницу.

#22 20:25  13-05-2008Хренопотам    
бля, норпыч.

ты бы хоть писал что кавер что ли. со ссылкой.

как кавер - зачот.

#23 20:28  13-05-2008ося фиглярский    
norpo

Кстати, не заметил ничего такого, чтобы тебя там оскорбило в моем комменте.

Ну, не понравился человеку креатив...

Видишь ли, не мне одному...

Я тебе желаю стать таким же кретином как я.

Тебе незачет за то, что ты так нервно воспринимаешь то, что читателю не понравилось то, что ты написал.

И твои подъебки прямо скажем вообще не подъебки а крик оскорбленного (обиженного).

Толерантности в тебе нет, понимаешш.

И ты очень быстро в этом убедишься.

#24 20:29  13-05-2008norpo    
хренавжопупатам, вы очароввательно тупы, не слова за креатив, просто кунание в гавно критикесс, только лишь ради развлечения и в ответ на идиотские каменты.

я ничего не выжимаю не из какой темы, я просто пишу, так же просто как ты сасешь мужицкие хуи вынутые из твой раздолбаной жеппы, не более того.

#25 20:31  13-05-2008norpo    
ося фиглярский

я не оскорбился не разу, я развлекаюсь, провожу с вами время, искренне и по доброму смеюсь.

#26 20:32  13-05-2008norpo    
бля, Хренни, штошты сука сразу про зачот не сказал? за зачот спасибо.
#27 20:41  13-05-2008ося фиглярский    
Я в хуете далеко не все читаю, афтор.

Тут прочитал.

В хуету там свалили Василису не изза того совсем, что ты тут пишешь.

Ну, если кавер так кавер, хуй с ним.

Хуевый у тебя кавер-то.

А в коментах дальше давай развлекайся.

Еще кого-нибудь ебланом назови например.

Слов много там разных.

Уебищем еще назови, еще как-нибудь.

Развлекайся хуле.

#28 20:45  13-05-2008Sgt.Pecker    
Громадный Красный Член... одной буквы не хватает до знакомой аббревиатуры.хы,прикольно.

*полез в Хуету искать исходник*

#29 20:47  13-05-2008Хренопотам    
а как я мог сразу про зачот сказать если я нетленку Василисы в глаза не видел?

надо писать в начале текста:

навеяно вот этим. и ссылочку.

или типа того.

#30 20:50  13-05-2008norpo    
ося фиглярский

ну ты смешон брат, думаешь я читаю хуету всю??? ты ебнулся, это не под силу наверно никму.

За что отправили тупорылый текст Василисы, состоящий из тупейшего набора штампов мне и вправду невдомек, наверно за природный талант.

Кавер не совсем на раскас Василисы, но тебе это невдомек, хуевый так хуевый, мне похуй как-то на ваш приговоръ.

Што касаетцца развлечений в каментах, че ты напрягся Ося? ты и безбазаров одно лицо? или вы любовники?

Хорошо, ты великолепный Ося, не разу не еблан, а красавец мужчино с ярковыраженым альтер эго и торчащим к небу либидо.

И не слова про уебищ, на ночь то глядя, тьфу тьфу.

Спасибо тебе Ося.

#31 20:51  13-05-2008norpo    
Хренопотам

учту, лень было сцылко ваять, хотя умею как надо, с падчеркиванием.

#32 20:57  13-05-2008ося фиглярский    
norpo

Песни на слова безбазарова ты слушаешш в автомобиле, на маршрутках и дома.

Ну, если не ты, то твои друзья.

Желаю достичь таких же успехов.

#33 21:00  13-05-2008Шизоff    
norpo


А вот это очень некрасиво, брат - приписывать всякую голубую хуйню таким как безбазаров. Это один из немногих настоящих мужиков, которых я видел за свою жизнь. Стопудовый мужик.

Зря.

#34 21:03  13-05-2008norpo    
ося фиглярский

разачарую тебя, я не слушаю русскоязычных песен в автомобилях, не езжу на маршрутках, а уж дома нахуй вообще. Моя любимая группа SOAD, в еде разборчив, практически познакомились, гы, может ты меня клеишь? не надо, я стандартный бабоеб, без вашего гламура и говнопесен.

Так што вротебись ваши песенные успехи, я не собираюсь их достигать.

Неудевлюсь, если безбазаров пишет для моисеева и биланов всяких.

#35 21:05  13-05-2008norpo    
Шизоff

да нечего я безбазарову не клею, ха, я аж подавился от смеха. Просто в разгаворе с Осей так все вылезло, вектор так сказать качнулся. А поэта-песенника и настоящего мужика я не трогал, клянусь Аллахом не трогал!

#36 21:06  13-05-2008Sgt.Pecker    
Хуяссе,я и не знал что безбазаров писал тексты Лед Зеппелин и Кинг Кримсон которые я слушаю в автомобиле и дома.уважуха.
#37 21:07  13-05-2008Шизоff    
norpo


Гуд, проехали.


Sgt.Pecker


Ты Хана поздравил, чучело?

#38 21:08  13-05-2008norpo    
Sgt.Pecker

не исключено што и для Биатлез...того...пописывал.

#39 21:13  13-05-2008ося фиглярский    
norpo

Да ты мне что-то сто раз нах не нужен.

Далек я как-то от голубых и розовых тем. Весьма.

Просто ты с первого раза начинаешш орать что-то там про ебланов, кретинов, и т. д.

Потом начинаешш орать что не говорил ничего.

Нервный какой-то ты вот чо.

Шизоff

+1

#40 21:18  13-05-2008norpo    
ося фиглярский

как можно в тексте орать? ну да ладно...

чоэто я говорил или не говорил, ты сам бредишь Ося, я все говорил, но не был понят, уже все давно поняли кроме тебя што к чему, а ты все усираешся.

Садись уже в свою маршрутку и слушай песни безбазарова, удачной работы!

#41 21:20  13-05-2008Sgt.Pecker    
Шизофф,а хуле ты думал,тока што в откровениях поздравил.


Норпо ггг за что и был застрелен нахуй Чэпменом.


Антон,кстате о битолс,на 14-е июня в Киев едет 200 человек с битлз.ру,я похоже тоже.мы будем в фан-зоне у сцены.нада выпить.позвоню есличо.

#42 21:20  13-05-2008Илья Волгов    
ыыы Норпыч ну ты чо, нада было ссылу кинуть проста да и фсё!
#43 21:22  13-05-2008ося фиглярский    
norpo 19:46 13-05-2008

Кто-то спиздил пароль у автора.

#44 21:22  13-05-2008norpo    
ВолГов

вот ты простой, а креативный падход?!!

Sgt.Pecker

чо у вас за движухи на родине хахлов?

#45 21:25  13-05-2008Sgt.Pecker    
Норпо


Бесплатный концерт Пола Маккартни на майдане.Хотим с женой песдануть на машине в Киефф.

Ты кстати собираешься в субботу в Меццо-форте на тусу Удава? Я наверное пойду.

#46 21:25  13-05-2008ося фиглярский    
Кстате, автор, я на маршрутках не езжу.

Меня возят на различных автомобилях потрясающие девочки.

Но однажды возили на Камазе.

Поэтому я и слушаю Безбазарова.

Нравиццо хуле.

#47 21:26  13-05-2008Волчья ягода    
"ося, вы дебил и кретин...bezbazarov ты тупой еблан"

norpo, это так вы развлекаетесь? сильно у вас вектор качает

#48 21:28  13-05-2008Шизоff    
Sgt.Pecker


Телефон есть? Ну у Варьки лил Хантера...Хотя через дней десять я сам в Москве вроде как буду.

Бухнём, конешно, о чём спич

#49 21:28  13-05-2008norpo    
ося фиглярский

этож ласково, в ответ на его камент, я же нахуй не посылал правильно? Если человек жылает, чтобы мне бобры откусили конец, как я должен реагировать, может благодарить? Спасибо мол тебе мил человек магуч-мужик и поэт-песенник землю русской, пойду найду кашерного бобра и присуну ему в ротег!

А если я тебя Осю попрошу найти бешеную рысь и попрошу вдуть ей на клыка? как ты отнесешся, если ты не зоофил канешно, тогда извини.

#50 21:30  13-05-2008norpo    
Волчья ягода

полежи немытую залупу, если ты мужик, можешь у себя, если баба, найди бомжа и ощасливь его, впрочем в любом случае иди к бамжу.

#51 21:31  13-05-2008norpo    
Sgt.Pecker

не, на тусу не пойду, не могу по разным причинам, а Маккартни это зашебись, удачи вам!

#52 21:33  13-05-2008norpo    
ося фиглярский

рад што тебя возят на бибиках, надеюсь ты не инвалид децтва, камаз и баба за рулем? ух ты, што это за баба была такая?

#53 21:38  13-05-2008viper polar red    
Прочитал. Не одобряю.
#54 21:39  13-05-2008Волчья ягода    
да вы еще и не в себе, сочуствую
#55 21:57  13-05-2008ELVIS PRESLEY    
памойму ося сам хуйню пароть начал.

я за норпу.

киатив прочел, не вдахновился.василискину хуету читать желания нет.

#56 22:09  13-05-2008Юля Лукьянова    
норпыч,привет, какие люди

камменты накручиваешь? гыгг

с письмами к Архангелу конечно не сравнить. халтурка-съ

и вообще... стехи где?

#57 22:19  13-05-2008ося фиглярский    
norpo

norpo 18:00 13-05-2008

Возвращаю нащот дебила.

Спроси у кого-нибудь, когда в кузове Камаза возят.

Еще раз:

*Кстате, автор, я на маршрутках не езжу.

Меня возят на различных автомобилях потрясающие девочки.

Но однажды возили на Камазе.

Поэтому я и слушаю Безбазарова.

Нравиццо хуле.*

Счас ржать начну.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, АВТОР, ПРИХОДИЦЦО ПОВТОРЯТЬ.

НУ МОЛОДЕЖЬ НЕСМЫШЛЕНАЯ!!!

ELVIS PRESLEY

Ну не понравился мне креатив. И хуле?

Я здесь на Литпроме и с редакторами не очень иногла ласково. Если что не понравилось, говорю прямо.

Ни один пока не вел себя нервно.

Первый случай вот на этом креативе.

#58 23:22  13-05-2008мижгонa    
Василий, что за бред? Заявка на провакацию?
#59 23:25  13-05-2008мижгонa    
Кончила от слизывания спермы с пальцев...грохувшись на спину в истоме..Фигасе..тож так хочу
#60 23:35  13-05-2008Докторъ Ливсин    
Хренопотам 20:21 13-05-2008

бля. да чтом дальше не дискутировать, позволЬйу себе лишь цИтату..:"гггг

нерпа забавен :)

всё пытается из остопиздевшей темы что-то выжать, да тока тямы не хватает.

и как всегда - ревниво оберегает свои креативы, аки Дон Кихот ветряную мельницу."

уверин, что все в ахУе..

всем спасибо..

все свободны..

#61 11:27  14-05-2008Вечный Студент    
на удивление не понравилось
#62 14:59  14-05-2008VETERATOR    
Исходник

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=24320

Ауу, Василиса

#63 15:07  14-05-2008не жрет животных, падаль    
каменты под крео этово афтора зафсигда четаю, как отдельный кратив. рфинированное зло мастера провокации. конкурентоспособен только шмель, у которого с норпо, по-моему, свои старые счеты.

*ушел за попкорном*.

эти люди возварщают на ресурс дух недалекого, но славного прошлого.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...