Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Про спирт

Про спирт

Автор: La Piovra
   [ принято к публикации 18:33  13-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 362]
Пришло время мне служить, оказался я на редкость и удивление в районом военкомате здоровым, мне даже местный военрук говорит: "Здоровый ты, не то, что эти городские - голубые, переспали там друг с дружкой, а потом у них болячки разные, то язвы, то геморрои, то в почках колит, то жопу знобит, тьфу елки палки, то хер синий, пойдешь в мотострелки, и точка я сказал!".
Приехал я с городу в родную Хохловку, и репу начесываю, думаю.
Деревня-то пойди у нас большая дворов тыща, а, поди, пол деревни знакомых, которых придется на проводы звать. А самогона, что кот наплакал, залез я в погребной закуток, нашел пол бутыля первача с ароматным запахом, именно тот, который я и люблю, настоянный на курином помете и древесных опилках. Выжрал его в один присест, а тут и его и вовсе не осталось. Что делать, как быть, побежал я к предкам, кричу им, батю за грудки хватаю, в грудь себя бью: "Мне завтра в армию, погулять еще охота, мол, чем я друзей буду угощать?". Психанул батя бросил мне под ноги 500 рублей, зыркнул зло и кричит в ответ: "Ды хоть упейся!". Поднял я свои кровные и говорю: "Дурень ты папаша, хоть и седина в загривке" - "Ну не знаю, кто тебя призывал, тот пускай друзей твоих и угощает" развел руками батёк.
Делать нечего поплелся я в магазин, встречаю по дороге Санька, соседа моего, а он уже в курсе дел, говорит "Чё Вован в армию?", а я ему "Угу, только - говорю – у меня всего 500 рублей боюсь, не разгуляемся"
- Ничего - говорит Сашок - слышал я дед Фомыч из города спирт притарабанил!
- Брешешь!
- Брешет кобель, когда на сучку вскочет, а я тебе правду говорю, сам
давеча помогал разгружать, даже знаю где спиртяра этот сныкан.
- А, поди, как узнает, он же ветеран, долбить его в копыто, еще за ружбайку хватанется, он же нервный! Вон Толяну дом спалил по пьяне, не за что.
- Ды не ссы, ничего он не заметит, манданем с пяток банок, они
трехлитровые, закрученные крышками, мы в пустые воду нальем и поставим, авось, чертила старый не унюхает!
Сказано-сделано!
Забежали мы ко мне домой, взяли пять банок, пять крышек, машинку для закатки и к Фомычу.
Слямзили у него добро по-тихому, без особых происшествий. За место
спирта водичку поставили. Закупорили банки, всё чин-чинариком.
На следующий день гудела, считай вся деревня! Даже сам Фомыч прибегал с кружкой, видать на подсознательном уровне тянуло его то, к родному спирту! Вообще проводы удались на славу!
Через годик, приехав обратно в Хохловку, на побывку, мне Санек рассказал, что зимой у деда Фомыча все 15 банок полопались от мороза. Спирт-то зимой не замерзает, а тут замерз, Фомыч сразу-то и просек, что вода.
Говорят он даже в город ездил ругаться, что, мол, браком торгуют, воду за спирт выдают. А потом-то хрен старый допёр, на чей спирт мои проводы гуляли. Теперь, при случае, и здороваться со мной не хочет. Морду воротит как трезвый, а как пьяный, тут уж я его избегаю, а то ещё спалит хату к едрене фене, чёрт косолапый.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:51  13-05-2008Француский самагонщик    
Да шо ж такое?! Зачотное такое начало - а в результате ниачом. Даже похуй, что банок "манданули" пять, а полопались все 15.

И, конечно, классический оборот: "Через годик, приехав обратно в Хохловку, на побывку, мне Санек рассказал..." Блять, кто приехал на побывку?!

#1 21:03  13-05-2008La Piovra    
Все исправим, больше такой хуйни не будет...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...