Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Про спирт

Про спирт

Автор: La Piovra
   [ принято к публикации 18:33  13-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 492]
Пришло время мне служить, оказался я на редкость и удивление в районом военкомате здоровым, мне даже местный военрук говорит: "Здоровый ты, не то, что эти городские - голубые, переспали там друг с дружкой, а потом у них болячки разные, то язвы, то геморрои, то в почках колит, то жопу знобит, тьфу елки палки, то хер синий, пойдешь в мотострелки, и точка я сказал!".
Приехал я с городу в родную Хохловку, и репу начесываю, думаю.
Деревня-то пойди у нас большая дворов тыща, а, поди, пол деревни знакомых, которых придется на проводы звать. А самогона, что кот наплакал, залез я в погребной закуток, нашел пол бутыля первача с ароматным запахом, именно тот, который я и люблю, настоянный на курином помете и древесных опилках. Выжрал его в один присест, а тут и его и вовсе не осталось. Что делать, как быть, побежал я к предкам, кричу им, батю за грудки хватаю, в грудь себя бью: "Мне завтра в армию, погулять еще охота, мол, чем я друзей буду угощать?". Психанул батя бросил мне под ноги 500 рублей, зыркнул зло и кричит в ответ: "Ды хоть упейся!". Поднял я свои кровные и говорю: "Дурень ты папаша, хоть и седина в загривке" - "Ну не знаю, кто тебя призывал, тот пускай друзей твоих и угощает" развел руками батёк.
Делать нечего поплелся я в магазин, встречаю по дороге Санька, соседа моего, а он уже в курсе дел, говорит "Чё Вован в армию?", а я ему "Угу, только - говорю – у меня всего 500 рублей боюсь, не разгуляемся"
- Ничего - говорит Сашок - слышал я дед Фомыч из города спирт притарабанил!
- Брешешь!
- Брешет кобель, когда на сучку вскочет, а я тебе правду говорю, сам
давеча помогал разгружать, даже знаю где спиртяра этот сныкан.
- А, поди, как узнает, он же ветеран, долбить его в копыто, еще за ружбайку хватанется, он же нервный! Вон Толяну дом спалил по пьяне, не за что.
- Ды не ссы, ничего он не заметит, манданем с пяток банок, они
трехлитровые, закрученные крышками, мы в пустые воду нальем и поставим, авось, чертила старый не унюхает!
Сказано-сделано!
Забежали мы ко мне домой, взяли пять банок, пять крышек, машинку для закатки и к Фомычу.
Слямзили у него добро по-тихому, без особых происшествий. За место
спирта водичку поставили. Закупорили банки, всё чин-чинариком.
На следующий день гудела, считай вся деревня! Даже сам Фомыч прибегал с кружкой, видать на подсознательном уровне тянуло его то, к родному спирту! Вообще проводы удались на славу!
Через годик, приехав обратно в Хохловку, на побывку, мне Санек рассказал, что зимой у деда Фомыча все 15 банок полопались от мороза. Спирт-то зимой не замерзает, а тут замерз, Фомыч сразу-то и просек, что вода.
Говорят он даже в город ездил ругаться, что, мол, браком торгуют, воду за спирт выдают. А потом-то хрен старый допёр, на чей спирт мои проводы гуляли. Теперь, при случае, и здороваться со мной не хочет. Морду воротит как трезвый, а как пьяный, тут уж я его избегаю, а то ещё спалит хату к едрене фене, чёрт косолапый.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:51  13-05-2008Француский самагонщик    
Да шо ж такое?! Зачотное такое начало - а в результате ниачом. Даже похуй, что банок "манданули" пять, а полопались все 15.

И, конечно, классический оборот: "Через годик, приехав обратно в Хохловку, на побывку, мне Санек рассказал..." Блять, кто приехал на побывку?!

#1 21:03  13-05-2008La Piovra    
Все исправим, больше такой хуйни не будет...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:35  23-04-2018
: [29] [Х (cenzored)]
...
В раздел "Детской литературы".

Сочинение на тему "Наше детство в 1990-е"

1. ВСТУПЛЕНИЕ.

Моё детство было ярким и незабываемым, каких только ярких красок не было на его портрете. Не забыть, наверное, никогда киосков, где регулярно приобретались турецкие жвачки с наклейками Action-Man'а в призрачной надежде выиграть какой-то крутой приз (то ли тур-путёвку, то ли ещё какой-то крутой девайс)....
...
09:10  16-04-2018
: [1] [Х (cenzored)]
...
На высоте, над шумом бурлящих вод,
В золотоструйных брызгах чужой реки,
Где, как везде, лишь вверх и вперёд,
Стремятся к теплу ростки,

Времени дух направил часы назад
И распахнул шатёр, где блеснул металл.
В этой поры я круто богат....