Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Благородные девицы или пошли все нахуй. Однажды.

Благородные девицы или пошли все нахуй. Однажды.

Автор: Barbarazavr
   [ принято к публикации 15:46  14-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1566]
ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ
“ТАК МЫ ОТДЫХАЛИ”

(Крым, Севастополь, июль-август 2002)
“Храбрые сердца int.” Все права защищены©

Авторы и непосредственные участники:

Варвара:
(Чемодан, Гриб, первая половина ВиА «Храбрые сердца»,Варио),

Анна:
(Анка-Звезда, Тампон, вторая половина ВиА «Храбрые сердца»),

Марина:
(Марио, Зоркий Глаз, Малышка ФэККи, Ф*К, Маря ГаШШ, пресс-атташе « ВиА »),

Действующие лица:

Ганс:
( Немой друг, надувной, резиновый желтый гусь),

Сергей:
( Утка!, СергиУСС, Уткин!, Вонючкин Фронт),

Алина:
( официантка и просто хорошая девушка),

Дора и Тишка:
( кот и пес, домашняя уТварь, щекотка и царапка),

Ирка и Вовец:
(тетя и дядя Варвары),

Андрей, Олег, Мишган:
( мальчишки, перцы, гансы, ребза, сожители, принцы на белых конях),

Евгения:
(Рык, Рыгачева, Отрыжкина, Рыгалова, Альбинос, Девочка с Севера),

Рома, Андрей, Леша:
(юные пионеры и их вожатый),

Вадим и Леша:
(призраки Херсонеса, курсанты),

Белый монах:
(наводящий ужас),

МалоСало:
(поедатель еды в вагоне №1, вечно храпящий человек-гора),

Рома и Леша:
(Dj*s из Бамбука, наши фанаты, любители группы «Ленинград»)

Проводница и Проводник
(Шоооо? И ”Ах, эти сумасшедшие москвички…”)

RASTAMAN из вагона № 7
(О, Джа, Растафари…)

ОТЧЕТ

(по волнам нашей и чужой памяти)

Так мы отдыхали… (Крым, пос. Учкуевка, июль 2002г.)

Прямо распирает от чудесных воспоминаний, которые зарылись глубоко в память. Я сейчас о том, как мы нашей весьма нескромной компанией состоящей из Марины, Анны, Варвары, а также не очень большой группы поддержки - отдыхали. И мы отдыхали! Действительно отдыхали… Может быть, в процессе написания сего документа, я могу пропустить какой-нибудь занимательный факт, но это не так страшно. Еще необходимо написать о наших потерях. Мы потеряли там, ДРУГА… Мы всегда будем помнить о нем. Его звали Ганс, просто Ганс. Рост его составлял около ста сантиметров, сам он бросался девушкам в глаза своим телом, которое имело желтый окрас. А еще у него были крылья. Прекрасные крылья… И клюв. Это был наш гусь. Надувной гусь по имени Ганс.
Итак…
Эта история началась в далеком 2001 году, когда Я в состоянии глубокой меланхолии, собрала свой чемодан и отправилась, в город- герой Севастополь. Одна, первый раз уезжаю далеко от дома… Ну я особо не волновалась, т.к. у меня был миллион причин уехать, а еще я хотела к морю, которого не видела до этого лет шесть… Хочу заметить, естественно, я никого не предупредила, купила билеты и следующим утром поезд номер 25 мчался на юга. Проторчав на Крымском полуострове две недели, загорев, и получив положительные эмоции, я приехала домой.
Всю зиму я втирала своим подругам Синеглазкам, что летом мы обязательно должны ехать туда, расхваливая каждый квадратный сантиметр этого города. Анка и Евгения (кстати, последней посвящена отдельная глава произведения), при упоминании о том, что город находится на землях враждебной всем Украины, гордо задирали носы и вещали нам с Мариной (она уже была готова собирать чемоданы), о том, как отвратительно убивать драгоценное лето вместе с бендеровцами…
Зима плавно перетекала в весну, а весна превращалась в лето. Я, исходя из материальных соображений, уже потеряла всякий интерес к летнему отдыху, решила наслаждаться подобием солнца в дымной Москве…
Звезды (они же А. и Ж.), уже решили, что поедут в приторную и притягивающую из звездные сердца заграницу. Куда угодно только не в столь пугающую их Украину.
Что же получилось в итоге? Выходило так, что в путь к морю должна была уехать лишь Марина. Если ты не знаешь Марину, Дорогой читатель, то хочу заметить, что она девушка настойчивая.

9 июля 2002 года
Мирно посапывая на диване, наслаждаясь льющейся из колонок музыкой и пытаясь разглядеть на улице сквозь дым людей, я мечтала о том, что раз в этом году не поехала к морю, значит поеду в следующем. А потом зазвонил телефон, Алле, кто говорит…… Голос Марины говорил мне о том, что должна решиться чья- то судьба. Я волновалась. А из трубки разносились просьбы, оскорбления, шепот, грохот, угрозы, в общем вникнув в саму суть этого бреда я обещала перезвонить. Нетвердой и совсем неуверенной походкой Вара двинула в сторону, пока ещё ни о чем не знающей, мамы. Напустив на себя вид умирающего человека забормотала :“Я должна уехать, я устала, я схожу с ума в этом городе, я погибну от горя, если не уеду…” Мама посмотрела на меня и к моему удивлению она сказала, цитирую: “Проваливай…” Моментально перезвонив Супермарио, мы забились с ней в 22:00 у касс Курского вокзала. Судорожно думая, что же я делаю, собиралась на стрелу. Встретившись с Маринкой, проделав все нужные операции ВаРРа ехала домой, в кармане моих порток лежали билеты туда и обратно. Наш поезд в город Севастополь отправлялся к морю 13 июля, а возвращался в родные московские пенаты 28 июля. В моей и без того дурной башке роились гадкие мыслишки по поводу того, что бы мне такое придумать для того чтобы отмазаться от этой казалось бы абсолютно бессмысленной поездки к морю. Но то, что наполняет мою дурную голову, подсказало мне: ”Самое главное доехать до моря, а там можно при случае и билет поменять”. Простите, дамы, но ехала я туда именно с таким настроением. Еще надо сказать о том, как нам случайно продали обратные билеты не на 26 июля, а на 27 ,что окончательно и бесповоротно подкосило мое настроение. Думала я в тот момент лишь о том, что мы будем делать там две недели?
До отъезда оставалось пару дней. За сутки до даты отъезда (я как раз собиралась отмечать сие событие) раздался звонок. “Я еду с вами”, сказал голос Анны на том конце провода… Представьте себе, АннА едет с нами, а как же “незалэжна Украiна” и Бендеровцы ??? Ладно втроем веселее, думалось мне, а как же Рык (Женя), ведь АнкА и ЖенЯ всегда вместе? Через час мой телефон сигналил вновь. На это раз это была Рык. “ Ты, что тоже едешь?”, уже ничему не удивляясь, спросила я, но в ответ я услышала лишь мычание и сопение… “Почему Вы едете без меня, почему лучшая подруга бросает меня и мчит с Вами???”. Я просила Женю не плакать, всячески выгораживала Анну, и наш часовой разговор был завершен на том, что Рык торжественно объявила мне, что она приедет к нам аккурат через неделю, в понедельник (далее Судный День). Поинтересовалась номером телефона, по которому с нами можно было бы связаться в Севастополе, и была такова…
Наступил вечер 12 июля. Трогательное прощание с друзьями детства закончилось исполнением русских народных песен под хруст пластмассовых стаканчиков и танцами на капоте чей-то машины. В 6 00 я отползала домой, т.к. поезд отходил уже через три часа. Анна и Марина должны были ждать меня на платформе. Да и вещи мои были еще аккуратно сложены в шкафу, но не в сумке. Долго и тупо смотря на шкаф я набила свою сумку абсолютно не нужными вещами. К моему приходу Родительницы не было дома и дождавшись ее телефонного звонка, а следовательно коротенькой лекции о вреде горилки для московской печени, Я, в состоянии глубокого транса, вспоминая количество выпитого ранее, отправилась в неизвестное, с сумкой через плечо…

УТРО 13 ИЮЛЯ 2002 ГОДА. “Вперед к подвигам…”
Прискакав на вокзал, мой воспаленный мозг отдал приказ красным глазам искать Марину, скажу честно во всех уезжающих и провожающих мне виделась лишь она. Напрягшись и сосредоточившись, Вара, т.е. Я, разглядела Марину с мамой. В её взгляде читалась растерянность и суетливость. Первое знакомство с ее мамой было для меня не очень приятным. Просто мой вид законченного алконавта не прибавил ей уверенности в том, что ее дочь попала в хорошие руки. А где же АннА? Этот вопрос не давал покоя ни мне, ни Ф*К. Тут мы встречаем ее маму, которая торжественно сообщает, что ее дочь доставлена в вагон номер семь. Тут же нарываемся на Уткина и ШШ. До отхода поезда оставалось несколько минут и мы бежали к Анне. Она была обнаружена сидящей на сумках и пакетах в вышеуказанном вагоне. Предусмотрительно выкрав у А-З пакеты с едой, простившись с ШШ дали деру к себе. Прокричав Анке, что как только состав помчит, она должна переместиться к нам, чтобы похавать
Как он спешил, почти взлетал над полотном железной дороги. Вы спросите кто? Наш поезд № 25 маршрутом “МОСКВА-СЕВАСТОПОЛЬ”.
Дело в том, что Марина и я ехали в первом вагоне, а АнкА в седьмом, поэтому точкой сбора стал наш вагон под номером “РАЗ”. Вагон под номером два нам не подходил, т.к. там ехал СергиуСС (он же Утка) сотоварищи. Так вот, еще только выезжая за границы Курского вокзала, мы: АННА, Я и МАРИНА, пришли к выводу, что надо подкрепиться. И вот тогда и выяснилось, у кого из нас троих самые заботливые родители. Анна у тебя замечательные родители… Дорогой читатель, ТРИ ПАКЕТА С ЕДОЙ, это не шутка! Помниться мне там была и колбаска и сыр (“Веселая Буренка”, помню, как мы кидались им, и наши соседи поняли, что они сойдут с ума пока доедут из пункта А в пункт Б рядом с нашей бандой…) А потом появился он : человек в семейных трусах из вагона под номером два. Просто человек- оркестр, наверное, тоже просек фишку, совсем не просто так мы при его появлении глупо заулыбались, одновременно незаметно стали в срочном порядке прятать пакеты с хавчиком. Он не просил делиться - ведь он всегда все решает сам. Это был УСС!.
Для меня день в поезде прошел весьма удачно, т.к. я не спала перед этим всю ночь, занимаясь возлиянием вместе с друзьями. Вара просто вырубилась, зарывшись больной головой в подушку, и просыпалась лишь тогда, когда Марина вещала мне: ”Тула, Орел, Курск, Белгород…”. Пересекая границу на станции “Казачья лопань”, своим помятым лицом я испугала таможенников и их собак. Пролежав целый день на своем ложе, умирая от жары и голода, я разбудила Марио, и мы стали усиленно поглощать еду, которая почему- то никак не кончалась. Вдруг я вспомнила про Анну которая осталась одна среди незнакомых людей в седьмом вагоне. Дорогой друг, я очень боюсь переходить из вагона в вагон, т.к. в промежутках между вагонами мне сразу же становится плохо. Курсируя до нужной точки В и М прокляли все. Если в нашем рулевом вагоне подобралось более менее культурное общество, то у Анны как всегда цыгане, алконавты, не хватало только медведя. Хочу напомнить, что вся еда, которую так заботливо родители Анны вручили ей в дорогу, была еще в начале пути ненавязчиво переправлена к нам ( к В и М! ). По дороге к Анне мы встретили:
1. Проводника;
2. RASTAMAN*а с дрэдами, укуренного в смерть.
Немного о первом:
Уже не вспомню где в какой степи, но точно на территории родины Тараса Бульбы наш поезд встал. При этом никого не выпускали. Как раз именно тогда мы предприняли первую попытку добраться до Анны. Так вот М и В, сделали привал, где-то на середине пути потому, что у Вари возникла срочная необходимость покурить. А в тамбурах двери были открыты с двух сторон. Ну значит стоим мы курим, разговариваем на тему, что день грядущий нам готовит, параллельно ВарА покупает у проходящих вдоль поезда торгашей мороженное (между прочим я не смогла подавить свою московскую гордость и оставила сдачу. Она состояла из пяти гривен, а это знаете ли о-го-го сколько, можно перваком напиться на эти деньги). Тут из-за спины раздаётся приятный мужской голос с неярко выраженным украинским акцентом. Я и М., состроив серьёзные лица оглянулись и нашему взору предстал симпатичный юноша лет 25ти. Как оказалось его заинтересовали наши татуировки, а именно настоящие они или нет. Распрямив спинки мы ответили “Конечно настоящие”.
-“Куда путь держим? ”- спросил проводник (простите в памяти не осталось его имени);
- “В Севастополь, к морю ”- ответили мы ;
- “ Из Москвы, понятно, а где жить собираетесь?”;
- “У родственников. Мы сестры, там брат еще во втором вагоне и сестра в седьмом, целым табором едем ” ;
- “А родственники где живут ? ” ;
- “На улице Истомина, рядом с кинотеатром Севастополь” ;
- “ Соседи, я тоже там живу. А знаете песню такую, про москвичек?” ;
- “Нет, может, споёте? ”- глупо хихикая попросили мы, наконец-то заметив, что проводник, очень даже ничего ;
- “ Ах, эти сумасшедшие москвички ”- пропел наш герой,- “ Вы там, дамы, поаккуратнее, с солнцем не шутите. В первый день рекомендую не пьянствовать, а то на пляже уснете”.
Поезд тронулся и мы нехотя поплелись к Анне, нехотя, потому что уж больно хороший был проводник ;).Мы еще долго маячили мимо него на остановках. Итак о RASTAMAN*е, он ехал в седьмом вагоне вместе с Анной. ВарА была удостоена его внимания. Внимание проявилось в том, что охрипшим от дури голосом, этот посланник Джа попросил у меня покурить. Да, и этим я горжусь, кстати его внешность была очень впечатляющей: босиком, на черепе дрэды, шорты расцветки ямайского флага и все это прикрывал вагонный плед в клеточку. А еще он икал и все время улыбался ;) Вот такие они растаманы.
Ну вот наконец-то мы приближались к Анне, и что вы думаете? Звезда была застигнута нами врасплох попивая пивко в компании сильной половины вагона, которая собралась у неё в купе. Увидев нас Анютка, как всегда, расплылась в глупой улыбке. Поторчав у нее минут тридцать мы погребли назад, по дороге встретив проводника .
Когда машинист нажал на тормоз, мы решили размять свои кости, подышать свежим воздухом, а это значит выйти на перрон погулять. Харьков. В наши нежные московские уши резко полилась ШО-кающая и ГО-кающая хохляцкая речь. “СемАчки, кукуруза, меняю гривны на рубли, меняю рубли на гривны, доллары на гривны…” Я закурив и потянувшись, а Марио споткнувшись, стали рассматривать вокзал, но тут наше внимание привлек СергиУСС, лениво гуляющий по платформе в минимальном количестве одежды, т.е. в семейных трусах. Так сказать в гражданском. Потом мы устроили небольшую фото сессию у поезда. У СергиУССа внешность, мягко говоря, впечатляющая… Приобретая пакетик с заветной травой, мы просто достали продавца вопросом, торкнет или нет. Вот так за 300 российских (!) деревянных рублей мы купили себе улыбки. Поезд тронулся. Компания из меня, Утки и Марины собрались в тамбуре нашего вагона, и, начали усиленно потрошить неправильную сигарету марки “Davidoff”, превращая ёе в правильную. Марина смотрела на все это действо с неподдельным интересом, но употреблять стали это только я и Уткин. Не заметив “прихода”, мы разошлись по койкам. Мне стало весело, но Марина почему-то начала засыпать, а мне как раз нужно было с кем-то пообщаться ;). Так Варя, одиноко хихикая в подушку и над соседом напротив (он же МалоСало), незаметно для всех уснула… Очнулись мы с Марио часов в шесть утра, ведь еще в начале пути я обещала продемонстрировать неописуемые красоты залива Сиваш… Оказалось, что его мы проехали часов в пять утра… Грустно, но я обязательно сделаю это в следующий раз (ведь правда, девушки?). Сонные и убитые дорогой мы побрели в туалет, приводить себя в порядок. Мы долго и тупо смотрели на себя в зеркало, и на ум сразу же пришла песня группы Девочки “А я такая красивая сегодня”. Дааааа…, успокаивали мы себя, бывало и похуже. С утра нормальные люди едят, а мы, тем более Марина как раз таковыми и являемся. А из похавать у нас осталась лапша Доширак, и еще один пакет с едой. Так как все спали, мы заварили чудо-лапшу, и засели пожирать ее на своих верхних полках, согнувшись при этом в три погибели. После поедания еды, придуманной, наверное, как всегда изобретательными японцами, следовало бы попить чая, и я твердой походкой двинулась к нашей проводнице, чудесная женщина, знаете ли. Я вручила ей пятак с просьбой налить мне бодрящего напитка и удалилась. Пока чай заваривался, мы двинули на ранний перекур, в смысле я, ведь Маринка не курит (ла). Дорогой читатель если бы ты видел какой вид открывался за не совсем чистыми окнами тамбура. Это вам не русские березки, да елочки… Крым это горы и бесконечные степи. Красота, душа пела, а вместе с ней голосили и мы. “ Издалека долго, течет река Волга, течет моя Волга, конца и края нет. Среди полей спелых, среди снегов белых, течет моя Волга, а мне семнадцать лет…” Мы ждали чуда 
Торжественно допев песню, мне в голову пришла мысль, что чай готов, и за ним я отправила Марио. Спустя минуту, она пришла с таким лицом, словно мой чай вылили на неё. И тут Маря рассказала мне историю о проводнице. Немного о ее внешности: рост где-то метр сорок, пухлая, а лицо состояло из одних губ, выкрашенных в ярко-розовый цвет. Так вот, когда Маришка подошла за чаем, эти губы на весь вагон провещали: ”ШООООО!!!”
Вообще, читать об этом не интересно, но выглядело это прикольно, и с тех пор в нашей речи появилось новое выражение, ШО.
Мы подъезжали, с нами был заботливо надутый Ганс, и еще в поезде люди узнали, что мы сумасшедшие.
Поезд остановился, Севастополь…

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ “Как всегда, за приезд…”
Наш поезд пришел без опозданий, ровно в 9:25. Никто нас не встречал, и я повела Очкуш к дому. Минут 15 мы подождали траллик и со всеми тюками и сумками влезли в него, чем очень разозлили местных жителей. Сразу же, все пассажиры данного маршрута начали пожирать нас глазами. Конечно, АнкА-Звезда, шикарная дама, правда в рваных джинсах на заднице, Марина и ВарА
в шортах и топах и у обеих на лопатках портаки (татуировки), что было в диковинку для местных матросов и пенсионеров. А ещё мы отличались бледной кожей. Следует добавить, что все время нашего следования от вокзала до остановки ВарА не переставала ныть, падать на колени и умолять коллег остановиться у палатки и что-нибудь выпить. Я дергала Анну за партки, видя в ее глазах разгорающийся огонек согласия и инициативы. Но Марина строго следила за нами. Два шага в сторону считались побегом, а прыжок расценивался как попытка улететь… А спустя пару часов стало понятно, что ожидание гораздо лучше, чем результат. Но об этом чуть позже…
Выгрузившись на нужной остановке, тронулись к дому.
На улице Истомина,31 нас встретила моя тетушка, и, по мере прохождения в комнату трех девушек ее муж Вовец издавал какие- то странные невнятные звуки, получил от тетки в ухо и тихо пошел спать. Я перед отъездом звонила ей, но вот незадача, забыла упомянуть о дне прибытия. Поэтому тетя встречала нас в трусах и майке, причем явно с бадуна, как выяснилось позже перед этим у них был праздник под названием новоселье у друзей.
Мы быстро сгоняли в ванну и двинули в УЧКУЕВКУ, забыв взять во внимание тетино напутствие о том, как опасно южное солнце в столь ранний час. Решили пробздеться и пройтись пешкарусом. Дорогой читатель, тебе не передать как была заманчива для нас прохлада магазинов и слегка покрывшиеся инеем бутылочки с алкоголем. Итак мы заходим в первый попавшийся магазин и вздернув свои туристические носы, жадно осматриваем весь предлагаемый ассортимент спиртосодержащих напитков. Мой выбор пал на вкуснейший коктейль с повышенным содержанием градусов под названием “Шарм”, а так как Анна также как и я преследовала цель выжрать, то соответственно было приобретено два вышеуказанных напитка. А Ф*К, тогда ещё мало пьющая приобрела просто “Лонгер”, но следует сказать, что спирт там был. На улице +40 градусов выше ноля и 0,33 выпитого дали о себе знать. Рассудок постепенно мутнел, счастье переполняло уставшую от асфальтированной и дымной Москвы, душу. Она требовала чудотворной влаги. Мы не могли пройти мимо палаток, баров, магазинов, в которых продавались спиртные напитки. Зря. Уже будучи в изрядное ОЧКО, я устроила в одном из летних кафе скандал из-за отсутствия спиртных напитков и мои заботливые подруги только и успевали заливать мне в горло свои коктейли. Когда наше состояние было близким к забытию, мы доползли до пирса, к которому подходит катер и затем следует до Учкуевки. И задумались. Где этот катер? Отхлебнув еще жидкости я узрела расписание, но к сожалению без посторонней помощи мне было очень трудно, что-нибудь понять. Посторонняя помощь, в лице Ф*К и Анки-Звезды, была тоже в полнейшее говно и поэтому даже не предлагала свои услуги. Ну и фиг с ним, рано или поздно приплывет наш катер. Недолго думая, мы легли загорать на пирсе.
Все как положено покрывало на бетонную плиту, крем для загара (который я кстати порывалась скушать), и конечно бутылочки с волшебной водой. Дождались водный транспорт и на не идущих ногах наконец влезли на катер, я ощутила непонятное жжение на коже, но не предала этому большого значения. Уже в Москве рассматривая фотки того дня я говорю сама себе матерные слова, дорогой друг, в моем мозгу не усваивается одна вещь, КАК. КАК МОЖНО НАЖРАТЬСЯ В ТАКОЕ ОЧКО??? При всем этом наш коллектив чувствовал себя ужасно замечательно. Ну, а потом началось страшное, колыхающееся за бортом МОРЕ, и количество выпитого ранее, дали о себе знать. Срочно на берег, я помню даже обратилась к кому-то с вопросом есть ли тут туалет. Наконец-то, ПРИПЛЫЛИ. Скорее, скорее купаться. С разбега, побросав все шмотки, мы с девками начали резвиться словно дети, а потом мы долго не верили, что мы вместе и на море. А, ВарА бубнила, что это вам не на Профсоюзной в семь вечера встречаться (кто знает, тот поймет). Изрядно покупавшись, мы решили залипнуть прямо на пляже, естественно позабыв о том, что в сумке лежит замечательный крем для загара…
Спали мы недолго, т.к. Маринка разбудила нас и сообщила, что где-то здесь должна бороздить морские просторы семья Уткиных. Нам ничего не оставалось, кроме того как отправиться на поиски Утиного семейства. Пляж, знаете ли в длину километров пять, жара градусов сорок, но мы идем, идем, и еще раз идем. Я, Марина ГаШШ, Звезда и Ганс. В итоги мы приперлись в какую-то деревню под названием Любимовка, но нам-то, нужно в Учкуевку. АнкА и Я были на грани безумия и поливали свои черепа минеральной водой. Только Маря и Ганс были бодры и веселы. Когда наши с Аней мозги начали закипать, мы решили проголосовать за то, чтобы поймать такси. Два голоса против одного, Ганс не считается. Поймали старого пердулета, на такой же тачке и за четыре гривны (!) помчались в Учкуевку (кстати, почему-то Анна все время называла ее Конаково). Наши поиски оказались бесплодными, вечерело, и мы погнали домой. Маршрут от Учкуевки до Кровати, тоже был насыщен приключениями, т.к. я, еще не очень разбиралась в городских переулках. Естественно мы сели не в тот траллик… Следовательно, когда наш транспорт повернул явно не туда мы заорали так, что водитель любезно тормознул и открыл нам двери. Взбираясь в гору мы уже почувствовали неладное, что-то как-то больно было всему телу, это уже сейчас я понимаю, что в мозгу каждой из нас был ответ на данный вопрос, просто мы надеялись на лучшее…
Вот идем мы, идем, как всегда ржач на пол Севастополя и тут…
Прямо к нам на встречу идет он, чудо-проводник !!! В сопровождении девушки и маленького ребенка ;). Признаюсь тебе, дорогой читатель, мы были не то, чтобы красноватые, МЫ БЫЛИ КРАСНЫЕ КАК ПОМИДОРЫ. Плюс нас шатало во все стороны, сказывалось количество выпитого за сегодня. Ну так вот, лицо проводника озарила ехидная улыбка и он провещал :”Девочки вы еще красивее, чем раньше!!!”
Вернувшись в квартиру, мы наскребли в себе сил сходить в ванну, только потом когда весь дом уснул, мы почувствовали неладное. Первой начала стонать я. Тихо подкравшись к светильнику, Маря включила его, мы увидели друг друга и чуть не закричали. Дорогой читатель, если ты уже просмотрел “Звездные войны. Эпизод 2.Атака клонов”, то в ту ночь мы были именно клонами. Первый раз в жизни я спала стоя. Не могла двигать ни чем, даже лицом. Но по определению и стилю жизни мы девочки стойкие. Русские не сдаются!!! Так мы, ВИА “Очень Красные Хари”, с песней под названием “А я такая красивая сегодня” поехали в исторический заповедник “Херсонес”.

ДЕНЬ ВТОРОЙ “Прикоснуться к истории”
По дороге к истории мы не забыли купить отличного крымского портвейна “Массандра”, перед этим естественно опохмелившись коктейлем.
Всегда приятно прикоснуться к истории, но о ней мы думали только несколько минут, т.к. у меня и Мегазвезды Анны возникла срочная потребность жирануть (выпить, вляпать, жахнуть). Анна, отказалась от предложения купаться, т.к. пляж был каменный, а Звезды, они на то и звезды, что бы беречь свое бренное тело от каменных валунов. Оставив Анке Ганса, чтобы было не скучно, я и Маря полезли в море. Да камни там островаты, Вара вовремя заметила, что море начинает волноваться, выползла на берег без происшествий, а вот подруга-очкуша, осталась купаться. А АннА, тем временем, уже вскрыла бутылочку портвешка. Марины долго не было, я подняла взгляд и увидела, что оказывается Маринка, просто не может выбраться на берег из-за волн и камней. Поиздевавшись над нашей русалкой, пофоткав её в разных некрасивых позах, мы морально помогли ей вылезти. “Ну, что, за приезд? ” проголосила АннА, “Так ведь вчера за это пили?!” ответила Я. Анна потупив глазки прошептала: ”Это неважно, давайте, тогда за как здорово, что все мы здесь сегодня собрались”. Мы с Аней выпили свои емкости до конца.
Только вот Марина отказалась сделать это с нами, т. к. после первого глотка кожа ее покрылась мурашками, глаза округлились. Мы поняли, что портвейн- то не простой, а крепленый… В короткие промежутки между употреблением спиртных напитков, я занималась в присутствии огромного количества народа тем, за что в златоглавой, забрали бы в мусарню и, возможно дали бы условный срок. Просто нам с девочками захотелось чуть- чуть крымского веселья… У нас ведь еще осталось  Все это мы проделали прямо в самом центре исторического места, под Колоколом Туманов, сначала мы намутили небольшую бутылку, у Анки оказалась в ушах очень нужная нам сережка, не хватало только фольги. Анка увидела туристов, в руках у них были сигареты, но первые нас не так чтобы очень интересовали.
Наибольший интерес вызывала сама пачка, в которой естественно была такая необходимая нам фольга. Конечно же, наша Мегазвезда твердой уверенной походкой пошла к владельцем пачки. Попросив у них оную, Анка мило улыбнулась, а туристы растерялись, потому что не поняли, что именно хочет эта немного пьяная девушка. Недолго думая, она сама показала как нужно достать фольгу из пачки, при этом вынув из пачки все сигареты, она уронила на песок штук десять и разорвала в клочья пачку, выдрав фольгу, cказала спасибо, и удалилась…
Мы сделали свое дело, а потом стали ждать результата. “Меня не торкает…”- сказала ФК, залезла на камень и стала смотреть на море. “Да, что-то не круто” - поверила я, после чего упала лицом в траву и закатилась смехом. “Привет дамы, что там, дурь что ли курите?” спросили нас проходящие мимо ребята. “Нет” - беззаботно провещала А. крепко сжимая в руках Беломор…
К нашей компании из трех человек присоединилось три перца, возрастом лет по шестнадцать, как оказалось позже из пионерского лагеря спортивного типа “Клио”, они были с гитарой, сей факт, нас крайне развеселил (хотя и без этого нам было достаточно весело). Помню даже имена: Андрей, Леша (он же Ломыч),и Рома. Исполнив нам пару песен легендарной культовой группы “ ЛЕНИНГРАД”, типа Баскервильская сука, Где же вы бл..и ( они же девушки легкого поведения ), резко порвали наш слух песенкой не легендарной и даже некультовой группы Пропаганда под названием “Белым мелом”.
Я думаю теперь можно рассказать о том, как покорил нас с Анкой мальчик по имени Андрей. Выделялся он из всей компании тем, что во-первых был в неброской футболке красного цвета с надписью “СССР”, а на голове у него был небольшой ирокез. Он оказался из них троих самым прикольным. Вроде бы все было хорошо, но позже за ними пришли злобные вожатые и забрали наших новых друзей. Мы остались в одиночестве с пивом в руках. Начинался ночной морской бриз, поэтому стало как- то холодно. И тут наступило молчание. Каждый по отдельности ушел в себя, вспоминая остатки своей несчастной любви. В состоянии под названием “супер-дрищ” кое- кто даже пустил скупую слезу.
Именно в тот момент ВарА, ГаШШ и Звезда Полей стали по настоящему дружны. И стали понимать, что наша троица зажжет ещё немало звезд, и не только на южном, усеянном звездами небе. В тот момент я поняла, только об этой паре колдырей я буду рассказывать своим внукам. Потом стало как- то жутковато. До этого юные пионеры рассказали историю о Белом Монахе, душа которого блуждает по этим местам каждую ночь. Все обстоятельства были созданы для того, чтобы нас напугать: за спиной огромная церковь, над нами колокол, который из-за ветра издавал странный звон как в фильмах ужасов. Первой проявила беспокойство Анка- звезда, выражалось это в том, что она, допив пиво, сделала из бутылки розочку. Потом я поступила также, а Маринка была без пива (естественно без бутылки) у нее не было оружия, но ей повезло, т. к. она сидела между мной и Анкой и была под прикрытием. Позже в кустах начал кто- то шипеть, что прибавило ужаса в наших сердцах. Когда А. и В. были на грани нервного срыва, Марина не курит ей было проще и она, наверное, делала вид, что спит, Анка поняла сколько всего она употребила и тоже начала залипать. Я сидела и ждала хотя бы одного живого человека с целью подрезать у него сигарет. Понятно, что ждала я любого, но только не Белого Монаха (ну вообще- то, я думаю, он не курит…).
Подружки залипли уже конкретнее, а я, наконец- то, спустя час увидела двух ребят с сигаретами. Я тихо произнесла слово “парни с сигаретами”, а Анка- звезда моментально взбодрилась, встала на обе ноги и со словами “Где парни?” пошла в произвольно выбранном направлении. Только после моей фразы “Аня, они там!” она пошла к ним за сигаретами и пришла, конечно же с сигаретами, и хозяевами сигарет. В нашей тусе прибавилось мужского пола, Маря сразу же перестала храпеть, и стало уже не так страшно.
Звали наших новых героев Вадим и Леша. Потом вдруг все пришли к выводу, что необходимо еще пивка. Гонцами на общем совете были выбраны Анка- звезда и Леша. Они удалились.
Далее рассказывает главная героиня событий, АнКа-ЗвезДА!: Мы пошли за пивом и, т.к. время было позднее, и ближайший бар был закрыт, нам пришлось идти в город. Леша сказал, что до него идти минут 15, но мы шли через поле минут 40, я стала волноваться и говорить, что мои подруги тоже начнут паниковать и вызовут милицию, но он не принял это к сведению… Во время нашего пути он стал немножко меня обнимать, я была против. Наконец- то мы дошли до спасительного магазина с пивом, самое интересное, что пиво называлось “ВЕСЕЛЫЙ МОНАХ”… Это был знак. На обратном пути Леша приставал уже грязно. Сначала я была спокойна, но потом он получил в жбан и был послан в жопу. Вы удивитесь, но он опять не стал принимать это к сведению!!! Мы дошли практически к месту нашей ночлежки, и я подумала, что я спасена и все нормально… Но тут Леша увидел большие камни, сказав, что устал, пригласил меня посидеть. Мне уже было все равно, потому что выпитый литр ”Веселого монаха” подействовал на меня бодряще. Попытка завалить меня на камнях не была успешной, просто он получил еще пару раз в репу. На этом наш разговор был закончен. Когда мы подошли к окоченевшим от морского бриза телам моих подруг, поняла, что ходили мы больше, чем 30 минут, а как минимум часа два.
Девочки были уже готовы взять в заложники Лешиного друга и при крайних обстоятельствах обменять его на меня. Я подала знак, что все ОК и протянула им “Веселого монаха”( ВарА пишет: Да, Анна нас очень сильно напугала, пропав в крымских степях, с едва знакомым челом.).
Домой засобирались около 400 утра, парни решили, что мы очень хотим чтобы они нас проводили.
Мы не особо вежливо распрощались с ними, особенно Анка с Лешей, на выходе из исторических мест и пошли, неся свои красные обожженные солнцем тела в гору. Слушая все матерные, слова которые когда- то придумало человечество из уст Анны, мы, наконец- то дошли до дороги по которой иногда проезжали машины. Мы пытались поймать хоть одну… Ну как всегда выбор пал на Анку. На Анке, обрезанные Варей, чуть ниже колена джинсы, все в небольших дырочках, сделанных опять же рукой Вари, под чутким Анкиным руководством, топик кремового цвета, также попал под Варину руку с ножницами, и на нем был сделан надрез прямо в районе груди. Следует заметить, что когда обрезали джинсы, мы заботливо превратили один из обрезков в шляпу для Анны.
Дорогой читатель, ты уже конечно же понял, что выглядели мы великолепно… Анна кидала вслед пролетающих мимо машин бутылки, бревна, палки- все, что находила на земле. Мы нашли выход, причесали Анку поставили ее возле дороги там, где потемнее (сами понимаете, красное лицо…), заставили ее улыбнуться. Анка сделала все красиво, и мы с ветерком погнали домой.
Так подошел к концу наш второй день и уже набирал силу день третий, который очень круто изменил наш отдых…

ДЕНЬ ТРЕТИЙ “Решающий ”
Итак, после тяжелой ночи, проведенной нами в историческом заповеднике “Херсонес” на берегу моря в камнях с муравьями, мы проснулись около 1100 с дикой болью в спинах… Дома не было никого, кроме Доры. Посетив ванную комнату, мы дружно уселись с лимонадом на диван и включили телек. И сразу же нарвались на клип EMINEM “WITHOUT ME”. Эта песня стала одной из главных песен нашего лета. Одеваясь, мы одновременно подергивали обгоревшими частями тела в порыве танца под вышеуказанную песню. Оделись и стали обсуждать наш сегодняшний маршрут. Маршрут мы обсуждали бы еще часа три, но тут с работы пришел наш друг Вовец, и мы моментально вывалились из дома, наступив тремя парами ног на Дору, не забыли прихватить полотенца, купальники, крем для загара и, конечно Ганса (нашего надувного друга).
Вывалившись с грохотом и гамом из подъезда, мы решили не изменять традициям, и, совершить пешую прогулку по паркам Малахова кургана. Историческая справка: Малахов курган, самая высокая точка города, место где проходили основные события крымской войны. Там можно увидеть кучу интересных памятников истории, а еще там есть дерево, которое посадил сам Ю. А. Гагарин. Как раз возле него, мы устроили фото сессию, посвященную ему же, Герою СССР. Прогулявшись, вышли на центральную площадь города Севастополь, сели в траллик и помчались в Арт- бухту (пристань, от которой отходит катер в Учкуевку),по дороге само собой не забыли купить по пиву. Мы успели загрузиться на катер под названием “МЕРКУРИЙ”. Было около 1500 . Мы прошли на заднюю палубу, открыли пиво, посадили Ганса так, чтобы он мог наслаждаться великолепными пейзажами гористой крымской местности и открытым морем, на котором в тот день был штиль…
Проплывая мимо всего этого великолепия, решили сделать фото из серии “Так мы отдыхали”, на фотке мы должны были быть втроем и понятно, что Ганс сфотографировать нас не мог.
Я посмотрела по сторонам и увидела молодого человека в 10 сантиметрах от себя. Он стоял и курил. Этот перец (далее оказалось, что его зовут Андрей) не мог не бросаться в глаза: высокий худенький и крайне модный (хочу заметить, что мы тоже не подкачали и выглядели тоже очень круто) Ну не растерявшись я попросила нас щелкнуть. Он сделал свое дело и исчез. Спустя пару секунд он пришел, но не один, а с другом и какими- то пакетами. Потом пришел еще один перец со словами: ”Вы куда ушли, что вы мне ничего не сказали?”, но когда он увидел нас, то заметно подобрел. И тут модный парень выдал: ” Давайте знакомиться, меня Андрей зовут, а это Миша и Олег”. Мы ответили им взаимностью, т.к. они нам очень понравились. Потом разговор пошел на высоко интеллектуальные темы, как-то: музыкальные вкусы и национальная принадлежность. Новые друзья, неожиданно для нас, подарили нам по конфетке “Чупа- Чупс”, мы с Анкой убрали их в сумки, а вот Маринка сразу же набросилась на конфетку. Как оказалось они тоже из Москвы, приехали в Севастополь на два дня позже, чем мы и сняли домик в Учкуевке. Они крайне удивились, когда мы представили им Ганса. Катер подплывал к берегу и ребза сообщила нам, что сначала они зарулят домой отнесут купленные продукты Галине Ларисовне, чтобы она сварила им супчик, а потом придут на пляж. О, эта чудесная женщина, хозяйка фазенды, у которой был наверное не самый лучший сезон. Разошлись мы с мальчишками на том, что искать они будут нас по Гансу, а именно по его боевой раскраске. На пляже в этот день был аншлаг, мы расположили свои тела поближе к морю и сразу метнулись купаться. Сеанс купания длился около одного часа. А когда наш женский коллектив уже сидел на берегу нас озарило, представьте себе мы абсолютно трезвые сидим и просто говорим ( про перцев с катера мы уже давно забыли ). В это время по пляжу шел мужчина и предлагал всем приобрести пару литров отличного вина. Кстати говоря о пляжных торгашах. На пляже можно было купить все, начиная от горячей кукурузы и кукурузы горячей, до героина белого и конопли зеленой. Конечно, мы дружно заголосили, и мужчинка метнулся к нам. Проведя дегустацию нескольких сортов замечательных крымских вин, мы с ребзой решили остановиться на 2 литрах “Молдовы” (Сделано в Крыму). Попивая винишко из горла, сморкаясь, травя пошлые анекдоты, мы с дамами совсем расслабились. На очередном глотке вина, краем глаза я заметила три фигуры, которые неумолимо быстро приближались к нам. Анка пыталась судорожно всучить кому-нибудь бутылку с вином, или, на крайняк, закопать ее в песок. Но, увы, мы не успевали. Парни подошли, и мы как обычно глупо заулыбались. Они позвали нас купнуться, но мы заморочились на том, что наши парни, увидев наши- ну… простите бедра, умрут. Больше всех на этой теме заморочилась Анка- звезда и, скромно прикрывшись полотенцем, она осталась сидеть на берегу. А вот Супермарио, по- моему, даже не заметила, что кто- то пришел (хоть мы и семафорили ей об этом ), она с Гансом поплыла к закату, куда- то в сторону Турции. Парни полезли в воду и на помощь к Маре и Гансу, поспешил Олег. Когда наконец-то, нашу русалку доставили на берег, на нашем пляжном покрывале мы уселись так: Варя и Андрюшка, Анка и Олежка, Мишган , Ганс и Марина.
Парни, видимо подумали про нас, что мы не прочь выпить не растерялись и принесли коньяк, лимоны и сок.
Напустив на себя вид отличниц трезвого образа жизни, дамы провещали, что увы наш дружный коллектив не употребляет ничего крепче вина . Спустя некоторое время, я заметила, что АннА, как-то странно себя ведет, и тут я уловила ее тревожный взгляд… Анюта, смотрела в бутылку, точнее на её дно. Вино подходило к концу. Единогласно было принято решение глушить коньяк, предложенный парнями. Стало темнеть, и Маря ЗоРРкий ГлаЗЗ решила пройтись по пляжу поискать Уткину. За компанию с ней пошли все. Остались я, Андрюшка и Ганс. Наш немой друг отвернулся в сторону и задумчиво смотрел куда- то в море, наслаждаясь романтическим видом, заходящего солнца, и следя за выползающей луной. Пока Ганс находился в состоянии глубокой задумчивости, мы с Андрюшкой решили, познакомиться поближе… Позже решили купнуться. Так как над Черным морем уже было темновато, мне стало немного прохладно. И от Андрюшки поступило предложение стать моей батареей (одеться понимаете ли, не судьба…). У него это получалось очень даже ничего. А спустя, секунд 10, мы нашли еще один способ греться - мы стали грязно приставать друг к другу. Процесс жарких объятий прервали ехидные комментарии незаметно подкравшихся к нам друзей. Анка, как всегда отмачивала острые шуточки в нашу с Андреем сторону. А СергиУСС, он же Утка так и не был обнаружен поисковой командой, а у ГаШШ в этот вечер не было с собой прибора ночного видения. Мы все опять приложились к коньяку, доели лимоны и выпили сок. Само собой от Андрея поступило ещё масса предложений, но самым заманчивым из всех было то, что ему необходимо отнести домой рюкзак, а заодно показать мне чудо- фазенду, ранчо Галины Ларисовны. И мы пошли… Хочу добавить, что Олег и Мишган также вручили Андрею свои рюкзаки. От места дислокации на пляже до шалашика наших новых знакомых идти пехом минут десять. В горку. А Андрияшка ещё не очень хорошо ориентировался в местонахождении своего временного жилища. Когда мы наконец- то добрались до цели, Андрюшка не стал терять время… Получилось все типа: ” Вы привлекательны, я чертовски привлекателен… Чего зря время терять!”. Дорогой читатель, пойми, что мы люди молодые. Вокруг такая красота, такая романтика, море шумит, родители только снятся, любовь проснулась во всех частях тела... СВОБОДА!!! Ну, проще говоря, получилось так, что в обратный путь мы двинулись спустя часа два. Теперь мы спускались с горки, по аллее. Шли обратно. Я улыбалась, наслаждаясь видом, который открывался моим глазам. Черное, черное море кидалось волнами, шипело и пело какую- то, известную только ему песню. Я не могла найти горизонт и, казалось, что море обволакивало весь мир. Просто небо было таким же черным, как и море. Время в этот вечер было только моим, и я в первый раз не пыталась сосчитать это бесконечное количество звезд на небе.
Теперь перед нами стояла задача отыскать наших чудо-друзей. Я что-то разикалась и сразу в моем плохо работающем мозгу всплыл образ моих подруг. Даже как-то стыдно стало! Андрюшка знал куда двигаться, и когда мы вошли в бар, моим глазам предстала следующая картина: Анка- звезда, пьяная в дрищ, размахивала руками в такт играющей музыке. При этом, она уже успела оторвать часть интерьера бара, а именно ветку тростника и теперь к этим размахивающим рукам добавилась еще ветка. Увидев нас, все многозначительно заулыбались, а Анка прекратила все свои движения, и ехидно приулыбнулась (если конечно можно так сказать). Присев за столик мы с Андрюшкой стали выбирать составляющие нашего позднего ужина (было около 1200 ночи). Так как мне было лень, что- то делать, а тем более выбирать, я попросила официантку принести первое, что я увидела в меню, салат ” Русалочка”. Он оказался очень вкусным и теперь на каждом празднике в нашей нескромной компании, кроме различных сортов крымского портвейна, обязательно можно найти на столе ведро данного салата. Вдруг на мое плечо легла чья- то рука. Я оглянулась, рука принадлежала Маринке. Ее лицо было на редкость сосредоточенно, видимо она готовилась сказать что- то очень неприятное. И сказала, что устала и хочет домой. Мы с Анкой (конечно особого энтузиазма в наших словах не было, чего там скрывать), стали отговаривать Маринку, мол, кто так делает, говорили, оставайся. Тем более мы думали о Мишгане, о том, что он останется один. Но Марина стояла на своем. Подумав, мы отпустили Марю. Больше всех расстроился Мишган, потому, что остался без подруги… Я подсуетилась, и сказала, чтобы он быстро собрался провожать девушку, так как время было уже позднее. Вслед за подругой куда- то засобирались Мегазвезда и Олег. Анна и Олег даже не сказали, через сколько они появятся. Мы остались с Андрюшкой вдвоем. Романтика, музыка, два бокала вина и море, бесконечное, черное море. Спустя пару часов объятий и всего остального Анны и Олега мы так и не дождались, подумав, что они уже давно спят дома, Андрейка и Я потопали до дома. Взбираясь в горку, мы спали на ходу. Зайдя в дом, обнаружили, что кроме храпящего Мишгана- там никого нет.
Мы оставили Мишку в его сонном царстве, а сами отправились в беседку. Там мы еще чуть- чуть поболтали (). Небо потихонечку начинало светлеть, и я всерьез начала волноваться за Анку- звезду. Мы двинули вниз на поиск пропавших друзей. Уже встречались ранние купальщики. Спустившись на пляж, я увидела следующее: спокойное море, много чаек разгуливавших по берегу и прекрасную, казалось бы, влюбленную пару. Кто же это был, спросишь ты, дорогой друг. Это были они наши друзья, а именно АНКА- ЗВЕЗДА и ОЛЕГ. Он, лениво развалившись на песке (наверное, после бурно проведенной ночи) и она, как королева восседает рядом . Когда они увидели нас, лицо Анюты озарила улыбка. Мы присели рядом и каждый думал о своем… Спустя некоторое время, нашей дружной компанией мы двинули в ближайший бар с неброским названием “Венеция”. Единственный плюс этого бара был в том, что у него не было одной стены и он возвышался над самым морем. Здорово сидеть пить чай и смотреть на море. Теперь следует описать атмосферу царящую там: человек 10 бритоголовых братков, Михаил Круг, орущий из полу разбитого магнитофона. Стоит сказать, что чай нам несли час минимум и принесли его в чашках довоенных времен (наверное, с тех пор их и не мыли). Когда мы посмотрели на содержимое чашек, поняли, что круче нашего “Бамбука” ничего нет. Потом мы пошли домой к ребятам. Около 9ти часов утра мы уснули. Я в крепких объятиях своего Андрюшки, Анка в не менее крепких объятиях Олежки. Только Мишка спал один с подушками и своими снами.
Проснулась я от тихого голоса Анки- звезды, которая издавала звуки типа:
”Пс - пс…”. Сначала, я не обращала внимание на это, и делала вид, что крепко сплю и ни хрена не слышу, втайне надеясь, что Анна заткнется. Но потом звуки, издаваемые ею, стали невыносимо громкими и проснулись все. Звезда бодрым голосом произнесла: “Варя, нам домой пора…”. Выйдя из прохлады домика, позабыв попрощаться с ребзой, мы с Анкой втопили вверх по горке мимо полюбившегося нам поля с лавандой. Учитывая то, что очнулись мы около двух часов дня, на улице уже во всю светило солнце. Нам с Анио, не нужна была даже романтика, очень хотелось пить, в ванну и есть. Так начинался и набирал силу ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Если принимать во внимание то, что солнце жарило по полной, шли А и В достаточно быстро. Вспоминая подвиги прошлой ночи, хихикая и прихрамывая (!!!) мы ловили такси, поймали мастера и поехали домой. Анка села вперед и водитель смотрел на дорогу гораздно реже, чем на грудь Анны. Нас подвезли прямо к дому и мы зашли в магазин, прикупили пару банок кабачковой икры и три бутылки лимонада. Тихо зайдя в дом, боясь воплей тети не меньше, чем ударов Марио, я и Анка- звезда (далее дуэт “ Храбрые сердца”) просекли, что дома нет никого, кроме Доры и Тишки сидящей на кухне в ожидании нас тети. В нашей коморке мы обнаружили записку оставленную Маринкой, к сожалению, мы вспомнили только ее начало “Привет, шлюхи!!!” Дааа, вот тебе и подруга, что за слова Марина???
Мы получили от тети таких пилюлей, дорогой читатель, вам и не снилось. Знаете, что мы услышали от нее? Маринка нас сдала с потрохами. Сказала, что мы зацепили каких- то перцев и остались у них… Ну вы понимаете, что тетя сделала определенные выводы. Чуть- чуть покричала, а потом спросила, просто растопив наши сердца: ” как парни, ничего?”.
Анка- звезда и я уперли к себе в комнату и стали строить коварный план убийства Марины. Сначала мы хотели повесить ее в центре города на памятнике Адмиралу Нахимову, потом решили утопить ее в морской пучине. Немного отдохнув, мы опять поехали в Учкуевку, даже не надеясь встретиться с ребзой. По дороге наш дуэт отмачивал всякого рода перлы о прошедшей ночи и мальчишках. Простите, но я забыла написать о том, куда делась ГаШШ. Тетушка сказала, что Марио метнулась искать нас. Придя на пляж, мы раскинули свои помятые тела в надежде превратиться из красных помидоров, во что-нибудь, более коричневое. Спустя некоторое время, Анка сообщила о том, что к нам приближается Марина… Я хотела уже выдать заранее приготовленный обвинительный приговор и начать топить Марину, но после ее слов растрогалась даже прикидывающаяся глухонемой Анна. “Девочки, я же волновалась, ну где вы пропадали… Шлюхи”. После этих слов мы засмеялись, стали обниматься и поскакали в воду. Наша туса превратилась в воде в группу военных кораблей, которая использовала в качестве оружия свои руки, ноги и др. части тела. Не обошлось и без фигур высшего пилотажа. Вдоволь накупавшись, А, В и М с трудом выползли на берег и засели в ожидании мужчинки с вином. Наше ожидание не прошло даром, и, приобретя два литра вина, в уши Мари полились рассказы о наших с Анной подвигах за последнюю ночь. По мере употребления вина у нас с Анкой развязались языки, и мы выкладывали Маре все, без утайки. Сначала она слушала все внимательно и серьезно, зато потом она истерично, простите, ржала над нами. И что потом? А потом пришли они. Я по правде растерялась, т.к. с трудом могла вспомнить как зовут человека, с которым проснулась утром в одной постели. Спасибо Малышке ФэККи, что она шепнула мне заветные имена. Честно говоря я была мягко говоря удивлена, когда Андрюшка подлетел ко мне и расцеловал… А вот Мегазвезду Олежка обделил поцелуем (Анна пишет: вообще-то он очень странный парень, и некоторые вещи меня сильно задевали. ВарА пишет: например мой рюкзак и ноги Марио ). Мальчишки как всегда пришли с коньячком и лимонами, а мы с девочками принесли с собой остатки крымского веселья… Заметив это, ребза заметно взбодрилась, только Олежка был опять печален, но никто не обратил на это особого внимания, даже Анка- звезда, вот так! Андрюшка помог нам соорудить приспособление (сами понимаете для чего), и отправились в путешествие в седьмое измерение. Спустя некоторое время, собравшись с мыслями стали обдумывать наши дальнейшие действия. И, что вы думаете… Наши перцы проигнорировали наше предложение пойти в “ Бамбук” и решили, что им обязательно надо идти играть в бильярд. Но, как было сказано выше, мы девочки крепкие, а поэтому разделившись на группы, мальчики налево, девочки направо разбрелись кто куда. Маринка злорадствовала по этому поводу: улыбалась, смеялась и отмачивала злые шуточки. МАРИНА, ТЫ ТАК ИСПОРТИЛАСЬ!
Мы шли до Бамбука и молчали, только Марио никак не могла перебороть внезапно проснувшееся чувство юмора. Мне казалось, что Анка- звезда сейчас зарядит ей в репу( Маринка, ты должна понять, что ей и без твоего чувства юмора было хреново). Когда наконец-то, приперлись в бар, мы незамедлительно решили жирануть. Первака… И нам стало сначала немножко веселее. А потом мы опять стали скучать без наших перцев. Так как я и Анна как всегда употребили гораздо больше спиртного, чем Марина, в наших черепах зрел план. Мы твердо решили отыскать наших перцев. Сказав Маринке, что на пять минут, пьяненькие, мы гордо спустились по ступенькам бара. Уверенной походкой мы двинули на поиски. Всматриваясь в проходящих мимо людей, заходя в каждый бар мы искали Андрюшку и Олежку. Раз десять мы прошли туда и обратно, но никого не нашли Находились мы в состоянии под названием “навеселе”, и тут краем глаза Звезда заметила их. И знаете куда наши парни шли? К нам в “ Бамбук” !!! Нас они к счастью не увидели, потому что мы оперативно слились с толпой. Естественно мы начали за ними наблюдение. Каждый взгляд Андрюшки или Олежки на какую- либо девушку, сопровождался нашими злостными комментариями, шипением и матом. Вслед за ними в “Бамбук” вошли мы и сделали вид, что совсем не ожидали их увидеть. Только вот мы с Анкой забыли про то, что на столе, кроме первака ничего нет. Позорррр… Парни тоже заметили это и Андрей, чтобы я не напилась, просто допил все то, что было у меня в стакане. Я увидела, что парни наши совсем даже не в духе. Андрей предложил мне собрать девок и метнуться на пляж.
Дорогой друг, с этого места начинается новый рассказ под названием вспомнить все…
Помню я очень много, но вот единственный минус, я не помню всю последовательность происходящего (часы, дни). Собирая все по кусочкам, каждый час, день, минуты общими усилиями, мы с кошелками напрягли свои мозги так, как не напрягали их никогда, даже на экзаменах в свои долбаные институты, университеты и т. д. и т. п. Но, увы, мы так и не смогли восстановить всю картину.
Еще одна южная история от Варио:
Помню, что в один прекрасный день, я и Анна, бросив гансов на произвол судьбы, спускались к морю. Слушайте, что было до этого…
Как всегда, после бурно проведенной ночи с ребзой, как раз самая страшная ночь в баре, проведенная под душераздирающие вопли С. Шнурова и группы Ленинград, мы проснулись с дикой головной болью. Уже приехала Девочка с Севера и испортила погоду. Проснулась я, от того, что ощутила страшную головную боль. Анна, выглядела мягко говоря не совсем великолепно. Ну мы не придумали ничего умнее, чем пойти к морю, на котором был неслабый шторм…
Мальчишки как всегда с разбега в пучину, а Я и А-З на берегу, штормило не по-детски… Но потом нас все таки кинули в воду, в штанишках, и кофтах. Печально. И вот в таком виде мокрые и потрепанные мы отправились в бар. Тут совершенно случайно у одного из наших друзей в кармане оказался бокс травы и, недолго думая, мы погнали на ранчо. Начался дождь и наша дружная компания наркоманов, состоящая из Андрюхи, меня, Анны и Межгана, уютно устроилась под навесом на пластмассовых стульчиках. Короче говоря выкурив все, нас с Анной вроде бы не торкнуло. Вроде бы…
Мишка попалился первым, он взял огурец, отгрыз половину, а вторую запульнул на чудо-цветник Ларисы Галиновны со словами: “ Мы к Вам на следующий год обязательно приедем, и на клумбе у Вас будут расти огурцы…”, после этого Мишка ушел в себя, и продолжил свое общение с Богом Джа. Далее сдавала позиции серьезности я. Как говорилось ранее, мои мокрые портки, заняли почетное место на веревке и, взглянув на них я почувствовала слезу, наворачивающуюся на моих покрасневших глазах. Одинокие портки, трогательная картина… Сию печальную картину дополнял Андрей, пытаясь насыпать АннЕ в ладонь конфетки, из ладошки Анны уже сыпались мятные конфеты, но она упорно не говорила стоп, в общем все были хороши.
На часах было около 17 часов, время ехать домой, наконец-то я смогу подарить тете один вечер, думала Я. Но вот незадача, в чем ехать домой? Андрюшка разрулил ситуацию, выгнав всю банду на улицу и заставив меня одевать шорты (прикольные такие). Одевали мы их где-то час (простите за подробности). Как всегда страстно попрощавшись с молодыми людьми, и мысленно с Галиной Ларисовной, Я и Анютка двинули к пристани. Следует заметить, что на море был такой мощный шторм, что катера не ходили по открытому морю, выход один - маршрутное такси. Путь был полон веселья. Марина и Аня, сейчас я обращаюсь именно к Вам, вы то знаете этот прикол с тремя пальцами и именами мальчишек… Вот именно этот казус случился с Анной посередине дороги. Ну вот она стоит, шаманит и дает мне на выбор три пальца, мол выбирай кто. Варя недолго, но тупо смотрела на нее, а потом начала истерично ржать, именно ржать. Я помню даже как я упала на асфальт, распугав этим движением всех купальщиков экстрималов. Это продолжалось около 15ти минут. “Соберись тряпка!”- сказала Анна и врезала мне в жбан. Успокоившись и отдышавшись, Вара, то есть Я, почувствовала голод и сумела сформировать свою мысль. ”Пойдем хавать в Бамбук!”- сказала Варвара Сергеевна, ”Пойдем, а то я ща тебя сожру, вместе с очками и панамкой ”- сказала Анна Алексеевна. Казалось, что шли мы около часа, надо все-таки сказать наркотикам “нет”, но у нас почему- то всегда получалось говорить им “иногда”. Боже, как мы тупили в баре. Алинка вручила нам меню и мы состроив, наверное, страшно умные лица, углубились в его изучение. Пока Анна думала я уже была готова сожрать меню. Наш выбор пал на:
1. Бутерброд горячий с сыром и ветчиной 2 шт.
2. Картошка-Фри 2 шт.
3. Чай с лимоном 2 шт.
4. Салат “Русалочка” 2 шт.
Вроде все, надо заметить, что порции были там достаточно мощные. Ну вот значит, сидим, ждем, никого нет 40 минут, я подзываю официантку и пытаюсь укусить ее за фартук, намекая этим жестом на то, что очень хочется кушать, а АнКа подыгрывает мне и смотрит голодными глазами на ее ноги. Та, любезным голосом сообщает, что повар уволился и они не успевают. Прошел час и нам принесли чай и бутерброды. И на том спасибо. И тут случилось страшное одновременно начиная жевать кулинарный изыск, и думая о том как приятно пожрать, когда очень хочется, Анна вкрадчивым голосом произносит (цитирую): “ВаРРа, б.я, быстро положи свой бутерброд”. Первое, что взбрело мне в голову, что она хочет украсть мой бутер. И я сказала: ”Ага, щаЗ !”.
Далее она медленно кладет свой бутерброд на тарелку и предлагает мне перевернуть его и посмотреть, что там. Все также не выпуская свою еду из рук и подозрительно давя косяка на Анну, я следую ее рекомендациям. Смотрю и медленно кладу свой бутер на тарелку. “Без паники, не надо орать, надо звать Алину…”- говорит голосом заговорщика Анна. Как оказалось, другая сторона бутерброда выглядела не столь аппетитно. Два поджаренных таракана, покоились на бутерброде. Раскорячив лапки и растопырив усики. Аппетит куда-то исчезал. Еле-еле проглотив бутерброд я икнула и с натянутой улыбкой позвала Алинку. Сразу хочу отметить, что мы не преследовали цель орать на весь бар, требуя возмещения ущерба. Когда мы рассказали эту ситуацию Алине, у неё округлились глаза. Она прямо не знала куда себя деть. Резко схватила бутерброды и убежала на кухню. Далее происходило следующее: душераздирающий вопль на кухне, глухие звуки ударов в голову и лязг ножей. А тем временем мы снова почувствовали жуткое чувство голода и Алина с трогательной улыбкой уже несла нам остальные блюда, заказанные ранее. Утратив доверие к повару мы тщательно поковырялись в хавчике и с жадностью первобытных людей начали пожирать принесенное. После этого случая с тариками, нам достаточно было только поднять руку и вокруг нас сразу же появлялась фея, которая любезно принимала все наши просьбы 
История № 2
Не помню каким по счету было то утро, но выглядело все следующим образом: Как всегда, я и Анка после бурно проведенной ночи домой, по дороге обсуждая наши дальнейшие действия так как на море мы находились день пятый или шестой… Марио, давно потеряла надежду заставить нас проводить время исключительно в ее обществе и уже совершенно спокойно покидала нас вместе с нашими перцами, расстраивая Мишгана. Так случилось и в тот вечер, Маринка нас покинула, а мы признаюсь не заметили (Надеюсь Марио ты простила нас, В и А “Храбрые сердца”). Наверное не стоит описывать всю ночь в подробностях ( как написано выше, я не помню, что именно происходило той ночью, НО отлично помню утро, в которое как обычно Анка- звезда, глуша вырывающийся из горла икотный рык, пытаясь потихонечку разбудить меня перебудила всех, включая Галину Ларисовну…). Когда мы выползли из домика, при этом встретив Ларису Галиновну, получив пожелание типа: ”Девочки (улыбаясь), вы мне тут немножко надоели своими первобытными воплями. Знаете, что: ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ВАС ОКОЛО ЗАБОРА В РАДУСЕ 10 МЕТРОВ, А ТЕМ БОЛЕЕ НА СВОЕМ РАНЧО ПОРВУ НА НЕМЕЦКИЙ ФЛАГ…” Мы покорно удалились, не забыли показать на прощание этой чудесной женщине фигуру из всех пальцев на четырех руках, под неброским названием FUCK. Дойдя до Бамбука мы вмазали по чаю и поперлись на маршрутку, которая довезла нас до бухты Северная. Погрузившись на катер, мы помчались домой.
Открыв дверь в нашу каморку, две пары глаз увидели: Марина в ночнушке стиля “Punk’s not dead ” возлежит на кровати, при этом один ее глаз был приоткрыт и смотрел прямо на нас. Дорогой читатель, хотелось бы обратить твое внимание на то, что мы поздоровались с Марио очень дружелюбно и даже хотели ее расцеловать. Марина же сказала (цитирую): ” Привет, шлюхи…”, Маринка ты не права. Я посетила ванную комнату и вышла от туда, новым человеком!!!
Анка звезда поняла, что- то не так, и с грохотом пронеслась в ванну… Пока Анка мыла свое бренное тело, Марио напомнила мне, что давеча мы отдали пленку (фото сессия “Веселый ХЕРсонес и Веселый Монах”) в печать, надо бы ее подзабрать и посмотреть фотки. Анна, выплыв из ванны, объявила о своей неготовности идти с нами (девочки, я думаю вы догадаетесь, не так ли А. И М.?). Получив от нее спецзадание зайти в аптеку за определенными вещами я и Марио поплелись на Малашку. Учитывая то, что мы не спали (если я и засыпала, то максимум на час, а то, что дальше делала, с моим сном Мегазвезда, вы в курсе), я шла очень медленно, а Супермарио скакала по горкам парка со словами: ” ВарА, а сейчас у тебя должно открыться второе дыхание!!! ”
Ожидая того момента, когда, наконец- то оно откроется, ВарА искала хоть какую-нибудь тень для того, чтобы там спрятаться. Маринка все также беЗЗаботно прыгала и напевала песенку под названием “Ах, эти сумасшедшие москвички…”
Наконец- то дойдя до заветного магазина в котором мы накупили пару пакетов еды, которой хватило нам на 1 час. Заплатив за все, включая, фотки мы двинули в обратный путь. Получив категоричный отказ от Марио на мое предложение поехать до дома на траллике, ВарА матерясь и, спотыкаясь, поплелась за Маринкой. Найдя в парке тенек, В. и М. стали рассматривать двухдневные приключения, в эпизодах. Я не знала, что мне делать, а именно плакать или смеяться. Получилось все вместе. Марио почти завалившись на обгоревший бок, издавала звуки совсем не похожие на смех. Такую реакцию вызвала фотка на которой АнкА после ночных событий в Херсонесе (см. выше) ловит такси. Вдоволь нахохотавшись почапали домой. Походка моя стала заметно бодрее. Проходя мимо Аптеки мы вспомнили про нашу Анютку.
Отоварившись всякого рода препаратами, поспешили на встречу к умирающей Анке.
Придя домой мы увидели, что она вовсе не умирает, а спит!!!
Ну, а на отдыхе, дорогой читатель, спать нельзя. Вот так я решила. МариО & ВариО стали усиленно прыгать на постели и раздражать Анку. Огласив весь список продуктов и лекарств, купленных нами, М. и В. пригласили А.-З. пообедать с нами. Анка опять лениво погребла в ванну, прихватив купленные снадобья, а мы стали готовить ЖРАТЬ. Ну помимо кабачковой икры, наш стол был богат тремя плавленными сырками, и на десерт мы намеревались съесть полкило Докторской колбаски. Но, увы. Помню о чем-то мы с Марио задумались и не заметили как ДОРА, просто, разинув пасть (больше чем у кита), засосала весь кусок нашего десерта, при этом она не обратила внимания на истеричный вопль Мари и на крепко сжатый в руке Вари нож, который ВарА уже нацелила в голову Доры. Дора убежала в ванну, найдя в защиту в намыленной Анке, которая в таком виде напугала Марио и даже единицу дуэта ВиА “Храбрые сердца” Варвару. Это был как раз следующий день после нашего знакомства с Гансами…
Еще я вспомнила наш первый поход с девочками к Севастопольским Цирюльникам. Когда мы вошли в первый салон то Анка, увидев цены на предлагаемые услуги, набросилась на бедных сотрудников, параллельно нашептывая мне и Марио, что при таких цена ей даже хватит денег на операцию по смене пола, и на сдачу мы с Маринкой сможем сделать себе пластическую операцию на всем теле. Оставив нашу Звезду на растерзание специалистам, мы с Марио двинули в другой салон, где ВарА отлично постриглась(3 гривны), тем временем Марина волновалась, она готовилась к перевоплощению, и можно сказать что ей это удалось. Пока над Маринкой колдовал украинский цирюльник, мы с Анкой зарулили в секонд-хенд, и приобрели надувной круг зелёного цвета и отличные шорты и кофту (шорты были успешно испорчены в конце отдыха, в районе ширинки… Я и Анка- звезда перед походом на море решили похавать, приготовили…
Открыли как обычно пару банок кабачковой икры и застыли в ожидании СуперМарио. У меня, дорогой читатель, появилась пара седых волос, когда я увидела ее (см. Фото, до и после парикмахерской).
Теперь, хочется вспомнить, как мы со Звездой спали в поле с муравьями. Эта история началась естественно на пляже в Учкуевке. Как всегда чуть-чуть подвыпив мы возлежали на горячем песке. Иногда от нас поступали предложения типа пойдем купаться, а то сейчас у меня задница загорится, волосы выпадут, а у Маринки глаз вытечет. Ну так вот активно мы отдыхали. Ну значит ждем мы появления наших перцев, а их нет и нет. Я и А. начинаем нервничать. Нервозность наша выражалась в присасывании к бутылке с вином и грубыми ответами на любой поставленный вопрос, иногда мне даже казалось, что Анна уйдя под воду, больше никогда не вынырнет. Странно, но без ребят мы ощущали себя, мягко говоря не очень. Устав, от бесконечного лежания, купания и возлияния, Анна и ВарА решили совершить прогулку до общественного туалета, дабы не загрязнять Черное море. Ну вот, заплатив по 15 копеек мы сделали все свои дела и прикупив по дороге по пиву двинули к Марио, которой досталась честь сторожить наши тапочки и остатки вина. Скрывая друг от друга взгляды, я и Анна косились в сторону аллеи по которой мы уже ползали и ходили, бегали и, забегая вперед, спали. Но, что самое важное именно эта дорога вела к нашим любимым гансам. Мой и Анкин взгляд наполняло чувство ожидания. А ожидали мы увидеть три фигуры идущие на пляж. Ты не поверишь, Дорогой читатель, мы их увидели. Толкнув Анну в бок я сказала ей: “Ты видишь оранжево- салатовое пятно, мне кажется, что я где-то его уже видела…” (Пятно салатовое видели на себе, в качестве ночной футболки, а оранжевое на Андрюшке, в качестве шорт.)Ну вот и они. Мы задрав носы поперли летящей походкой к Маринке (мне летящая походка не очень удалась, т.к. штаны были не мои, а принадлежали Малышке ФэККи и были мне несколько длинноваты). Так как парни были еще от нас на значительном расстоянии, то мы быстренько убежали. Я в порыве счастья, что наконец-то увижу Андрюшку (хотя всю ночь перед этим я имела честь спать с ним на одном ложе, слушая ровный храп Олега, Мишки и Андрюшки) ринулась к Ф*К с воплями дай расческу, зеркало и винища. Ждали час, два, а потом мы поняли, что они не придут… Марио отправилась к семеье Уткиных. Забегая вперед, хочу сказать, что все дело в том, что наши перцы помчались на КаZZZантип, а мы не знали. Как вы думаете, что могут сделать Анна Алексеевна и Варвара Сергеевна, в состоянии глубокого душевного горя? Пить, пить и еще раз пить!!! В Бамбук, срочно пить. Помнится, первый наш тост гласил :”Пошли все в жопу!!!” Между первой и второй наливай еще четыре… В баре мы конкретно заправились спиртным, и в нас заметно прибавилось смелости (тогда мы еще не знали где же они, наши возлюбленные на белых конях…). Мы решили раз они не идут к нам, значит, мы сами пойдем к ним! Нетвердой и совсем неуверенной походкой “Храбрые сердца, они же части тела” пошли. Подойдя к пристанищу наших гансов мы не увидели света и естественно подумали, что они спят. Но что-то подсказывало мне, что их просто нет дома. Я знала где лежит ключ и приподняла третий камень на клумбе и нашла его- ключ. Повертев его возле лица Анки я огласила свою, как казалось умную мысль, их нет дома… А Анка начала бить руками и ногами дверь с воплями :” А, ну быстро открыли дверь, вы там с бабами, и ща мы вас зарежем”, но услышав приближающиеся шаги Галины Ларисовны мы ретировались. Позже сели на тротуар и застыли в ожидании наших друзей. Представь себе, читающий, романтическая картина: две дамы с красными заплаканными глазами, с трясущимися от негодования руками, Анна пыталась открыть пивко, но у нее ничего не получалось (кстати, на мое предложение открыть бутылку глазом, она многозначительно икнула и бросила бутылку пива в кусты). А честный автор, пыталась откопать зажигалку в сумке, набитой вонючими полотенцами. И из моих невинных девичьих уст лился поток самых нецензурных слов, взятых мною из всех языков мира. Мальчишки все никак не радовали нас своим появлением, но зато сосед наших ненаглядных рыцарей завидев нас пригласил нас зайти и вляпать по бокалу шампанского, на что получил ответ типа иди в жопу… Хотелось спать, никто не шел и мы залипли прямо возле тротуара в кустах. В такой позе Я чувствовала себя как оставшийся один немецкий диверсант, которого окружали русские солдаты. Именно тогда я словила Белку (Белую горячку). Когда АнкА спустя полчаса разбудила меня, я приняла ее за Марину и долго спрашивала как она тут оказалась. Получила подзатыльник от Звезды я пришла в норму и мы отправились в сторону баров и пляжа ловить такси. Не могу передать как тяжело нам давался каждый шаг, но мы шли. И тут, из бара под названием “ШОК” полилась музыка, столь приятная и бодрящая, что нам снова захотелось жить. С воплем :”А мне все пох..й, я сделан из мяса, самое страшное, что может случиться, стану пидАААрасом”, АннА побежала в бар. Вытащив ее из сего заведения, Я поймала такси и “ХРАБРЫЕ СЕРДЦА” помчали в город. Я села вперед, подруга назад. Кстати надо сказать, что всю дорогу Анна храпела, и когда машина подскакивала на кочке, что-то бормотала себе под нос.

***

Из воспоминаний СуперМарио:
(цитирую письмо, доставленное на мой e- mail от Мари ГаШШ)
Слухайте, як все было: Это был четвертый день нашего путешествия. Надеюсь Вара ввела вас в курс всех событий, которыми был заполнен этот денек…
Буду краткой: После того как АннкА и ВарА ретировались со своими Гансами в поисках хоть какого- либо пристанища, я осталась… с Мишганом.Мы посидели в баре, потом погуляли по пляжу, потом опять бар, пляж…
Часа в два я собралась уезжать, а Мишган, упав на колени стал биться головой о песок и орать: ”Ура! Наконец- то” (Шутка). Но тогда я не придала значения коварному смыслу его запутанных фраз и решительно двинулась в сторону шоссе, он плелся позади меня. В столь ранний час хохлы еще видимо спали (было около 2ух часов ночи), и за полчаса не проехло ни одной машины. И Мишган, окрылённый надеждой , пролепетал: «А может всё-таки к нам?», «ну ладно»,-согласилась я, «но только на час, я всё- равно уеду».Мы вернулись в Учкуевку ( или уже в Очкуевку),пошли в беседку, находящуюся на чудо-ранчо Галины Ларисовны.
Мишган предложил зайти в дом, но внимательно прислушавшись, мы решили, что не стоит: поскольку из дома раздавались стоны, крики, рычание!…и жуткий скрип кровати
«Это Олежка», определил по мирному позвякиванию посуды следопыт Мишган. « Ооо…», подумалось мне. Ведь от АнкИ-Звезды так просто не отделаться. Ну,что посидим , подождём. О чём говорили не помню, помню, что комары достали и было жутко холодно, я многозначительно посмотрела на Мишгана, он всё понял и метнулся за кофтой в дом. Осторожно поскрёбшись в дверь, и, видимо получив, разрешение войти, мой ночной визави, прокрался в замок. Что он там увидел, я даже побоялась спросить, достаточно было посмотреть на его бледное лицо (слово непосредственной участнице АнкЕ).Часа в 4ре мы приняли 2ую попытку отправить меня домой. На 20ой минуте нашего ожидания появился мой спаситель на раздолбанном драндулете, из окон которого доносилась столь приятная и мелодичная музыка: «Стоят девчонки, юбки по колено…»
Он заломил немыслимую по тем временам сумму, которой у меня не было…
А Мишган добрый мальчик стоял в сторонке, сжимая свой свиторок, пока я сражалась с Хохлом Шумахеровмчем, который он с меня стянул, видимо боясь, что я его увезу в заснеженную Москву. С Бендеровцем я договорилась, что половину плачу рублями, а половину гривнами. Наконец-то я села в машину и вы думаете, что мы сразу помчали на уже ставшую родной Малашку? Ан, нет. Всё не так просто. У моего водилы была какая-то стрела около заправки, где мы его остановили. Я сидела в машине и ждала его минут 20ать, потом подозрительная хохляндия повезла меня обратно на пляж (!!!) менять рубли на гривны. “Ты не думай ничего плохого, я чтоб все по чесноте было”, оправдывался Шумахер(а по чесноте выходило намного больше той суммы, которую он назвал в первый раз…)
Не буду описывать всю нашу поездку, хотя наверное стоило. Вся дорога занимает минут 25-30ть, а мы ехали 1,5 часа!!! По пути успели снять шлюшку, проехать наш поворот пару раз и т.д.. Но зато я получила колоссальное удовольствие от поездки по ночному Севастополю. Кто знает тот поймет , не так ли А. И В.?
Дома я была около 5ти часов утра. Конечно же моих сожительниц дома не было… Поздоровавшись с Дорой, наступив на Тихона, перешагнув через тело похожее на Вовца, я отправилась спать.
Мой мирный сон был нарушен появлением моих подружек  !!!
Дорогой читатель, видел бы ты КАК ОНИ выглядели в то утро…(ВарА пишет: ” Очень даже хорошо!”)
У них был вид старых, потрепанных жизнью проституток. Храбрые сердца стояли в дверях скромно потупив глазки, раскорячив ножки и не решались пройти в комнату.
СУДНЫЙ ДЕНЬ

Введение
В одно прекрасное солнечное утро (день кажется 2й или 3ий ) раздался телефонный звонок. ”Варь, тебя”, донесся голос Ирки из прихожей. Поговорив с кем-то минут пять по телефону, озадаченная ВарА вернулась в комнату. ”Рык, приезжает”, печальным голосом произнесла она. “НЕЕЕТ!!!”, от нашего с Анкой крика выбило все стекла из ближних домов, а на море случился небольшой штормик, баллов эдак в 7-8.”Но у нас еще целая неделя…”- прищурив один единственный глаз сказала Чемодан (ранее Варя ).Немного еще повозмущавшись несправедливости жизни, мы уснули. Когда мы наконец-то окончательно проснулись, то решили, что все это нам приснилось (причем сразу троим, нет четверым, хотя Ирка не спала).Что это был сон мы себя успокаивали всю оставшуюся неделю.О, как мы готовились к встречи с Жендосом (она же Рык, Рыгалова, Отрыжкина и Альбинос). У нас был разработан план встречи Рыка на вокзале (ВарА пишет: в разработке плана идеологом была Я!!!). Мы решили нарядиться ФРИКАМИ- это такие клевые чуваки, которые одевают на себя все, что накопилось в их гардеробах за несколько лет. Хотя, дорогой читатель нам и наряжаться особо не надо было, именно так мы и выглядели.
ВарА, надеюсь ты уже описала ранее наш внешний вид.
Девочка Женя не потрудилась сообщить нам ни номер поезда, ни номер вагона, как она умудрилась сказать нам день своего приезда для нас до сих пор остается загадкой. Было решено написать плакаты с приветствиями и хорошенько погудеть перед ее приездом, а также в “БАМБУКЕ” устроить прощание со свободой… Выжила только я.

ГЛАВА 1
Утро выдалось на редкость жаркое и потное. Мои подружки приползли домой как всегда под утро, но я их разбудила пораньше, напомнив какой завтра день (Вара пишет: завтра ждали Рыка…).
Решили зря не терять драгоценное время. Жиранули как всегда минералочки по 1,5 гривны “ Ласковая” (ВарА пишет: с утреца… ХОРОШО!!! ) и, конечно же, икры. Читатель, ты наверное с отвращением подумал: ”ОПЯТЬ КАБАЧКОВОЙ ?”. Нет, нет, нет… У нас была припасена баночка красной икры! Правда, от долгого лежания она немного позеленела, но нас это не остановило, эх, гуляй рванина! (ВариО пишет: баночка икры была рассчитана на трех маленьких карликов, но не для трех девочек переростков с голодными глазами, но все равно сидя на кухне напротив открытого окна, в которое так настырно лезло южное солнце, медленно пережевывая икру, мы почувствовали себя самыми счастливыми КАШЕЛКАМИ на свете!) Помедитировав немного перед экраном телевизора под божественную музыку Мумий Тролля и Славки Полоскуна, мы двинулись в путь. (Опять В. пишет: разрешите напомнить Вам Марио, что мы отлично сплясали под неповторимый шедевр EMINEM*а “WITHOUT ME” уже зная о том, что раз мы услышали эту песенку с утра, значит день пройдет на УРА (народная примета)).
Прибыв на место, мы окинули нетрезвым взглядом пляж в поисках нашего диллера (ВарА говорит: не побоюсь этого слова Винного Магната.). Нашли, купили, выпили. Отлично!
Стоит отдельно отметить как В. и А. Готовились к встречи со своими Гансами. Как вам известно, они встречались только когда стемнеет (), и понятия не имели как их перцы выглядят днем при солнечном свете. Они просили меня Марину ЗОРКИЙ ГЛАЗ, она же ГаШШ, вертеть головой во все стороны, высматривая наших друганов. М. любила иной пошутить над своими обессиленными подружками, кивнув в сторону какой-нибудь троицы парней и сказать: “вон они!”.
Что тогда начиналось с Анной и Варварой…
“ЗЕРКАЛО МНЕ БЫСТРО! НЕТ МНЕ!!! ОТВАЛИ, ДУРА! САМА ОТВАЛИ! ПОЛОТЕНЦЕ МНЕ БЫСТРО, НЕТ МНЕ! ПРИКРОЙСЯ, ОЧКУША! АНКА, НЕ КОЗЛИ, РОЖУ ВЫТРИ. У ТЕБЯ ТУШЬ ПОТЕКЛА. САМА ДУРА!!!”

Примерно так это все выглядело.
(В., хочет добавить: еще там фигурировали выражения типа “ У тебя песок в носу, медуза в волосах, жопа из купальника вываливается, давай быстро, пока они не видят, винища жахнем…” )

ГЛАВА 2

Вечерело.
Мы отправились в “Бамбук” пропивать последние деньги, так как между собой мы решили жить оставшиеся дни на деньги Рыка. Умно не правда ли? (Варя говорит: самой то теперь не смешно, а?) Все было как всегда: Варя и Анка в калл, а Марио нет. Ну не берет меня хохляцкий первак!!! Что же делать? Мы не хотели отступать от нашего плана, встретить Женю в состоянии близком к трансу. И тут (В. кричит: как в сказке), пришла на помощь тяжелая артиллерия в виде наших гансов с хрустящими купюрами, коньяком и ТЕКИЛОЙ-BOOM!(Я говорю: новая многоградусная героиня нашего рассказа).
При виде Мишгана, Маря заметно погрустнела и отказалась от принятия спиртных напитков, за что была дисквалифицирована с поля боя, и отправлена домой. ”Ну и не надо…ну и пожалуйста”, утешала себя М., мчавшись по ночному горному серпантину домой, - “я, лучше с Вовцом потусую.” Но, Вовец так и не дождался моего приезда. Он мирно посапывал на полу возле дивана, обнявшись с Тихоном…Облом.
Ну, что, делать нечего. Иду спать.

ГЛАВА 3

Через полтора часа (В. орет: ага, три не хочешь?), приползли старые проститутки, которые клялись и божились, что встанут и поедут встречать Жеку. Спать нам оставалось 2а часа. Сразу же возник вопрос: “Кто нас разбудит?”. И тут Вара вспомнила про одно маленькое чудо техники - мобильный телефон. Еле откопав среди груды грязных шмоток мобилку, Гриб с внимательным видом посмотрела на это маленькое японское чудо российской сборки, что-то там потыкала своим нетрезвым пальчиком и установил будильник на 7:30. Поезд прибывает в 9:15, а ехать нам минут 15ть, спать нам оставалось все меньше и меньше…
Маленькое отступление. А вы когда-нибудь спали с Анной и Варварой на одной кровати, под одним одеялом и практически на одной подушке? (В. шепчет: Аммм… Нууу…) Нет, и слава Богу!!! Варя очень любит спать поперек кровати, Анка начинает прижиматься к близлежащему телу и закидывать на него ноги, при этом обязательно сопеть прямо в ухо. Этим телом всегда оказывалась я. Но было приятно… иногда…чуть-чуть (Анна повторим при встрече?)
Только заснули и вдруг какая-то хрень как зазвенит у меня прямо в ухе. ТЕЛЕФОН он же БУДИЛЬНИК. И Аннка в ухо сопит… Кайф.
Варио подняла с подушки опухшее личико, схватила телефон и зашвырнула его в угол комнаты. “Всем спать еще полчаса!”, прокряхтела она и отрубилась. Разумное решение. В 8мь утра я попыталась разбудить А. и В. БеZZZZполезно.
О, чудо, спустя минут 15ть моих воплей отдуплилась АннА. Вскочила с кровати, нацепила на себя юбку, очки и, держась за стол чтобы не упасть, объявила о своей готовности ехать. Мои нервы не выдержали столь жуткой картины, и, вырубив Анку (ВарА так и не смогла встать), я отправилась на вокзал.(ВарварА пишет: а вот не надо врать, я между прочим встала вместе с Анкой, но дальше, чем кухня я дойти не могла. Я видела утренний вариант Анны… Впечатлило, картина была действительно устрашающая. Я и Анютка посидели чуть- чуть на кухне, покурили, проводили Маринку взглядом, посмотрели друг на друга и поняли, что нам крайне необходимо еще чуть-чуть поспать и поплыли спать.)По пути к вокзалу я пыталась придумать хоть одно оправдание для шлюшек (ВарА обижается: ШО ?), но ни одной умной мысли в мой воспаленный мозг так и не пришло…
На горизонте появился поезд, спускаюсь вниз по лестнице и пытаюсь разглядеть сквозь вновь прибывших туристов и вспомнить как выглядит Рык. И воот в окошке одного из купе замечаю, проплывающую мимо, испуганную мордочку Рыковой.
А вдруг поезд не остановится и поедет дальше? Но нет, сегодня фортуна повернулась к нам не тем местом…
Поезд остановился. И наши сердца вместе с ним…
( Да, да, да…, это опять я пишу, когда мы с Анкой продрали свои глазки, перед нами стояла, она, “Девочка с севера”, между прочим я cейчас слушаю по радио эту чудесную песню, она так и не услышала от нас слов восторга. Прохрипев что-то невразумительное типа: “ Здра.. Жен..”, мы сползли с кровати. И стали бормотать Жене о том, как страшно мы соскучились, какая она – загорелая, и расспрашивать ее о том, где она приобрела такой красивый цвет волос… Она кстати тоже не растерялась, стрельнула у нас покурить и с лицом, которое не выражало абсолютно никаких эмоций приказным тоном сообщила нам о том, что пора на пляж. Пока она сообщала, Марио, я & АннА уже стояли в коридоре с пляжным багажом в ожидании момента, когда же наконец Евгения выберет себе туалет для похода на пляж. Я тогда вспомнила, что забыла одеть такую незначительную вещь, как купальник… )
***

Обрывки памяти Анки- звезды:
В мозгу АннЫ, ничего не обнаружено.
Помнит море, песок, солнце, лето, мальчишек…
(Чемодан пишет: Хорошо хоть, что помнишь море, солнце, лето и мальчишек…)

***

НАПОСЛЕДОК

Ехали мы очень быстро, и высунувшись из окна, я смотрела с высоты на море, море которое подарило мне лето и радость, много радости. Дорогой читатель, тебе не понять аромата лавандовых полей, которым пропитан воздух. Ты никогда не видел наше море, штиль, лунную дорожку по которой хотелось идти к луне…
И солнце, большое, большое и ласковое…
Мои глаза светились как оно. Две недели я писала свою сказку… И она не закончилась там…
Тонких линий не нашел…
Многое не написано здесь, но М., А., вы ведь в курсе всего.

Анка пишет :

Варя ты забыла упомянуть, мальчишки – то нам позвонили…


Теги:





1


Комментарии

#0 17:20  14-05-2008Француский самагонщик    
Чота дохуя букафф. Проскроллил, наткнулся на пассаж: "Но тут Леша увидел большие камни, сказав, что устал, пригласил меня посидеть. Мне уже было все равно, потому что выпитый литр ”Веселого монаха” подействовал на меня бодряще. Попытка завалить меня на камнях не была успешной, просто он получил еще пару раз в репу. На этом наш разговор был закончен. Когда мы подошли к окоченевшим от морского бриза телам моих подруг, поняла, что ходили мы больше, чем 30 минут, а как минимум часа два."

Умилился. Положил в Хуету.

Если кто асилет - высказывайтесь.

#1 17:24  14-05-2008Barbarazavr    
херовый отрывок..надо было вычеркнуть..

да пох, все равно валяецо рассказ в почте уже лет 6 =)

пусть хоть в хуете)

#2 17:28  14-05-2008ося фиглярский    
У меня вапще этот тэкст не аткрылся.

Комп дымиццо начал.

Кампьютером рискавать не буду.

Чур миня.

Камент огородами засылаю.

#3 17:54  14-05-2008elkart    
Ctrl + F

Поиск "жопоебля"

Искать ниже


Невозможно найти текст "жопоебля"

#4 18:00  14-05-2008Шизоff    
Эту хуету прочитать физически невозможно.

А по тактическим соображениям - ненужно.

Если в хуете есть полки, переложите на самую верхнюю, где мыши и темно.

#5 12:06  15-05-2008Hunter    
Афтырь, такое количество букоф, как-то страшно читать.

Но, думаю, можно дать приз: "Самая объёмная ХУЕТА на ресурсе".


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...