Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ебнутая история-2

Ебнутая история-2

Автор:
   [ принято к публикации 21:21  16-05-2008 | Х | Просмотров: 944]
Интересная эта штука – жизнь. Че в ней тока и не случаецо с нами. Все так интересно и все так не ожиданно бля…

Вот представьте, сидел я сибе дома, пил пиво и писал статью в журнал, как вдруг в маю аську написала какая та ебнутая пилотка. Я сразу понил, що она йобнутая, у нее ник был – Ан Питровна. Ну скажите, разве у нармальной бабы будет такой никнейм? Нихуя таково! Я даже потом грехом подумал, що она мужик! С яйцами! Ну понимаите, этот «Ан»… Испужался я и тока хотел нахуй послать этава гирмофрадита, как пользаватель написал мне:
«Сашо, а ты хочешь пожрать?»
Вот тут я сразу понил, що он нихуя не он, а точно она! Тока баба могла придложить пожрать, гы.
«Хачу» - ответил я.
«Ну тода, приезжай ка мне»
«Дама – пишу – эт канешно харашо, но можно на ваш фейс глянуть?»
«харашо» - ответила она и кидает мне фотку размером 10 мигабайт! Ебнутая!
Я пишу ей, мол, так передовать буш до олимпиады у китайцев, мож че другое скинешь? Она же сцуко в ответ: тип нивыйобывайся, лучше свае фото кинь. Ну я ей кинул фодку где я крупным планом. И кстати, всиго 200 кб ана весит!

«Какой красотуля! - пишет пилотко – счазже собирайся и приезжай!»
«Но но – пишу в атвет – счас на вас пасмотрим и подумаем, гы»
«хохохохо» - ответила она.
«пиздец» - подумал я.
Как аказалось сцуко, ана аказалось женщиной лед 35-ти с небольшими сисьгами и нехуйовывм личиком. Знаите, я с такими в асику и в риале еще не абщался, но всегда хател бы кинуть палочку да в дырочку им. Понимаете, ну там приобрести опыт, типа потринировацо. Кароче, такая баба для меня – ебать мой хуй кландайк целый! С такими я еще нипробовал.
«Скажи свой адрес – пишу – я сча приеду…»
«Пирогова 12, кв 34» - отвечает.
«Гы, а как же тя звать-то?»
«Просто Мария…» - ответила она.
«пиздец» - подумал я.

С пустыми руками в гости – що ебать бабскую жёпу без вазилина. Надо купить вина и апильсинов. Но…
Денег у меня было триста рублеф. Я долго думал шобы взять и ришил купить водке. Банально, ну хуль сотворить-то…

Добирался я до нее с полчаса. Я оч волновался как що будет, ведь ещи никада не имел опыта обсчения со взрослой дамой. Было страшно, но в тожи время очень приятно, що я сегодня может быть поебусь со взрослой пилоткой! Я если нипаебусь, то датронусь хатя бы до ее пизды… Ну или хотя бы до сисег…

Жила она не в самом благополучном раёоне. Корявые хрущевки, соньом ваняет отовсюду, гопники злые. Последние нихуя меня не напугали, ведь я оделся в спартивный кастюм «Ribakk»! Ну эт мелочи, главное в переди…

Зашол в ее падъезд, поднялси на лефту, нашел дверь – званок! И о чудо! Мне открывает она!
- Привет, - притяным госалом сказала женщина, - заходи…
- Здравствуйте – пизданул я.

Мария Едуардовна была приподавателем русского языка и литературы в школе. Было ей не 35, а 45, жила она в одиночестве и хобби имела выращивать кактусы. Так она, по крайней мере, сказала. Пиздаболка бля…

- Мария Эдду…
- Называй меня просто Мария…
- Мария, - говорил я разливая по стопорям водку – а вы…
- Ебусь ли я?

Ебануцо! Такого я не ожидал! Мой хуй мгнавенно встал…

- Эм… Маша, - краснея гаварил я – вы… ты забегаешь фпиред… (походу до моего прихода она ебанула алкоголя)
- Ну почиму же?
- А как же там про интересы спрасить, про все такое?
- Пох! – крикнула ана и накинулась на меня. Мы начали циловацо и она залезла рукой в маи трусы и начала надрачивать мне. Ебануцо! Я жи в сваю очирид, мацал руками ее сиськи и циловал ее щею. Все было просто заипись! Я даже кончил с такого напора дамы!

Она встала на колени и начал расстегивать маи джинсы. «Минет» - обрадовался я. Мне никада не сосали хуй! А мне так хателось! Знаете, хателось так, ну как в парнухе! – щоп реализм чувств и все такое.
Припустив мои трусы и взяв врот она начала сосать. И тут блять званок в дверь!
- Мущ – прошиптала она с хуем во рту.
«пиздец» - подумал я и оттолкнул ее.

Тогда я чуть реально не пернул от страха. Муж… Как блять в том анектоде…
- Я пойду открою, - сказала она облизывая губы, - а ты спрячься…
Просто охуенно ребятки! Спрячься! Куда?

В шкаф лезть без мазы, хороницо на балконе – пиздец. Куда то исчо – лажа. Все лажа! Все пиздец!

Я на выдумки канешно гаразд, но не сейчас. Я сел на стул и закурил. Просто сел и закурил. Сижу, думаю, пусть що будет. Мне пох на все а кромя пчел!

- Дорогая – слышу из прихожки – я чьи тут кеды стоят?
- Это… это…
- Ах ты блять! – крикнул ее супруг и я пустил шептуна от страху. – Где он?!

Вот зря я не спрятался. Мне сейчас же пиздарики придут!

- Он на кухне! – крикнул ее мужик.
Итут я понил, що все – я доигрался и мне сейчас будут делать больно и по лицу.

Я сделал храброе лицо как у Бена афлика и закурил повторно. На кухню вбежал дядька два на два.

- Че ты за хуй? – спросил он и сжал кулаки.

Я был спакоен и курил. Он подошел ко мне, схватил миня за одежду и задал тот жи вопрос. Блять, че делать то?

От страха я пизданул:

- Это вы отдыхали в Гаграх в 89-ом и знались с Инной?
Он ответил:
- Нипомню бля, - и пизданул мне пощечину. Кстати больно пизданул аж до слез сцуко мне больно стало.
Я со слезами на глазах пустил исчо одного щептуна и заскулил:

- ПАПА! ПАПОЧКА! Я ТЕБЯ НАШЕЛ!!!! – и обнял его.

Мужик побледнел, отпустил меня, потом обнял и заныл. В это время на кухню вбижала Мария.

- А? Что? Происходит?
- Ничего, просто ничего – ответил верзила, - уйди Маш, пожалуста…

В тот вечер я изрядно напился с дядей Толей. Мы долго общались на разные темы, он расспрашивал меня за мою псевдомаму, а я пиздаболил ему. Слава богу що я выкрутился и все такое.
Под утром когда водка и коньяк закончились, дядя Толя дал мне денех и сказал, що хоть я ему и сын, ну чтоб ниприхадил больше сюда и не терзал его сердце. Я пообещал ему, что не приду…

З.ы. А вот Марью Эдуардовну я выеб. Пригласил к себе домой – и поеб. Она сказала, что я хороший мальчик и что у меня есть будущее. Я ей сказал, що хоть она и перечница старая, но все -такики ебецо – тока в путь. Поблагодарил ее, что дала мне опыт жизненный…

После этого случая, я больше ниобшался с девушками старше 20-ти.


Теги:





2


Комментарии

#0 23:07  16-05-2008ося фиглярский    
Гм.

Откорректировать так зачотно будет

За жизнь типа


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...