Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Маленькая обезьянка

Маленькая обезьянка

Автор: mycaxap
   [ принято к публикации 16:10  17-05-2008 | Багиров | Просмотров: 711]
Привет, дружок! Сейчас я расскажу тебе историю про маленькую обезьянку. У меня очень мало времени. В моей квартире две входной двери. Одна железная, с тремя замками, и... еще одна железная. Короче одной уже нет. Они вынесли ее примерно за десять минут, а значит в моем расположении минут десять-пятнадцать, но я верю в железную дверь.

Маленькая обезьянка скакала по ярко-зеленой лужайке и собирала цветочки...

Ааааааааа, Они почти вынесли вторую дверь! У меня очень мало времени. Разбили стелко в моем окне, и в комнате очень холодно. Но мне нельзя останавливаться, от этого зависит многое.

... Собирала цветочки и разговаривала с другими жителями лужка. Обезьянка рвала цветочки и дарила их ежикам, лисичкам, и кому-то еще. Ей было очень весело, и она громко смеялась. Она ела шоколадные конфеты и очень вкусное печенье, пила березовый сок и, вообщем, очень весело проводила время...

Эти уроды ворвались в мою квартиру, и я слышу как они крушат все на своем пути. По коридару налево, вперед, налево и они стоят возле меня. Их четверо. Я незнаю что им надо, но у одного в руке топор, и наверно он хочет убить меня. У меня очень мало времени, мне осталось жить совсем чуть-чуть, но я должен дописать рассказик про маленькую обезьянку.

...Обезьянка встретила своего друга зайчика-цветочника, который подарил ей огромный букет цветов. Они прыгали, прагали, потом бегали бегали, ели мороженное и встретили кенгуру...

ЖЖЖЖЖЖееееесть, этот тип отрубил мне палец, и я не могу писать так, как писал ранее. Это очень больно, и несколько клавиш залиты кровью, и теперь не работают. Я незнаю что делать дальше, но я должен, я должен.

...К_нгуру тож_ собирал цв_точки. Это было оч_нь в_с_ло! Вс_ зв_рьки играли в прятки и носили см_шны_ колпаки! Вс_м было очень в_с_ло, и вс_ заливались см_хом! Ура!...

Они отрубили мн_ руку по локоть, и мн_ оч_нь тяж_ло писать, поэтому я буду с вами прощаться... Они срубили мою голову и прпр ва прге цгкн уц8цн цоавшщы у5809 цук цук цу76й зйешг-0 ...*?йц


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...