Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - В живых никого...

В живых никого...

Автор: Тёмный
   [ принято к публикации 11:14  08-12-2003 | | Просмотров: 575]
Коллективное творчество в гесте 08.12.2003
Авторы: Сенека, костян, proso, Тёмный, Sandown, Alex

В живых никого...
И тишина...
И мертвые с косами стоять...
Уже отлита пуля, уже набит патрон.
Возле реки застрекотал сверчок. Смеркалось. Снайпер Зайцев потушил тлеющую беломорину и достал свежий магазин.
А за рекой снайпер Волков засек огонек папиросы и затаив дыхание уставился в оптический прицел.
Замотанные тряпками длинные курки, ласкаемые указательным пальцем снайпера, долгое, тщательное, почти сладострастное прицеливание: мило, очень мило.
Вот он. Слабый отблеск оптики. Привычно легло на цель подсветленное перекрестье. С этого момента снайпер Волков и его заказной "савадж" одно целое. Замолкли сверчки и жабы, казалось даже воздух стал монолитом. Указательный палец коснулся курка. Дистанция 320, ветер 1,5 м/с боковой...
Как подкошенная упала каска-приманка, возле которой Зайцев только что крутил зажженной папиросой. "Самое страшное для снайпера, это выдать свою позицию,"- подумал Василий и плавно нажал на курок своей верной трехлинеечки...
"А ведь он мог погибнуть, чесно защищая Советскую Родину и народ," - продолжил свою мысль Зайцев, срывая медальион с убитого власовца.
Снайпер Волков вздрогнул от выстрела. Осторожно, меняя позицию, он просмотрел местность. "Он что уток стреляет?"-подумал Волков. Через секунду все прояснилось. Фигурка в масхалате осторожно перешла речушку и подошла к корню вывороченного дерева. "Блин, неужели нас было трое"-усмехнулся Волков...
... Рэмбо привычно-бесшумно крался по лесу, когда в миле к северу раздался выстрел. "СВД" - безошибочно определил Джон и поплз в ту сторону. Джон не знал, что на его след уже вышли белорусские партизаны, горящие желанием отомстить за поруганную честь въетнамских женсчин и детей.
"А это еще че за хиппи?" - изумился Волков, и привычно снял прыгающего по деревьям какого-то оборванца.
"А пошли все нахуй", подумал летчик и нажал кнопку сброса толстой йадирной бонбы.
Толстая йадерная бонба не разорвалась и было благополучно пропита аборигенами.
да, пропита оборегенами в омерику, где ийо благапалучьно распилил ножёвкою уборщик Белаво Дома - и бомба была она растащена на сувениры виселыми омериканцами. С веселым писком сщетчиков гейгера!"
Лётчика звали Мойша Цукерман. Газумеетца, он знал, што бомба-таки не взорвётца, так как самолично выкрутил из нее платиновый взрыватель - тёте Саре просто необходимы новые коронки к юбилею! Тем более излучающие убойную дозу радиации. По расчетам Мойши, до своей безвременной кончины тётя Сара с новыми коронками должна была успеть пару раз сделать минет своему хахалю - Абраму, который не пожелал вернуть Мойше десять долларов, проигранных в споре. Таким образом, Абрам гарантированно становился импотентом, чего, по мнению Мойши, он вполне заслужил.
Невыполнение боевого задания Мойшу не волновало, так как он был женат на внучатой плямяннице дедушки министра обороны одного ближневосточного государства. В силу этого ибать он хотел все должностные инструкции.
А по возвращении на аеродром, летчик Мойша Цукерман был жестоко пижжен толпой дантистов!
.Попав больницу с выбитыми зубами и куском радиоактивной платины в штанах Мойша стал продумывать план страшной мести, по-прежнему обвиняя абрама во всех своих бедах.
Волков, понаблюдав за процессом спизживания бомбы белорусскими партизанами, вышел на связь с центром.
...палучив эсмэску от центра Волков проглотил цианистый калий и запил это горилкой. "Ниххуя не пробрало" -подумал он и зописался в шахиды. "Пойду в шахиды", думал Волков. "А чо, работа на свежем воздухе, с людьми. Апять же - шишки на халяву, командировки в развитые страны, а не в Йоптвайурдынт!" Это были последние мысли Волкова. Туша убитаго рембы ламая ветки наконец то достигла ЗЕМЛИ.
Так как бывший сверхсрочник Волков успел подать посретством електроннай почты заявление на прием в арганизацию "Орлы Бен-Ладена" то каму-то типерь угрожала месть разъярённых смертью собрата шахидов. Устав организации требовал кровной мести и руководители её собрались в предгорях Памира ....
..."ибо нехуй собираться"-сказал паграничник Трезоров и столкнул камешек...лавина палучилась славной
на речке ловил рыбу юморист М.Галкин. Увидев падение Рэмбо он голосом М.С Горбачева сказал "Эх видел бы Петросян, он бы обосрался от смеха, да, Евгений Ваганыч был бы рад". Из речки внезпно появилась голова в маске. Ловким броском острого крюка на длином тросе зацепила парадиста и утащила под воду. Рыбы в полиэтиленовом пакете молча смотрели на это разевая рты.
на дне М.Галкина ждала Примадонна Всея Руси Ала Баруховна. И апять ниудача пастигла Залатой Голос нашей Папсы. М.Галкин был схвачен крюком... да-да, вы верно ссабразили, уважаемые четатели, за интимнойе место. Интимный палавой хуй М.Галкина был разодран повдоль на два идеально ровных полуцылиндра. Не выдержам такова, Ала Баруховна в тот же час жадным ртом с 57 металлокерамическими зубами в верхней челусти и 76 фарфоравыма зубами в нижней челусти откусила жалкие астатки интимнава палавова хуйа М.Галкина.
Галава в маске, он же подводный баец-плавец Окунев долго сматрел на трепыхающигося Галкина силясь вспомнить: где он видел энто ебло? Не палучив нужной мысли он поплыл восваяси. Его ждала подлодка где шышки и вотка.
Хуй М.Галкина мгновенно оказался в утробе, Аллы Баруховны, местные глисты, опарыши, и другая нечисть мгновенно облепили еще дыщащий орган, удивляясь тому, что такова они еще не видели...
над местом гибели артиста раздался голос бойца Окунева. "Ну что суки, кто еще хочет стать миллионером?" Суки попрятались в камышы. Миллионером быть уже не хотелось никому.
...миллионером быть уже никаму не хателось. Только Валдис Пельш ради понту паднес к свайему виску ревальвер и нажал на курок. На месту галавы Пельша остались рваные лахмотья. "Хе, слабое звено!"- сказал режиссер... споро собирая базуку из треноги видеокамеры, своих очков и чудом уцелевшей челюсти Пельша
Останки валдиса пельша суетливо доедали биороботы с сиськами из украинкой группы "виагра". Боец окунев скучал. Глазами искал среди попрятавшихся в камышах артиста Данилко (Верку сердючку) и Регину дубовицкую. "Эх, гулять так гулять!" подумалась ему. "Тут где то должен быть этот сучий параход с юмористами...Надо его на дно"
Ис кустоф в полном саставе вышел онсамбаль Экс ББ, что означало "Экс Бывшые бляди". Тоесть это были до того лузеры, што Бывшыми ани были даже Два раза.
Как по каманде, ани абнажыли сваи хуйи, пакрытыйе толстым слоем мазалей и каросты ат неумеренной дрочки на Регину Дубавитскуйу, Илену Стипаненко и Илену Варабей, равно как и на Сергея Драбатенко, и принялись смрадно ссать.
"А теперь, дарагие маи..." - раздался неподалеку знакомый и остописдевший Окуневу голос Дубовицкой..
От ссачей Экс ББ скафандр Окунева стал плавиться. "Охуели с пахмела ссать"-пробулькал Окунев и всеж залез в свайю подлодку. "Паеду лучше на Гавайи"- и дернул якорь.
Артист данилко в спешном порядке стирал макияж чуя свою судьбу при виде этого недоброго хмурого человека в ластах. БОльшие пластиковые сиськи отстегивацца не хотели, сползли на спину образовав уродливый горб похожий на втьорую жопу. Артист данилко нервничал. Боец окунев со свистом раскручивал крюк наж головой. Все замерли. Даже винокур.
следом за онсамблем Экс Б Б, тряся париком, не вовремя отклеившимся с пезды, вследствие чиво запах уже каторую неделю не мытой лахматки перебил даже смрад от читырех хуйоф онсамбля, выползла краса и гордость Аншланга - Клара Целкин-Новикова. Из сральнова дымахода торчала жилезная дилда 35*42, оставшаяся ат мидведя из старой скаски.
Ага! закричал старый педараст Лион Измайлов, выпустив изо рта брызги зеленоватой малафейки йумариста по фамилии Ещенко. Кстсти у ниво такая фамилия была патамушто на самам деле он был внебрачиный (читай:бракованный) сын Льва Лещенко и пегой коровы Машки. Так вот: Ага! закричал старый педараст Лион Измайлов, увидев дилду. "Я хачю ее!"" продолжил он кричать, забыф про съежывающийса канец Ещенки и дергаючи в неверояном екстазе машонку я одним йайтсом. С одним? Да! Патомушто втарое он уже раздавил.
…пули рвались вокруг Яна Арлазорова. Он был сильно озадачен струей неудержимого паноса медвежьей болезнию пропитывающей концертный фрак.."Слушай мужык,!" обратился он к бойцу оконеву но тут же получил пулю в открытый рот. Снайпер зайцев не дремал.
На берег реки вышли белорусские партизаны, привлеченные гнусавым вяканием Дубовицкой. В глазах партизан пылала жажда крови и ебли, неудовлетвренная быстрой смертью рэмбо
внезапно на середине реки всплыло дохлойе толстенькое тельце Примадонны Всея Руси, из распоротава жывата торчала голова и головка Примадонца Всея Руси Пхилипа Киркорова, причом и голова и головка, не попадая в такт, громко арали:
ЕДИНСТВЕННАЯ МА-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
"Ааа, Дубовицкая!"-подумала мина-квакушка...
(Во всём этом писдеце были виноваты евреи в лице Мойши Цукермана, злостно списдившего платиновый взрыватель у ядрёной бомбы. Еслиб она взорвалась на месте событий было бы жарко и очень тихо. Но так как данного жида сгубила сопственная жадность (см. выше) то писец расцвел махровым конопляным цветом... )
…мина - квакушка - единственное, что уцелело из снаряги рэмбо. Остальное списдили ушлые аншлаговцы. Окунев и Зайцев мужественно из последних боеприпасов сдерживали напор охуйевающего маразма...
Партизаны охуевали медленно, но верно. В ответ на призыв:Валерия Ильинична Новодворская Мальчики, подрачите на меня! Партизаны злобно зарычали и стали надвигаться на митингующих...
С криками «За Ленина!!!» партизаны бросились на сношающихся новодворскую и гайдара. Аншлагофцы, забыв пра Окунева и Зайцева, остервенело дрочили друг другу...


Теги:





0


Комментарии

#0 11:29  08-12-2003Херба    
Последний герой 4
#1 11:30  08-12-2003костян    
Ептыть...неужто это мы насрали в гесте? Крео зайибись, афторы молодцы!!
#2 11:38  08-12-2003Тёмный    
я ж грил - ниплохо!
#3 13:12  08-12-2003Сэмо    
брет-то какой! и болле менеиме связно.

хорошая чипуха палучилась. смеялся.

#4 13:12  08-12-2003Raider    
Хехе...

Это лучше, чем буриме на удаффкоме полгода назад...

#5 01:06  09-12-2003SLaY    
мля панравилось питерка....


вополс а кто писал первые абзацы пра снайпира ? не сандоун случаем ?

#6 03:29  09-12-2003proso    
О, бля! Я креатив, оказываеццо, нопесал. Читал тока свое, понравилось конешно.

А почему не в избранном? Челен я редкалегии или не челен! Щас быренько займусь административным абьюзом, перенесу пока поцоны спят...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:59  26-03-2017
: [9] [Децкий сад]
Ваня жил на окраине, с бабушкой и дедом, в старом покосившемся доме с железной крышей, красной кирпичной трубой и темным чердаком, где как рассказывал дед, среди теней и пауков прятался домовой. Домовой этот регулярно пиздил из погреба бабушкину наливку, подбрасывая бутылки в карман дедушкиного пиджака, но дед не возражал....
16:05  25-03-2017
: [13] [Децкий сад]
Спросить ли? Речь бледна моя,
Но всё ж решусь. — Ответь мне, попа.
Твою носительницу я
Ни разу по тебе не хлопал.

Обидно ль ей, иль наплевать,
И вечеру ложась в кровать
Уж так заласкана другими
Что и своё не помнит имя?

Но та, хитрющая, молчком
Пройдёт и походя, бочком
Меня толкнёт весьма пребольно,
Хотя и места есть довольно....
11:00  25-03-2017
: [19] [Децкий сад]
Помню был я парнем безработным,
Ни машины, даже ни коня,
Ты меня своею сиськой потной
Протыкала до самого пня.

По-утру черемушили ветки,
Яйца поседели от беды,
Ты глотала от любви таблетки,
Чуть не сдох от этой красоты.

Как-то ты проснулась словно зайчик,
Выпивший флакон чумных духов,
И увел тебя я в свой сарайчик,
Молока там было будь здоров....
03:07  24-03-2017
: [17] [Децкий сад]
В один из тёмных и печальных дней,
пересекая кладбище деревьев,
в другом я очутился измереньи,
пройдя сквозь двери из трухлявых пней.

А за дверьми открылся дивный мир,
волшебный, но и страшный несомненно:
в нём тигры, львы, гиены жрали сено
и ссали пивом брендовым "Багбир"....
Кто-то мыслит крупицами,
Другой же мыслит эпохами.
Конечно, легко быть тупицами,
Питаться царскими крохами.

Легко заключать сделки с совестью
И трудно бороться с собой,
Кто всё оставляет с готовностью,
Тот сам управляет судьбой ....