Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Доброе утро

Доброе утро

Автор: Donscar
   [ принято к публикации 09:21  19-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 730]
Риск – дело благородное.

«Скинь мне, тетка, карту на фарт!
Скинь мне козырь, не пожалей!
Снова я беру низкий старт – с низкого уходишь быстрей.»
А.Я. Розенбаум.

Говоря честно, сложно представить для чего и почему избрано такое название, а уж тем более эпиграф. Наверное, потому что тебя принято считать «фартовым», «молодцом» и т.д., а ты, возможно, таковым и не являешься, но все-таки в голове уже основательно засело это, навязанное из вне, самоубеждение и, конечно же, руководствуясь одним только подсознанием, ты, т.е Я, начинаешь действовать.
Действовать не хочется. Ведь чтобы начать движение, крайне необходимо иметь начальный капитал, либо какие угодно другие стартовые материальные ресурсы. Как же велико твое, т.е. Мое, ощущение разочарования, когда появляется осознания отсутствия эти самых ресурсов. Т.е. нет того, чем можно рисковать, а вернее то, что есть – это ничтожно мало, либо изначально одухотворено, и конечно же автоматически исключается факт возможного подвержения опасности. А твои мысли… твои мысли, хоть и материальны, они, к сожалению, никому не нужны. Никому не нужны кроме тебя самого, но опять же ты и не собирался их продавать или как там называете весь процесс обмена чего-либо на какую-либо валюту? И более важен тот факт, что оматерьяльнинения Ваших мыслей чревато, в первую очередь, их утратой.
Так вот, проанализировав поведение окружающих, я сделал вывод, что одними из самых успешных являются «Наблюдатели». «Наблюдатели» – это такие люди, которые руководствуются в своих поступках только лишь по завершению анализа действий какого-либо субъекта. Поскольку Я мог рассматривать, как говорилось выше, только знакомых мне людей, сам собой образовался вывод, что, как это не странно, субъектом изучения «Наблюдателей» становлюсь, по большей мере, Я… Мало того, для многих без исключения – это весьма успешно. Приведу пример.
Неоднократно мной были выброшены всевозможные приемы манипулирования, причем это было весьма не осознано и конечно не целенаправленно на конкретного индивида, скорее чем-то издалека, напоминало защиту. Так вот, все без исключения индивиды-«Наблюдатели»-объекты моментально применяли на своей практике данные методы. Успешнее всего это получалось у самых способных («ботаников»).
Небольшое отступление. Прикольное. «15.05.2008г., ровно в 0:18, работник УИНа славного города Ч., во время несения ночного дежурства привел женщину лет 38-.., вероятно с целью его поддержки в часы крайне ответственного несения службы. Капитан. Женат. Трезв»… Уже пьян – не удивительно.».
Итак результатом моего заключения становиться тот факт, что помимо всего остального количества, ты, т.е. Я, обладаю превосходным умением изложения своих мыслей, что безусловно сыграет большое значение при будущем выборе действий, а главное – бездействий))))).

To be continued Приблизительно a.every other day.

“Нет меня дома целыми днями,
Занят бездельем, играю словами.
Каждое утро снова жизнь свою начинаю,
И ни черта, ни в чем. Сам не понимаю…»
В.Р. Цой.
Курсив мой(Donscar):))

Я, надеюсь, вы осознаете, тот факт, что вполне возможно, придется кое что, либо захочется взять. Очень жаль. Что значит данное выражение? Я думаю слишком быстро. :)). Долго не смотрите на эту рожицу. Потираю руки. Играет музыка. Который час. Удивительно, но подавляющее большинство слов в моих текстах подчеркивается красной линией. Далее смайлики, которое, в последнее время, принято считать за знаки препинания, в данном тексте использоваться не будут. Говорят, что в нашей речи огромное количество смысловых оборотов, как минимум одна из наук попыталась сосчитать max количество знаков препинания. А. Барикко - пожалуй лучшее, что я прочитал…сказал один из уважаемых мной человек. Не хочется называть фамилии, переходить на личности, переходить на другую квалификацию. Такое ощущение будто… нужно бы было все-таки поставить символ «-» после слова «буд». Обещал не пользоваться непризнанными знаками препинания, вот и не буду! Для тех, кто не понял на этом месте умные люди посмеялись. Возможно я сейчас думаю о тебе. :)). - это очень напоминает, как многие пытаются покончить с никотиновой зависимостью. Я о смайлике. Музыка – это перспективы. Инвестиции должны привлекаться в букмекерские кассы, нежели в культуру. Банально. Обстрагированно. Нет вариантов. Интересно сколько времени уходит на одну песню?... Вы слышали как я пою. Мне это нужно? Замечательно пособие. Словосочетание. Стоять в полный рост на ветру. Возможно… ТЫ… ТЫ мне не тыкай. Вы на самом деле хотите это прочесть? Предпочту никак не отреагировать. Кроме меня этого никто лучше не сделает. Сам себе ответил на вопрос. А.Я. не Розенбаум… Не упоминай… Что бы это значило? Болит голова. Даже не представляешь, как мне самому хочется это перечитать.
Дело в том, что скорость самого чтения как такового не на столько важна, как скорость осмысления прочитанного. Постарайтесь не употреблять слово «Гений». От меня уходят девушки, раз уж на то пошло. Порой кажется, что все дело в выдающейся неспособности автора. Пора перечитать. Или раскрыть сразу все карты? Да возможно они и не начнут. Ну Москва в прошлом году была? Или то не… генеральская. Догадайтесь, кто учил меня отказываться от смайликов? Не останавливайтесь на достигнутом. А ведь в полнее возможно. Хотя я не имею ни молейшего представление о том, кто был бы готов:)) рассмотреть предложение, а все по тому, что именно это уже неоднократно практиковалось. Меня раздражает ваша смиренность, а все дело в том, что люди читают маленькие повести или глянцевые журналы. Вы хотели бы представить меня, говорящим на весьма не знакомим Вам языке? Ему 5. Он спрашивает: «Сколько стоит твоя машина»…Что значит встречать рассвет? Неужели я снова задаюсь этими вопросами? Надеюсь ты не спишь., Хотя тебя, и нет рядом. Ты с ядом? А я взглядом никак достать до тебя не могу. Как долго ждал вечер, и снова я слышу разумных зверей, бессердечный Предтече привиделся мне на Яву.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....