Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çäîðîâüå äîðîæå:: - ÈÃÐÎÊ

ÈÃÐÎÊ

Àâòîð: Ìûøêèíú
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 20:51  19-05-2008 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 902]
Äóø êðÿõòèò, êàøëÿåò è âûïëåâûâàåò õëîðêó, ðàçáàâëåííóþ âîäîé. Ïðîãîðêëàÿ ñêîâîðîäêà, ïðîïèòàííàÿ õîëåñòåðèíîì, â î÷åðåäíîé ðàç ñæèãàåò çàâòðàê. Ñóâåíèðíàÿ êðóæêà Ãåðàêëà, çàõâà÷åííàÿ èì èç àâãèåâûõ êîíþøåí, ñèíòåçèðóåò î÷åðåäíîé ïàêåòèê ÷àÿ. Çàøàðïàííûå ñïîëîõè îáîåâ îáíàæàþò äåâñòâåííîñòü êóõîííûõ ñòåí. Áåññìûñëåííîå îðèãàìè èç ðåêëàìíîé ãàçåòû ãðîçèò îïÿòü çàñîðîì. Îáùåñòâåííûé çàñàëåííûé òðàíñïîðò ñ ëèöàìè óçíèêîâ Îñâåíöèìà. Êðåñò òðóäîâîé äåÿòåëüíîñòü íàëèâàåòñÿ ñâèíöîì íà øåå. Òëåþùèé ëó÷èê íàäåæäû â ñâåðêàþùèõ ãëàçêàõ. Øàðêàíüå äåñÿòèëåòíèìè áîòèíêàìè. Ñêàíèðóþùèå óëûáêè èãîðíîãî äîìà. Çàë, íàïîëíåííûé çîìáè, ïðèøâàðòîâûâàåò ê ìåñòó ðèñòàëèùà.
Ñåãîäíÿ áóäåò Ðóáèêîí. Ñåãîäíÿ òî÷íî ïîâåçåò è ÿ çäåñü â ïîñëåäíèé ðàç. Íà÷íó ïî ìàëåíüêîé. Ïëàñòèêîâûå äåíåæêè âûñòðàèâàþò äîìèê. Ïðèÿòíî êðóøà è ñòðîÿ åãî çàíîâî, ôèøå÷êè ïðåâðàùàþòñÿ â ìàãíèòèêè è ïðèÿòíî ïîòÿãèâàþò ôàëàíãè ïàëüöåâ. Áåçäàðíûé àëêîãîëü çàñòàâëÿåò ïîäíÿòü ñòàâêó. Êàæäàÿ ñèãàðåòà ïðåâðàùàåòñÿ â ïðàõ çà ìèíóòó. Ñåðäöå íàäðûâíî çàâèñàåò íàä «êðàñíûì» è «÷åðíîì». Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç…
Çâîíîê äðóãó. Î÷åðåäíîé çàéì. Àëêîãîëü. Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç… Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç…
Ñâåòàåò. Çà÷åì? Äåáèë. Îé, êàê æå íåõîðîøî. ß ñäåëàë ñâîé âûáîð, áîëüøå òàê íå áóäåò. Çàâòðà íà÷íåòñÿ íîâûé äåíü. Âñå áóäåò çäîðîâî è çàìå÷àòåëüíî.
Íî ïî÷åìó æå òîãäà íå ïðèøëà ÷åòâåðòàÿ äàìà?
Äóø êðÿõòèò, êàøëÿåò è âûïëåâûâàåò õëîðêó….


Òåãè:





3


Êîììåíòàðèè

#0 22:51  19-05-2008îñÿ ôèãëÿðñêèé    
Í-äà.

Çàáûë...Ëóäîìàíèÿ âðîäå.

#1 22:58  19-05-2008Ìåäâåæóòü    
Ñöóêà áëÿòü.Ïàòàìóøòà íàïîìíèë.Âñ¸ òàê...
#2 15:13  22-05-2008Ôåëèêñ Äý    
Äî *Âñå ñòàâëþ â ïîñëåäíèé ðàç…* íàïîìèíàëî ñòèëü ëèðèêè Ëåòîâà. Äàëüøå õç êîãî íàïîìèíàëî...

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:18  23-11-2024
: [6] [Çäîðîâüå äîðîæå]
ß íå âîëøåáíèê ñóêà âñ¸ æå,
È íèõóÿ íå âåðþ â ÷óäåñà,
Íî ïðåäëîæèëè òóò áëÿòü íà ÎÇÎÍÅ,
Êóïèòü ñòðåìÿíêó íó òóäà, áëÿòü, â ÍÅÁÅÑÀ..
Íó âñå ìû ïîìíèì ýòó ëåäè,
Êîòîðóþ êîãäà-òî íàåáàëè,
Áëåñòèò íå âñ¸ ÷òî íàçûâàåì çëàòîì,
Ãîâíî áëåñòèò âåäü òîæå õîòü åäâà ëè....
11:45  14-11-2024
: [1] [Çäîðîâüå äîðîæå]
...
15:35  13-11-2024
: [2] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Æèçíü áóäåò ïðîæèòà òåì ëó÷øå, ÷åì ïîëíåå â íåé áóäåò îòñóòñòâîâàòü ñìûñë.
Àëüáåð Êàìþ


Îäíàæäû íåêîåìó ìîëîäîìó ÷åëîâåêó õàðàêòåðíîé íàðóæíîñòè ïî ôàìèëèè Øíèöåëü â ãîðîäñêîé áîëüíè÷êå ñêîðîé ïîìîùè ñäåëàëè ñðî÷íîå ïåðåëèâàíèå êðîâè, ÷òîáû, íå äàé-òàêè Áîã, íå ïîìåð ïîñðåäè ñâîåãî çäîðîâüÿ (äîâîëüíî èçâåñòíûé âðà÷-õèðóðã â ýòîì ìåñòå äåëèêàòíî êàøëÿíóë è ñêàçàë: "Âåðíåå ñêàçàòü, ÏÎËÍÎÅ ñðî÷íîå ïåðåëèâàí...
16:52  12-11-2024
: [17] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Óêðûëñÿ òîñêîé, çàíåìîã, çàíåäóæèë,
îòêëþ÷èë òåëåôîí è ïîïðÿòàë íîæè.
ß ÿíâàðñêîþ ÷¸ðíîþ, ëþòîþ ñòóæåé,
îáðóáèâ âñå êîíòàêòû ïîäàëñÿ â áîìæè.

Ìíå ïåðèíîþ ñòàëà êàðòîíêà â ïîäâàëå,
ÿ ñâîáîäåí îò êýøà, ëþáâè è òðåâîã.
Ïóñòü â áîòèíêè áðîäÿ÷èå êîøêè íàññàëè,
ß ïîæàëóé íå áîìæ....
19:03  08-11-2024
: [2] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Äåâî÷êà Ëîëà, à ïüÿíàÿ Ëàëà
Ëþáèëà ãðàôèê 7/0
Ëîëà â ïîäâàëå øïðèöû ñîáèðàëà
À Ëàëà áðèëà âèñîê

Äåâî÷êà Ëîëà , À ïüÿíàÿ Ëÿëÿ
Ëþáèëà ñìîòðåòü â ïîòîëîê
Ëîëà áûëà íå ïðîòèâ õàëÿëÿ
À Ëÿëÿ ñèäèò òðåòèé ñðîê

Äåâî÷êà Ëîëà, à ïüÿíàÿ Ëèëè
Èãðàëà â òåàòðå áîëüøîì
Ëîëà íþõàëà ñâåæèå ëèëèè
Ëàëà èãðàëà ñ íîæîì

È íåò íè Ëîëû íè Ëÿëè íè Ëèëè
Âñå íîãè óæå äàâíî ñãíèëè
Äðóãîå èìÿ íîñèëè
Î äîçå ìîëèëè, êàçíè ïðîñèëè

....