Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сраная нить

Сраная нить

Автор: Ksyu6a
   [ принято к публикации 18:31  22-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 875]
Бывает хочеца чё-нить сказать, а пустота такая в душе... И ты сидишь и смотришь в одну точку, и думать даже ни о чем нет желания. И аж тошно самому от этого!.. Потеряна какая-то нить, а что с этим делать? - хрен его знает. Чё-то не так, а вот что? И ты начинаешь рыться в себе, сматывать чувства в клубок. Где же эта сраная нить??? Как там в песне?.. "Знаешь, когда ты сходишь с ума, у меня появляется чувство вины..." А кому сейчас за меня стыдно? Не знаю... Знаю только, что ты на работе. А зачем мне ещё что-то знать? Ты говоришь: "Много думать - вредно" И постоянно сбиваешь меня с мысли!!! Меня это бесит! Я заставляю Вселенную работать на себя, планирую, ищу ответ, решаю проблему, а ты орёшь: "Где мои носки?!?!?" Что за бред? А потом ещё куча херни забивается мне в голову: про соседа, про погоду, про работу, про эту хреновую жизнь... БАЦ! И голова уже пухнет от этого спама, её уже тошнит. Вырывается уменя что-то грубое - ты обижаешься, ругаешься, отворачиваешься и злобно сопишь. Блять... Опять 25! Устала... Но люблю заразу! И приходит терпение, вешает на тебя свой ярлык и ты через себя: "Ну ладна тебе... ну, ну я люблю тебя..." А потом ещё куча слов, потом опять срань, потом секс, сигарета, ВСЁ! Помирились. А ссука такая ещё сидит в твоей душе и постоянно так поскрёбывает по нервам, играется с ними, как со струнами гитары, дрянь. Опять ступор, опять нет слов, что за запор такой?! Само по себе ничего не разрулится. Надо постоянно работать. Как же там? "Надо - короткий, но ёмкий приказ самому себе, когда кажется, что нету сил." Я, выходит, хозяин и раб... Ладна... где же эта нить?... Найду - порву ссуку!

P.S. НЕВОЗМОЖНО - ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВО, ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ


Теги:





0


Комментарии

#0 19:22  22-05-2008ося фиглярский    
Афтр, мне тоже бывает хочеца чё-нить сказать.

Иногда.

Вот и сичас хочеццо сказать че-нить про твой набор слоф.

Вот послушай, чо хочеца сказать:

НУ И ХУЙНЮ ТЫ НАПИСАЛ, АВТОР.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...