Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - ЗАБЕГ

ЗАБЕГ

Автор: Мышкинъ
   [ принято к публикации 21:10  22-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 192]
«…Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот…»
Владимир Высоцкий

Любящий и обожающий спорт в любом его проявлении, ходивший и занимавшийся во все его многочисленные виды, начиная с шахмат и заканчивая гандболом, я был далеко не последний в ряду замечательных спортсменах нашей школы. Сдавая и перевыполняя все школьный нормативы, резвясь на разминке, как необузданный жеребец, подтягиваясь на перекладине несосчитанное количество раз, круша и размолачивая всех на средних дистанциях, неоднократно бегавший эстафеты, я был испещрен энергией спортивного азарта. Я жил спортом и ждал лишь очередного состязания.
Но на последнем году школьной жизни, я как назло по болезни пропустил районную эстафету, на которой мои сотоварищи заняли первое место. Я был уязвлен и ждал реванша на областной эстафете, кою наша боевая школа никогда не позорила и не пропускала.
И как на грех, наши ряды поредели в вязи с отсутствием незаменимого человека, каким является стартер. С утра в день икс наш выдающийся физрук рассадил команду бегунов на скамейке в спортзале, и нервно обводя взглядом наш боевой строй, задал риторический вопрос:
- А не желает ли кто-нибудь сам выступить в роли стартера?
Послышалось шушуканье между рядами, в котором зародилась бегущая фраза: - «Оно мне надо». И добежавшая волна сего постулата врезалась мне в мозг, одушевленный тщеславием, я прервал гудящее бдение:
- Давайте я побегу!
Учитель, он же наш тренер, одобрительно посмотрел на меня и кивнул в знак согласия. Мои соратники застолбили последующие этапы, и мы отправились на соревнование.
Приехав на поле битвы, которое собой представляло центральные улицы нашего города, начались рабочие моменты. Вся процессия потихоньку начинала редеть с конца дистанции, физрук каждого напутствовал, выставляя на этапе. И пройдя весь путь, мы остановились с ним наедине на первом этапе. Он еще раз напомнил, как надо выставлять локти, терпеть, бороться, в общем, грызть землю и не подвести, ведь за мной целая декада моих соплеменников.
Прогрев свои мышцы и изучив свой боевой отрезок, я стал оглядываться по сторонам, высматривая моих соперников. Профессионалы, щеголявшие в беговых бутсах и натирающие свои мышцы специфическими мазями и свирепые парни с диаметром бедра, как все мое тело никак меня не воодушевляли, но святая вера в свои ноги меня не покидала, я стал настраиваться и ждать своего забега.
Тягучие минуты ожидания наконец-то прервались и нас попросили на исходную. Волнение и мандраж нарастали с каждой секундой ожидания выстрела стартового пистолета. Бах! Я вырвался на простор дистанции, совмещая свой темп с бешенным ритмичным дыханием. Первые сто метров мои ноги хотели от меня убежать, но я не сдавался, видя перед собой девственность своего маршрута, и держался всеми силами за свои ноги. Разменяв вторую сотню мой пейзаж вдруг украсила чужая спина, я как мог пришпорил себя, но безрезультатно, с каждым метром дистанции кучность тел соперников увеличивала мой обзор. А к концу дистанции девственный пейзаж уже был у меня за спиной. Из момента передачи эстафетной палки, я лицезрел только два звериных глаза своего соратника, источающих злобу и неприязнь.
Да, такого удара я от жизни не ждал, я почувствовал себя конченым человеком. Господи, как тошно, мне пришлось сносить на себе испепеляющие взгляды команды и физрука. Словосочетания в виде «со всеми бывает», «не бери в голову» и все такое еще больше меня угнетали. Все и я знали, что завалил эстафету стартер, хоть мои товарищи и вытянули нас на шестое место.
Четыреста метров ада осели на моей душе черным пятном.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...