Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - (хуле) Быть или не быть?

(хуле) Быть или не быть?

Автор: xxx3x
   [ принято к публикации 09:20  23-05-2008 | Х | Просмотров: 985]
Так сразу амбула… Безо всяких пре.

Ну, пажынились мы чиста палюбви, как бля полудурки какие. Стыдно сказать, любил я ее сильна шописец! Нахуй часто ни пасылал, а штоб пальцем тронуть – так это по пальцам пирисчетать можно, всякие ласковые слова гаварил несколько раз, за ухо дажы разок куснул сыксуально, ну и всякое такдалее… Ну и у ней ответные видима чюства ко мне быле. И сосатильный рифлекс она (тогда еще) ни утратила и ногоразводной апарат у ние (тогда еще) работал ого-го…
Пять лед жывём ни тужим, каждый божий день (больше всетаки ночь) кувыркаимся как черти в рулетке - нихуя ни зеро и ни 666, а каг минемум 69, ну и другие магичиские числа ни забывале…Пять лет, как адин день. Патом биз смены дикарацый дальше сущиствуем уже пачти ещо пять лет… (плавна так - дажы вот ни стал с новай страки писать). Чота ибацца ей лениво совсем стало. Да и меня лень тоже всосала в своё губительное действие.

И ВДРУГ : Штота у нас дитей нет … (епт! Я та и ни догадывался!!!)
Она снова (типо уже с акцентом но нихуя ни с нимецким): Штота у нас дитей ниразу ни бывает!!!
А я штота аб этом раньши ни задумываля, паэтаму ответил сразу и лагично: Нет дитей - целее пиво!
Она слезу скрапнула: У тибе адно пиво на уме!
Я: Не трожь пиво и нехуй реветь - не в грихежеж жывём…
Она (бля! вот она женская логика в сваем разрушительном действии!): Ты бизатвествинный семьянин! (А кто сцуко две картинке на стену капитальную между прочим пригандошил насмердь?!А?!)
Ну, я про картинки флудить чиста па-мушски не стал, а гаварю в тему (о чем болит): Ты тока возьми миня в руки … и в рот и так далии и я тибе пакажу какой я семянин…с потолка римонт делать придецца! – завликаю на паибаццо, а про себя думаю: «А мне самому-то хочецца ли?»
Она пабабски нилагично савсем: У тибя один хуй на уме.
Я дажы обидилсо: У миня он ни на уме, а в штонах (и даже приспусти треники в доказатильство и сам заодно проверил).
Она тверданула ещо рас: Адин хуй…
Я (прищучив глаз): А што у тибя два?
Кароче разгавор закончился… И паибацца снова не удалось на фоне симейного напряжения обстановки. Пашол в серцах пива нахуярился.

Ну я ж ни Цырители, хуле, задумался над чужыми словаме сваей жыны…адин рас в туалете над красвордом… скифский меч о шести грусных букафф в голаву ни втыкаитца!
Сижу - всё пра разговор с жыной думаю наприжонно, что дажы хуй вдруг встал ниожидано.
Я драчить приднамерено не стал, выхажу, подбигаю к жене и наченаю кувать жылезо пака ни спиздили: А можыт штоб дети были такиж ебаться нада?!
Она молчит. Аиста видима ждёт. А у миня аист уже голову высовувает из штанов.
- У нас, - гаварю, а сам хуй нервно тириблю чериз карман в такт разговора,- можыт первые пять леть пытательным сроком быле, сама ж говорила «рано», «нада для себя паибацца», а патом типерь у тибя вечна галава болит (я што голаву штоле ебать сабрался, не о данном канечна случае речь) иле опять же месячные каждый день (вот бля куда фся мая зарплата всовуваетцца!).
- Так ты сам всю дарогу пива нахирачишься – и толку с тибя никакова! – Вот сука, удар ниже поюся, прям по мачевому пузырю.
Я ествествено вспыхнул: Да пошла ты нахуй! Что мне после трудовова напряжения и расслабицца нельзя?! – и ещё раз нахуй послал, чтоб поняла, што нехуй срать в заповеднике. Тут и мой ёшкин аист обиделся и сдулся.
Тоись, как ни удивляйтесь, разговор ни палучился…
А она обиделась на правду, малчит как крабовая палочка (палавина белая, палавина красная…. куда сцуко крабоф дела??? эта уже шутка.)… Я уже пабедно начал кавырять в насу…типо: што нечево тибе ответить?…
И тут эта крабовая блять палка выстрилила: Я тут схадила к гинеколаху праверилась, и у миня фсе в порятке ( я этоб тибе пять лет назат скозалбы еслип ни на сиськи тибе спускал прирывисто миллионы младенцеф)…нада тибе праверицца!
Обля! Бабушка приехала! Дрочу па-македонски с двех рук!!!
Эта штоп какойта пидор мне в хуй заглядывал!!!НИХЕРА!
Она в слезы, я в позу (Валуева – типо щаз как перну мала ни пакажытьца никаму). Ну, она ж тока што проверенная - дальшы нагнитать ни стала, видна гиниколух кроми пальцацыи в пизде ей ничиво заманчивова ни придлажыл (это у миня ни умирло ещо чилавеческое чювство юмора)

И блять снова (тьфу-тьфу-тьфу!!!) ВДРУГ…но уже в тичении 3-х месицев приходит камне (скажу ЧтоБ сынтилигентничать) песец (ну, выта понимаите што пиздец)…
Кароче.
Биз приамбулы таки не обашлось.

Тут посли нашива видима нервнова разговора про еблю и дитей прислала НАМ теща, слава богу с оказией (т.е. па- русски с проводником, а ни сама привезла вмести с собой) какую-та бутыль (я еще на вакзал матался ни свет ни заря) нивъебенных размероф - из таких в старых фильмах кулаки самогон пьют. Бутыль нихуя ни с самогоном, а с каким-та дёгтем – чорная жидкозть, я даже нюхать ни стал с пахмелья и так чуть ни бливонул ат адного вида… Говорю: Нахуя нам мамо целую бутыль отработки прислала? Жына тока ухмыльнулась. (Ну я пень 4-ый ниразогнаный в письмо втыкнуть ни догадался).
И тут жына каждый вечир: «давай типо для апититу выпий стопачьку настойки!»
Во бабы! Тока што: «што ты каждый день агнитушытель пива крепкаво гасишь?!» А тут пей тещин йад! Н-а-х-у-й! Она отстала. Да видемо гдета в падсазнании (сука Фрейд) эта бутыль у миня засела таки!
Прихажу какта в недодачи, пашарил па шкафам, помел па сусекам расстроенными граблями – нихрена…Шкафчег пасудный-паскудный в атчяянии открываю и тут ясна так из падсазнания всплывает вся эта Чорная бутылка (сука Фрейд). Панюхал спирт кажыца, для пробы чашку наполнил, астарожно папробовал залпом: ну спирт, тока какойта ниггерский. Ну мне пох: что нигеру – реп, то рускаму – децл! Карочи, выпил еще две чяшки штоб закрипить урок. Харашо бля…
Так и падсел. Приду вечиром с пары (литраф пива), сверху две чашки нигрола накачу и уже другой чилавек. (Маладец сцуко Фрейд).
Дни идут бутыль пустеет…
А тут штота ни так …штота очень ни так… Вдрух ташнить начало с утра, брюхо прет што Хрющов к пабеде каммуниздма! Я уж пива стал брать малинькие бутылки – палтараху вместа 2 и 5. Нихрина! И вечиром сцуко ташнить стало! Я уж ваще падумал о паследнем: ващще пива ни пить !!! Втыкаите да чево дашол!
Тут еще на фоне этова душевнаво дискамфорта ещо жына как спецально подъебывать типа начала: Давай в кроватке пакувыркаимся!!! (Во сцука! Мне уже дажы ни лень а проста ташнит чиста па-челавечиски), а она нагнитает психалагическое свае блядское давление: А давай я маево малинькава пааацылууую…(А мне уже и ни влень и дажы ни в падлу, я проста пабижал и всё свае атнашение унитазу скармил!) …Она отстала канешно (хуле от багамольца унитазного проку!), а я стоял, глядя в разверзлую белую пасть, и думал…а чем ни помню..

И (крищусь дика) опять ВДРУХ!!!
Еду в панедельнег (тяжолый кста день, кто ни знает) на работу, останавился у ларька, хател купить антипалицай, краем зрения вижу рядом тезт на биреминность, а у миня такой иррор, што я сдуру, а можыт падсазнатильна (сцуко Фрейд), купил этат тезт .(Тётка в дырке б/п падумала: такой зачмареный кадр, наверно, любовница залетела). Я в карман биздумна сунул и па газам.

На работу приехал, джын-тонег принял (а да ну ищо джын-тонег купил), а всё ис рук валитца, пашол этово джына слить абратно па назначению. Тока руку сунул не в шыринку, а в карман. Опять таки бизсазнатильна достаю тезт и типо для смеху (какой нах смех пачесному тупа так) пассал на ниво…Ёптить! Он сразу обрабовался, в лице изминился…Што такое? Пачитал лигенду и А-Х-У-Е-Л! В састаянии аффекта взял втарой тезт и обассал вместе с пальцами… Таже хуйня! Тест весь цветет: МЫ БИРЕМЕННЫ!!!
Сел на унитаз в брюках с хуем высунутым и чють ни начал срать. Спасиба ночальнег в дверь вежливо пастучял: Блять! Какая сука сартир па чясу занимает!!!Уволю завтра!!! (Видимо припёрло.) И пёрнул. (Точна приперло.)
Ну, мне уже фсё пох…я выхожу, небрежно заправляя хуй, и так халаднакровно гаварю: Семен Семеныч (нихуя он канецно ни СС, а Иван Валинтинавич, но я иницыалы ево спецыально изменил до ниузнаваемасти, штоб никто ни догадаля, што это за гандон, и ни уволил меня задним числом) мне – прадалжаю сквось зубы - хуй вашы угрозы уже ни щикочют ни разу, я может и сам уже уйду …месяцев через 8-10 ! И зипером на ширинке – ВЖЫК!!! – одназначно панятно што разговор акончин!
Он это понял, икнул, пернул – бульк! (видима с падливкой) – и стримительно скрылся в сваём кабинете (наверно, решыл што скарее в ящик стала надристать, чем мной здесь удивляться да усрачки).

А я впирвые на работи задумался …
Сопаставил хуй к рылу…нихрена нипанятна… и тут эта бутыль йопнутая пачти до дна из подсазнанея так ехидно всплавает…
Я за тилифон, мамо пазвонить, а сука у нас мижгорад отключен у фсех! Я к начальнегу в кабинет, мне пох-нах!
Сикритарша: А Симен Сименович (ну, вы та поняли а ком я) срочна уехал в Главк! (Абасрался, наверно, в натури).
Я жму игноре и шасть в хатухама. Фубля! (Точна абасрался! )
Я набираю 911 ну и таг далее…
- Алле, хто? – атвет сами знаите, но я ево выразил па другому: Эта я – ххх. Мамо, а скожите мне, што эта вы нам за бутылачку такую кулацкую прислале в сюрприз?
Она из другова горада, риспублики и ващще страны радасна так: А ххх, здраВСТвуй! Да твоя ххх-сиха, мая дочичька праписала мне што дитей хочите да ни палучяецца, вот я ей папить и прислала спасобствующий напитак. Што палучилась?
ПАЛУЧИЛАСЬ! – трубку хуяк! – Сука!
Тут в кабинет серитарша голаву всунула, хатела штота сказать, да нивовримя вздахнула и замирла с аткрытым ртом…я ее боком выдавил из дверей (можна сказать жизьнь спас ат удушья) и гаварю: Я тожы в главк…
Сам бигом на тралейбус, в аффективном запале забыл, што машина пад окном, и - дамой. С парога: Нахуй «штота ты рано сиводня»! атвичай ,сука, тибе што мамаша ни абиснила што это ТЫ пойло спермадозное пить далжна !!!
- А што случилась?
- Я ни знаю как сказать, чтоб ты панила…хуле, биреминый я!
Она сразу на измену: Эта ты гад значит точно с Иркай наблудил, кабель!!!
Я: Дура! (хотя канешно ни такая уж она и дура) Еслип я с Иркай наблядил, то онап с жыватом хадила!
Она глазаме и губаме минут пять пахлопала и видимо въехала…
- Ой, што же делать? Срам та какой!
Я сдуру: Какой срам – мы жеж в законном браке…
Она паварачивает тагда сваи мазги на 188 градусов и радастна уже таг гаварит: У нас будит ребенок!!!
Меня канешно ее радость ни пранила нихрина…
А вот типель кульменацыя!
Жына канешно баба, ей дитей хочицца - это мне дажи в маем палажении понятно...
Да и я б нипротив детей … но сильно самневаюсь в сибе…
Камрады!
А особинна камрадки!!!
Нужин савет! Ражать иле не ражать, вот в чем аборт!
(Иле выпить йаду? – смалег жопа!)
Падскажите!

xxx3x.

ПС. Каг я сходил в женскую кансультацыю атдельно.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:14  23-05-2008ося фиглярский    
Не на олбанском в зачет типа хотя бы в ГВ попал, наверно.

А так читать блять невозможно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...