Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - типерь пра митьков

типерь пра митьков

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 10:33  10-12-2003 | | Просмотров: 869]
Вчера меня порадовали презабавнейшим слухом: у яхт-клуба (возле моста на Комсомольский остров. – Прим. пер.) ошвартовался крейсер “Митьки”. “Митьки” заблудились где-то под Цусимой, и посредством кругосветного путешествия очутились в этом славном городе.
Митьки гордились, во-первых, тем, что они уцелели в Цусиме, во-вторых, что объехали весь мир, и в-третьих, тем, что никому не удавалось пропасть без вести на столько лет вместе с крейсером.
Но главным предметом гордости митьков было доблестное потопление вражеского корабля.
Где-то в Атлантическом океане, по рассказам, на крейсере началось жуткое оледенение. Команда стойко скалывала лед и жгла его паяльными лампами, однако, увидев, что результата нет, матросы отчаялись и ушли греться. Грелись они в ходовой рубке, поэтому неудивительно, что обледеневший и изрядно поддатый крейсер потерял управление. Так его и носило в виде куска льда по океану, пока ночью он не протаранил какой-то английский пароход компании “Уайт Стар”, который шел из Ливерпуля в Нью-Йорк (см. фильм режиссера Камерона. – Прим. ред.).
Гордые митьки шатались пьяные по улицам, ловили собак и мазали им под хвостами соляркой, разоряли цинковых бабушек, гуляющим на Бульваре барышням свистали внезапно в ухо, и, подкравшись, вдруг резали на них кортиками платья.
Митьки славны были своим хором. Правда, хор знал только одну песню, про “Варяг”, и то не всю, а только кусок, где говорилось:
“…Там, среди бурного моря
Вьется андреевский стяг!
Там, где с неравною силой
Бьется красавец “Варяг”!
Мы пред врагом не спустили
Славный андреевский флаг!
Сами взорвали “Корейца”,
Сами потопим “Варяг”!..”
По секрету митьки всем говорили, что на самом деле они никакие не моряки, а самые настоящие учителя рисования, и что у них своя философская концепция мира: а) всё проебом; б) всех наебать.
А крейсер “Митьки” это на самом деле крейсер “Аврора”, только без носового орудия.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:56  10-12-2003Fedott    
Незатейливо так, улыбнулся.

Тему лучше развить в большой рассказ. Надо покумекать.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...