Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жесть

Жесть

Автор: Bortnikoff
   [ принято к публикации 12:57  29-05-2008 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1183]
Его убила система.Что ж мне было искренне жаль этого человека,жаль его многолетней работы,его трудов,но в тоже время я понимал,что жалость не лучшее чувство ,которое может посетить человека,тем более такого наглого и бесцеремонного типа ,как я.Его не интересовали телки,бухло,гламур ,рекой льющийся из ТВ,радио да и из всей жизни и прочие атрибуты молодежного быта ,захлестнувшие страну буквально за несколько лет,но по моему мнению,а это надо особенно подчеркнуть,это была всего лишь копия западной жизни,не нашей.И он решил уйти,уйти навсегда,как скажем делает ,это девушка ,которой осточертели везде валяющиеся вещи и она просто под этим предлогом посылает вас на три любимые буквы.
Не было в его голове ни криков ни боли,была только пустота и ясность,ясность ,которой еще никогда не было.Лежа он размышлял ,что же произошло?Почему вдруг случилось так,что все те,кто в детстве были такими милыми детишками вдруг в одночасье стали подонками и мразями,почему раньше нельзя было встретить столько педиков жадно и похотливо смотрящих друг на друга,это было мерзко,хотя он и понимал,что все равно его слово ничего не решит.Раньше вечерами он очень любил читать,чтение правда надо отметить сильно утомляло его глаза,так что в конце концов ему пришлось надеть очки.Читал он различную литературу,но чаще всего его можно было застать с произведениями Тургенева,Островского,вообщем мужчина тяготел к классике.И вот его терпению пришел конец.Все ,что он знал,помнил,любил все ему осточертело,причем настолько,что не было в его жизни больше запятых,НЕ БЫЛО!и он решил поставить точку,одну большую жирную точку.Вечером накануне он сходил в магазин и купил бутылку виски.Он знал,что той дозы снотворного,которую он хочет принять хватит чтоб свалить слона ,не то,что его человека просто умершего морально, причем уже давно.Запив огромную пригоршню таблеток ,большим глотком виски,он разделся и лег в кровать.И только его старый кот понимал,что больше никто не почешет ему за ухом и не присядет рядом с ним в кресло.ОН медленно ,но верно уходил.ДО СВИДАНИЯ!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:32  29-05-2008Bortnikoff    
Скажи-те ка на милость как вы оцениваете текста?
#1 14:47  29-05-2008Арлекин    
ну ладно, чувачок, чисто ради тебя.

ни одного хорошего предложения.

с пунктуацией серьёзные проблемы.

содержание - ахтунг и децкий сад.

суицидальный мотив не внушает доверия.

оценка: безыскусная шняга

ещё вопросы?

#2 14:58  29-05-2008Мама Стифлера    
А где, собственно, жесть?

Обманули рибёнка... *Плачет*

#3 15:03  29-05-2008не жрет животных, падаль    
первая фраза все сказала об авторе... маргинальные догмы панк-поколения выраженные в вавилонском слове "система". афтор, ты Вивьен Вествуд?
#4 15:38  29-05-2008Bortnikoff    
Арлекин

Ты наверное новый Булгаков да?почитал твою хуету и сделалось дурно,а потом долго смеялся

#5 15:40  29-05-2008Арлекин    
Bortnikoff

иди в хуй. пойди по ссылке в мои креосы. и потом, я уже не в хуете. а ты ещё тут. fuckoff и пишы лучче

#6 15:44  29-05-2008Весёлый такой    
Мама Стифлера

+1

#7 15:49  29-05-2008Француский самагонщик    
Bortnikoff

На всякий случай: как мы тут оцениваем тексты - тебя не касаецца. Но чисто по секрету - у нас тут такая невъебенная программа стоит, она-то всё и оценивает.

И еще: возражать против оценки твоего текста, вытекающей из рубрики, в которую текст попал, категорически не принято. Это - серьёзно.

#8 18:33  29-05-2008ося фиглярский    
Кстате.

Афтор.

Вот никто наверное не скажет на Литпроме, что я очень пристрастен. Хотя бывает...

Единственное, я воздерживаюсь от комментариев в адрес тех, кто любит потом материться и посылать нахуй своих критиков и т. д.

К тебе не относиццо.

Но в данном случае рубрика вполне заслужена.

#9 18:54  29-05-2008likhsikus    
"новый Булгаков" это наверное автор..."Театральный роман" в интерпретации Вовочки...жесть,как она есть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...