Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - FUCK STORY-2

FUCK STORY-2

Автор: N. N.
   [ принято к публикации 20:34  29-05-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 330]
Трудно было перейти в 10 класс: экзамены были серьёзные, я к ним готовился ещё с начала 2-го полугодия 9 класса. Но зато мне и подарок подарили хороший: мобильный телефон. О нём я мечтал уже давно, поэтому неудивительно, что я был очень рад ему. К тому же, это был смартфон, имевший много полезных приложений и хорошую оперативную память. Не раз помог мне он летом: если я задерживался у девушек или на работе (на каникулах я помогал собирать компы в одной фирме), я мог просто позвонить и сказать, что всё в порядке. А когда уже осенью начались занятия, телефон снова помог мне, причём довольно необычным образом.
Была у нас в классе одна девчонка (Катя), которая почти не расставалась со своим телефоном. Он у неё был достаточно дорогой, хоть и не смарт, с хорошей камерой, плеером и прочими наворотами (конечно, если предки охуенно богатые, то можно позволить себе и не такое). До конца 9 класса Катя себя не особенно проявляла, разве что вела себя несколько шумно: постоянно прыгала, бегала, как будто у неё сильно чесалась пизда. Училась она, правда, неплохо. Но потом она резко изменилась: стала более развязной, непонятно для чего сменила фамилию. Кроме того, Катька начала заниматься сексом, но давала только тем пацанам, у кого были крутые мобилы. У меня же телефона тогда, в 9 классе, не было, и мне она отказывала. Не то что бы я её любил или очень хотел трахнуть (мне и так многие девушки давали), просто это задевало моё самолюбие.
В 10 классе Катя изменилась ещё сильнее: стала очень сексуально одеваться. Редко её можно было увидеть в нормальной одежде; обычно она носила мини- (а точнее, микро-) юбку или брюки-капри (на что мой хуй особенно сильно вставал, так как они хорошо акцентировали её щиколотки, которые были не менее породистыми, чем у нашей бывшей училки английского, уехавшей в Москву, когда я учился в 9 классе). Правда, учителя не делали Кате замечаний (наверно, боялись её богатенького папаши). Меня не удивила подобная перемена в ней, ведь она начала становиться блядью ещё в 9 классе. Тем более что Катька стала обращать внимание и на меня, так как у меня появился телефон. И я решил воспользоваться этим.
Как-то в середине сентября, сидя на уроке матана, я почувствовал, как Катька (она сидела за следующей партой) гладит меня по спине. Обернувшись, я увидел её похотливый взгляд, наглую улыбочку и слегка расстёгнутую блузку. С трудом оторвав глаза от выреза на ней, я снова посмотрел на доску, где препод писал доказательство 1-й теоремы Вейерштрасса. Тут Катька снова меня погладила, на этот раз дольше. Чтобы не дожидаться, пока препод всё напишет, я доказал теорему сам в своей тетради, потом отпросился выйти. Препод разрешил, и я направился к выходу, подмигнув Катьке. Через минуту она тоже вышла, я обнял её, и мы пошли по проспекту.
Несмотря на сильную жару, день был необыкновенно приятным: на небе не было ни облака; листья на деревьях были ещё зелёные, как свежеотпечатанные доллары; всё вокруг напоминало о недавно закончившемся лете. Катя предложила сходить в небольшое летнее кафе перекусить. Я согласился. Мы зашли; внутри никого, кроме парня за стойкой, больше не было. После небольшого раздумья я заказал себе 0,5 л "Aqua Minerale", Кате — бутылку пива "Brahma"; также я решил взять две упаковки мороженого "Maxibon"; за всё заплатил, естественно, я. Мы сели за один из столиков в центре и приступили к еде. Мороженое было потрясающе вкусным, особенно в сочетании с минеральной водой; судя по всему, Катька думала то же самое о своём мороженом и пиве. К тому же, от пива Катя явно опьянела, так как она расстегнула свою блузку дальше, после чего её сиськи стали открыты почти до сосков. Я одобрительно улыбнулся ей, осмотрелся, нет ли кого поблизости (в это время по проспекту почти никто не ходил — видимо, все были на работе или на пляже), и сказал продолжать. Чувак за стойкой пытался возмутиться, но я кинул ему в голову уже пустой бутылкой от пива, и он отрубился на 1,5 часа, завалившись за стойкой, словно пьяный.
Шлюшка поняла, что настало время поразвлечься. Слегка пошатываясь, она зашагала по направлению к стойке (пока она шла туда, я любовался её милой и очень соблазнительной жопкой, просто охуенно сексуально смотревшейся в розовых брюках-капри, и невъебенно возбуждающими щиколотками, на левой из которых был надет Zr-браслет), перелезла через неё; пнула парня, лежавшего без сознания, и достала бутылку французского шампанского. Я также подбежал к стойке, перемахнул через неё, взял у Кати бутылку, вынул из кармана складной нож со штопором и осторожно открыл её. Раздался громкий хлопок. Блядь хотела сразу же присосаться к бутылке, но я отстранил её и сказал, чтобы она сначала разделась. Сучка с радостью исполнила мою просьбу и уселась на стойку, раздвинув ноги, обнажая свою пизду, не охуенно аккуратно подбритую (на лобке были оставшиеся короткие волосы), но всё равно возбуждающую. Я налил немного шампанского на каждую из её грудей; Катя с аппетитом слизала всё до последней капли. Потом я дал бляди допить напиток до конца и разделся сам. Катя немедленно уставилась на мой хуй, уже вставший и готовый к ёбле, и в нетерпении принялась дрочить свою мокрую пизду и клитор, в который было вдето Pt-кольцо. Я сказал Катьке лечь спиной на стойку, а сам достал ещё одну бутылку шампанского, открыл её, налил немного между Катиных сисек; устроившись на стойке поудобнее, поместил хуй между ними и начал движения, периодически добавляя шампанского. Через 2 минуты я вставил хуй ей в рот; она быстро засосала его до половины (больше блядюга взять не могла: несмотря на то, что её многие ебали в рот, её глотка не была охуенно хорошо разработана, тем более для моего хуя) и с наслаждением слизала напиток. Потом я вынул хуй у неё изо рта. Чтобы продлить удовольствие, я решил немного отдохнуть и немного поиграть с охуительным Катькиным телом. Я целовал её груди, руки, бёдра, щиколотки, стимулировал головкой хуя её соски, потом стал ласкать её пизду и клитор, от чего юная блядь чуть не охуела ко всем ебеням. Через 5 минут я вставил хуй ей в пизду и начал фрикции. Катя быстро кончила и с наслаждением растянулась на стойке, постанывая так громко, словно ей в жопу залили серной кислоты или разорвали пизду стальным дилдо. Отойдя от оргазма, она сделала знак, чтобы я спрыгнул на пол, после чего она также спрыгнула и стала сосать мой хуй. Скоро я кончил, и шлюха с удовольствием проглотила мою сперму. В знак благодарности я шлёпнул её по жопе и подёргал её сиськи.
Потом я достал из холодильника ещё по бутылке шампанского и минералки. Катька взяла, естественно, бухло и выпила его за 1 минуту, затем стала гладить мой хуй. Однако, когда он снова стал длинным и жёстким, сучка, уже пьяная в жопу, вдруг испугалась и выбежала прямо голой на улицу, выкрикивая что-то непонятное, после чего поебашила в сторону какого-то салона сотовой связи. Так как остановить её не представлялось возможным, я, во избежание неприятностей, оделся и побежал в банк (мне ещё нужно было забрать кредитную карту, которую я оформил в начале августа).
———
Вечером того дня, смотря городские новости, я узнал, что Катьку задержали в том самом салоне. Но её отец заплатил кому надо, и девчонку отпустили. Правда, после этого случая она стала пить только по праздникам.

2008


Теги:





0


Комментарии

#0 02:40  30-05-2008гадцкий Папа    
Гамно. АМ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:08  26-03-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Лежу в кровати, только сон ко мне нейдёт,
Рука же машинально чешет яйца,
Я филосовствую уже который год,
Я размышляю над проблемой распиздяйства.

Ловлю себя на мыслях ни о чём,
Пустых, как бубен звонкий и гремучий,
Мне бытиё моё, не абы чё,
Где ж смысл в нём великий и могучий?...
...
16:07  25-03-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сиськи смяты в комья, лицо угрюмо.
-Я наверно сдохну? - Наверно, да!
...Хули, ты хотела? Ты - крыса трюма,
Героиня ёбаного труда.

... Всякий, блядь, матросик в тебя кончает.
Их тут, как москитов, и боцман - чёрт.
И насрать всем, детка, что ты в отчае,
Что готова прыгнуть давно за борт....
А во дворе растаял снег.
Манерной поступью Рапунцель
Шел пидор, радуясь весне,
Но был сражен шальною пулей.

Попала в лоб, чуть выше глаз-
В мозгах устроила девичник,
И рухнул наземь пидарас
С лицом томление явившем.

А отблеск оптики шальной,
Сквозь двор по мне промчался мимо,
Поняв, что я пьянён весной -
Адепт любви с баклажкой пива,

Слегка помятый натурал
И демиург без четких целей,
Что здесь сижу еще с утра,
А пиво – это панацея....
...

— Что еще нам
оставалось?
Что еще нам
остается?
В мегафон крик
«Выходите!»
Вот и все их,
дядей, мысли.
Неизвестный
кто-то пишет:
«Мы пытались
дозвониться.
Наберите
сами....