Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Черные флаги

Черные флаги

Автор: Диоптрий
   [ принято к публикации 11:36  30-05-2008 | Х | Просмотров: 1989]
Беда и скорбь пришли неожиданно. Отдыхая на любимой даче, Хуятор был полон идей для написания креативов, предвкушал ночь. Старики-родители корячились на грядках, а Хуятор смотрел в окно в своей комнате на втором этаже, смотрел и обдумывал детали креоса, который он напишет ночью. О! Это будет настоящее произведение! - думал Хуятор, -природа и тишина помогут мне, это будет мой лучший креос! Он любил весь мир, одыхал в прекрасном настроении и делал ручкой симпатичной соседке по даче, раскланиваясь с балкончика. А вечером с удовольствием поужинав, Хуятор сидел у костерка, ворошил угли, мечтал. Старики-родители давно уже сыграли отбой, когда он по скрипучей лестнице тихонько поднялся к себе в комнату, включил телевизор и приготовился ночевать.
И тут он пришёл... пришёл пиздец! До прилёта Музы оставалось минут тридцать и Хуятор решил повтыкать в любимый ресурс. Было велико потрясение, когда на просторах инторнета Хуятор не обнаружил ресурса! До глубокой ночи сетевой писатель метался по сети, искал хоть какую нибудь информацию, но всё было напрасно - ресурс исчез. Аська тоже угрюмо молчала, как будто вместе с сайтом провалились вдруг и все друзья-товарищи. "Что же это?! - паниковал Хуятор - что творится в мире, где братья-хуяторы, где мои фтыкатели?! А что же начальство, редакция?! Как и кто допустил, бляць! Боже Электронный мой, а мои креосы?! Похерено!" Это была кошмарная ночь...Муза пролетела мимо.
Наутро пошёл снег. Посмотрев в окно, Хуятор не подивился майской аномалии а напротив, с удовольствием смотрел на белые снежинки, красиво ложащиеся на чернозём грядок. Всё в порядке: крах ресурса и снег в конце мая, логично, сцуко. Наскоро невкусно позавтракав, Хуятор угрюмо засобирался домой. Старики были расстроены, думая что чем-то не угодили. Попрощавшись с родителями, он двинул в реал. Мама смахнула слезинку, а соседка вздохнув скрылась в теплице.
Хуятор медленно шёл с автобусной остановки, под моросящим холодным дождём и туго думал. Он не хотел становиться фтыкателем, не хотел юзать другие ресурсы: где нет знакомых, где интерфейс чужд и холоден. Лень было, начинать всё сначала. Так прошли три унылых дня.
А вечером третьего, Хуятора потрясла и умилила попытка ресурса ожить. Страничка была куцая и жалкая, а обновившись исчезла опять. Хуятор закрыл лицо ладонями и горько расплакался. Потом он ел на кухне свои холостяцкие пельмени, глядя в одну точку. Нервы были на пределе, в эту ночь ему снились страшные сны. Хуятору снилась гибель всего контркультурного рунета, который привиделся огромным разрушенным городом. Везде полыхали пожары, смердя горьким чёрным дымом. Горячий ветер носил по улицам и крутил в подворотнях обрывки креотивов. Иногда мимо пролетала мятая и осквернённая фотография редактора. Хуятор брёл под серым, задымленным небом, не ведая цели... навстречу солнцу, которое бледным диском маячило впереди. А вокруг всё сгущалось безумие. На развалинах когда-то великолепных контркультурных центров, развивались чёрные замызганые флаги оппозиции. На бывшей площади Пейсателей белели могильные кресты...
Хуятор в ужасе проснулся. Оппозиция! Месть недовольных хуяторов, террор! Мысли путались, он снова нырнул в кошмар. Сон продолжал нагнетать. Хуятор приблизился к большому перекрёстку, по которому протарахтел маленький красный трактор, его тележка была нагружена мёртвыми хуяторами. Тут же на обочине, сломанными куклами, лежали растрелянные модераторы какого-то ресурса. Из какой-то преисподней стали появляться стайки пьяных людей, в спортивных костюмах. Они были нечёсаны и небриты, кричали и стреляли в небо из двустволок. Хуятор зажмурился, но всё равно продолжал видеть как возле кучи чёрно-белых ноутбуков, трое мерзавцев зверски насилуют худенькую хуяторшу. Четвёртый, держал в руках мокрый лист бумаги и орал в небо -КГ/АМММ!
Двое террористов двинулись к Хуятору. Чуть впереди шёл верзила в захватанном канотье, за ним семенил маленький с ведром, полным отрезанных ушей.
-Ридаг? Хуйатор? - спросил верзила, поигрывая берданкой.
-Да нет, что вы! Фтыкатель я, сочувствующий!
-Тада на дальние рубижы ни хади, неспакойна там щас... Ваще та йебло твайо знакомое, шлёпну-ка я тибя, на всяк случай...
-Usususus, +1 - подвякнул маленький. Верзила вскинул дробовик.
Хуятор, дрожжа, проснулся окончательно. За немытым окном серел чахлый рассвет. Время шло, день вступил в свои права, пришла хорошая погода. И ресурс воскрес! Для Хуятора он просто заработал! Сердце ухнуло и радостно забилось. Страдалец боясь, обновил страничку... да, сайт функционировал! Все тревоги и переживания последних дней, сжались и уползли побитыми собаками. Сетевой писатель прерывисто вздохнул, боясь задохнуться комом в горле и улыбаясь вышел на балкон. Он подставил лицо навстречу тёплым солнечным лучам и подняв руки, обнял весь мир. Хуятор опять его любил!


Теги:





2


Комментарии

#0 14:07  30-05-2008Ammodeus    
Трогательно так... и от души как-то... Сон хороший... то бишь хорошо получился...
#1 14:33  30-05-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Бля, схвачено реально!

Я , когда обнаружил,что ресурс исчез-подумал, что в Стране опять ГКЧП.Ну, думаю пиздесс! Опять медным тазом..Метался по Инету, как мартышка с больной пиздой- хоть какую-то информацию пытался найти. Благо, Ося чуток просветил, но потом опять измена..

А креос - заебатый..

#2 15:13  30-05-2008Диоптрий    
Ammodeus

ХАТТАББЫЧ

спасибо,поцоны!

Неизвестность,тоже хуже смерти..чёт тянет на мистику последнее время.Как бы вот не забухать..гыг

#3 15:33  30-05-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Да, у меня реально БЕЛОЧКА прихуярила на фоне последних событий летпромовских.Не поверишь, хату недешовую привел обратно в первоначальное состояние( под самоотделку), родня отвернулась( ни хуя не поняли, что трагедия случилась).

Зато щас мягко выхожу из запоя. На всякий " черный день" скакчиваю все заебатые вещи с ЛП в архив. Короче , жисть налаживается..

#4 15:33  30-05-2008Иван Гилие    
Понравилось.. весёленько..
#5 15:55  30-05-2008Диоптрий    
Иван Гилие

да,спасибо..скорее сатира с кривой ухмылкой

*смайлег*

ХАТТАББЫЧ

Вот-вот,осторожней,с бухлом то..А про архив мысля верная.Разумеется дело не в своих вещицах,как в креосе,много просто потрясающих произведений!да

#6 15:58  30-05-2008Диоптрий    
Литпромовских авторов,хотел сказать..чёт торможу
#7 16:06  30-05-2008Жан Аливье    
смешно и по-детски наивно
#8 16:07  30-05-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Не, уже второй день не бухаю( охуеть!!) и скачиваю любимых афтаров, а то хуй его знает.Чета сильно меня эта ситуация встряхнула..
#9 16:29  30-05-2008LоveWriter    
рррргаф-гаф-гаф!
#10 17:02  30-05-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
LоveWriter 16:29 30-05-2008

что это???

#11 17:08  30-05-2008Медвежуть    
Ой,чо етто?Я про 16:29 есличо.
#12 18:02  30-05-2008Диоптрий    
Жан Аливье

угу..главное не наворочал лишнего

loveWriter 16:29

держись!Добро победило..гг

ХАТТАББЫЧ

тоже разбиваю по папкам,начал курковать

#13 19:46  30-05-2008Красная_Литера_А    
Диоптрий, душка, я по тебе скучала тож....
#14 20:01  30-05-2008ося фиглярский    
Хы. Интересно.

А я с самово начала чота почти не беспокоился.

Я в принципе пугался тока что вдруг там вирус.

Но поскоку тормозило страшно последние два дня, догадаццо что произошло было нетрудно.

#15 20:23  30-05-2008Диоптрий    
Красная_Литера_А

спасибо!*краснееть*

будем живы, не исчезнем!

Ося

да,но тормоза както не напрягали.Зато когда крякнуло,вот тут то страшно стало!тем бо ночью..пустота

#16 20:29  30-05-2008ося фиглярский    
А мы с Литерой весело тут чатились. Я еще и фото ее и Инночки в ЖЖ выложил.

Еще там в йоблах веселая ругань шла.

Но честно говоря без ЛП както грусстно было.

Да и представлял я как там ребята пытаюццо запустить ресурз поновой.

#17 20:41  30-05-2008Диоптрий    
Ося

я туда и приполз,в йобла и на твой ЖЖ!Читал и радовался-живы курилки!гг

Поцонам вообще респектище,за труд и реанимацию!

#18 20:41  30-05-2008Диоптрий    
Ося

я туда и приполз,в йобла и на твой ЖЖ!Читал и радовался-живы курилки!гг

Поцонам вообще респектище,за труд и реанимацию!

#19 21:20  30-05-2008ося фиглярский    
Диоптрий

Если про ресурс говорят во многих СМИ (сквозь зубы, правда), а количество его читателей увеличиваеццо прямо-таки в геометрической прогрессии, то надо радоваццо.

#20 22:06  30-05-2008Диоптрий    
Ося

всё верно,наверняка в разы больше тех,кто фтыкает незареганым..да и резерв,если можно так выразиться..

*смайлег*

#21 22:29  30-05-2008ося фиглярский    
Да видно было там последний месяц

Орлушу рекламировали

Тырнет идет напролом

Хуле если за 400 рублей в месяц можно безлимит поставить, то втыкатели *нью* походят там по прозам-ру и сюда идут.

Еще пару книг ребята выпустят, особенно ольманах, и пиздец.

Как блять к себе домой ходить сюда начнут.

Поэтому сервером там ребята счас и занимаюццо.

Поневоле займешься.

Популярность она блять палка о двух концах.

#22 22:40  30-05-2008автолюбитель    
да блять...засруть академики из татарстана с 45ю высерами да ресурс то вобщем то попсовый...

только школьникам и офисным неинтересно здесь сидеть...они где покручче!! да ничиво так вроде?

интернетсообщество

#23 22:50  30-05-2008Шри Кришна    
нечитал.зачёт
#24 22:59  30-05-2008ося фиглярский    
Чота чуйка у меня имееццо определенная.
#25 23:12  30-05-2008Диоптрий    
Ося

логичночертпобери,вот оно всё как оказываетсо..хм

Действительно,перегруз был неизбежен.

автолюбитель

ну школьникам то конешно..

Шри Кришна

за зачет-сэнкс,креос не читай-токсично..кхх

#26 23:14  30-05-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
ося..

чйа за "Чота чуйка у меня имееццо определенная."

кались..

#27 23:49  30-05-2008ося фиглярский    
Мао.

Да так это я...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....