Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Ответ Амиго - Несколько слов в защиту КС.

Ответ Амиго - Несколько слов в защиту КС.

Автор: FunKster
   [ принято к публикации 21:45  11-12-2003 | | Просмотров: 1400]
Такие люди(?) были и будут всегда. Для них ни хера нового со времён совка не изменилось - 100 рэ в СССР, 13 зарплата и путёвка в Геленджик от профкома по блату, а сейчас соцпакет, 13 зарплата, 1-2K$ per month, тупой контракт "обязуюсь после увольнения не работать по специальности МЭНЭДЖЭРом хер знает чего - снабжения, продаж мебельной фурнитуры", который он подмахнул не глядя, Турция или Чехия...

И чему ты хочешь его научить, Амиго? На хуя, обьясни мне?

Жизнь удалась (Как вариант: "Будущее зависит от тебя"). Утром фитнес, в пятницу - паб. Отличная схема. И теперь - repeat каждый год.

КС - корпоративный самурай, как ты их метко называешь, simple мудлан с предсказуемыми амбициями из разряда "вот повысят в начальники за выслугу лет", сам же низведший себя до мак-рабства. Про подобную позицию модно-питательной, хорошо усвояющейся (ну и слово) жизнёшки написано у Коупленда в Generation X. (Следующее - Generation XP, каламбур такой). Вкусненько и недорого пожрал junk-food, через час занял на 10 минут дальняк в офисе, написали в ЖЖ об этих важных миру и сотне придурков-фрЭндов событиях. Дряблый и никогда не напрягавшийся мозг больше ни на что не способен потому что.
Кстати, никакого различия между полами (но это отдельная тема). Digestive Generation.

Небольшое отступление. мАсква и мАсквичи.
По роду деятельности (в сфере IT) мне часто приходится общаться с подобными мудланами из города на Москве-реке, которые звонят мне, не подумав о разнице во времени - "А Сибирь это где?". Иногда я приезжаю и в столицу к ним на переговоры. Во время недавнего визита один такой мАсквич пытался похвалиться, что у него в Nissan Maxima QX 3 литра, бизнес класс и весь фарш, только вот одна проблема - нет подставок под стаканы, пиздец. Нет подставок под стаканы, хоть тресни! Следующим его почему-то спешным действием было обьявление "а почём я взял тачку", с обьявлением цены "в трицатку грина", мощнейшим анальным вау (Пелевин сейчас в моде, друзья, надо цитировать) и тут же последующим недоумением на лице - сумма не впечатлила меня, прАвинциала. Мало того, прАвинциал имел наглость заявить, что у них в Сибири такая же рухлядь, но называется Nissan Cefiro и имеющая правый руль, НО только откатавшая по гладким дорогам Японии (их, говорят, моют с шампунем там) года два, стоит (СТРАШНО ПОДУМАТЬ) раза в 3-4 дешевле. Когда об этом услышали его коллеги ниже рангом (для КС это не люди) и выразили огромное желание приобрести по таким бросовым ценам чудеса иппонскава автопрома, КС чуть не побежал бросаться в Яузу (это чуть поменьше Москвы река такая, может не знает кто).
После этой моей выходки КС просто перестал реагировать на мои запросы и предлагаемые проекты о сотрудничестве, отделываясь отписками и жалобами своему руководству на перспективного партнера (это я про себя и компанию, в которой работаю).
Втоптали в грязь - мечту и цель жизни.

Им очень плохо живётся. Can't Touch This
Это не яппи, это не миддл-класс (размытое понятие журналов типа Expert) и не туса из рубрики "Снобизм".
Это - манная каша. Кушать подано.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:56  12-12-2003Forrest Gamp    
2039 год, 10.000.000 - 30.000.000 буказойдов в месяц, контракт подписанный ДНК, вместе соц. пакета - сверхочищенный воздух, раз в год тур земля-луна или земля-марс (сады яблоневые, знаете ли). Шучю. Хароший стих, верно все подметил.
#1 02:35  12-12-2003АlkoZeltc    
Макс, подпишусь под каждым словом. Молодэц.
Ниибаца. Мачи кабинетных!!!!!!!!!!!!!
#3 21:50  12-12-2003Спиди-гонщик    
корпоративная культура не при чём.

просто в каждом деле есть уебаны, и есть адекватные челы.

#4 15:47  13-12-2003Kamerade    
Вижу, что бессмертные творения Коупленда и Паланика пришли к нам вовремя. Но Паланик-то наш современник, а Коупленд - хрена лысого... - уже поди старый пердун, бугага...

Но кто понял бы то, о чём писал Коупленд в своём "Поколении Х" 20 лет назад, если бы у нас 10 лет назад не начался капитализм???

Кому было бы близко творчество Паланика, если бы у нас по прежнему был социализм???

#5 16:20  13-12-2003Kamerade    
Надо бы еще реально простебать мак-рабство по российски и ебучую IKEA...


Как это ни странно, но зёрна потребления и инстинкта гнезда упали у нас в очень благодатную почву, у нас дохуя нелюдей, которые дрочат на каталоги IKEA настолько круто, что даже не дают их на время другим...


Кто первым выебет IKEA? Для этого надо иметь только светлую голову и каталог... Поводов много, взять хотя бы то расовое смешение, которое в открытую пропагандируется на страницах каталога...

Смешанные браки в странах всегда считавшихся нордическими - позор для Белой расы!!!

#6 17:51  13-12-2003Karlo Ebonutso    
как писал дядя Корнеги - придайте человечку чувство значительности и он тоже вам сделает хорошо. но после этого человечка надо вновь попугать - чтобы не зазнавался. а потом опять обвесить цацками, а потом опять попугать - и так вертеть этим человечком пока не надоест. только не надо забывать о том что все равно ты вертишь серостью. а если ты себе это позваляешь - кто же тогда сам? правда Амиго?
#7 21:27  13-12-2003Amount-2    
З-а-е-б-а-л-и!


Ну и что? что дальше? кого расстрелять? кому раздать борхеса для изучения? Как решить проблему общественного питания и досуга в мегаполисе?


Критикуя без хуя! вот как это называется и этот и пост амиги ставит целью лишь одно - искуственно отделить себя от происходящих процессов. Я понимаю что это кака, значит я не такой! - нормальная схема.


Вы должны молится что живёте среди полных уебанов. Будь этот мир хоть немножко похож на тот за который вы ратуете - вы первые были бы в очереди за социальным пособием. Наличие самураев позволяет умным людям зарабатывать деньги и жить полноценной жизнью (блядь кто-нибудь знает что это такое?)


Молитесь на то что бы всё оставалось так как есть.

#8 18:18  14-12-2003fan-тэст    
Креатив не читал.

Японцы умеют делать нехуйовые машины - факт.

КампотцЪ -

Што такое тоёта марк7 ? может маркII ? - нормальная кстати тачка, в сотом кузове, ессно.

#9 03:51  15-12-2003Sundown    
стиль хорош.
#10 06:59  15-12-2003fan-тэст    
КампотцЪ - чёта я ненашол в инете про таёту марк VII нихуя. Тока линкольн имееца под таким именем, ещё был линкольн марк 8 - тока это здоровыи раскошные купе, чисто в американском стиле.

А к поклонникам мерсов я не принадлежу. Мой лагерь - БМВ.

А япошки тачки умеют делать, зря ты на них бочку валиш, имхо...

#11 07:55  15-12-2003Чум    
Кстати "еврояпонцы" проигрывают настоящим японцам по всем параметрам, от качества сборки и отделки салона до фарша. европейцы на наших дорогах и при нашем климате уябуются в момент (в основном подвеска конечно), по причине тепличного происхождения и тяжелого кузова. ремонт и запчасти японцев эквиваленты жигулевским, европейцев - самолетным. MARKV II - это ягуар такой есть спортивный бугага
#12 08:02  15-12-2003Чум    
Да вот еще что, насчет непомещающихся коленок. японские машины имеют очень просторные салоны и в европе японцев делают с точно таким же кузовом. японцы - довольно высокорослая нация, не стоит путать японцев с китайцами или еще кем. хуевое масло в япошку лить - ахтунг, видимо это делали люди так же разбирающиеся в автомобилях как Кампотц. Аминь
#13 08:18  15-12-2003Сэмо    
Камрад: про корапоративных самураев не тока Поланик писал. Их еще Бегбедер простебал в сваоих "99 франках". уебищные, бля, в своей трагичности люди. А я, бля, ПТУ закончил спокоен. Попрут из газеты - пошлю всех на хуй и уйду в сварщики. правда с интр-нетом будут траблы. хы...

корпоративная культура - хуета полная. у нас в холдинге ее пытаюца внедрять, но все по совецки скурвивается в обыкновенные попойки за счет бабла фирмы

#14 08:27  15-12-2003Kamerade    
Сэмо



Я меня у самого ремесло в руках, да только нихуя я не пойду рабочим вьябывать, скорее бандитизмом настоящим займусь...

Пусть будет яркая жизнь и быстрая смерть...

#15 08:36  15-12-2003Сэмо    
Kamerade, на хуй - бандитизмом. лучше - терроризмом.


гы-гы. а найти богатово дядю, что будет башляфть - реально.

#16 08:43  15-12-2003Чум    
если есть "ремесло в руках" гыгы, есть маза заниматься онанизмом. мастурбировать на показ. думаю нйдется не мало престарелых матрон готовых выложить за это приличные деньги.
#17 09:43  15-12-2003Kamerade    
Сэмо


Можно и терроризмом, лишь бы башляли...

За деньги одних богатых дядь отправлять к праотцам других богатых дядь...

Главное, чтобы гражданское население не страдало...


Чум


Подумаю на твоим предложением))) Но пока с таким способом заработка не сталкивался и вопрос не изучал...

#18 09:57  15-12-2003Сэмо    
Kamerade, лишь бы башляли - это да. Как сказал один из богачей (хуй, не помню, он нац-болам башлял): Роскошь - банальна. Вместо того, чтобы поставить сбе очередной унтаз из золота, гораздо шикарней потратить деньги на революцию. Только предавь, ты стоишь на трибуне мавзолей, а перед тобой маршируют тысячные колонны стройных физкультуриц и каждая несе ТВОЙ потрет...

хы-хы. с юмором сказал дядька

#19 10:39  15-12-2003Kambodja    
Четал и многа думал.

Вот тока есть непонятные вещи. Обясните пожалуйста, что такое:

1. junkfood

2. "мощнейшим анальным вау" - чото с пидорами связанное, да?

3 Корпculture

4 Максима, Цепеллином, Картье-Хуартье - это кто все?

5 и про машыны не понял, чо такое ДВ, ПК и ТО???


Реально, объясните мне всё!!!

Фанкстер, мы пива так и не попили кстате.

#20 11:58  15-12-2003Чум    
#21 12:07  15-12-2003Чум    
#22 12:08  15-12-2003FunKster    
Kambodja


1. junkfood

- Мусорная еда - NYP на Морском проспекте - типичный пример.

2. "мощнейшим анальным вау" - чото с пидорами связанное, да?

-Нет, пидоры ни при чём."Generation П" Пелевина. Подарю при встрече.

3 Корпculture

Корпоративная культура (извр.)

4 Максима, Цепеллином, Картье-Хуартье - это кто все?

- К москвичам, секущим в гламуре - Амиго тебе расскажет.

5 и про машыны не понял, чо такое ДВ, ПК и ТО???

- Не парься, езди на маршрутке.


Фанкстер, мы пива так и не попили кстате.

-funkster@apple.sib.ru - пиши. Попьём.

#23 12:27  15-12-2003FunKster    
Сэмо

Инвестиции в гражданскую войну/ революцию @ НБП.

Подобная мысль у Лимонова в Дневнике неудачника и Истории его слуги.

#24 12:31  15-12-2003fan-тэст    
Лимонов - однозначно гандон, пидарас( не оборот речи, а факт) и коньюктурщик.

Западло, одним словом.

#25 12:37  15-12-2003Чум    
согласен с фан-тэстом. лимонов уже не писатель, а хуятор, к тому же диссидент, соответственно пидор!
#26 13:24  15-12-2003Чум    
слы, Кампот, за базар отвечаешь? тебя видимо во владике отпидорасили, дак ты и визжишь здесь, как поросенок Нах-Нах. японцев видел и немало, партнеры как никак. соси шланг!
#27 13:32  15-12-2003FunKster    
fan-тэст


Лимонов - великий русский писатель современности. За исключением последних произведений.

Орущие "пидорас" наверняка не читали его произведений, а прочитали что-нибудь "Эдичка написал про ёблю с неграми" в газете Окна.


Намерено не касаюсь темы политики.

#28 13:39  15-12-2003тык    
все точно подмечено... хуле..

только вот ребята из провинции тож иногда прикольно лажаются..

будет время отпишу...

#29 13:44  15-12-2003fan-тэст    
КампотцЪ

Да ладно, чего ты так раздухарился то? ну нету у всех денег ездить на новых тачках, хули, страна такая у нас и доходы БОЛЬШИНСТВА населения такие. А про япономарки я тебе как специалист скажу( имевший во владении около трёх лет автосервис и службу тех. помощи на колёсах) - качество сборки японцев - на порядок выше европейских машин аналогичного класса, поверь, это так действительно. Про развалюхи - трёх-четырёхлетний японец стопудова не подходит под категорию развалюхи. Япошки вообще, сначала опробуют новые модели( с совершенно новыми тех. решениями) на местном рынке, а потом начинают производить, зачастую в упрощённом варианте, такие жне модели на экспорт. Соответственно с гольфами первым-вторым их сравнивать вообще не корректно и смешно.

Салоны у них действительно тесные, особенно сзади. Но, исходя из соображения цена-качество, трёхлетняя японка - заебатое приобретение. ты ещё не сталкивался с тюнингом по-японски! Это вообще вышак - брабус и абт сасут не нагибаясь, там просто чюдеса...

В общем, каждому своё, кому - японец гавно, а другому на мерине в 210 кузове ездить заподло- ибо растиражировано и относительно дёшево.

#30 13:49  15-12-2003fan-тэст    
FunKster - да читал я лимонова, читал. Политики не касаться -с какого хуя, спрашивается. А лимонов - чем он так велик, скажи пожалуйста? Писатель лимонов давно умер, остался лимонов -мудак и пидорас, дешовый герой газетного формата.
#31 13:56  15-12-2003FunKster    
КампотцЪ

Какой-то ты ограниченный, ей Богу.


"Вообще... ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"

Надоевший уже всем Пелевин "Generation П"

#32 13:57  15-12-2003Чум    
кстати с российскими дорогами новую машину брать совершенно неоправдано. убивается к хуям мгновенно. тем более подержаные имеют, как правило, нихуйственный тюнинг. а насчет салонов не совсем правда. при тех же внешних размерах кузова японцы имеют гораздо больше внутреннего пространства, чем их западные конкуренты (эргономика на высоте), а уж тем более корыта типа ВАЗ.
#33 13:58  15-12-2003FunKster    
fan-тэст.

Как верно подметил Чум - нынешний Лимонов - это бесталанный хуятор. До НБП в политике мне пострать, это удел отмороженных панков и студентов, не поигравших в своё время в "Зарницу". В целом - верно, писателя мы потреляли, да.

#34 14:09  15-12-2003fan-тэст    
Чум - ты я тоже смотрю в машинах не особый специалист. Новая машина - ОДНОЗНАЧНО лучше такой же, но неновой. Это - без вариантов. А япошки точняк проигрывают европейцам в плане ёмкости салона. Например - тоёта марк2 или креста, или чайзер( суть - одно и тоже) при размерах, сопоставимых с бмв пятёркой имеет намного меньше жизненного пространства в салоне.Американизм у японцев силён до сих пор. да и не ездят они наверно всем колхозом на заднем диване, поэтому и не парятся обустройством задней части салонов, вроде есть дохуя места передним ездокам - и зоебись.
#35 14:11  15-12-2003fan-тэст    
Чум

И ещё - термин эргономика применим в основном, к рабочему месту, в нашем случае к водительскому.

#36 14:21  15-12-2003Чум    
fan-тэст

базаров нет. я не специалист по автомобилям и этого не утверждаю. обоснуй, чем новая машина лучше юзаной.

#37 14:22  15-12-2003Чум    
в минивэнах кстати места везде дохуя
#38 14:47  15-12-2003Мимо проходила    
2 Kambodja:

по п. 4 тебе никто так и не ответил:

- Максима - Nissan Maxima, а/м.)

- Zeppelin - пафосный ночной клуб в Москве.

- "Картье-Хуартье" - часы от Cartier...

#39 15:00  15-12-2003FunKster    
SERGAN

Самый сильный аргумент в пользу приобретения нового автомобиля - то, что в нём никто не сидел/пердел/блевал/трахался на заднем сидении/курил сигареты "Друг"/слушал радио Шансон. Других аргументов просто нет.


А вообще - заебали, автолюбители. Креатив не про это.

#40 15:34  15-12-2003Чум    
тхахаха. радива Шонсон - это реальная причина взять новую тачку!
#41 15:39  15-12-2003Чум    
Кампот, кричать, брызжа слюной, начал как раз ты дядинька. владик иму не нравиЦЦо. из за таких сОмураев как ты население страны проживающее за пределами МКАД хлопает в ладоши когда в столице что ни будь взрывается. а если в москве ебанет атомная бонба, дык ваще национальный праздник бует. стопудова!
#42 15:53  15-12-2003Мишаня    
Всё сопли жуёте. И как вам не надоест?
#43 16:20  15-12-2003тык    
Кампот по ходу сдается с ахуенного будуна..

гыыыыыыыыыы

#44 16:51  15-12-2003тык    
гыыыыыыыыыыы

как алкоголик алкоголика......

#45 17:39  15-12-2003тык    
драчить пробовал????

тож оттягивает..

ыыыыыыыыыыы

кто не дрочит тот мент!!!!

#46 18:39  15-12-2003    
мэээээ-нээ-джээээр
#47 19:25  15-12-2003Саша Синий    
терпилы бля. Работайте! Нехуй пиздеть.
#48 20:11  15-12-2003FunKster    
Подитожим

Много тупых и неконструктовных разговоров про тачки (вау!), и ваши жизни с 9 до 17-00, уважаемые комментаторы.


Всем спасибо. ТупИте с похмелья дальше. А мне пора в фитнес-центр.

#49 20:12  15-12-2003FunKster    
Саша Синий


Ты кто такой?

#50 20:14  15-12-2003FunKster    
Кстати, ответчик (Амиго) обязан ответить.

Где ты? Оскорблённая масса КоСых ждёт тебя.

#51 20:23  15-12-2003Che Paev    
Чилавек с Сибирской Язвой,

FunKster челюстями лязгал,

Возмущался: "Нихуясе!",

И съебался восвояси.

Че приехал? Че хател?

Нахуя в Маскву летел?

Всех парвут зубища наши!

Дайте ж зверю... манной каши!

#52 20:41  15-12-2003FunKster    
Che Paev

Продолжай свою работу.. уборщика а/эп Домодедово

С удовольствием плюну на твою швабру и тебе в лицо.

Мой рейс 173, жди меня.

#53 20:57  15-12-2003Che Paev    
Из Масквы эконом-классом,

Улетает паренек,

Оскорбленной КС-массой,

Лысоватый как пенек.

Он ругает, матом кроет,

Швабру бедную мою,

Кто ж его гавно отмоет?

Швабра, я тебя люблю!

#54 21:01  15-12-2003FunKster    
Che Paev

Спой мне "А белый лебедь на пруду", плачу десять баксов.

Махай шваброй - бонусом.

#55 21:10  15-12-2003FunKster    
Che Paev

Ты неинтересный быдлан, извини.

С тобой не считаю обаться нужным.

Домывай пол и получай зпл в кассе завтра.

#56 21:16  15-12-2003Che Paev    
И призвавши всех к ответу,

Он идет самодовольный,

На ходу жует котлету,

Ебанутый и прикольный.

Он в работе знает толк,

Ведь работа - это волк,

Снова в лес, в тайгу сбежала...

Понту много, денег мало.

(бля, скушно с тобой, ухожу)

#57 21:31  15-12-2003Che Paev    
(напоследок - монолог FunKster-а перед отлетом из злобной столицы, где не удалось ни с кем померяццо хуями)

*

Быдланом скомкан мир чудес,

Как больно бьет порой прогресс!

Как зло накамментили, гады!

Меня не ценят, мне не рады!

Я так корпел, я так старался,

И вот итог: я обосрался!

Теперь не смыть пятно позора,

Быстрей бы в Н-ск, домой бы скоро!

#58 21:32  15-12-2003FunKster    
Che Paev

Отмечай свой Новый Год в Реутове, недалеко от ДМД и электричек. мАсква-не для тебя.

Махни шваброй моему рейсу.

Тебе не понять драйва сибиряков.

#59 21:34  15-12-2003FunKster    
Che Paev

Ты просто глур.

Слушай МузТВ, читай Экста-М.

Ты = ноль

#60 21:36  15-12-2003FunKster    
Цитата "Быстрей бы в Н-ск, домой бы скоро! "

Нижневартовск тебя не ждёт, мАскосково быдлана.

Тут таких лАмают. Точка.

#61 21:42  15-12-2003FunKster    
P.S. Я тебя найду, Che.

В Нижневартовске не бросают слова на ветер.

Мой e-mail funkster@apple.sib.ru, пиши.

Назначу тебе встречу в мАскве, ближе к Центру.

Давай. Нау. Не бросай слова на ветер.

Dictum-Factum.

#62 21:43  15-12-2003Che Paev    
Н-ск - это сибирская мАсква.
#63 21:45  15-12-2003FunKster    
Выходи, сука.

Ответить хочешь?

#64 21:46  15-12-2003Чум    
что вы сретесь, други мой

упирая ноги друг в друга,

выпейте водки из кубка,

поцелуйтесь губками

#65 21:46  15-12-2003Che Paev    
(испугался и убежал)
#66 21:48  15-12-2003FunKster    
Che Paev

Твой номер мобилы на кидай мне на http://send.nsk.ru/funkster


Приеду в Мск - попиздим. Точка.

#67 21:50  15-12-2003FunKster    
Che Paev

У тебя появились реальнвые шансы валить ЛЕСОК в Красноярском крае.


P.S. Я ТЕБЯ НАЙДУ

#68 21:52  15-12-2003Чум    
прыгая с ветки на ветку,

люди подобны птицам,

где поклевали - там и насрали,

Бога забыли - резвиться!

#69 21:58  15-12-2003Che Paev    
FunKster, гыгы, уморил, ей богу. Песдец. Знаешь, как человеку настроение поднять. Мастер-класс Петросяна, я угадал?

Приезжай еще, друк! Я скуплю все билеты на твои концерты! Ничего, что в этот раз цирк уехал, а клоуны остались и догоняют его на самолетах. Возвращайся, друк! Можно без цирка, так тоже смешно.

#70 21:59  15-12-2003FunKster    
Москве спасибо,

Forrest Gamp

АlkoZeltc

Спиди-гонщик'у за корсс-платформенное мнение.

бразаз, да!


SERGAN'у

fan-тэст

за участие!


Камбодже

Чуму

За землячество!


Che ЗА ГЛУПОСТЬ!


ПУЗО и Алексу за невмешательство!


Фарэваюар!

#71 22:00  15-12-2003Чум    
камерную музыку слушать?

вино дорогое пить?

вилы крестьянина, кирка рабочего

грудь вам должна пробить

#72 22:01  15-12-2003Che Paev    
(теперь ваще абасрался и съебался в свой Реутово навсигда)
#73 22:01  15-12-2003FunKster    
Che Paev ->0


Вышка.

#74 22:02  15-12-2003Чум    
грудь вам пробьет кирка,

печень паштетом станет,

народные массы Юрги,

они хоть кого достанут

#75 22:05  15-12-2003FunKster    
Che Paev


Купи мне билет в Мск.

Я готов принять из твоих натруженных рук уборщика а/п Домодедово мой билет Нск-Мск,. хотя бы в один конец.

Давай, разорись. Всего 200$. Жги. Нау.


Я даже обьясню тепбе причину: Я хочу увидеть своих московских друзей: Алекса, Форреста и Алька.


Жду билет.

#76 22:16  15-12-2003FunKster    
Che Paev


Я тебе в подарок привезу ахуенную шахтёрсую касу, ты в ней и умрешь.

Выбирай.

#77 22:29  15-12-2003Чум    
свежее мясо человеческое,

голод, смерть, антисоветчина,

жыдовская морда сытая,

лоснится, как кошка свежемытая,

рожа не влазит в экран телевизора,

глаголит гундя и заикаясь,

что это? я сомневаясь,

говорит мне, а я пугаюсь!

тут, говорят мне рожи умные,

по телевизору показываемые,

неоднократно прежде наказываемые за пидерастию

и скернословие, за принебрежение к всяким сословиям,

правда наша! говорят они мне. мы очень клевые и очень умные, благоразумные и воспитанные.

а я вот думаю - черти они!

златолюбивые и похотливые!

она ухуенная. богоизбранная и все блаженная

#78 22:46  15-12-2003Чум    
Вера моя!

а кто противится и честлибивится,

на сковородку к чертям покажется,

у пусть он там хоть чуть-чуть отмажется.

#79 22:48  15-12-2003Чум    
аривидерчи. Аминь!
#80 00:45  16-12-2003Чум    
народ избранный оказался честолюбив и жаден. Слово Божие не приносит ему выгоды и он поносит Господа своего. посему Господь открыл Врата Райские всякому, кто еврей не по обрезанию, а по Вере. но книжники и фарисеи постарались эти врата закрыть, что, естественно, им не по-силам. тогда они решили осквернить Бога и придумали демократию, конституцию и суд. и всякий человек теперь вынужден им подавать. и обрезаный и необрезаный. за всё они берут плату и тратят полученое золото на непотребства. злодеяния их не знают меры. плачь Святых наполняет Небеса, как кровь жертвенную чашу. до сколе длиться будут наши страдания - вопиют Святые. всё предрешено. народ избранный Бога своего предал и променял на чествования и золото. придет сатана и они поклонятся ему и уверуют в него. сатана даст им силу и власть, но потребует поклонения и евреев и покоренных ими народов. люди будут радоваться и чествовать сатану. сатана, зная, что смерть его близка создаст воинство. Бог и Ангелы Его вступят в бой с этим воинством. бой этот называется Армагеддон (последний бой (евр.)). Ангелы Божьи и низвергнуть сатану и его воинство и заключат их в ад. И настанет Великий Суд и Царствие Божее. Тогда все обещания Господа нашего Иисуса Христа сбудутся, и все верующие в него обретут Жизнь Вечную, а все поклонившиеся сатане будут низвергнуты в ад, который есть огонь, страх и боль и выхода из которого нет. да будет так!
#81 01:53  16-12-2003Чум    
Уважаемый КампотЦ, ви эты. сообщити пажалыста, чё вы кЮуушаете имея 106 киляграма. иесли ви жрети гамбургеры у Рональда МакДональда, то ви мине не интиресны да. миня больше интерисуют молодые барашки кущающие настаящий ида. только ни пидумайте, что я к Вам, диадинька, пилоха атнашус. савиршена напротив ия вас таки ОООчинь уважаю. еще сообщите обхват Ваших пиличей и жепы, а то я видруг пидавлюсь загилативая ващу тущку. а то мия мама будмт ооочинь пичальная иесли я Вами пидавлюсь. а ия сваю маму очин любилю. тсселую дарагой
#82 02:15  16-12-2003Чум    
я эта... хатель сказать - кампотц ты ги сафсем пилахой чилавек да. ти висех хочишь абидить. Аллах ни слипой, он висё видит. ти извинись. ти жи знаищ каво абидил да. изивинись и люди тибя будут уважьать и ти сам сибя будищ уважьать. буть мущинай да
#83 02:21  16-12-2003Чум    
я знаю адин чилавек каторы савсем баран да. и иво эта ... дажи не зарЭзали, но он стал не мущщина да. кампот, я тибя очинь уважаю да, но ти извинись да. а то будищь как нимущщина и дажи ибать тибя никто нистанит, но мущщинай ти буть да
#84 07:19  16-12-2003fan-тэст    
Это клоны тут такие? Или вдруг просто резко стали долбоёбами некоторые персонажи?
#85 09:42  16-12-2003Che Paev    
Слышу стук о сваи каской,

Оглянулся я с опаской:

FunKster дятлом бьется в злобе,

Изрыгая пук в утробе,

Огромадной серой тучей,

Пука FunKster-а нет круче,

Он разъест мороз и стужу,

Грозный пук. Хотя и в лужу.

#86 17:38  16-12-2003Сан Саныч    
Эх мой вонючий Нижневартовск, болото родное ...
#87 18:12  16-12-2003Чум    
бывал в Вартовске - клевый город. тока камаров летом многовато.
#88 21:01  16-12-2003FunKster    
Che Paev

Ты прощён, мАсквич.

Сибиряки не держат на тебя зла.

Каска в подарок и пиво "Братва" - при встрече.

#89 12:06  17-12-2003Маестро Волобуев    
Амиго рыдает от зависти...
#90 02:02  09-01-2004Эдуард Багиров    
Бараны.
#91 15:07  11-02-2004мой пол - женский    
изпиение младенца отменяеса ?
#92 15:09  23-07-2004FunKster    
Ниасилил
#93 11:37  18-11-2009СОФР    
Какая смешная мышиная возьня по сути, на сегодняшний день! Никто не ведал и не ждал, а КРИЗИС ёбнул, бритни спирс отростила шевилюру, чичваркин в бегах, кто-то умер, Япончик например, кого-то даже убили(Калманович), Немцов с Багировым устраивают антилужковские "демакратические" пикеты...Жизнь неебаццо бурлит.

Это вам, блять, не кредитные тодцы с турбийонами среднестатистические,ггг.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:22  05-10-2024
: [8] [Критика]
...

У меня возник вопрос:
Почему здесь постят коз?

Может это зоофил
На страничку заходил?!
Или кто-то из села
К нам заехал без седла?!

Разъясните, редаки,
Объясните по-мужски:
Может быть литпром - колхоз,
Чтобы постить этих коз?...
"Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".


Почему-то все в отзывах говорят , что повесть  - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле....
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....