Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Депутатская неприкосновенность 2

Депутатская неприкосновенность 2

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 01:38  02-06-2008 | Saddam | Просмотров: 319]
Наш эзотерический салон процветал. Убогие и неустроенные валили к нам нескончаемой вереницей. Мы в основном домохозяек юзали. Им делать не хер, вот они и прутся к нам. Привороты там, отвороты, чакры продуть, или эликсирчик любовный состряпать. Гадание на картах ТАРО, и прочая поебень. Капусту рубили как с куста.

Как-то раз пыжимся с Серёгой над тонкими материями. Какой-то дуре малахольной третий глаз отковыриваем. И тут к нам гости заходят, представительные такие, в костюмах. Собирайтесь, говорят, с нами поедете. Мы не сопротивляемся, хотя и перебздели слегка. Спросили только, куда мол. Скоро говорят, сами всё узнаете. Посадили они нас в автомобиль внедорожник и повезли за город, я так понял, на Рублёвку. Подъехали к трёхэтажному мраморному колумбарию и пригласили нас внутрь. Я подумал, что пиздец нам пришел. Конкуренты сцапали. Сейчас будут из нас энергетику вытягивать, используя в качестве проводника, паяльник или утюг. Но когда нам тёлка в сетчатых чулочках кофе принесла, и мило улыбалась при этом, я немного успокоился. Сидим, ждем, значит.

Тут является какое то хуйло вальяжное в мохеровом халате. Серый шепчет мне на ухо:
- Это Сысоев, депутат, блять. Неужели Илонка сдала, сучка крашеная? Пиздец нам!
Но потом оказалось, не пиздец никакой. Сысоев присаживается напротив нас, маникюр свой разглядывает и говорит, вяло так:
- Илона говорила, что вы эзотерикой балуетесь. У меня дело к вам имеется.

Мы расслабились, и Серёга отвечает, что да мол, трудимся на потустороннем фронте. Тонкими материями, пытаемся урегулировать семейные и иные проблемы. Что за дело у вас? Сысоев кота за яйца тянуть не стал, а сразу к делу перешёл. Жизнь, говорит, депутатская скучна и однообразна, блять. И всё то у меня есть в достатке, и всего то мне хватает. Но вот на днях был у одного приятеля из нашей фракции, и он мне показал артефакты, которые ему в космопоиске подогнали. Что за артефакты такие, он и сам не понял ни хуя, на говно очень похоже. Вроде как космического происхождения. И ещё палец марсианский, или хуй, не разберёшь сразу. Модно стало, говорит, в наших кругах, подобную херню иметь. Я тоже хочу приятелей удивить. Плачу наличкой, сколько скажете. Только мне надо что ни будь эдакое, с выебоном.

Серёга спрашивает Сысоева:
- Барабашку можем подогнать. Материализовать в смысле. Устроит?
- Чего нет? Устроит, конечно. – Отвечает народный избранник.
- Тогда по рукам. Десять косарей задаток, и десятка по факту доставки. Идёт?
-Идёт.

Выдал нам Сысоев задаток, и его охламоны в офис нас отвезли. Когда хмыри дверь за собой закрыли, я спрашиваю Серого:
- Ты что, охуел? Где Барабашу будем ловить?
Серёга как всегда отвечает, не ссы мол. Придумаю что ни будь. Умеет, сука успокоить.

Думал Серёга не долго, на третий день кота в офис притащил. Здорового, такого кошару, правда, маленько облезлого. Я засомневался, что за такое чучело блохастое нам двадцатку отвалят. Серёга опять меня успокоил. Мы его, говорит, грибами кормить будем, чтоб он внутренние голоса услышал. Как только они у него в голове запоют, его от барабашки хуй отличишь. Ну и побреем его наголо, или покрасим, для колоритности. А чтобы всё на рефлекторный уровень вывести, при кормежке грибами, будем ему музыку ставить. Есть у меня запись одна, сестрица моя, Ольга Павловна сама сочинила. Ты же знаешь, она космопоиском занимается и музыку ещё сочиняет для медитаций на ихних шабашах. За один только барабан шаманский для аранжировки, шестьдесят косарей баксов отвалила. Я аж присвистнул, когда услышал такое.

Ну, короче приступили потихоньку к материализации кота в барабашку. Посадили жывотнае в клетку, поставили динамики рядом, и для начала стали его музыкой потчевать, приобщать к Великому таинству. Музыка, конечно говно полное. Как будто пьянь какая ни будь под окнами воет и в бубен хуярит. Заслушаешься, блять. Не знаю, как у кота, а у меня на третий день и без грибов в голове голоса послышались.

В конце недели Серега, откуда то приволок пакетик с грибами. Psilocybe semilanceata, вот что было на пакетике написано. Если по-русски, то Острая Коническая Лысина, называются, Серый сказал.

Начали кошака откармливать, а он, сука жрать не желает. Сблёвывал постоянно, и царапался, сука. Сущий ад в общем, да ещё под музыку. Мучились неделю, наверное. А Сысоев звонит, спрашивает когда мол, артефакт получу, ёбана в рот. Серёга ему тоже советует не ссать. Материализация идёт своим чередом. Барабашку выловить, это блять, не «Бентли» купить. А сами уж и не знаем, что делать. Морды и руки по локоть все в царапинах и укусах. Никакого сладу нет с котом. И тогда Серёга решил ему грибной отвар через жопу вводить, посредством клизмы. Фиксировали его скотчем и потчевали под этюды Ольги Павловны. Кошара, когда клизму видел, его аж тепать начинало. Вот он охуевал в клетке, блять. Выл, как оглашенный. Чистая барабашка.

Короче, недели через две, у кошака крыша съехала окончательно. Уже и грибов не надо было. Как только услышит алкашей под бубен, начинает подпевать. Смотрим, что готов котейко под барабашку закосить. Подстригли мы его наголо, выкрасили пятнами, как леопарда, и к депутату повезли.

***
- Показывайте, что там у вас. – Говорит Сысоев.
- Да вот, барабашка. – Отвечает Серёга, и тряпку снимает с клетки.
Сысоев, когда увидел артефакт, так и прихуел слегка. Не хуя ж себе, говорит. Да я теперь, сука самый продвинутый в нашем крыле буду. Серёга его предупредил, что кот этот только под музыку проявляет свой таинственный нрав, и с жопы к нему лучше не заходить, иначе его клинит. Видите, говорит, у него жопа вся красная и воспалённая. Третий глаз там у него вроде начал открываться, поэтому будьте предельно аккуратны. Вручили, короче новому хозяину клетку, диск с музыкой Ольги Павловны, и упаковку корма с нашими добавками. Кот к тому времени уже на псилоцибине конкретно заторчал, поэтому жрал корм с подмешанными в него Коническими Лысинами на ура. Взамен, мы получили деньги и отвалили.

***
А через пару дней звонок в дверь. Сысоев объявился, с охраной, и с претензиями:
- Вы кого мне привезли, пидоразы?
Серый и говорит, мол успокойтесь и объясните в чём проблема, собственно. Сысоев рассказывать начал, а самого аж трясёт:
- Я его вчера в Думу возил. В перерыве хотел презентацию устроить для сподвижников своих и прочих приближенных думцев. В кабинете собрал всех, и как только музыку включил, он сука такая, как озверел! Начал орать истошно, и кидаться на всех. Мне вон руку поцарапал, падла. Спикеру, костюм от Армани в клочья порвал, а Министру культуры, чуть палец не откусил, козлиная рожа! Министр хотел всего-то на всего в третий глаз ему заглянуть…

Серёга машет руками, и перебивает Сысоева:
- Я же вас предупреждал, сзади не подходить. Шугается он очень сильно. Ну и зря вы его вообще на люди вывезли на второй день. Он же наполовину в тонком теле ещё, а там у вас энергии разные. Вошли в диссонанс, ясен хуй, Барабаше такое не в кайф, поэтому его неокрепшая энергетика тут же пиздой и накрылась. Вот он и осерчал у вас.
Тут уже Сысоев заорал, как на митинге. Я аж присел от страха.

- Хуя себе, осерчал! Вы что, блять думаете, он дома угомонился? Жена сутки уже на первый этаж не спускалась. Закрылась в спальне и плачет. Меня вот охрана вывела из дома. Стрелять в него я им запретил, на всякий случай. Хрен его знает, тонкие материи, сука. Забирайте на хуй своего пидараза, чтоб духу его в моём доме не было! Сейчас же, блять!

Серый говорит, что забрать артефакт, не проблема, но вот деньги вернуть мы не можем, ибо получится сложный перехлёст энергетических полей, и Барабаша будет всё время к Сысоеву тянуться, как к прародитель. И станет с бывшего хозяина жилы вытягивать через астрал. А потом и из всей их фракции, или крыла. Короче, загнул Серега такую херню, да так, что все рты, блять пораскрывали и не поняли ни рожна. И я тоже. Сысоев ответил, что хуй с ними с деньгами, мол невелика потеря. Гораздо важнее покой в семье и карьера на работе. Я, говорит, ещё приплачу вам, только заберите.

В общем, забрали мы кота. Правда, намучились, пока ловили и в клетку запихивали. Грибами пришлось подманивать. Денег не стали уже брать с депутата, за возврат артефакта, хуй с ним. Пострадал он малость, правда по собственной глупости. А кот теперь у нас в офисе живёт. Спокойно себя ведет. Грибов правда просит всё время, троглодит. И на музыку тантрическую неадекватно реагирует. Зато клиенты нас больше уважать стали. Кто это, спрашивают, например, и шары на лоб у них лезут. А я отвечаю так нехотя:
- Где? А, это? Да так, барабашка. Прибился, блять. Не выгонять же?


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:48  02-06-2008viper polar red    
Снова в хуете...бгы. Возврашение к истокам, так сказать...

И на том спасиба.

#1 13:53  02-06-2008Кысь    
А нормальная такая хуета. Не знаю, кому как - мне понравилась. Автор, давай хуярь в том же духе. Рубрики - это преходящее, а Барабашки - оне вечныя. Не выгонять же? (с)
#2 14:00  02-06-2008Ammodeus    
(громко, задрав голову) Да нормальная рубрика, нормальная!!! редакам виднее!!!

(опустив голову, себе под нос) Кысю +1

#3 14:01  02-06-2008Ammodeus    
viper polar red


понравилось, серьезно...

#4 14:35  02-06-2008Весёлый такой    
Снова поржал. Свежий взгляд на изотерику.
#5 14:53  02-06-2008Докторъ Ливсин    
а чё понравилось..

Кысь 13:53 02-06-2008+1..

#6 18:12  05-06-2008viper polar red    
Ну и спасибо пацаны. Я рад, что моя хуета не такая хуёвая получилась. бгы...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:55  21-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Зачастил дружок по миру,
Понавёз в свою квартиру
Африканских всех богов,
Кто как Вуду злой суров.

-Всё там в Африке иначе,
Но народ хотя горячий,
Добрый к нашим от души
Штаты лишь не хороши.

Ну давай тогда о наших
-На селе почти не пашут,
В городах сидят на курсе
Нефтегазовом ресурсе....
13:28  20-01-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Форум в Давосе.

Собрался народишко ушлый, что жадностью своею да аппетитом неуёмным славится, да стал думку думать. Отчего же столь славные дела, что творят людишки алчные да скупые, богатство приумножающие в количестве невиданном до селя, народишку простому опостылели да злобу в сердцах тружеников посеяли....
22:07  19-01-2017
: [8] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [11] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....