Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пиздец. Часть первая

Пиздец. Часть первая

Автор: колокольчиков
   [ принято к публикации 04:54  02-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1053]
- Ничего, старик, ничего – приговаривал мой друг, поглаживая часы стоимостью с неплохую машину.
Ему и правда было неплохо. Мне, в общем, тоже было хорошо – правда, накануне я потерял довольно много денег. Поскольку много – понятие относительное, то для ясности скажу, что лишился я почти всех свободных средств.
Есть такое понятие, как форс мажор. У людей умных оно почти никогда не играет никакой роли при выполнении договора – у таких же дебилков, как я, оно иногда оказывается решающим. Словом, форс мажор, которого предвидеть я не мог, тем не менее случился.
И стал я в одночасье беден. Правда, у меня остались друзья, немножко коньяка и небо над уже лысеющей башкой – что, согласитесь, немало. Оставалось только решить, что делать дальше.
… А буквально неделю назад до форс мажора у меня заболела жена. Причем тяжелой и практически неизлечимой болезнью, которой она болеет довольно часто на пару со своей подругой. Подруга странной волей обстоятельств заодно является и женой моего друга, что пугающе и ужасающе, но так уж случилось.
Симптомы же той дикой болезни таковы у всех женщин примерно одинаковы:
Рано утром из гардеробной раздается вой.
-- Ооо , уу, я несчастна. ООО УУ.
Длится это весьма долго. Как правило, в такой момент женщина стоит голой посреди кучи разбросанного шмотья, лицо у нее красное, из глаз текут слезы, а изо рта раздается вой. Женщины вообще умею выть – вот, например, приготовить чудесный плов у них не выходит, а зато повыть, - так пожалуйста.
Причина воя банальна – женщина полагает, что ей совершенно нечего одеть.
Причем я совершенно искренне считаю, что вот моя жена для меня – лучшая из женщин (а иначе стал бы я с ней жить) . Но она все равно воет.
-- Я вчера – кричит она – дочитала Воннегута, и мне стало тоскливо. Я хочу быть, как Ахматова – пусть не очень красивая. Зато со стихами.
- Ну ты же не пишешь стихи почему то – пытаешься с ней тихо говорить.
- Да – не пишу – воет она.- А все потому, что мне не в чем выйти в люди. Я вот сейчас напишу стих – а дальше? Дальше я получу Нобелевку по литературе, и в чем я поеду в Стокгольм? У тебя- то есть смокинг. У тебя даже фрак есть. ООО, УУУУ
- Да и Нобелевскую я уже получил- пытаешься тихо ты сказать, ан нет – крик, вой и легкий ужас.
В такой ситуации остается только одно – то самое, чего жена и добивается. А именно – на пару с подругой поехать в какой-нибудь банальный шоп-тур. Но поскольку я человек жестких моральных устоев, равно как и мой друг, то единственное место, куда можно отправлять жен вдвоем, да еще и с кредиткой в кармане – это Баден-баден.
Чего ведь не сделаешь ради лечения супруги….
… Дрова в камине почти угасли, мой друг все причитал, что все ничего, а я находился в той стадии алкогольного опьянения, когда иллюзии выше надежд, а уверенность в них сильнее бытия. Иными словами, я был пьян, сентиментален и жаждал впечатлений.
А что в таком состоянии может быть лучше дороги?
Ту би коньюнид


Теги:





1


Комментарии

#0 08:45  02-06-2008ося фиглярский    
Первый нах. Тьфу, то есть пиздец № 1 в комментах.
#1 08:50  02-06-2008Француский самагонщик    
"женщина полагает, что ей совершенно нечего одеть" - это решило. НАдеть блеа! НАдеть!

А текст забавный, но пока ни о чем. Посмотрим "коньюнид" (чозахуй, кстате?)

#2 09:06  02-06-2008колокольчиков    
ФС, надевают на что то то, а одевают во что то, что, уж прости Господи, и имелосьввиду.. Ну жа хер с ним, не сутьт, конечно.
#3 09:29  02-06-2008Розка    
тогда и пиши: "совершенно не во что одеться". и не выбешивай меня лично. лауреат, блин, нобелевский.
#4 10:12  02-06-2008колокольчиков    
Розка, если че, могу дать тебе на хер посмотреть. Потом, конечно, за уши не оттащищь. Ну да балоство баб всегда приемлемо
#5 10:17  02-06-2008Розка    
ну, посмотреть можно, конечно. но я ты имей в виду - я такая смешливая!
#6 10:45  02-06-2008колокольчиков    
А я, РОз, тока для смеха ето и достаю. Патамау как если ж смотреть серьезно - то ж это орудие убивства, а я мальчуган трепетный, и хером пашти што никаго не убиваю.

Ну ваще кады люди смеются, то рот открывают - сие подходитю Так што заезжай с улыбкой. Я на Новосободсокй - коль решишь баллаваться, уточню адресок то

#7 10:51  02-06-2008Розка    
ты с удафкома, что ли?

*зевнула. ушла из чята*

#8 10:54  02-06-2008ося фиглярский    
Чота удафком сюда зачастил.

Действ-но.

#9 10:57  02-06-2008колокольчиков    
Ося, а ты пасть уж разинул в предвкушенпие?? Увы, но сие тока для дам.
#10 10:58  02-06-2008Мама Стифлера    
А знаете, что я заметила? *К тексту это никакого отношения не имеет, ибо после "поглаживая часы" (с) я чота читать его передумала* Обратите внимание, друзья: все, абсолютно ВСЕ новички мужского пола, попав в Хуету, тут же предлагают девушкам *чаще всего мне или Розке* показать свой ниибаццо могучий, и огромный как баобаб, хуй. Если так прикинуть - через ресурс за последние месяцы прошли уже сотни три дядек с трёхметровыми хуями, которые всем нам непременно захочецца отсосать, сожрать, и оставить себе навсегда.

Я подозреваю в этом какую-то патологию, закономерность и масонский заговор.

#11 11:02  02-06-2008колокольчиков    
Мама, перед вами я уж не буду скрываит - у меня и хуя то нет, так, одни наметки. Но жить то хоцца. Не все ж тока писать. Хоть драчитьЮ штоля, научите
#12 11:06  02-06-2008ося фиглярский    
Мальчик-колокольчик

Да нет как-то.

Я про хуй твой тока што прочитал.

Увидев комент Розки.

Молча писал. С бритвой в руках.

Как раз бритву достал.

Опасную.

Побриццо хотел.

Уже побрился.

Теперь думаю куда бритву деть.

Хотел положить на место.

Да вот тебя увидел.

Погожу теперь.

#13 11:09  02-06-2008колокольчиков    
Старик, еслиты ради меня ты решил побрить себя яйцца - то оно того не стоит. Да даже если и жопу решил подстричь - тоже.
#14 11:12  02-06-2008Мама Стифлера    
колокольчиков, я и мужика-то собственного до сих пор дрочить никак не научу, мне в командировку скоро - а как его одного дома оставить, такого неумёху?

В общем, я так поняла, если дрочить не умеешь - лучше и не начинать. А если в Хуету больше трёх раз подряд ложишься - лучше ещё никогда и не писАть. Это у тебя дебют или уже нет?

#15 11:14  02-06-2008ося фиглярский    
Пока брился, изменения тут еще произошли, или я чо не понял.

Н-дэ.

#16 11:16  02-06-2008ося фиглярский    
Да уж я бритве-то применение найду бггг.

Не сумлевайся.

#17 11:17  02-06-2008колокольчиков    
У меня, Мама, с хуетой всегда дебют - что и радует.

Ося, а ты не обижайся - я ж так, по шутейски)

#18 11:23  02-06-2008ося фиглярский    
Ну так и я тоже шутейно чо.
#19 11:25  02-06-2008колокольчиков    
Ура
#20 11:26  02-06-2008elkart    
аффтар, падавис сваим длиным хуим.

"Покажите мне хуй! Не вижу!" (с) Огогоголь.

#21 11:31  02-06-2008колокольчиков    
Мама, я вот тут на досуге подумал, и вот че придумал - раз у тя мужик то дрочить то не умеет, ну и на хера те такой мужик неопытный. Тут у меня есть парнишка знакомый, абаы расказывают, что филиграно дрочит. Тока ради любви к сему искуству, если пошлешь мне чутка денег неа опохмел, дал телефон ег. Будешь от филигранности улыбцца, а порою аж и жмуриться, если бабы не врут
#22 11:33  02-06-2008ося фиглярский    
В хуете девку клеить моветон я так щетайу.
#23 11:36  02-06-2008ося фиглярский    
В Литературе надо клеить их.

Там оне лучше клеяццо.

#24 11:39  02-06-2008колокольчиков    
Тут же, Ося, важен то не результат, а процесс. Тем более, что уж скрыаать, лрачить то я научился
#25 11:41  02-06-2008колокольчиков    
А скажи мне, Ося, как человек опытный - вот маму можно на поебацца проить, ну иль хотяб на банальный минет. Или ж сил тратить не стоить
#26 11:44  02-06-2008Дымыч    
ниасилел
дурак какойта
#28 11:47  02-06-2008ося фиглярский    
колокольчиков

Мне тут тоже важен то не результат, а процесс. Тем более, что уж скрывать, я хочу кофе попить.

#29 11:52  02-06-2008ося фиглярский    
Ну вот.

Давай, на центральную улицу.

На обложку тэк-скээть.

Теперь можно и кофе попить.

А нащот Мамы Стифлера там мужыг сматри с кинжалом, так што тут я тебе не советчик.

#30 11:52  02-06-2008колокольчиков    
Биомеханика, давайте я вам хер покажу. И даже дам опигратьт - ведь должо же быть у дамы ощущение,что она хоть что то в жизни видела
#31 11:56  02-06-2008колокольчиков    
Интересно, а на вот на хера бабам мужык с кинжалом. Я вот пониимаю - если с хуем, ну или с деньгами там. А завчем бабе мужык и кинжалш. Тут, билять, есть над чем подумать
#32 11:56  02-06-2008ося фиглярский    
Ты это хуй то свой на йобла скинь.

контагтный тилифон: papygai@rambler.ru, жылательна прадублировадь на bolanse@mail.ru для надёжнасти

Там Йопик такой есть.

Большой спец по этой теме.

Там наебешься вволю. И надрочишься.

#33 11:58  02-06-2008ося фиглярский    
Ну дык некоторым бабам с кинжалом нравиццо.

Баба она есть жэнстчена.

#34 12:09  02-06-2008Мама Стифлера    
колокольчиков, разумеецца, меня можно развести и на минет, и даже на поебацца. И даже на квартиру и на подженицца. Но для этого надо быть или охуительно талантливым ( мущщина, хвастающий своей пыпыской из недр Хуеты в этот список не входит), или пиздец каким йобырем. Ну и кинжал у нево должен быть, само собой. Чо это за мужыг без кинжала-то? И всё это у меня ужэ есть. Зачем мне разменивацца по хуйне, скажы?
колокольчиков 11:52 02-06-2008

Али хоть правда пакажэшь? ну давай, сохатый, адрес те дали.

#36 12:09  02-06-2008ося фиглярский    
Гм. Пахоже, автор убежал на йобла.
#37 12:11  02-06-2008ося фиглярский    
Так...

Седьмое место почетное.

#38 12:42  02-06-2008ося фиглярский    
Чо скинул кутачок-то на йобла???
#39 12:46  02-06-2008Весёлый такой    
Распечатываю. Когда продолжение выйдет, зачту все вместе.
#40 12:50  02-06-2008ося фиглярский    
Может с кутачком сразу выйдет?

Можешь не торопиццо распечатывать.

Автор попал на центральную авеню.

#41 13:05  02-06-2008ося фиглярский    
Кстате, автору на заметку.

Женсчены Литпрома оченно интересуюццо куннилингусом.

А то...

Минет...

Это блять любой так может.

Ты вот другие приемы освой.

#42 13:10  02-06-2008Докторъ Ливсин    
ебурга ..

нобелевские лауряты,ёжьтвайумедь...

#43 13:20  02-06-2008ося фиглярский    
Жалко Арлекина нету чота.
#44 13:21  02-06-2008ося фиглярский    
Он спец по куннилингусу.
#45 13:21  02-06-2008ося фиглярский    
Да и автора нет.
#46 13:22  02-06-2008ося фиглярский    
Почуя низменность своих пристрастий

Дитя слиняло в поисках другого щастья...

#47 14:27  02-06-2008Медвежуть    
И почему я в одной рубреке с этим?
#48 14:50  02-06-2008ося фиглярский    
Медвежуть

Это другая рубрека...

Тут еще одна рубрика есть...

Хуета хует называеццо...

На центральной авенью...

Тебе не грозит...

#49 16:49  02-06-2008ося фиглярский    
Еще раз перечитал.

Нет ниячего про куннилингус.

Незачет, короче.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...