Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Конюх и огурцы

Конюх и огурцы

Автор: Туш
   [ принято к публикации 11:21  02-06-2008 | я бля | Просмотров: 678]
Жила-была ебанутая. По сути, из первых двух слов она делала только первое – была. Потому как жить ей с кем бы то ни было не приходилось ни разу. Никто не хотел с ней жить, и пиздец. Первые десятка два лет её ебанутого существования случались, правда, припадки идиотизма то у некоторых студентов декоративно-художественных специальностей, то у пьяных ментов – да, было дело, кое у кого на неё вставал. Хуй его знает, почему, науке неизвестно. Однако сама, так сказать, «цель» быстро и на корню пресекала попытки жертв идиотических припадков. Например, вместо того, чтобы благосклонно откликнуться на скромное предложение орального секса, она в грубой форме, с сентенциями «негодяй» и «быдло», давала – нет, не себя, а от ворот поворот и студентам, и ментам, даже одному начинающему зубному врачу. Только он и успел сказать ей праву в момент, когда она уёбывала со свидания, так неплохо начавшегося лёгкими поглаживаниями в области жопы, поцелуями не в засос и глубокомысленными подниманиями мордочки к луне:
- Да ты в зеркало посмотри, уёбище косорылое! Какая, на хуй, с тобой романтика, сука! Тебя ебать страшно!.. – крикнул он ей вслед и подумал, что со словом «ты» переборщил. Ведь до этого они были на «вы», надо бы как-то культурнее…

Так вот, она уёбывала, делая вид, что не слышит. Но всё, буквально всё вокруг, даже следы лёгких поглаживаний в области жопы и остаточный вкус поцелуев не в засос, не говоря уже о луне, -- всё вокруг прекрасно слышало эти зубоврачебные слова, и всё кивало в полном с ними согласии:
- Уёбище!.. У-ё-ё! Би-бе-бе!
Ебанутая была уёбищем в полном, абсолютном и несокрушимом смысле этого слова. И почему, ёбаны в рот, выдаются в жизни такие дуры? Ей даже мама стесняется сказать, мол, ты, дочка, не то, чтобы симпатичная, но, в общем, ничего. Потому что маме стыдно, сука, пиздеть хуйню. А сама эта пизда, как ни в чём не бывало, задерёт ебало – ни подойти, ни пёрднуть. Со стороны смешно, но в принципе, всем похуй. Даже прикольно поржать. А если найдётся добрая душа и решит такой дуре сказать – слушай, ну, приопусти ты ебало, харэ быть такой, сука, гордой, не при твоей это внешности, у тебя же никогда мужика не будет! – тут сразу и станет на одного ошпаренного гневом оскорблённого достоинства больше. И кому, вопрос, нужна такая поебень? Поэтому ебанутая обходилась без подруг.

Так же была она вынуждена обходиться и без друзей, в смысле мужского пола, потому как странным образом никто из обладателей пениса и яичек не жаловал жирную конопатую суку с короткими ногами. А может, тому причиной были не ноги, не мерзкое брюхо и не конопухи. Ведь многие бабы всем этим обладают и, тем не менее, прекрасно заводят ебарей, а иногда даже и заключают с последними всевозможные там браки. Мэй би, причиной ебанутости ебанутой была кровь Валуа. То есть, происхождением она была, конечно, не валуачьей крови, а каким-то мутным месивом татарщины, господской псарни и писарей из ежовских «троек». Заебись расклад, когда при этом имеешь нос бульбой, гонор этой самой ёбаной крови Валуа, рост метр с писькой и требуешь от потенциального ёбаря ежедневных цветов в течении первого месяца знакомства. Причём кандидат перегнуть тебя когда-нибудь раком всенепременнейше на коленях их должен дарить в любой день месяца, даже в понедельник. И кому, вопрос, нужна такая поебень опять? Вот ебанутая и обходилась без парней, мужиков, ухажёров, хахалей, и даже до мелкого одноразового ебаришки не унизилась ни в 20, ни в 28, не в 35. Ну, и хули, сука, понту? Стала бабой, хотя всё ещё была целкой и обижалась на обращение «женщина» в свой адрес. И завёлся у них о ту пору на работе конюх.

Да, завёлся конюх. Не было, да понадобился. Был этот ухарь к своим сорока неженат по причине нехватки времени: бухал. В 20 бухал, и в 28, и в 35. А потом бросил: заебало. Пожить захотел на трезвую. Поначалу его, конечно, многое поражало в открывшихся просторах жизни. Но он быстро привык. Устроился на работу. И там встретил ебанутую. Надо заметить, образование у них было почти одинаковое: у неё филологическое, у него – сдача на права. Пристрастия они тоже питали однотипные: она к цветкам и правильному питанию, он – к сидению на стуле и созерцанию узоров на обоях. Так что хуй его знает, почему через несколько дней после официального представления нового сотрудника страсть к конюху охуенной волной закипела в ебанутой. Особенно во всей её гинекологической системе – от лохматого «а-ля 70-е» рыжего лобка до обеих заплесневевших маточных труб и понуро созревающих впустую яйцеклеток. В одночасье ебанутая уяснила всю свою женскую невостребованность и всю силу нечеловеческой благодарности конюха, какой он по гроб будет обязан за тот, сука, неземной подарок целомудрия, которым она, ебанутая, вот-вот его осчастливит!..

Так как конюх первым внимание проявить забыл, она решилась начать сама:
- Быдло, а вы читали Пастернака?
- Што, блядь? – не понял конюх.
Ебанутая два раза повторять очень не любила и, в сущности, этого никогда не делала, но для жениха пошла на исключение:
- Пастернака, говорю, быдло!
- Поебстись, что ли, дамочка? – допёр конюх. – Дык канешна, чыво не? Што ж яму, пастэрнаку, зделаицца? Вот ён какой, красненьки! – радостно подытожил конюх и привычно расстегнул ширинку.

…В тот день весь трудолюбивый, хотя и женский, коллектив под разными предлогами отпросился домой пораньше. Бухгалтерша придумала, что ведёт внучку на массаж. На самом деле у тётки от смеха начался преждевременный климакс, и до глубокой ночи она мужественно переносила на кухонном диване «приливы» и «отливы», густо перемежающиеся судорожными спазмами беззвучного хохота. У замдиректора образовался нервный тик, и она отмазала съёб начинающимся гриппом. Секретарша заработала гематому, в припадке истерического ржания ебанувшись головой о системный блок. После чего пошла на поклёп против собственного мужа, признавшись дирекрисе, якобы это он въебал ей вчера во время семейного скандала, и теперь нужно срочно бежать снимать побои. Директриса, сжав зубы, дабы не гыгыкнуть, секретаршу отпустила, после чего со словами «Да хуй на неё!» закрыла свой компьютер и кабинет. Причём слова эти так и непонятно, к чему относились – к секретарше, работе или ебанутой. А узнали все об «инциденте» между последней и конюхом практически сразу. Сам конюх, собственно, и оповестил. С расстёгнутой ширинкой он ходил по коридорам и объяснял, что «дамочка» захотела «поебстись», но в последний момент испугалась.
- А чыво иво пугацца? – добродушно изъяснялся конюх. – Он жа ни укусить. Вун дажа с налогавай инспектарша ни спугалася. Сама так яго укусила, што я сразу кончыў. Типер замуж за мине идти хочыт. Гаварыт, сильна у мине пастэрнак харошы. А дамачка спугалась!..

За изматывающим гоготом в сопровождении конвульсивных взбрыкиваний разными конечностями никто не услышал, как за закрытой дверью кабинета ебанутой скрежетали её зубы. В бешенстве воображаемой мести они рвали злосчастного конюха на куски в общем и его хуй на мелкие клочки в отдельности. Никакой, блядь, пощады!!!...
Через некоторое время конюх женился на инспекторше из налоговой, поступил туда же на работу водителем и научился не показывать хуй, есть с ножом, менять трусы чаще раза в месяц, отличать Гоголя от Чехова и Пежо от Рено. Пастернака он не освоил, ограничившись сериалом с Меньшиковым и признав тот ничего себе кином, хорошим и интирэсным.

Ебанутая же сериал забраковала на корню, назвав «извращающим вселенскую многогранность первоисточника». Про конюха у неё тоже подыскался пиздёж: «Он мне не подошёл: совершенное быдло». Её лицо при этом выражало охуительную брезгливость. Как будто не она полчаса назад мастурбировала разогретым в микроволновке тепличным огурцом, мысленно представляя в себе могучего, тёплого, пахнущего навозом и носками конюха. Так ебанутая дальше и была – тепличные огурцы сменились ранней морковью, потом изящными глянцевыми баклажанами, а на зиму у неё припасено в морозилке восемь прекрасных, толстых пупырчатых «семенников» с собственной любовно взлелеянной на балконе огуречной гряды. И в рот оно ебись с тем Пастернаком!..


Теги:





0


Комментарии

#0 11:27  02-06-2008ося фиглярский    
Жила-была ебанутая. По сути, из первых двух слов она делала только первое – была...

Жила-был-писал ебанутый. По сути, из первых трех слов он делал только третье – писал... Путая первое со вторым, и вообще в рамсах запутавшись...

Жила-был-читал еще один ебанутый. По сути, из первых трех слов он делал только третье – читал...

И совсем охуел.

#1 14:27  02-06-2008гадцкий Папа    
ага, я тож тока два пидложенея асилил..

зато паржал..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  19-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
*посвящается поэту-байронисту, романтику и декабристу
Александру Бестужеву-Марлинскому

Он просил у вас хлеба,
а вы дали ему камень...
Потому то я к бабам
не хожу с цветами...

Я несу бабам деньги
Я несу бабам хавку
На....
08:05  18-11-2017
: [11] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....