Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - смс

смс

Автор: левая рука
   [ принято к публикации 12:00  02-06-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1116]
Как странно устроена моя память. Мне казалось, что я помнила все буквально вчера, была уверена, что буду помнить каждое мгновенье всю жизнь. Старательно прокручивала в голове каждый миг, каждое прикосновение, улыбку, каждое слово, каждый жест. Все, как в самом добротном архиве хранилось в моей голове много лет.
И как непривычно вдруг осознать, что этот план дал осечку. Дотошно копаюсь в нем и понимаю, что большая часть, так бережно хранимых мной, воспоминаний исчезла, стерлась, растворилась. Обнаруживаю подделку, совсем другие воспоминания. В этом и есть коварство, незаметно подменять истинно дорогие воспоминания, так, для объем. Чтобы не прозвучал тревожный звонок. Как ловко.
Теперь уже поздно. Теперь я судорожно собираю все, что осталось, как осколки, которые разлетелись далеко за пределы видимости, их разметал ветер. Уже не собрать и не склеить. Но я не останавливаюсь, не бросаю попытки.
Что же еще, что еще я забыла…
Наш первый вечер, да, конечно, помню, все до мелочей. Это удивительное чувство уверенности, которое заполняет все изнутри. Эти глаза, которые не могут лгать, они светятся, они говорят лучше любых слов. И пресловутые крылья, которые вырастают моментально. Да- да, все это я помню.
Что дальше? Что же дальше?
Все продолжается, опьяняющие слова, смс, письма, стихи, встречи. И глаза, это они вселяли в меня жизнь и уверенность, они не давали ни на секунду усомниться. Все кристально чисто.
Я до безумия счастлива. Нежность, забота, улыбки, звонкий смех, почему-то все смешалось, уже сейчас. Не вижу каждого мгновения отдельно, все уже превратилось в общую массу. Они мне были дороже всего на свете, каждое из них, так почему же я забыла, как я могла? Я перечитываю письма, которые бережно хранила все это время, это не помогает.
Что же дальше? Совсем размыто. Почему? Почему-то все оборвалось. Помню только финал. Глаза, которые убивают. Я не нахожу в них уверенности. Я ищу, очень стараюсь найти, но ее нет. Все испарилось, бесследно исчезло. Перечитываю письма, смс, кропотливо перебираю все воспоминания. Ничего не понимаю. Блуждаю в каком-то темном лабиринте, каждый раз натыкаюсь на глухую стену. Темно, ничего не вижу, паника. Слезы, горечь, истерики.
Проходит какое-то время, много времени, я привыкла к боли или она прошла. Я уже ее не замечаю. Есть она или нет, мне все равно. Единственное, что существует- воспоминания, мой бесценный архив.
Исчезла самая главная часть, бесследно. Я не помню. Почему??? Ежедневно терзаю свою память, но тщетно.
Три часа ночи. Меня разбудил какой-то звук. Смс. Муж спокойно переворачивается и спит дальше.
Беру телефон, читаю: « Я помню, ты однажды сказала, что я останусь один. Знала. Или чувствовала. Или это было так очевидно.»
Да. Конечно. Как я могла забыть. Это было так очевидно.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:09  02-06-2008ося фиглярский    
М-дэ.

Испереживался я тоже весь.

Плакол.

Я тоже прослезилась. Фпесду такие тексты душещипательные.
#2 13:31  02-06-2008Сантехник Фаллопий    
Чота меня такие мудовые рыдания не трогают ваще. Видать, жызнь закалила.
#3 13:34  02-06-2008ося фиглярский    
А я чота сентементальный стал штопесдетс.

Рыдайу...

Старейу видать...

Перечитала, снова реву блиа белужыщей.
#5 13:44  02-06-2008ося фиглярский    
На клаву слезы льюццо...

УУУУУУУУУУУУУ....

#6 13:45  02-06-2008Кысь    
Главное, что не следует забывать - это вовремя переворачивать мужа. И всё будет хорошо.
#7 13:50  02-06-2008Oneson    
Это письмо с одноклассники.ру..

Ты для него всего лишь "левая рука"

#8 13:53  02-06-2008Дымыч    
накапал в общую лужу сльоз.

сы: дуро, блиать.

#9 14:34  02-06-2008Докторъ Ливсин    
эта пра наркаманаф..у неё план дал, панимашь- осечку.А барыга говарил, что шала - вышак.. Дотошно копаюсь в нем и понимаю, что большая часть это просто -голимый нифель..вот башню то и рвет..абстинируя..

"гашишные психозы"- жуткая вещь..

#10 14:44  02-06-2008Розка    
боюсь я мужиков, которые смеются звонким смехом. такое точно лучше забыть.
#11 21:11  04-06-2008Lunatik    
а нефиг свою память смсам доверять
#12 21:17  04-06-2008zemychka    
чото говно обмусоленное.... ну правда, я так в 5-м классе писала....
#13 22:47  04-06-2008гадцкий Папа    
асилел первый апзацц..

захателась йобнуть афторшу па дабротнаму орхиву.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...