Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Среди роз (Размышления, переходящие в экшн)

Среди роз (Размышления, переходящие в экшн)

Автор: Anverov
   [ принято к публикации 15:46  06-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 571]
Я работаю в женском коллективе. Если бы Господь в древние времена знал ЧТО такое женский коллектив то наверное сжалился бы над Содомом и Гоморрой. Тридцать восемь попугаев и двадцать пять тысяч ужимок. Театр теней, лака и помады. Живое пособие по искусству ведения войны. Сунь-цзы отдыхает на гамаке, подвешанном на собственных яйцах.
Это так, лирическое отступление, щас пойдет реалити-шоу, вон уже кто то скребется в нашу дверь, потом просовывается лицо – Айка. Моя соседка по кабинету, Нара, шепчет ей:
-Заходи.
-Слушай, эта дура знаешь что щас сделала? - понюхала подмышку и сказала «когда у меня долго не бывает мужчины я всегда больше потею».
Обе прыснули со смеху. Эта фраза вызывает тем больше смеха что персонаж о котором шла речь представляется замухрышкой у которой по определению не может быть мужчин.
-Бааальная совсем.
На том и порешили, что баальная. Что касается меня, то меня просто не замечают, я – ничто, я андрогенный мусор заметенный в угол и прикрытый веником.
Айка ушла. Заходит Зайка. Заметив в углу веник, зашептала эвфемизмами «Слушай Нара, у тебя случайно нет блаагладки, а то уже началось...». «Что то рановато в этот раз», подумал я про себя.
Айка открывает дверь
-Слушай знашь что щас она сказала? «так много дел что некогда пойти сделать аборт». -----Баальная.
-Баальная.
Но это все тоже так, репетиции. Настоящая война идет между Нарой и Зарой. Все на работе знают что даже голубым каскам ООН и вообще всем голубым мира не под силу унять кровопролитие между этими двумя жрицами офисной войны. На стороне Нары Офис Менеджер, Пиар Менеджер, Эйч Ар Менеджер и прочие элитные подразделения. На стороне Зары неофициально мужской ареал в количестве 2 с половиной человека. Почему 2 с половиной? Объясняю: У нас три мужика работают. Один из них я. Одна моя половина на стороне Зары, а другой моей половине вообще по х-й кто там воюет, она сейчас сидит и пишет этот рассказ.
Короче за Зару та самая моя половинка которой пришлось принять правила игры, отчасти из безысходности, отчасти из любопытсва. Назовем ее половинка №2. Почему моя половинка №2 за Зару? Очень просто, потому что у Зары большие бубс. Сиськи то есть. В этом отношении половинка №2 у меня– глобалист. Почему остальные два мужика за Зару? Как то не думал об этом, но подозреваю что по сходным причинам.

Основные бои между Нарой и Зарой произошли до того как я пришел в эту фирму. Старожилы рассказали мне что в те времена трудно было сосредоточиться из-за стоящего в офисе визга и что наш почтенный директор Халид-бей оглох именно после одного из звуковых налетов Нары.

После того печального эпизода с Халид-беем война приняла тайный характер. Настолько тайный, что я узнал о противостоянии только спустя полгода после прихода в фирму. Все это время Нара с Зарой встречаясь, мило беседовали, перешучивались и всякие колкости, которые они бросали в адрес друг друга не вызывали ни капли подозрения, так как таков был обычный стиль общения всех наших дам. Но в организмах этих двух амазонок обратно пропорционально напускному дружелюбию, медленно но верно зрела глухая злоба, и знатоки психологии предсказывали что вот-вот кто-то сорвется - весь вопрос в том, кто первый. Гром грянул в день Нариного дня рождения. Как обычно, был торт на кухне, была спета народная песенка «хяпипездяй», и к именинице потянулась вереница сотрудниц с поцелуями. Последней подошла Зара. Я запомнил все - вот она подходит к Наре, вот она кладет правую руку ей на талию, вот она наклоняет голову (Зара была наголову выше Нары, в буквальном смысле) чтобы поцеловать ее, потом послышались глухие звуки, в которых можно было различить слово «собака»...и тут Нара испускает истошный вопль, припадает на корточки и вслед тем изрыгает в пространство страшные слова: «Блядь, сучка, шалава...». На крик собрались все (кроме Халид-бея разумеется, по известным вам причинам), даже уборщицы по этажу. Зара воспользовавшись суматохой смылась. Это был ее последний день в нашей фирме. Нет, нет, ее не уволили. Это было частью ее коварного плана. Она уже месяц, как нашла другую работу и подала заявление об уходе. Весь этот месяц она раздумывала как нанести сокрушительный удар, и в том что последний ее день в на работе совпал с днем рождения соперницы Зара увидела благосклонность звезд, и поверила что все пройдет хорошо. План родился мгновенно - она подойдет поздравить ее, все вокруг умилятся, увидев в этом знак окончательного примирения, она наклонит голову чтобы поцеловать ее в щечку и прошептав «А за собаку ответишь!» вгрызется зубами ей в ухо. Так она и сделала. Что это за была «собака» - никто ничего не знал. Нара молчит как рыба, видимо готовит страшную месть.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:26  06-06-2008Арлекин    
оченно ржачно. поперхнулся леденцом
#1 17:29  06-06-2008Волчья ягода    
арлекин сасет?*я в шоке*
#2 17:30  06-06-2008Арлекин    
Волчья ягода

я не сасу

#3 20:14  06-06-2008Anverov    
Благодарю за отзывы!
#4 20:38  06-06-2008Бамбук    
«хяпипездяй» - ОБАЛДЕТЬ!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....