Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Среди роз (Размышления, переходящие в экшн)

Среди роз (Размышления, переходящие в экшн)

Автор: Anverov
   [ принято к публикации 15:46  06-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 538]
Я работаю в женском коллективе. Если бы Господь в древние времена знал ЧТО такое женский коллектив то наверное сжалился бы над Содомом и Гоморрой. Тридцать восемь попугаев и двадцать пять тысяч ужимок. Театр теней, лака и помады. Живое пособие по искусству ведения войны. Сунь-цзы отдыхает на гамаке, подвешанном на собственных яйцах.
Это так, лирическое отступление, щас пойдет реалити-шоу, вон уже кто то скребется в нашу дверь, потом просовывается лицо – Айка. Моя соседка по кабинету, Нара, шепчет ей:
-Заходи.
-Слушай, эта дура знаешь что щас сделала? - понюхала подмышку и сказала «когда у меня долго не бывает мужчины я всегда больше потею».
Обе прыснули со смеху. Эта фраза вызывает тем больше смеха что персонаж о котором шла речь представляется замухрышкой у которой по определению не может быть мужчин.
-Бааальная совсем.
На том и порешили, что баальная. Что касается меня, то меня просто не замечают, я – ничто, я андрогенный мусор заметенный в угол и прикрытый веником.
Айка ушла. Заходит Зайка. Заметив в углу веник, зашептала эвфемизмами «Слушай Нара, у тебя случайно нет блаагладки, а то уже началось...». «Что то рановато в этот раз», подумал я про себя.
Айка открывает дверь
-Слушай знашь что щас она сказала? «так много дел что некогда пойти сделать аборт». -----Баальная.
-Баальная.
Но это все тоже так, репетиции. Настоящая война идет между Нарой и Зарой. Все на работе знают что даже голубым каскам ООН и вообще всем голубым мира не под силу унять кровопролитие между этими двумя жрицами офисной войны. На стороне Нары Офис Менеджер, Пиар Менеджер, Эйч Ар Менеджер и прочие элитные подразделения. На стороне Зары неофициально мужской ареал в количестве 2 с половиной человека. Почему 2 с половиной? Объясняю: У нас три мужика работают. Один из них я. Одна моя половина на стороне Зары, а другой моей половине вообще по х-й кто там воюет, она сейчас сидит и пишет этот рассказ.
Короче за Зару та самая моя половинка которой пришлось принять правила игры, отчасти из безысходности, отчасти из любопытсва. Назовем ее половинка №2. Почему моя половинка №2 за Зару? Очень просто, потому что у Зары большие бубс. Сиськи то есть. В этом отношении половинка №2 у меня– глобалист. Почему остальные два мужика за Зару? Как то не думал об этом, но подозреваю что по сходным причинам.

Основные бои между Нарой и Зарой произошли до того как я пришел в эту фирму. Старожилы рассказали мне что в те времена трудно было сосредоточиться из-за стоящего в офисе визга и что наш почтенный директор Халид-бей оглох именно после одного из звуковых налетов Нары.

После того печального эпизода с Халид-беем война приняла тайный характер. Настолько тайный, что я узнал о противостоянии только спустя полгода после прихода в фирму. Все это время Нара с Зарой встречаясь, мило беседовали, перешучивались и всякие колкости, которые они бросали в адрес друг друга не вызывали ни капли подозрения, так как таков был обычный стиль общения всех наших дам. Но в организмах этих двух амазонок обратно пропорционально напускному дружелюбию, медленно но верно зрела глухая злоба, и знатоки психологии предсказывали что вот-вот кто-то сорвется - весь вопрос в том, кто первый. Гром грянул в день Нариного дня рождения. Как обычно, был торт на кухне, была спета народная песенка «хяпипездяй», и к именинице потянулась вереница сотрудниц с поцелуями. Последней подошла Зара. Я запомнил все - вот она подходит к Наре, вот она кладет правую руку ей на талию, вот она наклоняет голову (Зара была наголову выше Нары, в буквальном смысле) чтобы поцеловать ее, потом послышались глухие звуки, в которых можно было различить слово «собака»...и тут Нара испускает истошный вопль, припадает на корточки и вслед тем изрыгает в пространство страшные слова: «Блядь, сучка, шалава...». На крик собрались все (кроме Халид-бея разумеется, по известным вам причинам), даже уборщицы по этажу. Зара воспользовавшись суматохой смылась. Это был ее последний день в нашей фирме. Нет, нет, ее не уволили. Это было частью ее коварного плана. Она уже месяц, как нашла другую работу и подала заявление об уходе. Весь этот месяц она раздумывала как нанести сокрушительный удар, и в том что последний ее день в на работе совпал с днем рождения соперницы Зара увидела благосклонность звезд, и поверила что все пройдет хорошо. План родился мгновенно - она подойдет поздравить ее, все вокруг умилятся, увидев в этом знак окончательного примирения, она наклонит голову чтобы поцеловать ее в щечку и прошептав «А за собаку ответишь!» вгрызется зубами ей в ухо. Так она и сделала. Что это за была «собака» - никто ничего не знал. Нара молчит как рыба, видимо готовит страшную месть.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:26  06-06-2008Арлекин    
оченно ржачно. поперхнулся леденцом
#1 17:29  06-06-2008Волчья ягода    
арлекин сасет?*я в шоке*
#2 17:30  06-06-2008Арлекин    
Волчья ягода

я не сасу

#3 20:14  06-06-2008Anverov    
Благодарю за отзывы!
#4 20:38  06-06-2008Бамбук    
«хяпипездяй» - ОБАЛДЕТЬ!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  19-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
*посвящается поэту-байронисту, романтику и декабристу
Александру Бестужеву-Марлинскому

Он просил у вас хлеба,
а вы дали ему камень...
Потому то я к бабам
не хожу с цветами...

Я несу бабам деньги
Я несу бабам хавку
На....
08:05  18-11-2017
: [11] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....