Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - КочевникКочевникАвтор: Яснописец темно...и город обездвижен... оконных дыр чужой покой напоминает о простой и тихой жизни... к утру здесь властвовать штормам... по опустевшим обездоленным дворам гуляет ветер... сквозь слёзы улыбнувшись, вдруг найдешь такую красоту на этом свете, которой жизнь оправдана сполна... людское море спит под властью сна... и чувства под наркозом... и утро близко... я не сплю... и кажется, что всё на свете можно... Теги:
-1 Комментарии
#0 14:34 07-06-2008Почтальён Печкин
Хуйня. blon-dina стайл, почему то подумалось А рифму, значит, ищите сами. От же ж гацкий афтыр! Две рифмы просраны - только не говори, что я не нашел их в недрах фраз - их просто нету. И финал "наркозом - можно" - хуйня собачья, а не финал. Внутристрочно зарифмованный полузакос под верлибр. Идея - гут, исполнение - ГВ. А жаль. Мелодика интересная. Так, и вы считаете, что это гавно?) скажите пожалуйста... остаётся развести руками... хотя я ничего не знаю о ваших вкусах... и не понимаю по каким геометричесмким, математическим и другим правилам и принципам, вы анализируете сие творение. спасибо за мелодику) впрочем. "спит под властью сна..." Нет бля, это не гавно, это полный пиздец, афтор. Для гавна тут есть отдельная рубрика. Не тупи, афтар. Исполнение замысла - графоманство чистейшей воды. Последняя строчка - типа, вывод. Но он не следует из всех предыдущих строчек, ибо они есть зарисовка, набросок, а никак не фабула. А идея - повторюсь, интересная. Автор (14:58), я алгеброй чувства гармонию восприятия поверяю, бгык. Не ищите логики в ассоциации, ибо ассоциация есть вещь безошибочная. ну вот. ты ж можеш лучше - чусвуеца, што можеш так хули тогда срам шлёш? позоришся тока Кысь... из предыдущих строчек ясно, что человек несколько пьян, на душе боль, он сидит у окна, видит перед собой людской океан, кишашщий страстями, но сейчас почивший во сне от страстей... и вот этот человек, не взирая на все невзгоды, на все жизненные неурядицы... на всю боль прожитую и сожранную... смахивает, если хотите патетически, слезинку... и говорит: "что я один в мире, и что все в этом мире можно, ибо мир кончится со мной". собственно стих о чувстве человеческом. Яснописец воот любишь ты всё таки под себя пофлудить. нравишься ты себе. Oneson стопудово. напишу крео, назову "Кляп" - про такое вот безобразие Яснописец 15:09 07-06-2008 Если стихи требуют пояснения - то это не стихи. Любой стих - он так или иначе - о чувстве, ибо на нем, на чувстве, замешан. Тут есть попытка игры с формой, оттенком к настроению. Не надо раскладывать по полкам замысел, который воплотить не получилось. Лучше попытаться поработать над текстом. В любом случае - даже стёб должен быть оформлен красиво, а не как попало накидан, что мы имеем наблюдать не впервой. А что сие есть стеб с разводкой на флуд - печенкой чую. Но соблюдаю правила игры - и вправе требовать того же. Андэстэнд? Кысь... дополняю твою цитату во имя справедливости: Если стихи требуют пояснения - то это либо не стихи, либо это не ценители) Яснописец лучше заткнись примерно сейчас и не продолжай в этом направлении ибо будет тебе бан зиндан кста все твои комментарии ко мне у меня в жж пад патретом Креатив в рубрике кста. Арлекин. ты ж настоящий пацан, от жизни по жизни, вор-помидор.. а такие вещи пишешь.. дескать, тебе бан.. дадут исправительный срок... Послушай, ну чего ты кочевряжешься, будь пацаном, если ты себя за пацана выдаёшь. я начинаю подозревать, что автор банально тупой зиндан 15:16 Кочевник, собственно, залогился под Яснописца - и хуйарит.. Не ищи чёрную кошку - она в той комнате не ночевала. Как бы и похер. Только вот не нравится мне, что автор сдаёт краплёными. За таким столом я не игрок. Не привык быть за болвана, чай Литпром не польский преферанс. ребята обвинять меня во лжи бессовестно.. безосновательно или есть у вас подозрения, это бессовестно. лгущим против меня, говорю - одумайтесь. Ибо лгущие против истины, будут наказаны. Oneson 15:12 насчёт флуда.. смотрю на другие странички, и авторы там свободно общаются.. но ты это флудом не называл.. неужели один только я в твоих глазах такой самовлюбленный? Будь здоров. мда.... сантехнек либерал.... количество многоточий какбе говорит о пезданутасте афтара и его же вероятной мозаичной шизофрении люцкое море спит под властью сна сосна сосёт сучок не прасыпаясь и яснапизец глупа улыбаясь из букоф лепит шарики гавна Спиди-гонщик. меж прочим, вчерашний стих изложенный мною на ЛП, без многоточий. следовательно, здесь многоточия употребляются в угоду замыслу. Спиди и гонщик - не торопись меняч обвинять в шизофрении. а тем более не надо добавлять что в мозаичной. ты какой-то неадекватный) а за пародию, отдельное тебе сп. красиво пародируешь. оконных дыр чужой покой свербит нечосаной пездой но чуфства под наркозом, сафсем не дышат носом ща, погоди раздрачусь пайумару вдруг найдёшь такую красату, что нифскаске, ни в военной каске - не сыскать индейца виниту выполненного масляною краской? аффтар, расскажи нам о своем дао. че ты за хуй? с какой горы? гималайский? не часто во тьме увидишь светоч, по сиянию подобный Кокушу незабвенному. внемлю, блять! и утро блиско, я нисплю и всё пиписку тереблю расти моя пиписка хоть утро сцуко блиско темно... (нет, только не гавно!) оно? окно? кино? вино? да йоп жеж мать, что ж за гавно! ну вот. опять, опять оно... дыр... кто такой кокуш? много раз уже здесь упомянули.. интересуюсь, потому что меня здесь подозревают во всех смертных.. дескать, я клон и пр. не пойму, зачем они это говорят... может быть готовят бан для меня? оправдана сполна (нет, сцуко, без гавна!) сполна? вина? она? окна? нет, не могу я без гавна... Спиииииидииииииииии!!!!!!!!!!!! Убииииииииииииииииииииииииил!!!!!!!!! поносите честное имя автора.. к добру ли? кланяюсь. не муфлонствуй, вопросом на вопрос отвечая. антвортен, бля! дыр.. на вопрос: кто я такой? - как отвечать? мне что всю биографию выложить? или ты все-таки спросишь что-нибудь конкретное? писЕц валяй биографию. дыр.. у бродяги нет биографии. - видишь, все очень подробно объяснил. тадым - с разбегу апстену. хуле тут исчо посоветуешь? и учи язык собак потихоньку. пригодиццо. дыр.. предпочитаю остаться собой - это лучшее в этой вселенной. Не вытерпел,пишу с мобилы. Афтр,ты заранее извини,но долбаеб же ты. Не по стихам..по определению..смыслу.понимай?нет? Иди на хуи а.. не четалъ, но осуждайу. ибо ЗОЕБАЛЕ СЛАТЬ СТЕХИ Полтинник пусть будет уж тут. Хуле. пропааасть зачем вы сыпите пурген Рифмы чисто условные, ну и ладно. Но ритм почему плавает? Название вапще - ни пришей, ни пристегни... С рубрегой согласен полностью Хуета, а/м Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |