Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пожизненный срок

Пожизненный срок

Автор: Раскольников
   [ принято к публикации 15:34  09-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 922]
"Колесников Юрий Владимирович, Суд объявляет вас виновным по статьям УК РФ Статья 117. Истязание, Статья 105. Убийство, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и объявляет вам наказание в виде пожизненного срока лишения свободы..."

3 день заключения.
Эти слова я запомнил на всю жизнь....На всю мою оставшуюся никчёмную жизнь, которую теперь я вынужден провести в заточении в одиночной камере в 4квадратных метра, питаясь три раза в день и проводя редкие прогулки на свежем воздухе в согнутом положении с руками за спиной. Мне двадцать семь лет...Господи, сколько же мне придётся ждать собственной смерти, пока я не решусь задушить себя привязав верёвку, скрученную из одежды к решётке на окне или смогу проглотить единовременно достаточное количество пиши, чтобы она застряла у меня в горле и мои дыхательные пути забились, или может...Мне, пожизненно заключённому придётся бороться за свою, ещё существующую личность, чтобы не превратиться в растение и не жить на уровне обмена веществ....

67 день заключения.
Обыденность и однотипность всего происходящего вокруг меня въелись в разум. Во сне мне снится сиплый голос надзирателя и строгие команды, выполнение которых практически доведено до автоматизма. "Подъем!", "Закончили зарядку, наводим порядок в камерах!", "Закончили уборку, приготовились к завтраку"... В голове во время прогулки и наблюдения своих ног, шаркающих по земле вперёд назад, возникают вопросы, которых я раньше не задавал себе никогда. Зачем я насиловал и убивал тех детей? Зачем убил того славного девятилетнего мальчишку, согласившегося пойти в лес посмотреть на медвежат...Зачем насиловал и зверски убил семилетнюю девочку забравшуюся ко мне в машину чтобы взять конфетку...Зачем с улыбкой наблюдал за слезами матерей, смотрел им прямо в глаза, ощущая их ненависть и желание убить меня при первой же возможности...Я не нахожу ответов на все эти вопросы и волна уныния вновь накрывает моё сознание.

108 день заключения.
Я начинаю бояться смерти. Жить страшно и нудно. Умереть ещё страшнее... Что ждёт меня там, за гранью реальности? Вечные муки за содеянное? Для меня и сейчас повседневность является непереносимой пыткой. Муки каждого отдельно взятого дня, слившегося в один полностью идентичный день с чётким расписанием. Пожизненная изоляция от окружающего меня мира...

388 день заключения.
Мои чувства восприятия начинают атрофироваться. Я, заключённый, изо дня в день слышу одни и те же команды и приказания, вижу одни и те же серые стены моей одиночной камеры, я чувствую ограниченное число запахов, которые присутствуют в моём ограниченном мире...

456 день заключения
Мне нравится спать. Мне нравится видеть свою жену, трёхмесячную дочурку. Во сне я хожу на работу, езжу в отпуск и вожусь со своей доченькой. По больницам...Она у меня такая болезненная. Целую жену, уходя на работу, ем вкусный домашний борщ, приходя с трудного рабочего дня...ПОДЪЁМ!!!!

...день заключения.
Наверное примерно так бы выглядел мой дневник, мои чувства и эмоции... Если бы...если бы меня поймали. А сейчас....Сейчас у нашей доблестной милиции не хватает мозгов чтобы сообразить, что примерный двадцатисемилетний семьянин, исправно платящий налоги и посещающий выборы является маньяком -педофилом. Я безнаказан, я на свободе, и могу себе всё это лишь представить...


Теги:





1


Комментарии

#0 16:49  09-06-2008Кысь    
Не читайте это говно!

Бля, ну почему не в секретной хуете? Зачем эти прыщавые плоские фантазии дрочера-импотента?

#1 16:57  09-06-2008Oneson    
афтр - ты уйобак.

не пиши про это. трёхмесячную доь береги, дебил и спи побольше. или всё таки повесься впесду.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....